모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
아무거나 물어봐 줘! 

+많이 물어봐줘서 고마워. 별 건 아니지만 잠시 재밌었고 기분 좋아졌으면 좋겠어! 그냥 재미로 봐줘:)
이런 글은 어떠세요?

익인1
장발 단발
아이폰 갤럭시
남친있 없 !!

4년 전
4년 전
익인11
왕 .. 다 반대야 ! 그래두 질문하나해도될까 ... 전남친 나한테 미련없었고 지금도없어보여..?
4년 전
악ㅠㅠ 똥촉발동이네 음... 없었는데 지금은 있다..?
4년 전
익인15
우왕 제발그러면좋겠다 .. 고마워쓰니야 👏🏻
4년 전
익인2
귀 뚫 안 뚫
아이폰 갤럭시
남친 유무

4년 전
4년 전
익인7
헐 다 맞췄어 신기하당!!
4년 전
익인9
혹시 나 질문해도 괜찮을까? 나 연락 다시 할까말까
4년 전
오늘 밤에는 다시 연락하지 말고 기다려 봐 내일에는 고민할 필요 없을것같아..
4년 전
익인13
글쓴이에게
오늘 연락 안 오면 하지말라는 뜻이지ㅠㅠ?

4년 전
오늘 밤에 하면 후회할 것 같고 내일 마음가는 대로..!

4년 전
익인21
글쓴이에게
고마워!!

4년 전
익인3
단발 장발
아이폰 갤럭시
강아지 키움 유무

4년 전
4년 전
익인8
잉갤럭시야!! 질문해도디낭ㅋㅋㅋ ~? 나 완치 언제될거같아??
4년 전
앗ㅋㅋ 갤럭시구나! 올해 상반기에 확 나아지고 연말에는 완치될 거야.. 무슨 일인진 모르지만 쓰니 건강해야돼ㅠㅠ
4년 전
익인10
고마오!!!! 나 새로운병원갈까? 기존병원다시갈가?
4년 전
새로운 병원..? 근데 이런건 내 똥촉 믿지마😥

4년 전
익인16
글쓴이에게
잉잉!!고마오~~~

4년 전
익인4
무쌍 유쌍
160 165
부산 대전

4년 전
4년 전
익인17
.
4년 전
4년 전
익인19
.
4년 전
아마도..

4년 전
익인22
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ

4년 전
익인5
무쌍 유쌍
긴단발 짧은단발
남녀공학 여고
150 160

4년 전
유쌍 긴단발 남녀공학 150
4년 전
익인24
헐 뭐지?? 다 맞혔어 대박
4년 전
4년 전
익인25
혹시 나 뭐 물어봐도 돼??
4년 전
4년 전
익인27
나 올해 안으로 연애 가능할 것 같아? 가능하다면 몇 월에 어떤 사람이랑 사귈 것 같아?? 혹시 그리고 나 반배정 많이 망했는데 올 한해 순탄하고 재미있게 보낼 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
만난다면 다음 해일 것 같지만, 올해 많이 돌아다니면 여름에 누군가 만날 것 같아. 키 큰 편이고 파란 셔츠 입은 사람... 반배정은 생각보다 괜찮은 애가 있을 것 같아! 재미로만 봐주기...

4년 전
익인33
글쓴이에게
하는 얘기가 다 비슷하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나랑 아는 사람일 것 같아 아예 아님 초면 일 것 같아...? 답변 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아니 모르는 사람

4년 전
익인36
글쓴이에게
그 사람한테서 더 보이는 거 있을까? ㅠㅠ 너무 궁금해소... 혹시 돌아다닌다면 어느 쪽이나 어느 장소 위주로 얘기하는 거야?

4년 전
백화점이나 영화관. 약간 미소가 부드럽고 다정한 느낌일 것 같아

4년 전
익인40
글쓴이에게
헐 나 떨려 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동갑일까 연상일까 연하일까? 너무 많이 물어봐서 미안해 ㅠㅠ

4년 전
연하는 아닐 것 같아! 그냥 머릿속에서 보이는 장면이었는데, 재밌어해줘서 고마워!

4년 전
익인41
글쓴이에게
복채는 뭘로 중까? 진짜 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ

4년 전
노래 추천해줘!

4년 전
익인43
글쓴이에게
크러쉬 - Lookin 4!!

4년 전
들어볼게 잘자!

