공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
넷플에 있는걸로 추천해주라 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번생은 처음이라
4년 전
4년 전
익인11
이거 재미있게봤으면 멜로가체질도 좋아할거같앙!
4년 전
1화보고 재미없어서 껐는데 다시볼까..
4년 전
익인17
나더 1화까지는 아 조오오오끔 지루한데.. 했는데 갈수록 잼써 잔잔한 행복? 이랑 주인공들이 다 잘되었으면 좋겠는 마음으로 봤당
4년 전
아 뭔느낌인지 알겠다 !!!주변에서도 재밌다고 꼭 보라구 하더라

4년 전
익인26
헐 나도 그거 쓰려고 했는데!!! 진짜진짜 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
라이브
4년 전
4년 전
익인22
경찰들 이야기얌 엄청재밌고 교훈도있고 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라온마랑 시그널조아하면 이거도 저아할듯!!
4년 전
헐 봐야겠다 그럼 그런 장르 조하..❤️
4년 전
익인25
사건 푸는거도 재밌고 노희경 작가님 감성도 너무 조았오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명대사도 많고 연기도 다 완전 잘해 꼭봐 ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
꼭 볼게 내가 좋아할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

4년 전
익인3
눈이 부시게 꼭 봐줘!! 후회 안 할 거야
4년 전
익인4
12화밖에 안 돼...
4년 전
4년 전
익인21
으어 그럼 시카고 타자기ㅠㅠㅠ 너무 좋아 이거 솔직히 5화까진 ...인데 참고 보면 6화부터 너무너무 재밌어져 글고 마지막 화까지 보고나면 여운이 엄청 오래 남아서 슬퍼 등장인물들이 멋있기도 하고... 쓰니가 이 감정을 느낄 수 있으면 좋을텐데ㅠ
4년 전
익인24
시그널 좋아하면 터널도 봐!! 잼써
4년 전
아 터널 진짜 내 인생드라마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 재밌어

4년 전
익인5
사랑의불시차규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이정도로 과몰입 해본 드라마 처음이고..
이거랑 동백꽃,,이랑 치아문단순적소미호 치아문난난적소시광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거제발 봐줘 너무 설레

4년 전
익인6
스카이캐슬도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치아문단순적소미호 나만 넷플에 없어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아맞다 한국어로 아름다웠던 우리에게 야!!! 검색함 나옵니다 ㅠㅠㅠ제벌 보자ㅜ세여
4년 전
4년 전
익인19
사실 아주 오래 좀 답답ㄷ하긴 합니다만 참고 참으며 보다보면 언젠가 극락이 온답니다~!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 대만 중국 드라마 영화 광팬입니다~~!~!~!!!

4년 전
익인7
라이프온마스 시그널
4년 전
둘 다 내스타일 드라마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
비밀의 숲 이번생은 처음이라 초련나건소사
4년 전
익인12
비밀의숲 로맨스있어?
4년 전
익인18
묘하긴 한데 딱 잘라서 말하면 없어. 내용엔 로맨스가 1도 없는데 시청자들이 미선렌즈 끼고봐서••
4년 전
비밀의 숲 인생드라마인 사람 진짜 많더라
4년 전
익인9
괜사 비숲
4년 전
비숲 꼭 봐야겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
청춘시대
4년 전
그거 시리즈 다 봤당 재밌어서 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
보이스1
4년 전
4년 전
익인15
도깨비
4년 전
4년 전
익인16
검블유
4년 전
넷플에 없다 ㅠㅠ 나중에 꼭 볼게
4년 전
익인20
멜로가 체질ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1화 지루함 극복하고 보겠습니다..
4년 전
익인23
난 청춘시대1이랑 연애의발견 에릭정윰꺼...! 넷플에 있는진 모르겠다 ㅠ 연발은 있는걸로알아
4년 전
둘 다 봤어!!! 연발은 봐도봐도 재밌지..
4년 전
익인27
그럼 이생첨...!
4년 전
4년 전
익인28
헐뭐야 안본게뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
나 드라마 광팬이라서 웬만한거 봤거든 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

4년 전
익인29
미스터선샤인!!!!
4년 전
4년 전
익인30
동백꽃. ㅠㅠㅠ.
4년 전
동백꽃 안본 사람도 있나요???🤪
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ흑따흐흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여운이 아직 안간거야?ㅋㅋㅋㅋ따흐규ㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 페북에 일분 뭐뭐 올라온거 니가먼저 했다 키스신 보고 다시 재탕할마음 뿜뿜와서... 흑흑흑륵흑흑륵흑르글 긓 옹식씨ㅠㅠㅠㅠ동백씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
내 인생에도 용식이 와주라 ..하

4년 전
익인31
시카고타자기랑 동백꽃!!!ㅠㅠ
4년 전
시카고타자기 5화까지 노잼이라던데 사실인가여ㅠㅠ
4년 전
익인33
엇 초반에 지루하긴 했는데 와 노잼이다 이런 생각은 없이 봤어.!!
4년 전
그렇다면 꼭 볼게 그거 하늘에 맹세해
4년 전
익인35
기묘한 이야기!!!
4년 전
4년 전
익인36
엉엉 미드야! 난 처음부터 재밌게 봤는데 처음에 별로라는 사람도 있드라..! 재밌어!!
4년 전
미드 한번도 안봤는데 입문으로 볼게😝
4년 전
익인37
엉엉 쓰니한테도 재밌었음 좋겠다ㅜ
4년 전
익인38
멜로가 체질
4년 전