모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
아까 퇴근하고 집 들어오는데 집 앞에 택배상자 같은 거 있길래 뭐지 하고 봤는데 집주인분이 (건물주심) 집마다 마스크 한박스씩 돌리셨어우ㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠ엉엉༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 허엉엉으엉엉엉 갸아앙ㅇ헝헝흐앙앙༼ ˃ɷ˂ഃ༽༼ ˃ɷ˂ഃ༽엉엉흐엉어허어엉ㅇ어ㅠㅓ허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅎ어어유ㅠㅠㅠㅠ파하규ㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽꺼이꺼이 허엉엉엉ㅇ오 나는 자취해서 대형 한박스(낱개로 100개) 받고 옆집은 애기한명 엄마한명 있는데 소형 100개 대형 100개 받으셨다... 진짜 아직 살기 좋아요....
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

1년째 사는중인데 방값 한번도 안올리셨는데 어흐흑
4년 전
익인1
대박
4년 전
익인2
갓주인
4년 전
익인3
짱이다 ㅠㅠ
4년 전
익인4
와 대박이다..
4년 전
익인5
진짜 좋은 분이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
대박 멋있다
4년 전
익인7
와 진짜 멋있다
4년 전
익인8
와 진짜 멋있다 나도 집주인해서 마스크 돌려보는 본새 갖고싶다
4년 전
익인51
이렇게 생각하는 마음이 예쁘구만!👍🏻👍🏻
4년 전
익인9
와웅 짱이다
4년 전
익인10
와멋있으셔
4년 전
익인11
헐 대박
4년 전
익인12
헐 멋지셔..
4년 전
익인13
플렉스다 진짜 진정한 플렉스
4년 전
익인14
멋있어 진심ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인15
날개없는 천사시네...
4년 전
익인16
와 진짜 천사시다....
4년 전
익인17
헐 대박 넘 따듯하다 ㅠㅠ
4년 전
익인18
와 대박..
4년 전
익인19
대박 ㅠ
4년 전
익인20

4년 전
익인21
왕...넘따숩다
4년 전
익인22
헐 우와 대박 ㅠㅠ
4년 전
익인24
와 너무 멋져 진짜 대박
4년 전
익인25
갓물주...
4년 전
익인26
어우 너무 감사하고 세심하시다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
그런 건물주가 되고싶다 멋있음⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
4년 전
익인28
와 너무 좋으신 분이다ㅠㅠ
4년 전
익인29
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
홀 대박 진짜 멋있다ㅠㅠ
4년 전
익인31
헐 진짜 좋은 분이시다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
와.... 약소하게 뭐라도 사드려 진짜 좋은분이가
4년 전
익인33
진짜 갓물주ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천사시다
4년 전
익인34
이게 바로 갓물주지
4년 전
익인36
멋있다..
4년 전
너무 감사해서 카카오 선물하기 그걸루 과일이랑 기프티콘 보냈다 ㅜㅜㅜㅜ 이 집에 기둥 박습니다..
4년 전
익인60
쓰니도 멋있당 갚을 생각하고 실천하는게...
4년 전
익인37
헐대박 세상 복받으셔라 대박
4년 전
익인38
와...진짜 대박이다 복많으실거에요 ㅠㅜ
4년 전
익인39
대박
4년 전
익인40
와 (집) 주(인)님!!!!! 복 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
진짜 멋있다 나중에 꼭 복받으실꺼야
4년 전
익인42
와 대박이다 진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 럭키걸❣️❣️
4년 전
익인43
헐 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
와 이거는 어디 제보 못하나 세상 따숩다 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인45
천사다..
4년 전
익인46
ㄹㅇ천사다.......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
94로 받았어 ㅜㅜㅜ 엉엉༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 허엉엉으엉엉엉 갸아앙ㅇ헝헝흐앙앙༼ ˃ɷ˂ഃ༽༼ ˃ɷ˂ഃ༽엉엉흐엉어허어엉ㅇ어ㅠㅓ허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅎ어어유ㅠㅠㅠㅠ파하규ㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽꺼이꺼이 허엉엉엉ㅇ오
4년 전
익인70
할 심지어 94 미쳤다 진짜,,
4년 전
익인48
와 그 집주인 적게 일하고 돈 더 많이 벌어야 된다
4년 전
익인49
와 마음 따뜻하시다ㅜㅜㅜ건강하시구 복받으세요!!ㅠㅠ
4년 전
익인50
갓물주님 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
헐 와 지금 엄청 비싼데 한집에 100개씩...
4년 전
익인53
대박. ㅜㅠㅠ
4년 전
익인54
아 나 본문 우는 거 왤케 귀엽고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
와 진짜 멋있으시다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
우와...
