모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 아까 알림와서 식겁했다... 괜찮을거야 쓰니야 마스크 잘 쓰고 다니구!
4년 전
4년 전
익인2
아니아니 나는 그 근처 살아 ㅜㅜ
4년 전
아ㅜ근데 무슨 알람이 왔다는거야??
4년 전
익인3
긴급재난문자알람!
4년 전
익인5
같은 지역구나 주변 구민들한테도 다 와!
4년 전
익인4
ㅇㅅ야?
4년 전
4년 전
익인13
나 ㄹㅅㅊ 사는데 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 요새 밖에 나가질 않아서 동선 겹치진 않을거 같은데 그래도 빨리 동선 뜨길
4년 전
익인6
조시매ㅜㅜㅜ
나 친구도 잠실 사는데 엉엉

4년 전
익인7
나도 긴급문자받고 놀랬다 잠실익인데..
4년 전
익인9
엘x야?
4년 전
4년 전
익인12
헐 몸조심해 ㅠㅠ진짜 갑자기 송파구 많이 터지니까 무섭다
4년 전
익인8
잠실??? 헐 옆동네인데...
4년 전
익인11
이렇게 가까운 데서 확진자 뜬거 처음이다ㅠㅠㅠ 쓰니 조심해!!
4년 전
익인10
잠실익 친구들 그 아파트 많이 살아서 걱정됨ㅜㅜ 쓰니도 조심햐ㅜㅜㅠ
4년 전
익인14
나 ㄹㅅㅊ인데 우리 상가도 다녀갔대서 무섭다 ㅠㅠ
4년 전
헐 어디상가??!!?우리 할머니 거기사는데..
4년 전
익인16
우리 단지 상가,,,,,
4년 전
아니아니 나 오늘 거기 알파마트 갔다왔는디....알파마트는 아니겠지?!?!?
4년 전
익인20
정확히 모르게써 나도 엄마통신으로 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 헬스장 정지시켰다 따흑
4년 전
헐 우리엄마도..2x 두달 미루심

4년 전
익인22
글쓴이에게
오 나도 3월 말까지 일단,,,,, 헐 나 너네 어머니랑 마주치는 사이겠다,,, 신기

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 인티에 이렇게 주민 많았냐구ㅋㅋ

4년 전
익인15
ㄹㅅㅊ는 괜찮나?....
4년 전
익인17
나두 이미...또륵
4년 전
익인18
엘베에 공지문? 같은거 붙어있더라 하ㅜㅠ
4년 전
아 근데 이웃들 많넼ㅋㅋㅋㅋ하잉
4년 전
익인19
나두 ㄹㅅㅊ 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅇㅅ에서 나온거래ㅠㅠㅠㅠ?!
4년 전
ㅇㅇㅇㅇ나 핸드폰 꺼져있어서 나만 이제 알았어ㅜ
4년 전
익인37
무서워 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋ 웃긴 상황 아닌데 여기 ㄹㅅㅊ 주민들 왜 이렇게 많냐ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅅㅊ 60동 넘는거 실감난다
4년 전
ㄹㅇ나 인티에 여기 이웃들 이렇게 많은지 ㄷ지금암ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 거의다 중고딩 동창들아니냐구
4년 전
익인26
1~4단지 합하면 머 거의 올림픽 해두 됨
4년 전
익인24
나 익14인데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 내일 사탕분수에서 만나~~!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡글이분수앞
(전)미니스탑앞ㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
나는 잠실 사는데 학교 ㅇㅅ 안에 있는 학교 다님ㅠㅠㅠㅠ 하 당연히 울 학교 애들 대부분 ㄹㅅㅊ ㅇㅅ 살고ㅠㅠ 심져 문정동에서 오는 애들도 있단데ㅠ 개학해도 심각
4년 전
4년 전
익인28
Yes.......
4년 전
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 안녕하세요 슨배림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍가튼 ㅈㅇ에서 올해 고삼을 맡았습니다 ^^...
4년 전
어쩌다 거기를 배정받았어....ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
글쓴이에게
그러게요.................. 그래서 저는 정시 파이터가 되ㅓㅆ답니다.....ㅠㅠㅠ

4년 전
이과였는데 우리반 70프로 재수했었다 화이팅...

4년 전
익인53
글쓴이에게
)몇기이심까

4년 전
이과는 40명정도 밖에 안돼서 너무 추려져서 말할수가 없...더ㅜ

4년 전
익인27
진짜 무서워 나도 ㅜㅜㅜㅜㅜ 송파구민 집 밖으로 못 나가요 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
명일역 사는 익 바들바들 떠는중 ㅜㅜ
4년 전
익인32
헐 나 내일 신천갈라행는데
4년 전
익인34
약속.... 취소해야하낭.....
4년 전
익인33
헐 그 잠실새내쪽에 있는 그 아파트,,? 나 잠실나룬데..코앞이네..
4년 전
익인41
잠나 하이!!
4년 전
익인35
헐 걱정되겠다 ㅜㅜ 어떡하지 진짜
4년 전
익인36
헐나도ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 올공쪽에 있는 아파트 사는데 둔촌 방이 잠실 다 터져서 너무 무섭다ㅜㅜ
4년 전
익인39
저기 ㅇㅅ에사는 확진자인거지?
ㅇㅅ에 살고 ㄹㅅㅊ상가에 온거야?

4년 전
맘카페 찾아보니깐 ㅇㅅ사는거 말고는 다 썰?인가바
그 사거리 새로생긴 버거킹 갔다는 얘기도 있구

4년 전
익인42
버겈킹이랑 그 위에 선수촌병원
방역한대요

4년 전
4년 전
익인40
난 ㅌㄹㅈㅇ 사는데 ㅋㅋ
4년 전
익인43
아 진짜?? ㅇㅅ라구??? 대박
4년 전
4년 전
익인44
그 아파트는 안사는데 그근처 주택에 샂니다 ㅎㅋㅋ 와싸라 조심해야겠네
4년 전
익인45
헐ᯅ̈.... 3월 중순에 잠실 갈 일 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
동선 나오면 댓글로 공유해주세요ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ넘무셔
4년 전
익인47
이거 동선 어디서 보닝?ㅜㅠ 그 아파트인건 어쩌다가 안거여?ㅜㅠ
4년 전
익인48
송파구청 블로그 해당 구민 확진자 업로드해주는데 아파트이름이나 이런 거기 주위 사는 아파트 주민만 바로 알수있을거야
4년 전
익인50
아하,, 안그래도 송파구청엔 안떠서 뭘까했는데 다들 사는곳이아서 아는거였구만..
4년 전
익인51
헐 우리 이모 거기 사시는데ㅜㅠㅠ난 방이익
4년 전
익인56
방이동에도 확진자 나왔더라
4년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 남친이 그쪽동네라 걱정중ㅜㅜㅜ쓰니도 건강조시매ㅜㅜ
4년 전
익인54
저번주에 아쿠아리움 갔다 왔는데.......?.....
4년 전
익인55
헐....미친 우리동네야
4년 전
익인57
ㅇㅅ 살구 선수촌병원 버거킹 글구 울 아파트앞 반찬가게.... 난 호수 옆 단지야 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다
4년 전
4년 전
익인58
ㄹㅅㅊ 사는데 무서워.. ㅠㅠ
4년 전
익인59
잠실 어디여?? 나 잠실에 엄청 높은 건물에서 일하는데 무섭다
4년 전