모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7788l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
씻자아ㅏㅇ아
4년 전
둥이2
씻어야지 무..
4년 전
둥이3
지우고 자라 나도 초반에 그랬는데 피부 뒤집어져서 난리..
4년 전
둥이4
어차피 한번은 들킨다...
4년 전
둥이5
난 씻거잠
4년 전
둥이6
안씻을순없는골,,,
4년 전
둥이7
씻구자..
4년 전
둥이8
난 씻는다
4년 전
둥이9
나는 씻고 피부랑 마스카라만 다시 함! 남친은 괜찮다는데 내가 아직 보여줄 준비가 안돼서 ㅠㅠ
4년 전
둥이10
남친잠들때까지 버티다 씻고 남친깨기전에일어나서 기초화장이라도해
4년 전
둥이38
4년 전
둥이11
나는 안씻엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
숙박이면 씻어야죠옹
4년 전
둥이13
씻어야지 ㅠㅠ 그냥 보여주는건...어렵나.. 남자친구가 이쁘다고 할지도 모르잖아요
4년 전
둥이15
난 초반에는 안 씻구 술 먹다 잠들고 그랬는데 어차피 아침에 화장이 좀 지워진 상태라... 강제 공개나 마찬가지더라 그리고 남친이 생얼 보여달라 그러고 좋아해줘서 그 뒤로는 걍 지우고 잠
4년 전
둥이17
근데 극초반이면 솔직히 보여주기 그럴 거야 나도 그랬으니까 ㅜㅜ 솔직히 피부만 지워도 다크니 뭐니 칙칙해지는데 좀 글치 ㅜㅜ 피부 생각하면 지우고 하루 정도는 괜찮다 싶음 걍 자... 그게 맘 편함
4년 전
둥이16
난 미백크림 바르고 눈썹만 그린당ㅠㅠ
4년 전
둥이19
난 씻고 몰래 눈썹이랑 입술은 좀 발랐엉
4년 전
둥이20
난 그냥 잤었어..눈 화장은 안 하구 피부만 한 상태로ㅠ
4년 전
둥이21
씻어야지
4년 전
둥이22
난 어차피 일어나면 난리나있어서 그냥 깨끗이 씻은 뽀얀상태 보여주는게 낫더라..
4년 전
둥이23
난 피부 안좋을땨였어서 걍 안지우고 잤어...
4년 전
둥이24
정 걱정되면 씻고 바로 불끄자
4년 전
둥이25
구냥 다 씻고 썬크림 눈썹 입술만 ㄱㄱ
4년 전
둥이26
난 씻고 스킨로션 틴트는 꼭 바르고 자 화장 안지우면 바로 피부 뒤집어지는 편이라... 근데 오래 만나면 어차피 한번은 보게될텐데 그냥 지우고 자!
4년 전
둥이27
난 그냥 보여쥬ㅓㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이29
난 차라리 힘들어도 콩깍지 씌여있을때 다 공개했음
4년 전
둥이31
씻고 눈썹하고 입술만 그려
4년 전
둥이32
그냥 그 클렌징 티슈 사서 쓱쓱 지우고 자는건 ???? 그나마 화장끼 조오오오금 남아서 완전 쌩얼보단 낫던데?!
4년 전
둥이33
남친도 씻는거랑 효과 똑같은줄알고 그렇게 더럽다 생각 안 할듯 ?
4년 전
둥이34
씻고 눈썹이랑 입술만 해! 혹시 썬크림 있다면 썬크림도 바르자ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이36
4년 전
둥이55
4년 전
둥이37
눈썹이랑 입술만 발라도 훨 나아보임 피부화장은 윗댓말대로 뭉치고 무너져보일수도 있어서 비추
4년 전
둥이39
아니면 쌋고 다시 피부화장해
4년 전
둥이40
씻구 눈썹 살짝 그리구 립 살짝 바르자
4년 전
둥이41
나는 씻고 가볍게 다시함
4년 전
둥이42
아 다시함은 좀 이상한가 다시할듯!
4년 전
둥이43
나만 술먹고 응응하다가 화장 지울새도 없이 잠드는거야...? 한번도 제대로 지워본적 없는디ㅠ 다들 클렌징 들고다녀그럼?
4년 전
둥이46
불끄고 화장지우고 담날 남친 깨기전에 씻고 화장 미리 해놩
4년 전
둥이47
다 씻고 틴트정도..!
4년 전
둥이48
난 다 씻은다음 기초화장만 살짝 다시 했었다
4년 전
둥이49
나도 사귄지 한달 좀 넘었을때 쌩얼 보여줬오..ㅎㅎ
4년 전
둥이50
난 맹처음엔 씻구 눈썹이랑 틴트만 햇어ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이51
난 씻구 미백크림이랑 립밤정도만 행
4년 전
둥이52
씻구 티안나게 조금 함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
씻고 미백크림이랑 눈썹이랑만 좀 해 나는..
4년 전
둥이54
정 보여주기 싫음 눈썹이랑 틴트살짝만해! 찝찝해서 힘들고야ㅠ
4년 전
글쓴둥이
여러분들 댕글 남겨줘서 고마워요...
근데 나 구냥 안씻고 집와써요..
왱냐면 남친도 집가서 씻고싶다해서
아 다행이다 이러고 집에왓다고 함니다

4년 전
글쓴둥이
아 술안깻나봐 댕글왜이러지
4년 전
둥이56
씻어야대
근데 난 대신 투명메이크업..?좀 하고있다가 남친 자면 쓱 가서 씻고 남친보다 일찍인났었다ㅠ

4년 전
둥이57
초반에 까는게 나을듯 ㅠ 틴트만이라도 발라
4년 전
둥이58
나는 늘 마스카라 폼클렌징으로 지우기 너무귀찮아서 그냥 화장한상태로 있었어..
4년 전
둥이59
씻자....;0; 한번 보여주고 나면 마음편해져...
4년 전
둥이60
씻고 눈썹이랑 립만 발라
4년 전