4년 전
익인6
매직 펌
앞머리유 무
애플 갤럭시

4년 전
4년 전
익인23
갤럭시빼고 맞아!
4년 전
익인12
단발 장발
170 160
커플 솔로

4년 전
4년 전
익인18
솔로만 맞았당 ㅠ
4년 전
으악 쏴리..😂 재미로 봐줘
4년 전
익인14
고양이 강아지
장지갑 단지갑
커플 솔로

4년 전
4년 전
익인50
헐....쓰니야 다 맞았어!!!! 쓰니야 혹시 질문해도될까???
4년 전
4년 전
익인60
지금 만나는 남자친구랑 같이 외국으로 나갈 준비를 하고있는데, 어떤 느낌이 느껴지는지 물어봐도 될까?😊😊
4년 전
남친이 느껴지는 거 아님 쓰니?

4년 전
익인20
갤럭시 아이폰
강아지 고양이
앞머리유 무

4년 전
4년 전
익인26
아이폰만 맞았당
4년 전
4년 전
익인28
아이폰 갤럭시
단발 장발
강아지 고양이

4년 전
4년 전
익인48
엇 갤럭시 빼고 맞았오 나도 혹시 질문 가능할까??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인55
나 혹시 연애 언제할지 보여???ㅠㅠ
4년 전
내년 초에 진짜 괜찮은 사람.. 올해 연말에 알게 된 지인..? 아마 2월.

4년 전
익인65
글쓴이에게
어이쿠 세상에 너무 고마워......❤️ 혹시 좀 더 가까운 미래에는 아예 없을까???? 사실 지금 넘 외로워서 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
찾아본다면 일상적인 곳에서 만날 수 있을거야. 직장익이라면 건너건너 아는 동료일 수도 있고! 쓰니 외롭지 않았으면 좋겠어❤❤

4년 전
익인75
글쓴이에게
엇 나는 학생이얌 히히 일상적인 곳이 과연 어디일까...? 으악 연애하고 싶당 좋은 말 해줘서 고마워 쓰니도 항상 행복만 했으면 좋겠어~~~~

4년 전
고마워! 아마 학원이나 독서실이나 친구들이랑 평소에 노는 곳... 그리고 보면 바로 믿을 수 있을만한 인상일 것 같아.

4년 전
익인82
글쓴이에게
헐 세상에..... 그런 곳에서 만나게 되는 사람이 믿을만한 인상이라는거지?! 너무 계속 물어봐서 미안해😭

4년 전
아냐! 재밌게 봐줘서 고마워

4년 전
익인88
글쓴이에게
나도 고마워 좋은 꿈꾸고 잘자 쓰니야!!!!!

4년 전
익인29
사랑 우정
검은 보라
빛 어둠

4년 전
4년 전
익인32
사랑 검은색 빛!!! 혹시 질문해도 될까????
4년 전
4년 전
익인34
이번에 대학 추가 모집 좀 많이 썼는데 혹시 붙을 거 같은 지역 있을까??
엄청 다양한 곳에 썼어 ㅎㅎㅎ..

4년 전
이건 진짜 감도 안 잡힌다... 미안ㅠㅠ 잘 되길 빌게

4년 전
익인39
글쓴이에게
헛 그러면 혹시 연애 누구랑 언제할지 보일까??.. 그리고 혹시 집 주변에 이디야 있어????

4년 전
헐 있어! 쓰니 촉 좋다ㅋㅋ
음... 늦여름에서 늦가을..?되게 독특한 매력이 있는 사람. 책 좋아할 것 같아.

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
헐 별거 아닌데ㅠㅠ 고마워... 도서관이나 본의 아니게 나가게 된 약간 독특한 모임이나 장소..?

4년 전
익인59
글쓴이에게
헐 고마워💙💙 저장했을까?!?!펑하ㅕㄹ고!!

4년 전
저장했어! 고마워

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인31
아이폰 갤럭시
엽떡 신전
단발 장발

4년 전
4년 전
익인52
장발만 맞았다...그럼...
겨울 여름
짬뽕 짜장
바지 치마

4년 전
익인37
단발 장발
첫째 막내
갤럭시 아이폰

4년 전
4년 전
익인38
장녀 막내
생윤 사문
컨버스 나이키

4년 전
4년 전
익인42
헐 쓰니 잘맞춘당!!!다 맞추ㅜㅆ어
4년 전
4년 전
익인44
맞춰줘서 고마워!!
4년 전
익인46
갤럭시 아이폰
첫째 막내
무쌍 유쌍

4년 전
4년 전
익인49
헐 다 맞았어,, 혹시 나 언제쯤 연애할거 같아..?
4년 전
4년 전
익인54
혹시 하나만 더 질문해도 될까..?
4년 전
익인58
54에게
내가 지금 알고 있는 사람일까..?

