모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

BJ 케이 진짜잘생겼다... | 인스티즈

BJ 케이 진짜잘생겼다... | 인스티즈

웃는거 대박이쁜듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
But he is...
4년 전
익인2
왱?
4년 전
익인11
ㅍㅍ
4년 전
익인12
아 헐 진짜...? 몰랐넹
4년 전
익인6
222알지알지 ..
4년 전
익인7
4년 전
익인3
눈은 진쯔 이뻐 ...
4년 전
익인4
나 실제로 봄
근데 얼굴에 너무 많이 발라서 흰색 둥둥 ..

4년 전
저사진도 엄청 하얗긴 허다..
4년 전
익인79
다른익인데 원래도 하얗긴함 별명이 백숙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아이시떼루 이거 할땐 호감이었는데..
4년 전
아이시떼루가 뭐지 찾아보아야겠딩
4년 전
익인14
처음에 남캠할때 옆캠하던시기 ㅋㅋㅋㅋ 사건사고가 많아서 안녕
4년 전
익인81
엌 추억의 아이시떼루 시절을 아는 익인이가 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아이시떼루 손키스움마였나 기억이 안나넹
4년 전
익인93
와 그거 몇년전이지... 그시절에는 앞모습 보여주는게 리액션이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정면보여주기싫어해서 더 돈많이 벎ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 그사세
4년 전
익인85
와 옆캠시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나 이땐 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나도 그때 딱 아프리카 인기 많았엉
4년 전
익인92
헉 마져마져!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 아프리카 어플로 영상 찾아보고 그랬었지...
4년 전
익인94
웅웅 지금생각해보면 왜 봤는지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
신기하게 어떻게 보면 잘생긴지 모르겠는데 어떻게 보면 또 오질라게 잘생김
4년 전
익인9
잘생기긴 했어 진짜..
4년 전
익인10
뭐 논란있는 사람이지 않아?
4년 전
익인13
우리가게 왔는데 실물이 별로...였어
4년 전
익인15
저렇게 안생김
4년 전
익인16
저 사람 논란 있어?
4년 전
익인18
논란 때문에 한참 쉬고 다시 왔어
4년 전
꽤 여러 사건사고가 있었던 것 같어
4년 전
익인22
논란많아..
4년 전
익인36
발언들 논란부터해서 사건사고 진짜 많아
4년 전
익인17
케이도 잘생겼는데 김인호가 난 더 잘생긴거 같아
4년 전
와 검색해봤는데 진짜 선굵고 잘생겼다
4년 전
익인83
김인호에게 키만 주어졌다면 남캠 탑 먹었을텐데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
김인호 ㄹㅇ잘생김
4년 전
익인19
뜨뜨 호록
4년 전
익인111
응 안돼
4년 전
익인136
얼른 퉤해
4년 전
익인20
하 진짜 사생활 때문에 안 봐야지 했는데 진짜 무슨 마술인지 자꾸 찾게 돼... 진짜 이상해 홀린 것 같아
4년 전
익인37
4년 전
익인74
33 흑마법이 여기에도...
4년 전
익인148
4년 전
익인21
논란 전엔 자주 봤는데 그 후로 정 떨어짐
4년 전
익인23
논란 엄청 많지.. 머..옛날부터 인기 많던 남순,케이,세야 다 논란이..
4년 전
익인24
옆에 뜨뜨가 더 잘생긴고가타
4년 전
익인25
우리 주형씨가 최고지
4년 전
익인26
맞찌맞지
4년 전
4년 전
익인30
뜨뜨 본명이 석주형 이얌
4년 전
익인32
본명이라 언급하지 말아달라곤 했는뎁 뜨뜨뜨뜨님!
4년 전
익인73
왜??
4년 전
익인99
실명 말하는걸 별로 안 좋아하셔
4년 전
익인27
뜨뜨 캡쳐가 잘 안나왔네 ㅠㅠ
4년 전
그러네.. ㅜㅜ 의도치 않았는데 죄송해요 뜨뜨님.. 최근에 아무노래 챌린지 하신거보고 코피터졌어 사실 그 챌린지 항마력 딸려서 잘 못보는데 뜨뜨님건 잇몸만개해서 봄
4년 전
익인28
뜨4도 잘생김ㅜ
4년 전
익인29
난 옆에 뜨뜨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알럽뷰..
4년 전
익인31
오른쪽 누구야? 핵잘생김
4년 전
뜨뜨뜨뜨 라고 아프리가 bj 셔!!
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케팡 팠었지 크크크킄ㅋ
벗...바이바이

