모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크조!
4년 전
익인3
링크좀 !ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
이거 바로 배송이야!?
4년 전
익인2
헐 링크좀ㅠㅠ
4년 전
익인4
링크좀ㅜㅜ
4년 전
익인13
덕분에 샀는데 배송오게ㅛ지... 문의글이 다 배송ㅇ얘기야.. 암튼 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
혹시 익이나 회원으로 샀어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인33
삭제한 댓글에게
혹시 구매조회돼????? 나만 안되나해셔.. 메일은 오긴했는데...

4년 전
삭제한 댓글
33에게

4년 전
익인46
삭제한 댓글에게
톡도왔어???? 난 메일만 왔는데 괜찮겠지 뭐,,,

4년 전
삭제한 댓글
46에게

4년 전
익인105
삭제한 댓글에게
다른익인데 쓰니 혹시 무통이야????나 카결인데 톡은 안와서!!

4년 전
삭제한 댓글
105에게

4년 전
익인151
삭제한 댓글에게
그래서 알림톡 왔다보다! 무튼 고마워 쓰나🥰🥰♥️

4년 전
익인113
삭제한 댓글에게
아 입금확인이 내가 바로바로 안돼서 그런가ㅜㅜㅜㅜ 아직도 입금확인중이네.. 좀 기다려봐야징..

4년 전
삭제한 댓글
113에게

4년 전
익인220
삭제한 댓글에게
입금확인됐당... 진짜 쓰나 고마오ㅜㅜㅜ

4년 전
익인5
고마오 덕분에 샀다ㅠㅠ!
4년 전
익인7
고마워 덕분에 샀어ㅠㅠ
4년 전
익인8
고마워!! 나도 샀어
4년 전
익인9
헉무야 ??????? 언제배송이지 ㅠㅠ
4년 전
익인10
으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3일만에 샀어 진자 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
결제 3번 튕기고 샀다ㅠㅠㅠ 진짜 고마워
4년 전
익인266
흑 취소됨 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인11
왁 고마워ㅠㅠ 드뎌 샀다
4년 전
익인14
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헉 너무 고마워 결제했어 근데 배송 출발일 미정 뭐지..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인21
그치ㅠㅠㅠ 나도 신나서 결제 했다가 갑자기 멈칫함... 6만원어치 샀는데..
4년 전
익인26
나두 67600..
4년 전
익인16
고마워 샀어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
덕분에 주문했엉!! ㅠㅠ 근데 진짜 배송은 언제 올지 모르겟지...ㅠ
4년 전
익인18
샀다 대박
4년 전
익인19
헉 배송은 언제려나 무튼 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 80 싼 것 찾고있었는데 덕분에 샀다!!
4년 전
익인20
대박 94랑 80샀어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
오마이갓 대기 2000명 ㅠㅠ..제발
4년 전
익인23
고마우ㅜㅠ
4년 전
익인24
쓰나 고마워 덕분에 사따ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
대형이야?
4년 전
익인31
대형 소형 80기준 둘 다 이쏘 94는 대형
4년 전
익인32
헐 고마우
4년 전
익인27
ㅠㅠ어디야ㅡ???
4년 전
익인28
ටㅏ 몇개 사지 고민이네
4년 전
익인29
우와 이거 사는데 제한은 없는곤가??
4년 전
익인34
이거 사기
4년 전
익인38
사기래???
4년 전
익인42
카드결제 없고 언제 보내줄 지 몰라
4년 전
익인47
나 카드결제로 했는데?
4년 전
익인49
엥? 나 카드 결제했는데
4년 전
익인50
카드 결제가 없다고??나 카결했는데
4년 전
익인55
뭐지 나는 카드결제 되다가 무통장으로 넘어가던데
4년 전
익인64
55에게
난 해써

4년 전
익인52
카결 있던데!
4년 전
익인57
나 카결했어
4년 전
익인60
나 카드 결제했는딩
4년 전
익인62
나도 카드결제햤옹
4년 전
익인107
나도 카드결제 했는데
4년 전
익인40
사기라는게 무슨말이얌??
4년 전
익인41
사기래?!
4년 전
익인43
어떻게알아? 어디 떴었어?
4년 전
익인48
헐 사기야?
4년 전
익인54
왜? 이렇게 띡 말만 하고 가버리면 되나
4년 전
익인194
옥션에서 이벤트 상품으로 걸은 상품이던데...? 그리고 카결 됨!
4년 전

