모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
아이패드 

이북리더기 

에어팟

이런 글은 어떠세요?

익인1
이북리더기 어떤거 써??
4년 전
4년 전
익인2
오.. 나한테 하나도 없는거다
4년 전
익인3
에어팟 ㅇㅈ
4년 전
익인4
부럽다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
10만원 정도 줬던 것 같아! 책 읽을 때 집중이 잘 되고 (아이패드로 읽으면 딴짓 하게 되더라고ㅠ) 눈이 지이이인짜 편해,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
주로 알라딘! 서브로 리디북스에서도 사는 편이얌
4년 전
익인7
이북레더기 빼고 다 있는데 ㅇㅈ
4년 전
익인8
아이패드 있으면 장점이 모양모양??
4년 전
익인9
와악 다 돈 모아야하는거다.. 아이패드미니있는데 씌익 할 줄 아는게 없어 프로 사야지
4년 전
익인10
오 나 이북 안써서 중고로 팜.. 긁적...
4년 전
익인11
역시 아이패드 살이유가 또하나 생겼다
4년 전
익인12
아이패드 넘나 고민된다...
4년 전
익인14
아이패드 에어팟 인정 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
아이패드 있는데 그냥 유튜브 보구 영화나 드라마 보고 그러는 용도로 쓰는데 이게 삶의 질 올려준다는거지..?!
4년 전
익인16
이북리더기는 없지만 아이패드 에어팟 인정
4년 전
익인17
ㅇㅇㅍ ㅇㅈ
4년 전
익인18
에어팟 ㅇㅈ
4년 전
익인19
에어팟 아이패드 ㅇㅈ
4년 전
익인20
에어팟 인정... 특히 프로,,
4년 전
익인37
아아ㅏ아아아 요잠 프로 뽐뿌오는데 왜왜???
프로로 삶의질 어떻게 달라졌을꺼??
어떤점 ㅠㅠ??

4년 전
익인47
다른익인데
프로가노이즈캔슬링 대박임.... 사람 말소리, 차소리, 잡소리 다 차단됨.. ㅜ
근데 개짖는소리나 새우는 소리 같은 소리는 차단이 많이 안되더랑!
그래도 진짜 대박 신세계임ㅠㅠㅠ
사도 후회 절대 안해 난 학생이라서 전재산 털어서 용돈으로 샀는데도 후회 안했어.. ㅠㅠ

4년 전
익인68
익아 얼마주고 샀옹??
4년 전
익인70
31마넌!!
4년 전
익인71
70에게
고마워~!!

4년 전
익인21
이북리더기 눈 안 아파??
4년 전
익인22
아이패드 없을 때 나 도대체 어떻게 살았을까
4년 전
익인23
패드 사놓고 처박아놓음ㅎㅎ 에어팟은 콩나물이라고 욕했는데 내귀에 있네?2ㅎ ㅎ
4년 전
익인24
이북리더기 솔깃
4년 전
익인25
아이패드 에어팟프로 이 둘 있으면 진짜 살맛남
4년 전
익인53
4년 전
익인26
안그래도 이북리더기 며칠째 고민즁인데,,,,^^,,,, 살까봐 ㅎㅎ
4년 전
익인27
아이패드 에어팟 ㅇㅈ
4년 전
익인28
에어팟 ㅇㅈ
4년 전
익인29
아이패드 있으면 굳이 이북리더기 필요 없지 않아...? 나 이북리더기 대신에 갤탭 사려구 행는데
4년 전
다른익인64
아이패드로 보면 눈 아픔 ㅜㅜㅜ 이북리더기는 확실히 전자기기 쳐다보는 느낌이 덜해서
4년 전
익인30
아 진짜 아이패드 에어팟 없다가 있으면 몰라도 있다가 없으면 안 돼... 너무 소중
4년 전
익인31
에어팟 정말 삽인정
4년 전
익인32
나는 에어팟 샤워가운
4년 전
익인33
블루투스 이어폰 싼거 쓰고있는데 정말 삶의질이 달라졌음
4년 전
익인34
아이패드 에어팟 ㅇㅈ 여기에 아이폰 까지 있으면 연동의 편리함으로 신세계
4년 전
익인35
아이패드 ㅇㅈ
에어팟 ㅇㅈ
그리고 난 운전....