4년 전
익인57
노블레스 오블리주 쩐당
4년 전
익인58
진짜 멋있는분....
4년 전
익인59
이게 바로 노블리스 오블리주구나... 대단
4년 전
익인62
2222진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
천사야...?
4년 전
익인63
와... 진짜 갓
4년 전
익인64
와 멋있어 ㅠ
4년 전
익인65
멋있으시다ㅜㅠ
4년 전
익인66
이게 바로 진정한 갓물주.......
4년 전
익인67
와..... 닮고싶다 진짜..........
4년 전
익인68
와................. 역시 건물주..........
4년 전
익인69
갓물주님
4년 전
익인71
이야....ㄹㅇ 갓이네...
4년 전
일회용도 감사한데 이걸루 받았어 ㅜㅜ
4년 전
익인72
와..
4년 전
익인73
와.......
4년 전
익인74
우와 대박이다
4년 전
익인75
와.....
4년 전
익인76
그런게 진정한 플렉스지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
와 그런분이 진짜 갓주인
4년 전
익인78
와... 어떻게 다 구해서 나눠줄 생각 하셨을까 진짜 좋으신 분...
4년 전
익인79
와 요즘은 자기집꺼 챙기기도 바쁜데 다 나눠주시고 너무 멋있다
4년 전
익인80
갓물주..
4년 전
익인81
좋으신분이다 너무 훈훈해..
4년 전
익인82
와ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
너무 멋있다ㅠㅠ
4년 전
익인84
우리집주인은 뭐하냐...방값 비싸게받으면서ㅠㅠ
4년 전
익인85
우와 멋있다.....
4년 전
익인86
플렉스...
4년 전
익인87
와 최고다
4년 전
우리 집주인님..(? 자랑 하나만 더 해보자면.... 이번 설 때 나는 본가 못 내려갔는데 집주인분한테 설 인사 하면서 이런저런 얘기 하다가 못 내려간다고 얘기 했는데 집주인분이 한우세트 선물해주셔서 그거 움념념 구워먹었다... 힛
4년 전
익인89
와 진짜 대박이다.....
4년 전
익인88
와 대박
4년 전
익인90
헐 진짜 복받았다!!
4년 전
익인91
와 배우셨다 진짜루
4년 전
익인92
갓물쥬
4년 전
익인93
와 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
대박 좋은 분이시다...
4년 전
익인95
와 인생 저렇게 살고싶다...너무 멋져ㅠㅠ
4년 전
익인96
와 집주인분 너무 대박이시다... 근데 쓰니 텍대 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 마스크 꼭 하구 나가자!!!!!!!!
4년 전
마스크 거의 다 떨어져서 진짜 말려서 써야하나 생각했는데 엉엉༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 허엉엉으엉엉엉 갸아앙ㅇ헝헝흐앙앙༼ ˃ɷ˂ഃ༽༼ ˃ɷ˂ഃ༽엉엉흐엉어허어엉ㅇ어ㅠㅓ허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅎ어어유ㅠㅠㅠㅠ파하규ㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽꺼이꺼이 허엉엉엉ㅇ오
4년 전
엉어ㅇ 만 치면 텍대가 나와가지구.. 아이쿠..
4년 전
익인100
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 나도 가져갈랩 히히 아프지말구 항상 건강하쟈~~
4년 전
익인97
좋은 사람 옆에 좋은 사람이네... 챙겨주는 분은 당연히 너무너무 대단하지만 고마워할 줄 아는 쓰니두 멋져
4년 전
익인98
와진짜대박좋은분이다
4년 전
익인99
천사다... 천사가 지상에 있어
4년 전
익인101
진짜 멋지신 분이네
4년 전
익인102
진짜 나도 저렇게 능력있고 멋진 사람 되고싶다
4년 전
익인103
와 진짜 그런 건물 살고싶다ㅠ
4년 전
익인104
와진짜멋있다
4년 전
익인105
이게 바로 멋 ......
4년 전
익인106
진짜 갓물주....
4년 전
익인107
ㄹㅇ 갓-
4년 전
익인108
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
진짜 멋있는 분이다 복받으실거야ㅠㅠ
4년 전
익인110
천사가 내려오셨나... 진짜 복받으실 분이다ㅠㅠㅠ 짱짱
4년 전
익인112
와 ㅠㅠㅠ진짜좋으신분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
와 진짜.. 요즘 시대에 진짜 천사님.... 땅값 열라 올라서 부자나 되버려랏! 에잇!
4년 전
익인114
와......뭔가 진짜 와 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
대박...
4년 전
익인116
진짜 너무 좋으신분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전