익인35
뭐야 리뷰보니까 안온다는데 어떡하지ㅜㅜ 나 결제했는데ㅜㅜ
4년 전
익인36
출발 미정인데 괜찮나..?
4년 전
익인37
결제가 안되눈데 ...
4년 전
익인39
헐 사기야?
4년 전
익인45
사기야???? 사기직전인데
4년 전
익인51
이거 사기야???나 결제했는데..
4년 전
익인53
품절
4년 전
익인69
2222 왜 늘 한발 느린건지ㅠㅠㅜ
4년 전
익인56
뭐야... 사기였어?ㅠㅠ 샀는데
4년 전
익인58
옥션 자체에서 이벤트 상품입니다. 라고 배너 뜬거보면
옥션이랑 말하고(?) 연 이벤트 상품인거 아니야?.. 아무 제품이나 이벤트 상품입니다. 팝업 안뜨던데

그리고 오늘 상품이 올라왔으니 문의글 보면 다 오늘날짜밖에 없는데 당연히 언제 배송되냐 문의밖에 없지
사기 아닌거같은데..

4년 전
익인59
그니까
4년 전
익인61
아 사기라는 말에 안샀는데.. 결제 직전까지 갔다가..
4년 전
익인63
사기야???
4년 전
익인210
사기 아닌거 같아ㅜㅜㅜㅜ
나 스마일페이로 구매하고 결제 톡도 옴 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인65
후엥ㅇ ㅠㅠ판매불가다.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
엥 옥션에서 파는거 아녀??
4년 전
익인67
다른 상품보면 배송.잘 해주더라
4년 전
익인84
젓갈인가 김치 문의에 보면
판매자분이 마스크 주문폭주로 문의 답변 지연되고 있다고 하셨어

4년 전
익인68
아 결제 취서했는데...
4년 전
익인70
못샀다ㅠㅠㅠㅠ그래두고마워
4년 전
익인71
사기면 진짜 인류애 없다 사람들 간절한데 사기 치고 싶나
4년 전
익인72
나 왜 계속 대기만 뜨지 ㅠ
4년 전
익인73
ㅇ제 구매 막혔고 판매자 다이소몰인데 사기인거야..?
4년 전
익인74
품절이야..??,
4년 전
익인75
아 한발늦었다 ㅠㅡ 맨날
4년 전
익인76
다들 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
아오 뚫고들어갔는데 결제짓전에 품절 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인78
쓰니야 너무 고마워ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인83
사랑해 복받아♡
4년 전
익인79
2개 샀다가ㅜㅜㅜㅜㅜ배송어쩌고 말에 하나취소했는데 ..
4년 전
익인80
아ㅏㅏㅏ 막혔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
품절이넹 ㅠㅠ
4년 전
익인82
구매 불가능한 상품이면 품절아니야?!
4년 전
익인85
다이소몰이구 옥션에서 이벤트 연건데 사기일까? 아니라고 믿고싶어
4년 전
익인88
2222심지어 옥션인데...?다이소몰에다가
4년 전
익인86
쓰니덕분에 40매 구입했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
다이소몰에서 파는거라 사기는 아닌거같은데
4년 전
익인89
어디서보는거야? 올킬?
4년 전
익인90
고마워 쓰니야ㅜㅜ
4년 전
익인91
아 이미 위에서 고맙다고 말했지만 또 말할래 쓰나 진짜진짜 고마워♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인92
아 결제하기 눌렀는데 로그인창 뜨길래 뭐지 했는데 품절이였구나...^^..
4년 전
익인93
링크 고마워 쓰니야 복받아~~!.
4년 전
익인94
이거 사기 아니지?ㅠㅠ
4년 전
익인95
사기야??? 나 주문하자마자 옥션에서 카톡오던데
4년 전
익인96
링크 고마워~!!!!
4년 전
익인97
나 잉단 찜찜해서 6만원어치에서 4먼원 취소함
4년 전
익인98
끝났네 ㅜㅜ
4년 전
익인99
쓰니야 이거 무통장으로 했으면 기간 내 입금만하면 마스크 보내주는 거지?? 무통장 입금을 처음 해봐서ㅠㅠㅠㅠ 그리거 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
여기 판매자가 파는 상품도 많고 후기도 다들 괜찮은데?? 사긴 아닌 것 같아 40매 샀다 고마워~!~!~!~!
4년 전
익인101
100개 샀는데 제발 사기 아니길ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
사기 걱정되면 계좌번호 한번 검색해봐 ㅠㅠ
4년 전
익인103
쓰니야 링크알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
아 사기래서 취소했는데 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠ
쓰니야 고마워‼️

4년 전
익인117
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 고마워...
4년 전
익인106
배송문의는 다 오늘 올라온 글들이라 딱히 사기는 아닌거같은데..
4년 전
익인108
난 결제에서 안됐어....하
4년 전
익인109
일단 20개 샀는데 제발 배송 잘 오길ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 넘 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인110
1) 네이버 개인스토어가 아닌 옥션 다이소몰 자체에서 올라온거
2) 개인 쇼핑몰에 무통장 입금만 된다면 사기를 의심해보지만 여긴 옥션에 카드결제도 모두 가능
3) 오늘 올라온 특가여서 문의글에 다 오늘날짜임 배송 안해준단말 X
4) 옥션 자체에서 [이벤트 상품입니다] 팝업뜸. 옥션에서 아무 상품에 저런 팝업 안뜸, 고로 옥션이랑 얘기 됐다는거임
5) 쓰니에게 무한 감사❤️

