모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고장임
4년 전
익인4
32도면 너가 멀쩡하게 글을 쓸수가 없어
4년 전
익인67
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋ아 이댓글 왜웃기지
4년 전
익인2
고장난듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아 이글 왤케웃기지
4년 전
익인6
댓글도 웃겨
4년 전
익인5
고장아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인7
그정도면 이미 병원에 있어야 하는 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장인갑다야
4년 전
익인8
32도면 죽어요ㅠㅠ 새로 사세여
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨
4년 전
익인10
무슨일이에요 ㅠㅠ 당장 버리세요
4년 전
익인11
그 체온계가 정상이면 당신은.. 하 말 아낄게요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
냉동인간....
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇ..아ㅏ앗... 아이 챠가...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인18
엘사?
4년 전
익인20
냉동인간?
4년 전
익인21
혹시 귀에 꽂는거 아니고 막 이마에 대서 재는? 그런거면 오류날때 많드라 학교에 그거 반마다 나눠줬는데 애들 다 29~33도 나와서 당황했었으
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 익드라 딴얘긴데 나는 항상 체온이 37.6 이상나오는데 이건 내가 열이 많은걸까
4년 전
익인24
원래 그정도 체온인 사람이 있다고는 들었어!!
4년 전
익인26
응 그런 사람도 있다그랬어
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋ그래서 내 친구는 며칠전에 신검 빠꾸먹음
4년 전
익인23
32도는 저체온증 아니야?
4년 전
4년 전
익인25
댓글 그너무욱기다
4년 전
익인27
눈사람
4년 전
익인28
도민준씨?
4년 전
익인29
천송이?
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 웃겨
4년 전
익인31
혹쉬 밤빠이아?
4년 전
익인32
너 혹시 스-노우맨!???
4년 전
익인35
ㅎㅇ
+ㅎㅎ 쓰나 장난인거 알져❣️?

4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인51
아이거뭔데웃김
4년 전
익인33
두유워너빌더스노우먄?
4년 전
익인34
낭냐냥~
4년 전
익인37
엘사?????
4년 전
익인38
우와!! 몸에서 맥주 꺼내 주라
4년 전
익인42
이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 짱구몇번본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋ4ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅅㅌㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인40
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나 체온 37.5도야!!
4년 전
익인43
쓰니 냉동인간?
4년 전
익인44
너.. 혹시 뱀파이어니?
4년 전
익인45
어 우리 아빠 회사에서도 재는데 아빠 회사 동생분이 34도 나와서 어...? 이러고 있는데 우리 아빠가 니 시체가? 이랬대 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠㅜ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 시체가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우는중
4년 전
익인48
나도 진짜 아빠땜시 엄청 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
겨드랑이로 쟀어?
4년 전
익인50
32도는 사람을 찢어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
근데 35도도 비정상이야? 나 매일 35.6 이렇게 나옴
4년 전
35~36도 정도는 정상일거야!!
4년 전
익인58
고마웡
4년 전
익인56
왹..?
4년 전
익인61
왹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
왹은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이면 지금 저체온증으로 병원에 계실 듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 침대에서 댓글 보고 있스뫄
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고장난거 알아도 난 신기해서 이곳저곳에 다 말하고 다녔을듯ㅋㅋㅋ 이미 인스타 스토리에 올렸다
4년 전
익인62
아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아 댓글들 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 나 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인65
그거 고장 아닌거면 쓰니 이 세상에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 하나 장만하자 ㅎㅎ
4년 전
익인72
만약 내가 쓰니였다면 찍어서 인스타 스토리에 올렸을듯 난 이라
4년 전
익인73
혹시 캡틴 아메리카,,,?
4년 전