4년 전
응.

4년 전
익인62
글쓴이에게
고마워❤

아이유- 마음

4년 전
익인73
62에게
혹시 언제쯤 표현해낼까ㅠㅠ

4년 전
늦봄에 적어도 얼굴은 알게 돼.

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜 조금은 있어. 떠 봐!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
할 것 같아... 가벼운 용건이지만!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
노래 추천해줘! 5월 이내로 확실히 한두번.

4년 전
익인72
글쓴이에게
태연-U R!! 고마웡!

4년 전
익인61
쓰니 하이!!! 혹시 내가 좋아하는 사람이랑 연애 가능성 있을까?
4년 전
높진 않은데, 자연스럽게 행동하면서 표현해 봐..!
4년 전
익인67
악 혼자 짝사랑하고 있어서 너무 힘들었거든...ㅠㅠㅜ정말 고마워!!
4년 전
4년 전
익인70
드라마 영화
150 160
청바지 츄리닝

4년 전
익인71
혹쉬,, 주변에서 나한테 관심있는 사람 있어보여..?
4년 전
응. 너무 티 내면 안돼는데 빨리 알아차려야 돼.
4년 전
익인74
혹시 연상이야??
4년 전
나이는 잘 안보여.. 모르겠어 미안😥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
엉엉... 될 거야. 좀 긴장되는 일들이 있겠지만 꽤 금방.
4년 전
익인77
그 사람 왜 갑자기 연락 느려진걸까
나한테 관심 없어진건가

4년 전
지금은 좀 바빠. 며칠 후까지 이유없이 계속 그러면.. 😥
4년 전
익인81
애초에 관심이 있던건 맞을까.. 이번주 안에 얼굴 보는건 무리겠지?
4년 전
익인78
유쌍 무쌍
솔로 커플
애플 삼성

4년 전
4년 전
익인83
헉 유쌍만 맞닼ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인79
왼손잡이 오른손잡이
안경 렌즈
무채색 유채색
무쌍 유쌍
21 22

4년 전
왼손잡이 렌즈 유채색 유쌍 21
4년 전
익인87
앟 왼손잡이만 맞았닿!
4년 전
4년 전
익인80
커플 유무
150 160 170

4년 전
4년 전
익인84
오...다 맞아
4년 전
익인85
안경씀 안씀
AB형 B형
갤럭시 아이폰
단발 장발
167 157

4년 전
안경 안씀, ab형, 갤럭시, 장발 157
4년 전
익인92
ab형이랑 장발 맞췄어! 혹시 뭐 물어봐도 돼??
4년 전
4년 전
익인94
지금 내가 가려는 학과 나랑 잘 맞을까?
4년 전
처음엔 어렵지만 재미있을거야!

4년 전
익인100
글쓴이에게
고마워❤️ 복채는 뭐 필요해!?

4년 전
좋아하는 사진이나 노래!

4년 전
익인103
글쓴이에게
거미 - 너의 하루는 좀 어때 들을때마다 위로가 되서 요즘 좋아하는 노래야!

4년 전
고마워❤

4년 전
익인86
영화취향 로맨스 액션
4년 전
4년 전
익인95
왕 맞았아 신기하다><
4년 전
익인89
장발 단발
혈액형
갤럭시 엘지

4년 전
4년 전
익인90
단발만 맞아따..!! 그래두 고마웡❤
4년 전
엉엉ㅠㅠ 이런 거 해줘서 고마워
4년 전
익인93
으잉 나야말루 해줘서 고마워!!
4년 전
익인91
나 올해 남친 생길까..?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
앗 바뀌었네! 좀 참을성있다면 예쓰
4년 전
익인97
혹시 내 전남친 나한테 미련 있어보이니.. ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인99
애플/삼성
앞머리 유/무

