모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2010l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
스타일이라 해야하나 그런게 본인 취향들이야?? 그런 쪽에서 안맞으면 어떻게 해?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 완전 내 스타일
4년 전
둥이2
웅 지쨔
4년 전
둥이3
내 이상형이랑 180도 다르긴한데 귀염상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴거랑은 달라!
4년 전
둥이4
ㄴㄴㄴ 난 그냥 자기 입고싶은대로 입게 냅둠 사람 같이만 입으면 되지 머...
4년 전
둥이5
노옵 완전 아니지만 난 이제 내 남자친구 사랑행
4년 전
둥이6
놉 진짜 안잘생겼고 그런데 진짜 나 공주처럼 대해주고 너무 날 좋아해줘 이런말 하기 뭐하지만 얼굴이랑 피지컬빼고 다 내 취향임
4년 전
둥이7
웅 옷도 암거나 잘 어울릴 정도로 핏도 좋고.. 키도 있고 솔직히 얼굴보고 빠진거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
준수는 아닌데 옷 잘입고 몸 좋앙
4년 전
둥이9
내 취향은 아닌데 주변에선 다 연예인 닮았다고 그러더라궁
4년 전
둥이10
웅 너무 내취향
4년 전
둥이11
준수정도는 아닌데 내취향임
4년 전
둥이12
내 취향
4년 전
둥이13
댓글들 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
나는 내 취향아니고 평범

4년 전
둥이14
외모는 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 근데 스타일은 ㄱㅊ
4년 전
둥이15
웅 얼굴 보고 첫눈에 반했어
4년 전
둥이16
내 이상형은 절대 아닌데 이젠 콩깍지때문에 끼워맞추는것도 있엌ㅋㅋ 근데 첫인상이 오 좀 잘생겼다 친해지고싶다 였당!!옷에도 관심많아서 무난히 잘입는당!헤헿
4년 전
둥이17
얼굴은 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ몸은 다르지만 귀엽고 잘생겻으니까 ㄱㅊㅎㅎㅎ
4년 전
둥이18
웅 완전 신기할 정도로 내 취향ㅜㅜ
4년 전
둥이19
내 취향 저격! 이건 아닌데
잘 생기고 옷 잘 입어서 원래 인기 많아 ㅠㅠ

4년 전
둥이20
노노노노아님
4년 전
둥이21
스타일은 내 스타일
얼굴은 ㄴ

4년 전
둥이22
스타일도 외모도 아닌데 그냥 남친 자체가 좋아
4년 전
둥이23
진짜 콩깍지빼고봐도 완전 잘생겻어 ,,,
내 이상형이랑 적합해

4년 전
둥이24
음 아주 좋아 깔끔하고 잘생기고
4년 전
둥이25
잘생겼어 하얗고 키 크고 코 높고 눈썹도 진하고 피부도 좋은데 눈이 특히 정말정말 예뻐
4년 전
둥이26
이미지 좋은 연옌은 아니지만 주진모 닮았어 이목구비 뚜렷해서 좀 잘생긴 편인 듯 근데 내 스타일은 아니야 ㅋㅋ
4년 전
둥이27
그건 아닌데 귀여우니까 ㅎㅎ히
4년 전
둥이28
그건 ㄴㄴ 그냥 귀여워..
4년 전
둥이29
진짜 완전 내스타일ㅜㅜ
4년 전
둥이30
진짜 모두 인정 ,,
4년 전
둥이31
웅 너무 잘생겼어 키도 크구 잘생겼어 흑흑ㅠㅠ
4년 전
둥이32
초큼 얼빠라 잘생겨서 좋아했ㅇ,,,
4년 전
둥이33
응 대박... 성격 중요시하는데 외모까지 갖춰서 복받앜ㅅ어 나는..
4년 전
둥이34
평범한데 내 스타일은 아니었어
4년 전
둥이35
아니,, 내 스타일이랑 정반대
4년 전
둥이36
근데 귀여워,,,,,,,,,ㅠㅠ
4년 전
둥이37
나는 모르겠는데 오히려 주변 사람들이 괜찮다 하더라...
4년 전
둥이38
솔직히 내가봐도 잘생겼고 내 주변에서도 애들도 잘생겼다, 꽃돌이다, 딱 ㅇㅇ이 취향이다 얘기 들음ㅋㅋㅋㅋ 잘생겻서 울애기...ㅎㅎ
4년 전
둥이39
보편적으로 준수하지는 않지만 너무 내 취향이야
4년 전
둥이40
아니 안맞아서 헤어짐
4년 전
둥이41
근데 밖에나가면 잘생긴 남자 별로없던데 흠
4년 전
둥이42
아뉘 다들 몬생겼대