모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

내 샤넬립스틱 찌부된사진이있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이걸 왜찍어놨을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진만봐도 우울하고 짜증나고 기분나쁘다ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아윽
4년 전
4년 전
익인2
난 샤넬틴트 화장실에서 떨어뜨려서 깨졌었눈뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 최악이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장품깨트릴때눈물남..
4년 전
익인3
헐저거 한정판아니야?
4년 전
그런가..나 립스틱 이것저것많이써서 한정판이였는지기억도잘안나ㅠㅠ
4년 전
익인5
저거 2013 스프링컬렉션 42번같은 늒김...
4년 전
잠만 갑자기궁금해졌어ㅋㅋ사진날짜봐야지
4년 전
익인7
왠지맞을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금
4년 전
사진찍은날은 16년도3월이네ㅋㅋㅋ언제샀는지기억도안난다..ㅎㅎ 13년도제품은아닌거같고 그당시 꽤 쌔건거같기도ㅋㅋ

4년 전
익인8
글쓴이에게
후 아까비 넘궁금쓰..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데거울도 샤넬이네
왜뿌러졌엉
나도 뿌러져서 저상태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저때 바닥에떨궜던걸로기억....ㅋㅋ후하...

4년 전
익인19
와 색만 보고도 알아??? 틀린 거 같긴 한데 그래도 신기해....
4년 전
익인4
ㅠㅠ맴찢 그냥 뚜껑 닫다가 립스틱 콕 찍어도 짜증나는데..:
4년 전
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도스트레스받는다ㅋㅋ난 저걸왜찍어놓고 사진을왜남겨놓았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
내 샤넬은어디갔지 사라졌어
4년 전
4년 전
익인9
헐 내것도 이런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아고ㅠㅠㅠㅠ립스틱깨지는건 (사실 화장품 다)정말최악이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
으악 ㅜㅜㅜ
4년 전
사진보니까 기억이새록새록나는게ㅋㅋ샤넬립스틱덕후인데 립스틱처음깨봐서 저런 불쾌한기분 처음이었어ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
오 나는 오늘 셀프로 그냥 부쉈는데!!!
4년 전
어머머.....익이니 괜찮니....
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 저거 유통기한 지난거야!!서랍정리하다가 지났네~하고 하나씩부쉈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아끼는거 실수로 흠집나면 ㄹㅇ 심장 떨어지는데 저건 내가 부수는거니까 쾌감 쩔더랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
막줄머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예전일인데 사진만봐도탄식나오더라 갤러리정리하다 사진보자마자 헉했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나두 갤러리에 사진보는데 섀도우 열다가 손톱으로 긁은 사진 봄 ㅋㅋㅋㅋ 손톱 밑에 다끼어가지고 ....
4년 전
와 섀도우라니....뒷골땡겨....
4년 전
익인15
심지어 진한 갈색이였는데 좌절했다 ..... 그날 1교시여서 바빠죽것는디
4년 전
익인14
으아아아아아아
4년 전
겪어보니까 내몸의일부가찌부되는심정이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
윽 내가 다 맘아파ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)