4년 전
4년 전
익인110
헐 다 맞았어!!! 나 그럼 올해 남친 생기는지 물어봐도 될까??ㅠㅠ
4년 전
아마도 내년에..? 올해라면 봄이나 늦가을
4년 전
익인118
꺄 고마워 쓰니야!😆
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내일까지 없으면 쓰니가 밤에 해봐
4년 전
익인102
그 사람 나한테 관심있어? 연락 계속 해?
4년 전
4년 전
익인111
혹시 그 사람이랑 한달안에 더 발전할 수 있을까
4년 전
익인116
진짜 꼭 연애하고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
응! 조바심 가지지 마. 큰 실수 없이는 꽤 잘 될거야.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쓰니 취향은 아닐 수도 있는데운동 좋아하고 인싸인 사람. 시기는 내년이나 올해 늦여름...? 약간 밤바다 같이 가게 될 것 같아. 재미로 봐줘!
4년 전
익인106
연락올 것 같아?!
4년 전
음... 일단 기대해도 좋아!
4년 전
익인107
애플 삼성
A형 O형
안경 노안경

4년 전
4년 전
익인115
와 혈액형 빼고 다 맞췄엌ㅋㄱㅌㄲㅋ 나 뭐 물어봐도 되니?!?!
4년 전
4년 전
익인119
ㅠㅠ내년에 내가 가고싶은 대학 갈 수 있을까? 국내 해외 다 준비중이긴 한데.. 혹시 보이는 알파벳(?) 있어?!?!
4년 전
C,p,k

4년 전
익인125
글쓴이에게
아 제발 p ㅠㅠㅠㅜ 쓰니 고마워 덕분에 힘 얻고 간다!! 이건 복채!ㅡ 우효 teddy bear rises

4년 전
익인109
갤럭시 아이폰
딸기 배
a형 b형
165cm이하 165cm초과

4년 전
갤럭시, 배, b형, 165 초과
4년 전
익인124
오 혈액형 빼고 다 맞췄어!! 나 질문하나만 해도 될까??

지금 헤어진 상태인데 내가 먼저 연락하면 좋은결과 얻을 수 있을까?

4년 전
오늘 밤에는 안돼... 내일까지 생각 안 바꿔었으면 저녁에 해봐!
4년 전
익인160
내일 저녁? 고마워!! 재회 성공했으면 좋겠다ㅠㅠ 쓰니 늦은 시간까지 봐줘서 너무 고마워요❣❣
4년 전
익인113
연애 언제할까?!
4년 전
4년 전
익인122
어디서 만날것 같아?!
4년 전
익인121
내 연애 상대 있을까? 있다면 어디서 만나? 아님 원래 알던 사람?
4년 전
새로 만나게 되는 안경 끼고 흰 티셔츠 입고 다니는 사람. 똑똑한 편일 것 같아. 어디서 만나는지는 모르겠어 미안ㅠㅠ
4년 전
익인129
혹시 방송국은 아니겠지ㅜ 어떠한 촬영장이라던가
4년 전
..?! 혹시 테이블에서 회의할 일 있어?
4년 전
익인131
흠 아직은 잘 모르겠어ㅜ
고마워!!

4년 전
그냥 갑자기 생각나서 쓴건데 아닌가봐ㅠㅠ 그냥 재미로 봐줘!

4년 전
익인123
내가 아는 사람중에 나한테 이성적인 호감 있는 사람 있을까??
4년 전
아직은 없어. 있어도 아직은 쓰니가 모를 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쓰니가 더 다가가봐야 알아. 단서가 있을 거야!
4년 전
익인128
짝남이랑 잘 될 것 같아? 아님 짝사랑 포기하는게 나을까?
4년 전
지금 힘들지 않으면 조금만 더 생각해봐. 지금 힘들면😥
4년 전
익인133
힘들진 않은데 그냥저냥한 관계가 오래되니까 조금씩 지쳐서,, 그 사람의 감정도 모르겠구..
4년 전
익인132
난 언제쯤 연애할까!?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인135
20 24
염색 검은색
삼성 엘지 맞쵸죠

4년 전
4년 전
익인145
삼성이야!!하지만 삼성최근에 한달전에 바꿨구 이전에 엘지 4년 썼당 ㅎㅎㄹ
4년 전
4년 전
익인136
160 170 커플 솔로 장발 단발
4년 전
4년 전
익인140
다맞아....소름 돋았따....
나 올해 공무원시험 준비중인데 올해 합격할까?