4년 전
익인34
But he is 인성..
4년 전
익인35
뜨뜨 당신 최고야....... 집순이 겜돌이 최고야!!!
4년 전
익인38
둘다 잘생기긴했엉
4년 전
익인39
뜨뜨 호로록
4년 전
익인40
뜨뜨님 때문에 배그 시작함 ㅋㅋ ㅠㅠ 댕좋아
4년 전
익인55
배그 어때 ..? 나 요즘 뜨뜨님 유튜브 보는데 먼가 넘 어려워보여서 ㅠㅠ 근데 뜨뜨님이 넘 잘해서 보기엔 쉬워보인당 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인59
컴배는 너무 어려워 고인물 짱많음 ㄱ- 하는 것보다 보는 게 재밌었어 나는... 근데 모배는 친구들이랑 하면 할 만하다!
4년 전
익인60
호오 .. 마저 컴배 고인물 많아보이드라 ㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
케이 옆태가 진짜 잘생김...
4년 전
익인42
뜨4ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
케이 최근에 우결하던거 찐결갈 것 같았는데 어케됐어???
4년 전
익인45
깨져쏭
4년 전
익인47
헐왜?????????!!서로좋아했자나 왲?.?.?.?.
4년 전
익인50
구글에 ㅋㅇㅃㄹ 치면 자세히나왕
4년 전
익인51
아ㅏ 고마워!!
4년 전
익인65
욕한거 이후에 잘 풀었지 않나? 뒤에 또 있어? 구글에 안나와서ㅠㅠ
4년 전
익인161
이거 둘이 싸우거 푼 다음에 왜 진결 깨졌는지는 안 나오던디ㅜㅠ
4년 전
익인75
우결은 아니고 썸이었는데 중간에 일이 많이 생겨서 안 하게 됨
4년 전
익인44
문제많지만 실제로 보니까 은근 키크고 덩치있고 잘생겼두라,,
4년 전
익인46
뜨뜨... 넘잘
4년 전
익인48
내 취향이랑 너무 멀게 생겼어
4년 전
익인49
뜨뜨 실물 궁금한데 실제로 본사람이... 거의 없겟지...?
4년 전
익인69
실제로 봤는데별루ㅜㅜㅜ
4년 전
익인116
엥 진짜??? 어땠는데?? 키가 좀 작아서 그런가..?
4년 전
익인128
헉 왜...?
4년 전
익인117
잘생겼오 똑같이
4년 전
익인119
부럽다 ㅜㅜㅜ 나도 보고싶다ㅏㅏ악
4년 전
익인52
난 잘 모르겠는데 보통 저런 얼굴 다들 잘생겼다고 하는 편이야...?
4년 전
익인77
잘생겼다기 보다는 매력적으로 생기긴한듯
4년 전
익인97
그냥 중고딩 때 학교에서 날라린데 좀 훈훈하게 생겼다 싶은 애들 스타일
4년 전
익인98
케이가 그렇다는건 아니궁 ㅎㅎ
4년 전
익인53
헐 옆에 뜨뜨였네 ㅠㅠ 대충봐서 몰랐다 둘다 잘생기긴 함 ... 뜨뜨는 와 ... 싶고 케이는 가끔 허걱 함
4년 전
익인54
진짜 매력있게 생겼음 사람 홀리게
4년 전
익인56
잘생겼기보단..덕후몰이상 같애
4년 전
익인87
22 오 이 표현 ㅇㅈ 아이돌로 치면 그룹에 하나씩 있는 덕후몰이상 같음
4년 전
익인57
진심 사람들의 눈은 다 다르구나,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인58
나는 아무리봐도 모르겟는데 내스탈아닌가봐 페북보면 팬 많더라..
4년 전
익인61
양팡때문에 유튭에서 한번 봤는데 뜨뜨뜨뜨랑 빅원이 진짜 더 잘생겼음ㅜㅜㅜ설레게 생겼어
4년 전
익인63
4년 전
익인62
케이씨 여기서 이러시면 안됩니다
4년 전
4년 전
익인66

