모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
새로 파
4년 전
익인3
대학 가면 메일 쓸 일 많아서 하나 파는게 좋을거ㅠㅠ
4년 전
나 대학교 원서 넣을 때 썼던 메일이 프린세스 저건데 뭐 나중에 연동 되거나 그런 일 없지..? 뭐 학회장한테 넘어간다던가,,,
4년 전
익인11
노노 없으 글고 네이버 1인당 3개가능
4년 전
다른익인33
지금 여러 개 안 되지 않아??? 인증번호에서 이미 인증된 번호는 안 된다는데
4년 전
익인35
33에게
엥 지금은 안돼???

4년 전
익인37
35에게
응 나 지금 해봣는데 안 돼

4년 전
익인38
37에게
ㄷㅂ 그건 또 왜 막았대

4년 전
그니까 나도 프린세스 탈퇴하고 해봤는데 안 돼

4년 전
익인41
글쓴이에게
지메일 여러 개 만들 수 잇다 나 지메일 4개얌

4년 전
네이버 인증번호 안 와서 지멜로 만들었아

4년 전
익인43
글쓴이에게
지멜 좋더라 본명 안 써두 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
글쓴이에게
쓰나 다음 3개야 다음도 시도해보쟈 지금은 또 카카오로만 회원 가입해야하는진 모르겠다만..

4년 전
대학생들 지멜보다 다음을 더 많이 쓰나??? 일단 지메일로 하나 만들긴 했는뎅

4년 전
익인46
글쓴이에게
개인적 지메일은 난 불편하더라구... 그래서! 큰 용량은 막 드라이브에 올려서 보내야했나 막 그러더라구

4년 전
익인2
하나 더 파자
4년 전
4년 전
익인23
노노 네이버 3개까진가 됨 지메일도 ㄱㅊ고
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나 되게 평범한거야ㅛ는데 애들리 중2병 같다고 놀렸었음 ㅠㅜㅜ 새로 파자...
4년 전
4년 전
익인5
팀플할때 이멜주소 필수야.... 꼭 새로 파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 아이디 새로 여러개파놨어 지금은 학교 이메일 쓰는 즁!
4년 전
여러개 어떻게 팠어...? 네이버는 한 번호당 한
계정ㅇ던데ㅠㅠㅠ 네이버 아닌가

4년 전
익인10
네이버 한 번호당 3개인가? 팔수있어!
4년 전
익인8
대학용(또는 취직용)은 무조건 하나 새로 만들어야 함... ㄹㅇㄹㅇ 평범허게 만들어
4년 전
익인9
네이버 여러 개 돼 아니면 지메일로 새로 파
4년 전
익인12
지메일 많이 쓰더라 아님 대학교 입학하몀 학교 메일도 나올거얌
4년 전
익인13
뫄뫄프린세슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^난 뫄뫄아이스크림임
4년 전
긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 필터링되네 머쓱... 뫄웃긴다~!
4년 전
익인14
우리 전공 시간에 교수님이 한명씩 나와서 교수님 놑북에 구글 로그인 하라고 했는데 어떤 애 이름 곽두팔로 돼 있어서 다들 빵 터진 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누군지 다 찾아다니고 결국에 그 동기 찾았는데 걔 한동안 두팔이로 불림
4년 전
익인15
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ발표하거나 팀플할때 필요하기도 하고 빔프로젝터 켜져있을때 로그인하면 진쫘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응? 빔프로젝터 상상하니까 너무 끔찍해.. 당장 새로 파야겠다......
4년 전
익인16
그거 그대로쓰면 나중에 뫄뫄과 공식 프린세스 됨 ㅜㅜ 하나 더 파
4년 전
4년 전
익인17
갱차나... 나는 내이름king이였어... 얼른 새로 파... 나 사회아이디로 영어아무거나2개에 숫자3개 조합해서 만든걸로 쓰고잏어
4년 전
익인18
새로파 나도 그런 공적(?) 이메일 아예 새로팜! 짱편행
4년 전
어디로 팠어?? 네이버? 지멜??
4년 전
익인25
난 네이버! 근데 다음이나 지메일도 많이쓰더랑
4년 전
익인19
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 초등학생 때 울언니가 쓰던 아이디에서 이름만 내 걸로 바꿔서 만들었는데 그게 뫄뫄엄마< 이거라섴ㅋㅋㅋㅋ 걍 아이디 새로 하나 팠음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진처ㅏ 웃기다
4년 전
익인27
어릴 때 엄마를 엄청 좋아했나 봐.. 아이디에까지 엄마를 넣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
rr그래서 나도 대학입학할때 하나 만들엇다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
대학 입학하면 학교 메일 만들어줘! 울학교는 아웃룩으로 만들어줘서 완전 꿀
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 대학와서 일부러 그런식으로 만들었는데 ...
4년 전
익인24

