모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 329l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 결국 헤어졌는데 진짜 너무 좋아...
4년 전
글쓴둥이
헤어질수없어 ㅠㅠㅠ너무 좋고 소중해 나한테 너무 ㅠ
4년 전
둥이2
나도 거의 해탈이야 힘내자 우리~
4년 전
글쓴둥이
어느정도 예상해서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ 3월초까지는 안바뀌겜ㅅ지
4년 전
둥이4
3월 초 = 2주년 (눈물)
2월 26~29일 휴가였는데 히히

4년 전
둥이3
나도 그랬었는데,, 너무 공감
4년 전
글쓴둥이
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶긴하지만 잘 참는즁
4년 전
둥이5
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ너무 무감각해진 것 같아서 끝냈거든 한달반전에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 꼭 꽃신신구 이쁜추억 많이 만들길 ෆ
4년 전
글쓴둥이
둥이가 후회만 안하면 됑’
4년 전
둥이7
나 후회되는데.. 또 그걸 반복할 자신이 없을 것 같어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
7에게
아구 ㅠㅠㅠ그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마정도 남기구 헤어졌어??

4년 전
둥이8
글쓴이에게
12월 31일에 헤어졌구 이번 크리스마스에 제대해.. ㅠㅠㅠㅠ 근데 나는 휴가 안 나오는 것보다 연락 잘 안되는게 젤 힘들더라 은근 ,, 연락은 잘 해주고 표현 엄청 잘 해줬는데 진짜 걔가 운동을 열심히 했었어서 운동하고 씻고 밥먹고 뭐 사먹으면 벌써 폰 낼 시간이더라,, 그게 젤 이해가면서도 짜증나고 항상 기다리는 입장인게 싫더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 잘 사귀는 사람한테 이런말하니까 좀 그르네 미안해..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 갑자기 같은 입장이였던 (곰신) 사람 만나니까 이야기 하고싶어가지고ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
8에게
이야기 해두대! 미안해하지않아도 돼 ㅎㅎ! 확실히 환경이 달라지니까 사소한거에 서운해지고 어리광투정을 더 부리게 되더라고! 나도 투정을 너무 부려서 남자친구가 힘들다고 한적도 있우니까 ! 연락때문이었다면 더 힘들 수도 있었겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그맘 너무 잘알거든. 난 되게 감정디복이 심한타입에 외로움을 잘타서 진짜 두달전까지만해도 너무너무 힘들어서 헤어지자고 했다가 난리도 아니였어. 둥이가 힘들어서 놓은거면 잘한거야! 뭘 선택했든 둥이가 잘못한건 아닌거니까 너무 풀이 죽어있지않았으면 좋겠당

4년 전
둥이9
글쓴이에게
쓰니도 그런일이 있었구나..근데 정말 곰신이면 다들 똑같이 겪어본 감정들인 것 같아 진짜 .. 나는 뭔가 남친보다 나! 약간 이런 마인드였어서 진짜 내 할일 하면서 너무 잘 보냈거든? 근데 이게 문제가 된 거야.. 처음엔 난 잘 지내 별로 안 힘든데? 연락 뭐 안 될수도 있지 ,, 이랬다가 이거에 너무 익숙해져서 어..? 이럼 얘 없어도 괜찮을 것 같은데.. 너무 혼자 잘 지내는데? 너무 무감각 해진 것 같은데 헤어져야 되나? 이런 생각이 드는거야 그러다 보니 하나하나 연락 , 기다림, 이런거에 신경쓰게 되고 결국 지쳐버리더라고 .. 그래서 그런 결정을 내려버렸어 무튼 나는 너무 섣부르게 결정하기두 했어 위로해줘서 고맙구 쓰니는 잘 버티고 행복하길 바랄게 진짜로 ❤️🌷멀리 있어도 남친이 쓰니 항상 생각할거야 외로워하지마 ❤️

4년 전
글쓴둥이
9에게
ॱଳ͘ 너무 비슷하다! 내가 다 느꼈던 감정들이야 ㅠㅠ 없는게 익숙해져버려서 헤어져도 괜찮겠다 싶은 맘이 들때 난 너무 무섭더라고 ㅠㅠㅠ 식은것같기도했고, 그래서 속앓이를 좀 오래했었지 ㅠㅠ큐ㅠㅠ위로가 된다 둥앙! 좋은 새벽 보내!!

4년 전
둥이10
글쓴이에게
그니까ㅜㅜㅜㅜ 진짜 없어도 될 것 같은데? 랑 진짜 없으니까랑 아주 차이가 많이 나도라고 하하... (후회) 고마워 나도 들어줘서 !!!❤️🌠

4년 전
글쓴둥이
10에게
맞아 ㅠㅠㅠㅠ헤어지고싶다가 아니라 헤어져도 괜찮겠다라는 일시적인 감정들이었지 ㅠㅠㅠㅠ난 꾹 참고 대화로 많이 푸려고했었어 큐ㅠㅠㅠ 둥아 행복한일들만 가득하길 바랄게!

4년 전
둥이6
난 좀 예전일이지만 군대 가기전1년 군대에서 2년 갔다와서 1년 총 4년 사겼었는데
이런저런일들도 휴가 밀리고할때마다 많이속상했어 ㅠㅠ 특히나는 북한이랑 전쟁얘기도나올떄가 많았어서ㅠㅠ
나도 기다리는동안 거의 해탈해서 내할거하면서 이런저런 취미도 만들구 했던걸로 기억햌ㅋ

4년 전
글쓴둥이
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다 ㅠㅠㅠ전역 4개으ㅓㄹ남았는데 진짜 잘 이겨내야지
4년 전
둥이11
난 아쉽던데 익숙해진거같더라
그리고 이번에 특히 코로나땜에 면회 못가고 그러니까 처음에는 둘다 울상이었다가 서로 체념했어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 쓰니는 휴가 짤린거라 더 허탈했을거같아ㅜ

4년 전
글쓴둥이
난 저번에 두번? 정도 밀린적도 있어가지구 그냥 시간지나면 또 볼수 있겜ㅅ지 해 ..! 어쩔수없으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽긴하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀어지는기분이라 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 외박이 짤려써 ㅠㅠ
4년 전