모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 이게 뭐야??
4년 전
이거 저금통 기능인데 만약에 쓰니 카뱅 계좌에 4520원이 있다고 치면 520원은 자동으로 저기 담기는 거야!! 그래서 매달 5일에만 얼마 모았는지 금액 보여주고 평소에는 저렇게 대충 얼마 모였는지 알려주는 거!
4년 전
익인5
오오오 대박 그럼 잔돈으로 얼마모이면 다시 계좌로 옮길 수 있고 그래??
4년 전
웅웅 걍 쓰니 깨고 싶을 때 깨면 돼!
4년 전
익인2
헐 이게 모약
4년 전
4년 전
익인3
우와나두할래
4년 전
4년 전
익인4
헐 나도 할래ㅐ
4년 전
익인6
이거 가끔 금액 보고싶을때 고객센터 서류발급받는웅앵 들어가면 나와가지고 두번이나 훔쳐봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 머야 훔쳐볼 수 있는 거여쏘?!?!
4년 전
익인7
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 얼떨결에 발견한거였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
자세하게 알려주지말아주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 걍 대충 돈까스값 뭐 이렇게 되어있는거 보면 설렌단 말이지..
4년 전
익인33
어차피 .. 지금 기억두 안나 ...
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 저거 아이콘 보는 재미가 있어ㅋㅋㅋ 난 케익 한판이야ㅋㅋ
4년 전
익인9
나도 지폐 한 장 모았다~~!
4년 전
익인10
하 나 맨날 중간에서 깨서 지폐까지 한 번도 못 갔어 ㅠ 이번엔 안 깨야지
4년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인17
엇 나두 이거다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
약간 동전없어지는거라 없어지는거같진 않은데 따로 모이니까 약간 꽁돈 생긴기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ(조삼모사인가
4년 전
마자마자 꽁돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 잔돈 저렇게 깔끔하게 버리고 나니까 영화 한 편은 볼 수 있을 만큼 모인 거자나🥰🥰
4년 전
익인13
^_______________________^
4년 전
익인14
나도 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 영화티켓임ㅎㅎㅎ 1도 신경 안쓰고 살면 조금씩 모이는 게 기분 조아
4년 전
익인15
예~~~~~
4년 전
익인16
마자 이거 재미쎀ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 중국집 A세트 모았음
4년 전
우왕 나 스포당한 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나 지금 칰힌 한 마리 값 모았는데 어느 브랜드 치킨 1마리 값인지 모르겠어서 5일 엄버중!!
4년 전
익인19
한 칠천원 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 긔엽다
4년 전
익인21
🙂🙃🙂
4년 전
익인22
마자 나도 저금통 하고싶은데 실제로 쓰는 쳌카가 2개고 주거래은행 따로 있어서 못하는중 쥴쥴..
4년 전
익인36
4년 전
익인23
나는 책👀
4년 전
익인24
엇 나두 책이당
4년 전
익인25
췍~!
4년 전
익인26
4년 전
익인34
앗 나도 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
햄버거 먹고싶아..
4년 전
익인28
난 로또ㅠㅠ
4년 전
익인44
나도 로또인데 로또 얼마정도 할까?!
4년 전
익인45
움 나도 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인48
5처넌!
4년 전
익인29
햄버거세트!
4년 전
익인31
떡볶이는 어쩌라는 건지 모르겠음 3500원인지 14000원인지 어케 알어!!!! 가늠 불가
4년 전
익인32
이거 걍 내 자산현황누르면 얼만지 정확하게 뜸ㅋㅋㅋㅋ 아니면 검색기능에 저금통 적어서 검색해도 뜸
4년 전
익인35
아 이런거 알려주지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅁㅈ 나 맨날 자산현황보고 통장돈 빼고 계산함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
조조영화에서 그냥 영화티켓됐다‼️
4년 전
익인38
난 이거 ㅎㅎ
4년 전
익인40
계좌 두개 더 있고 주 거래 계좌가 아니라 돈이 없어서 이제 안 모인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
이거보고 신청햇다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인42
헤헷 난 스벅 텀블러
4년 전
익인43
자동이체만 걸어놔서 잔돈이 안생겨.. 여기서 멈췄음..ㅜ
4년 전
익인46
헐 이런 기능 있었으면 진작 할걸ㅠㅠ 맨날 친구들한테 보내주고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
4년 전
익인49
치킨한마링
4년 전
익인50
난 파스타! 만오처넌 넘게는 모인듯
4년 전
익인51
왛 나도 지폐한장이다!ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
카뱅이 적금용이라 끝이 000이라 쓸수가없당ㅠㅠ
4년 전
익인53
Hoxy 카톡 어디에 있는건가 혹쉬,,,?
4년 전
오른쪽 하단 전체>상품가입>조금씩 매일 쌓이는 저금통
4년 전
익인54
난 햄버거세트
4년 전
익인56
나는 하다가 끊어버림 ㅎ
4년 전
익인57
이거 어디까지 가나 궁금해서 한번도 안깨고 계속 하고 있어ㅋㅋㅋ앞으로도 안깨고 끝까지 갈예정😏
4년 전
익인58
난 파스타만큼!!
4년 전
익인59
코로나 때문에 밖을 안 나가니까 몇 날 며칠 조조영화,,
4년 전
익인60
나도 지폐한장 ㅎㅎ
4년 전
익인61
헤헷
4년 전