요런느낌일까

4년 전
아니 이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구씨,,,
4년 전
익인26
와 나도 뫄뫄프린세스 이런식인뎈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 신기
4년 전
생각보다 많네 이 글 친구들이 알아볼 일 없겠다 ^^
4년 전
익인28
나도 낙네임 좀 웃긴거였는데 발표할때 다 웃음 ..ㅜ
4년 전
익인29
나 그래서 새로 팠어
4년 전
4년 전
익인31
응! 발표하거나 할때 수치사거든..
4년 전
아 나 프린세스 탈퇴했는데 안 만들어져ㅠ 3개 안됐는데 아직
4년 전
익인30
나도 그래서 새로 팠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 이메일 공유할 일 많으니까 새로 파는거 추천!
4년 전
프린세스 탈퇴했는데 인증번호가 안 온다... 하
4년 전
익인32
나는 공주야 ㅎ......
4년 전
익인34
근데 걍씀....어쩌다가 발견되면 어릴때 엄마가 지어서그랭ㅠ 이러고 걍넘어감ㅋㄱㄱㄱ근데 하나더파긴했어 이제
4년 전
익인36
나 그래서 눈 감고 키보드 영어 숫자 쪽 각각 쾅 해서 아이디 새로 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학용으로
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
익인40
하나 더 파는게 편해... 메일관리하기도 쉽고 팀플할때 쓰기 좋고
4년 전
4년 전
익인42
나는 네이버 편해서 너가 지메일 확인하는게 편하면 지메일해
4년 전
많이들 쓰나 해성.....! 답 고마워영
4년 전
익인45
지메일 추천 왜냐면 과제할때 구글 독스 구글 드라이브 구글 슬라이드 다 연동돼서 편해!
4년 전
익인48
특히 그룹과제
4년 전
익인47
아 이 글 보고 내 아이디 뭔지 생각났어 네이버에다가 구글까지 싹다 저걸텐데ㅎ.. 뫄뫄나라..
4년 전
너=나? 나 사방팔방 쇼핑몰부터 해서 아이디 다 프린세스임
4년 전
익인49
나도 그래서 다음꺼로 하나 만들었었당ㅋㅋㅋㅋ
근데 다른익들 말 들어보니 지메일이 좋군....

4년 전
그니까 나도 지멜로 만들었는데 다음도 좋은 거 같아서 다음도 하나 파려공
4년 전
익인50
난 학교 연동 지메일 계정 써 !
4년 전
익인51
난 검은고양이라서 하나 팠어^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
좋은 정보 감사.. 카멜 기억할게
4년 전
익인53
나는 메일은 아니고 인스타아이디가 비슷한느낌으로 난 예뻐~~이런거라 맞팔할 때마다 수치플 근데 바꿀생각은 없음^^!
4년 전
쓰니프린세스 인스타는 더 해~~~~~!! 자신감을 갖자 우리
4년 전
익인54
새내기 네이버 세개중에 탈퇴하고 하나 대학용으로 만들려고했는데 안돼...?
나도 지메일 해야겠네

4년 전
나 방금 프린세스 탈퇴하고 새로 인증하려고 했는데 문자가 안 오더라고ㅜ 한 번 해봐 일단 근데 난 안됐음
4년 전
익인68
밑댓보니까 한 달 지나야 하는 거 맞나봐 빨리 탈퇴 시켜놔야겠다
4년 전
익인55
내 동기 러블리걸이였나 그거였는데 공개됨ㅋㅋ...
4년 전
익인56
와 위에 댓글들 보니까 진짜 하나 더 파던가 해야겠다 발표할 때 내걸로 로그인한다고 생각하면..
4년 전
익인57
나도비슷한거라 새로팟음..
4년 전
익인58
새로 파는 게 어때.. 나 닉네임 향긋녀했다가 동기가 몰래 웃는 거 봤어.. 나 같아도 웃었을 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
아 나 그거 왜 안 되는지 알아
4년 전
익인60
그거 탈퇴하구 한달인가 지나야 다시 팔 수 있을 걸
4년 전
4년 전
익인63
웅 나도 예전에 네이버 부계 팔때 안되고 그래서 찾아봤었엉
4년 전
익인61
나도 아이디 먼가 민망하기도 하고 팀플이나 과제할때도 편할거같아서 대학메일 따로 하나 팠었는데 진짜 잘했다고 생각하는 일 중 하나얌!! 하나 더 파는거 추천!
4년 전
4년 전
익인62
응 네이버!!
4년 전
익인64
학교 웹메일 만들 수 있지 않나? 서울대면 id @snu.ac.kr 이런걸루 해서.. 학교 사람들한텐 학교 메일만 알려주는 사람 봤는데 좋아보였당
그리고 네이버나 구글이나 웬만한 곳에는 다른 사이트 메일도 로긴해두는 기능 있어

4년 전
익인65
난 아이디 내이름 한글 영어로 바꿔서 친건데 이제 미국 사니까 이멜 불러주기 겁나 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로파기엔 너무 많이 써왔어ㅠㅠ
4년 전
익인66
놀리고 부끄러운것도 있긴 한데.. 가끔 동기나 선후배 잘못만나면 그 아이디 구글서 네이버블로그나 카페에 글쓴거 등등 찾아본다 새로파자
4년 전
익인67
나 우리집 집전화번혼데ㅋㅋㅠㅠ
4년 전