4년 전
응!!! 마지막까지 힘내야 돼❤
4년 전
익인143
헉 ㅜㅜ 너무 고마워..! 마지막으로 하나만 더 물어볼게!! 지금 남친이랑 결혼 해 안해..?
4년 전
익인137
나는 어디로 취직하고
몇 년 연애하다 결혼할까

4년 전
익인138
쌍커풀 유 무
아이폰 갤럭시
남친 있 없

4년 전
4년 전
익인141
왜...남친없는 것만 맞춰...? 쓰니 노렸지....((의심))
4년 전
4년 전
익인171
아냐아냐 댓 고마오 🥰🥰
4년 전
익인142
어느 쪽에서 일하게될까??
4년 전
익인144
어떤 남자 만날 것 같아
4년 전
키 170 중반에 일 잘하고 착실하지만 말 재밌게 하는 사람.
4년 전
익인151
와ㅠㅠ완전 내 이상형이야..고마워! 언제쯤 어디서 만나게될까?
4년 전
잘 모르게따... 그냥 느낌은 그 사람이 먼저 좋아하는 거 티 낼 것 같아...
4년 전
익인155
그랬으면 좋겠다:) 늦은시간에 고마워
4년 전
익인146
커플 / 솔로
공대 / 의료계
언니 / 남동생
맞춰죠 ㅎㅎ😊😊

4년 전
4년 전
익인153
커플이야!!
근데 2개나 맞추다니 쓰니 대박이당 ㅎㅎ

4년 전
4년 전
익인147
아직 봐주는거야?
4년 전
잠 못자서 30분까지만 보려고😞
4년 전
익인154
아아 그럼 나도 하나만 물어볼게!
몇개월동안 연락하는 사람이 있는데
내가 모솔이라 그런가 관심도 없는데 왜 카톡 안끊기지..? 관심있는건가..? 이런 생각 들거든?ㅜㅜ
졸업식날도 보러오고 선물도 주고..
근데 나한테 관심 있는 사람 보여??

4년 전
4년 전
익인157
그럼 올해 상반기 연애운도 괜찮을까?

그리고 내가 3월 부터 새로운 사람들이랑 일 하게 되는데 괜찮을까ㅜㅜ 잘 할수 있겠지
일 시작한지 얼마 안되서 뷰족한 점이 많거든

4년 전
너무 긴장하지 마ㅠㅠ 잘 될거야! 장마철이나 6월에 좋은 사람 있을 것 같아

4년 전
익인161
글쓴이에게
지금 사람 말고도??
늦은시간까지 고마워!

4년 전
익인148
나 남친 언제쯤 만날까?!
4년 전
익인150
그리고 나 공무원준비 잘 될까?
4년 전
꾸준히 한다면 가능해. 근데 꼭 꾸준히 해야 돼! 남친은 조용하고 착실하고 매력있는 느낌일 것 같아. 늦봄? 쯤에 만날 수 있을 거라고 생각해..
4년 전
익인162
쓰니야 너무 고마워! 꼭 꾸준히해서 꿈 이룰게!!꼭 올해 안이였으면 좋겠다ㅎㅎㅎ그리고 남자친구도 기대된다ㅎㅎ
복채로 좋은 노래 추천해줄게!
아이원-all the things

4년 전
익인149
나 올해 붙을까
4년 전
익인152
남친도 생길까..ㅠ 언제 생기니ㅠ
4년 전
붙을 거야 근데 붙은 후에 남치니 생길 거야!
4년 전
익인156
오오 두마리 토끼!! 고마웡!!
4년 전
익인158
나두 남친 언제 생길까??
4년 전
4년 전
익인167
고마워!!
4년 전
익인164
지금 나 좋아하는 사람 있어?
나 언제쯤 연애할 수 있을까?

4년 전
익인165
올해 연애할 수 있을까? 스물 한살이야
4년 전
익인166
새로운 사람 언제 만날까 결혼은 언제쯤 ..
4년 전
익인168
그 사람이랑 연애다시해 아니면 새사람이랑 사귀게될까?
4년 전
익인169
언제 쯤 취업 할 수 있을까?
나에게 해주고 싶은 조언이나 말 있어?

4년 전
익인170
올해 3번째수능 성공해서 원하는곳 붙을까?
남자친구 혹시 생길까?

4년 전
익인172
올해 안에 회사(엔터) 들어갈 수 있을까?
4년 전
익인173
내 전남친 새로운 사람 생겼을까..?
난 언제 새로운 연애할까??

