모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한산이가 작가님 ㅠㅠㅠ 웹소설도 진짜 끝장난다... 내가 카카오페이지에 얼마를 쓴건지 몰라 ㅠ
4년 전
책 안읽은지 오래돼서 웹소설은 못읽지만...나중에 시간되면 읽어봐야겠다..ㅠ
4년 전
익인2
작가님이 의사라 더 좋은듯
4년 전
실제 의사시구나..진짜 꿀잼..ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
낙준쌤이 하는 웹툰이구먼
4년 전
익인4
이거 웹툰 작가분이 유튜브도 하시는데 유튜브도 재밌엉!!
4년 전
익인5
오 닥프 의사쌤 웹툰!!! 유튜브에 닥터프랜즈 검색해서 채널보면 작가님 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
낙준쌤~~~~
4년 전
익인7
근데 어떻게 공부도 잘하고 그림도 잘그리고 그래ㅠ...
4년 전
익인11
앗 그림작가분은 따로 계시다....!
4년 전
익인14
엇 그렇구나....!! 웹툰은 안보고 유튜브만 봐서 몰랐당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
오 낙준쌤!!
4년 전
4년 전
익인17
저거 쓰신 작가분! 의사신데 닥터프렌즈라고 유튜브에 치면 나오셔!
4년 전
오!!그렇구나 알려줘서 땡큐!
4년 전
익인9
낙준쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다가졌어
4년 전
익인10
나 오늘 다 결제했다...
4년 전
익인12
미리보기 더 주세요...
4년 전
미리보기의 미리보기가 필요해..내가 쿠기 굽는 웹툰이 더 늘었다..
취사병,좀비딸..+중증외상센터...

4년 전
익인18
그니까 헐 쓰니 취향 나랑 똑같다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 일주일에 웹툰 대여섯개 밖에 안보는데 하나 추가됐다..ㅠㅠㅠ
나 진짜 취사병 순위 더 올라야한다고 생각해 너무 꿀잼이야ㅜㅜㅠ

4년 전
익인22
글쓴이에게
맞아 취사병 꿀잼!!!! 쓰니 혹시 무슨 웹툰 보는지 더 알려줄 수 있어?

4년 전
나 휴재 웹툰 포함하면 네이버만
뷰티풀군바리,소녀의세계,바연길,중증외상센터(new!),좀비딸,취사병,회춘,닭강정..!!카카오페이지에서는 사귀자,왕딸,그림자미녀 본당 사실 난 웹툰도 좋아하는데 순정만화러버라 카가오페이지에서 순정만화를 더 많이 보긴햌ㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
글쓴이에게
와... 닭강정빼고 내가 다 보는거다

4년 전
닭강정은 처음에 그림체 읭?하고 걍 봤는데 스토리 흡입력 쩔어 진짜..그리고 난 사실 취사병 전에는 뷰티풀군바리에 쿠키 구웠는데 휴재..ㅠㅠㅜ

4년 전
익인25
글쓴이에게
헉헉 믿고 보러갑니다 쓰나! 맞아 휴재 ㅠㅠ 그 하루만 네가 되고싶어도 추천해! 어제 다 질렀다 나..ㅠㅠㅠ

4년 전
헐 봐야겠다 요즘 할 일도 없는뎅..땡큐땡큐!!

4년 전
익인27
글쓴이에게
후기 들고 오셔잉~

4년 전
익인13
낙준쌤!!!!!!!
4년 전
익인15
에??????///낙준쌤언제 웹툰까지 하셨대???????? 헐 당장보러감
4년 전
익인16
ㄹㅇ 이거꿀잼 완존재밋서
4년 전
4년 전
익인19
헐 혹시 로맨스 같은 거 없고 걍 병원이야기야?
4년 전
음 미리보기 제외하고 11화까지 나왔는데 아직은 럽라없어!
4년 전
익인23
오오옹ㅇ오 봐야겠다 고마워!!!!!!!
4년 전
익인20
저거 웹툰보고 낙준쌤 웹소설 읽어볼까 생각했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난 이거 닥프 유튜브 구독해서 보다가 웹툰 나온대서 봤더니 ㄹㅇ 꿀잼... 닥프가 웹툰 리뷰하는것도 봐봐!!
4년 전
익인26
ㅝ야 낙준쌤 웹툰도 해????????????????????????????:?:?:?3:
4년 전
익인28
닥프 낙준쌤 웹툰이다!
4년 전
익인29
원래는 의사분이 쓰시는 웹소설인데 웹툰으로 만들어진거일껄???
4년 전
보면서 아 이건 이쪽 전문가가 아닌 이상 일반인이 연출할 내용이 아니라고 생각하긴했는데 역시 작가분이 의사셨구나..!!
4년 전
익인30
낙준썀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
낙준쌤 완전 천재 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
야 항문!!
4년 전