모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
1시간반걸리는 출근버스인데 

지금 느김적인 느낌이오네............ 

갈색치마인데..하..ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내려서 ㅅㄹㄷ 사자
4년 전
익인2
얼른내려 ㅠㅠㅠ 어떡하냐 겉옷 있어?
4년 전
익인3
빨리 내려서 생리대 사고 물티슈같은걸로 닦자 ㅠㅠㅠ 일단!!
4년 전
익인4
코트나 외투 입었어? 생리 첫날 시작할 때는 그렇게 많은 양 안 나오니까 일단 다음 정류장 내려서 해결하고 가자ㅠ 긴장해서 배 힘주면 더 힘들어 지니까
4년 전
익인5
난 느낌올땐 이미 다 묻었을 타이밍이던데.. 내릴 수 있으면 일단 편의점에서 속옷이랑 생리대 사자ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
근데 생리도 유도리라는 게 있어서 나 양 되게 많은 사람인데도 생리대 차기 전까진 치마에 묻을 정도루 많이 안 나와ㅠㅠㅠ 그래도 혹시 모르니 얼른 내려서 사자ㅠㅠ
4년 전
익인7
근데 예정일 아닌데 미리 터진느낌이면 난 아닐때 되게 많았어 아 이거 각이다.. 하고 확인해보면 냉.. 생리 터지기 전에 항상 그랫었음
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1000 04.25 21:1450195 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???226 04.25 19:1330461 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224252 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4616528 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213516 0