4년 전
익인111
찜찜해서 안샀는데 사볼걸그랬나...
4년 전
익인114
사기면 족치면 되지 머
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
고마워!
4년 전
익인116
그런데 이거 최대 20매만 구매가능했던건가?! 나 혹시 몰라서 비회원으로 따로따로 20개씩 두번 주문했는데 ㅠㅠ 배송비가 둘다 들어갔네 흑..
4년 전
익인119
그러게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
헉 나는 100매 한꺼번에 샀오...!!!!!
4년 전
익인130
아 헐헐 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그냥 한꺼번에 살걸 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
배송비 따로 없는 거 같아... 20매 3세트씩 5번 샀는데 배송비 안 붙었어 나는
4년 전
익인186
응응 보니까 3만원 이상은 배송비 무료더라 ㅠㅠ 배송비가 조오금 아깝지만 이건 아깝다고 생각도 안해야징 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인188
186에게
아아아 그런 거였구나ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 구매해서 다행이다

4년 전
익인127
없는 것 같아!!
4년 전
익인129
아니 나 40매 한번에 샀엉 80 20개 94 20개해서
4년 전
익인118
익들아,,, 내가 사기래서 환불해봤는데 환불 되더라,,, 사기 아닌거 같아,,,
나도 알고싶지 않았는데,,,

4년 전
익인126
아앗....
4년 전
익인120
고마워 복받을거야 쓰니ㅠㅠ
4년 전
익인121
혹시 이거 최대 몇매까지 구매 가능이었어?ㅜㅜㅠ
4년 전
익인122
이제 봤다......ㅠ
4년 전
익인123
고마워 쓰니양
상품 주문창에 들어가니깐 주문취소 뜨더라

4년 전
익인125
쓰나 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
쓰니야 너무너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 고마워ㅠㅠ 무한감사♡
4년 전
익인131
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
올킬 같은거면 md가 관리하는거라서 사기아닐듯!! 업체랑 먼저 협의하고 올리는거거든!
4년 전
익인133
품절이야...??
4년 전
익인134
흐어 내가 바보같았구나 취소했는데..ㅠㅠㅠㅠ 내 40매ㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
헐 나둔데.,, 하 진짜 원망스럽다ㅠㅠ
4년 전
익인135
나는 구매했을 때 구매했다는 톡은 안 오고 사기래서 문의같은 거 날짜도 안 보고 막 너무 불안불안했다가...ㅋㅋㅋ취소했는데ㅜㅜ 취소 카톡은 바로오더라...ㅠㅠ
4년 전
익인155
나도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..
4년 전
익인136
덕분에 60매 샀어ㅜㅜ
4년 전
익인137
쓰니야 고마워ㅜㅜ❣️ 그런데 나는 카톡으로 알림 안왔는데.. 괜찮겠지? 비회원으로 샀는데ㅠㅠ
4년 전
익인138
저 사기댓글은 다른익들 못사게하랴고 그런건가?..
4년 전
익인139
혹시 비회원은 원래 카톡 안 와??
4년 전
익인140
나도 안왔어ㅜㅜ
4년 전
익인145
나 비회원으로 했는데 왔어
4년 전
익인152
나도 비회원인데 안왔엉ㅠ
4년 전
익인153
지금 카톡보내주는거 밀려서 안가는거일수도.. 기다리면 올꺼야! 아맠ㅋ
4년 전
익인158
오케이 기다려야겠다 다들 고마워유~!~!~!
4년 전
익인160
카드면 안올수도 있어!!나 다른거 옥션에서 샀을 때 안왔어
4년 전
익인162
헉 맞아 카드야 고마워!!
4년 전
익인167
나도 카드인데 안왔어ㅜㅜ 기다려야겠다 고마우
4년 전
익인182
카드면 이메일 확인해봐!! 나도 카결인데 이메일 왔어 ㅎㅎ
4년 전
익인201
그러게 이메일 왔네 다행이다 대충 치려고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
익인168
나도 비회원으로 샀는데 톡 왔어
4년 전
익인187
비회원 카드골제 카톡 안 오는 거 맞아???ㅠㅠㅠ메일은 왔던데
4년 전