4년 전
익인174
나한테 올까?
4년 전
익인175
올해안에 연애할수있을까??? 18살이야
4년 전
익인176
지금 남친이랑 오래갈까
4년 전
익인177
올해 어떤마음가짐으로 보내야할까
4년 전
익인178
나 붙을 수 있을까?
4년 전
익인179
귀걸이 피어싱
딸기 귤
음식 잠
생머리 파마
흑발 금발

4년 전
익인180
내가 올해 연애할 수 있을까? 어떤 사람이랑 만나려나.. 직장 내..?
4년 전
익인181
연애 언제할ㄲㅏ...
4년 전
익인182
나 언제 연애할거 같아
4년 전
4년 전
익인183
다음 연애는 어디서 어떻게 인연이 닿을까
4년 전
익인184
이번주 소개팅 받아볼까유
4년 전
4년 전
익인185
하반기 취업 되겠지??
4년 전
4년 전
익인186
갤럭시 아이폰
O형 B형
안경 ㅇ x

4년 전
익인188
대학교 추가 모집 어제 예비 2번까지 붙었는데 내가 예비 4번이야 내일 저녁 9시가 마감인데 나 붙을까?
4년 전
익인187
남친 언제생겨? 생긴다면 연하 동갑 연상중에 누가생길까?
4년 전
연상! 개나리 피는 시즌에 생길 것 같아🌼
4년 전
익인198
아진짜 고마워❤️❤️ 개나리피는 시즌이면 얼마 안남았네^^ 고마워 복채는 Stephanie Poetri - I Love You 3000 두고갈게 쓰니 항상 행복하길 바래🌼
4년 전
익인216
진짜 개나리 필 시즌인 어제 남친 생겼어요 연상!!!^^ 저 이오빠랑 잘 맞을까요? 이오빠는 날 많이 좋아하고 결혼할 생각도 있을까요??
4년 전
익인189
헐 나두 하나만... 전에 관심있던 사람이랑 가능성은 있는지, 새 남친은 언제쯤생길지..?
4년 전
전에 관심있던 사람은 너무 많이 신경쓰지는 마... 아마 6월?
4년 전
익인196
아하... 맞는답인거같아 6월은 내 생일! 기대해봐야지🥰 고마오!!❤️
4년 전
4년 전
익인190
헤어지는게 맞을까?ㅠㅠ
4년 전
익인191
ㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고 싶어 나 언제 썸이나 남자친구 생길거 같아 🥺
4년 전
4월에 누군가 만나게 되지 않을까?
4년 전
익인192
다음에 만날 사람은 어디서 만날거 같아!
4년 전
밤 시간대 우연히 큰 카페에서 마주친다.. 그때는 그냥 이름도 모르고 지나치는데 나중에 다시 보게 될 거야
4년 전
익인193
봉사 동아리하면 재밌겠찌?
4년 전
4년 전
익인194
나두 연상 연하 동갑 중에 다음에 만나게.될 사람은 뭘 거 같오ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인195
나 이번 달 소개팅 받으면 어떨거 같오 😞😞
4년 전
2월 지나고 3월 중반정도 이후에 많이 받아봐:)
4년 전
익인197
나 어디서 새로운 사람 만날 수 있을까?
예전 사람은 나한테 미련있어보여??

4년 전
익인199
대학 내일 나오는 거 붙을까..?
4년 전
너무 긴장하지 말고 일찍 푹 자ㅠㅠ 붙을 거야!
4년 전
익인201
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 그러면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인200
그가 날 많이 사랑해?
4년 전
4년 전
익인206
고마워
4년 전
익인215
.
4년 전
익인202
스타벅스 이디야
안경 렌즈
공부 예체능

4년 전
4년 전
익인203
나는 올해안에 이사갈 수 있을까?? 간다면 어느 계절에 이사갈 것 같아?
4년 전
본의 아니게 여름에 이사하게 될지도 몰라!
4년 전
익인205
유쌍 무쌍
아이폰 갤럭시
남친 있 없
그리고 짝사랑 하는 사람이 있는데 알바생이거든 ?
그 알바생이 나 알까 ?

4년 전
익인207
담달에 썸남 생길까?
4년 전
4년 전
익인213
쓰나 고마워ㅠ 제발 그랬으면 좋겠다 책 좋아하면 아몬드 추천할껭!
4년 전
익인208
그애가 날 많이 좋아할까?
4년 전
응. 잘 대해주면 생각보다 꽤 많이
4년 전
익인210
연상 연하 동갑 중에 누구 만나게 될까 다음에
4년 전
4년 전
익인211
언제쯤 남친이 생길까?.. 대학교 가면 연애할 수 있을까? ㅠㅠㅠ
4년 전
생길 거야! 대학교 가면 오래 기다릴 필요도 없이 생길거야
4년 전
익인214
고마워 쓰나 ㅠㅠ 좋은 꿈 꿔!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전