4년 전
익인36
에어팟 ㄹㅇ... 난 노트북도
4년 전
익인38
이북 리더기가 뭐얌??
4년 전
익인42
전자책 읽는 탭
4년 전
익인39
에어팟 받고 유튜브 레드도......
4년 전
익인40
아이패드 고민된다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인41
아이패드 있어도 이북리더기 많이 써?? 엄마 사줄까...
4년 전
익인43
야하 이북리더기 빼고 다있당...나는야 앱등이..
4년 전
익인44
밀리의 서재 결제해놓고도 안읽어서... 책은 나랑 안맞나봐ㅜ
4년 전
익인45
난 아이패드 에어팟 둘 다 있는데
둘 다 별로 안써..

4년 전
익인46
아이패드와 버즈 가지고 있는 나 행복쓰
4년 전
익인48
아이패드로 세로 직캠보면 너무 좋음
4년 전
익인49
ㅇㄱㄹㅇ...아이패드 에어팟 최고다
4년 전
익인50
난 갤탭 버즈로 삶의질 대폭상승..
4년 전
익인51
아이패드 에어팟 ㅇㅈ 나는 리디북스 앱 써서 이북리더기는 필요한지 잘 모르게쏘ㅜㅜ 뭐가 달라?
4년 전
익인56
22 아이패드로 리디북스앱 통해서 보는데 이북리더기가 더 좋은 게 있나?? 궁금
4년 전
익인57
가벼워 일단...눈도 안아프고 오래 독서 가능
4년 전
익인66
아하...! 알려줘서 고마워!
4년 전
익인79
나도 리디 쓰는데 폰이나 패드 어플로 보는거랑 리페프로 보는거랑 눈의 피로도가 완전 다른
4년 전
익인52
아이패드 ㅇㅈ 진짜
4년 전
익인54
요즘 내 최애템들과 정확히 일치
나도 크레마사운드다 ㅋㅋ

4년 전
익인55
난 유튜브레드 에어팟 아이패드
4년 전
익인58
아이패드에 아이패드 거치대 사줘 제발 다들 진짜 편하고 침ㄷㅐ에만 누워있어도 안 심심하다
4년 전
익인59
셋 다 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 필요성 못 느끼는 중...
4년 전
익인60
나 셋 다 있는데 ㅇㅈㅇㅈ 나도 크레마 사운드업인데 글씨체, 배열, 글자크기 다 내가 설정 할 수 있어서 좋아
4년 전
익인61
오 하나도 없어~~블루투스이어폰있다
4년 전
익인62
혹시 아이패드 이건 깔아야한다는 앱 추천 좀 해주라 ~!!!
4년 전
익인67
굿노트 노타빌리티!!!
4년 전
익인74
혹쉬 케이스나 그런것도 추천하는거 있어 ㅎㅎㅎ ..?!
4년 전
익인63
오 난 아이패드는 유투브용.. 에어팟은 인정!!
4년 전
익인65
새내긴데 아이패드 64기가는 너무 부족할까???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
영화 다운받아서 보고 그러는거 아니면 안 부족할듯?? 나 128기간데 용량 차고 넘침..ㅠㅠ 후회중
4년 전
익인73
아 진짜??? 그대신 폰이랑 사진 연동 안하고 에어드랍으로 쓰면 되겠지..??
4년 전
익인75
사진 그렇게 많은 거 아니면 상관없을 것 같당! 난 연동했오 나는 강의 피피티용이랑 심심하면 그림정도라..
4년 전
익인76
아하아항 넘 고마워 지금 계속 고민중이었어서!!! 고마웡~~~
4년 전
익인77
나 어제 이북리더기 질렀다ㅏ...
4년 전
익인78
아이패드 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인80
아이패드는왜? 아 고3때 인강든는다고 샀다가 5년째 쳐박아둠...
4년 전
익인81
셋 다 ㅇㅈ
나는 저기서 크레마만 리페프로 바꿔서 쓰고 있는데 이북리더기 진심 좋음

4년 전
익인82
에어팟 ㅇㅈ
4년 전
익인83
아이패드 에어팟 ㅇㅈㅇㅈ 이북리더기도 편하긴 한데 잘 손이 안 가 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아이패드 에어팟 공감
4년 전
익인85
헉 난 이북리더기 없어서 꼽자면 아이패드 에어팟 유튭프리미엄...?
4년 전
익인86
아이폰
넷플릭스
공기청정기
맥북프로

세개가 아니군

4년 전
익인87
아이패드 진짜 공감
살까 고민한걸 후회함 너무좋아

4년 전