4년 전
익인67
케이 진짜 잘생김ㅠㅜㅜㅜㅜ 홀린듯이 찾아보게됨ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인70
실제로 봣는데 나는 그냥 그랬는데 사람마다 다른거니깡...
4년 전
익인71
논란때문에 너무 정 후두둑임
4년 전
익인78
케뜨 둘다 좋음 ㅠㅠ 케이 실제로 보면 하얗고 덩치도 있고 되게 날카로워 보이는데 그래도 잘 생기긴 했음,,
4년 전
익인80
뜨뜨....뜨4사랑해..
4년 전
익인82
케이는 모르겠고 나는 뜨뜨님이 너무 잘생겼더라..
4년 전
익인84
아 왜 난 모르겠지 진짜
4년 전
익인86
뜨4 최고..
4년 전
익인88
케이는 인성논란이 너무 많아서 ..
4년 전
익인91
아 진짜 흑마법에 걸렸나 논란 있었던거 아는데 알지만... 케이 얼굴에 눈웃음 보면 빨리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
케이..한 때 많이 봤지.... 논란이 와르륵 쏟아지기 전엔
4년 전
익인100
읭 둘 다 그쪽 부류에선 되게 잘생겼다는 말 많이듣지 않나. 댓글에 실물 별로라는 말이 둘 다 있넹,, 궁금타
4년 전
익인101
케이는 웃으면서 애교부리는거 보면 끼가 넘치는것같음,,,
4년 전
익인103
나 진짜 옛날부터 유튜브에 뜰 때 봤는데 잘 생긴지 모르겠어
4년 전
익인104
그 사건 있고 안 찾아보긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 홀리게 생김
4년 전
익인105
케이가 오른쪽이야 왼쪽이야
4년 전
익인106
검은머리
4년 전
익인107
뜨뜨ㅜㅜㅜㅜㅜ 실제로 봐도 ,,
4년 전
익인108
난별류...뜨뜨가체귱
4년 전
익인109
근데 논란 너무 많아
4년 전
익인110
뜨형 사랑해~!!!!
4년 전
익인112
비꼬는 글인 줄 알았는데 댓글보고 알았넹,,,
4년 전
익인113
뜨뜨최고....
4년 전
익인114
뜨뜨 쪽
4년 전
익인115
떠떠 넘 내 이싱형 잘생긴 아싸 최고...
4년 전
익인118
뜨뜨 넘 좋아....
4년 전
익인120
논란 때문에 너무 비호감..
4년 전
익인121
케이가 팔짱낀줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
뜨뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
but he is... 인성이 너무 별로라 외모는 눈에 안들어옴
4년 전
익인124
뜨뜨 ㅠㅠ
4년 전
익인125
유튜브 친구들 안농! 난 비제이 케이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인126
뜨뜨 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인127
케이 완전 내이상형임 하지만...ㅠ
4년 전
익인129
뜨뜨뜨뜨 진짜 내 기준 최강..
4년 전
익인130
뜨뜨 잘생겼다,,,,,, 캬
4년 전
익인131
얼탕... 실물보고 깜짝쓰 놀램
4년 전
익인132
여러분안농!난 케이!
케팡때진짜좋아했는데 터지고
로이설 팠더니 로이조터지고
이설 팡이는 넘좋아해서 아쉬움 ㅠㅠㅋ

4년 전
익인133
나 배그는 안하는데 뜨뜨 방송은 본다•••
4년 전
익인134
돌아가신 여자 연예인분 비하하고 성희롱한 사람 아니야??
4년 전
익인142
맞아
4년 전
익인135
난 뜨뜨 넘죠아...목소리도 좋고 잘생기고 다 해먹어..'
4년 전
익인137
그렇게 생각 할 수도 있구나..
4년 전
익인138
하 논란때문에...잘생기긴했어ㅠㅠㅠㅠ흐어
4년 전
익인139
케이 ,,,멍⭐️ro
4년 전
익인140
뜨뜨 잘생겼다
4년 전
익인141
뭔가 날티나게 잘생긴스타일
4년 전
익인143
But he is..
4년 전
익인144
으....
4년 전
익인145
케이 얼굴은 귀여워...ㅇㅈㅇㅈ..근데 난 뜨4가 조아..잘생긴 아싸 겜돌이...조아....
4년 전
익인146
케이 뭐야 내 스탈아냐하고 안보다가 양팡영상에 나온거보다가 홀리듯이 영상찾아봄 방송보면 매력쩔긴함ㅋㅋㅋㅋ
but he is..

4년 전
익인147
엥 나 이 사람 영상 본 적 없어서 그런데 무슨 일 있었어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인152
헉..나봤어 익인아! 펑해두 돼!
4년 전
익인149
ㅋㅋ 벗히이즈,, 창롬이죠
4년 전
익인151
뜨뜨야 뜨뜨뜨뜨야????
나 비제이 잘 모르는데 댓글에 이름 다 다르게 부르길래 할려고ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인153
뜨뜨뜨뜨가 맞는데 뜨뜨라고 부르는거
4년 전
익인155
아핫 고마롱!!!!
4년 전
익인154
하 뜨×4 당신 너무 좋아
4년 전
익인156
뭐야 댓글 실물 별로라느니... 완전 무례해...
4년 전
익인157
운전하는 사람이 케이야???
4년 전
익인164
웅 운전하는 사람이 케이 맞앙
4년 전
익인158
딱 비제이처럼 생겼어
4년 전
익인163
22 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
아 뜨4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