익인141
지금은 못사지?
4년 전
익인142
쓰니 덕분에 40매 겟했당 ㅠㅠ고마워 👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
익인143
아악 100매 구매했다가 취소했는데 그냥 쫌만 기다려볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
쓰나 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님댁에 마스크 똑 떨어져서 걱정했는데 ㅠㅠ 다른 사람들도 사야 되니까 2세트씩 4세트만 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
💜💜💜💜💜💜💜💜혹시 구매인증 메일은 오고 톡은 안오는 익들 넘 걱정마 나 다른 제품 옥션에서 산 적 있는데 그때도 구매 카톡은 안오고 발송카톡만 옴!! 이메일이나 마이페이지에서 확인하세용💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인148
쓰니덕에 아에르 스트레스 안받고 편히 옥션에서 샀다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
대기인원이 2000명...ㅠㅠ
4년 전
익인154
품절이다.. 쓰니 알려줘서 고마워 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인166
나 카결인인데 옥션 알림톡 아직 안왔엉!! 쓰니덕분에 샀다!! 고마워!!! :D
4년 전
익인169
카결은 안올수도 있어!!카결은 메일로 확인해봥!
4년 전
익인181
메일 확인하니까 와있어!! 고마워!!!
4년 전
익인156
열심히 기다려서 들어가니 끝이네..ㅎ...
4년 전
익인157
쓰니 고마워! 구매한가 취소 안되구 왔으면 좋겠당❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 복 많ㅇ받앙
4년 전
익인159
제조국이랑 원산지가 베트남이라는데 괜찮겠지?
4년 전
익인161
ටㅏ 뭐야 몇개살까 고민하다 사기라길래 안사다 놓침 쓰니야 못샀지만 고마워......
4년 전
익인163
드디어 들어가졌는데...
4년 전
익인164
하... 하나씩 밖에 구매 안되는줄 알고 따로따로 했네... 내ㅜ배송비..
4년 전
익인165
그래도 너무 고마워 쓰니야ㅜㅜ
4년 전
익인170
나두 따로 따로 샀지만 산게 어디냐면 위안중이야ㅠㅠㅠㅠ 배송비 나눠도 백원꼴이니까ㅠㅠ
4년 전
익인173
나두 따로따로 샀다 ㅠㅠ 심지어 삼만원 이상 사면 배송비 무료더라구 ㅠㅠ 그래도 안심하고 기다리려고 ㅠㅠ
4년 전
익인171
진자 고마워.. 나 20장만 되는줄 알고 20장만 샀다 ㅠㅠㅠ 바보같아 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 덕분에 20장 샀어!

4년 전
익인180
앗 나두!
4년 전
익인172
아 쓰냐고마워ㅠㅠ 근데 품절이다..ㅠ
4년 전
익인174
아 지금 기다리고있는데 끝나써..?
4년 전
익인176
웅 몇분 됐어 ㅠㅠ
4년 전
익인175
지금은매진이ㅑ??
4년 전
익인177

4년 전
익인178
웅웅 못사ㅠ
4년 전
익인179
제한있는줄 알고 한 세트만 샀지만ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 고마오❣️❣️
4년 전
익인184
배송만 빨리 되었으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인185
쓰니 덕분에 일단 주문완료! 고마워요!
4년 전
익인190
4세트 구매햇다가...주소 잘못 입력해서 취소 했더니 바로 품절... 내 자신이 원망스럽다ㅠㅠ 그라도 고마워 쓰니ㅠㅠ!!
4년 전
익인191
나 비회원 구매했는데 주문번호나 이런거 하나도 캡쳐 안 했어ㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠지...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인196
아 그래?? 고마워!
4년 전
익인195
지금들어가서 주문조회해봐~~이름 전회번호 결제비번 이렇게치고 들어가서 캡쳐해놔 나도그렇게했어
4년 전
익인197
고마워!!
4년 전
익인192
밑에 상품상세에는 원산지 베트남 돼 있는데 상품 이미지 설명 상세에는 원산지 중국이라 돼 있어
뭐지... 정체가 뭐야!ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인193
비회원으로 구매해서 주소랑 번호랑 계좌 쓰고 난리 부르스였는데 성공했네....... 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인198
이거 다이소몰에서 파는거구,,, 옥션 이벤트 상품이면 옥션이랑 얘기하고 풀린거일거야! 결제도 무통장만 가능했던거 아니고 카결도 가능했으니까 사기 아닐거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿자•••
4년 전
익인199
와 나 메일주소 잘못입력했어 .. 분명히 네이버로 선택했는데 지메일로 돼있냐 왜 .. 저 대신 메일 받으신분 죄송함니당 ... 😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인206
나 그래서 전화해봤는제 난 폰번호 잘못 적었더라고...
4년 전
익인203
나 지금 취소할건데 바로 재고로 풀리려나
4년 전
익인207
이거 배송지 문의글에 남기면 바꿔주시겠지..? 급한 마음에 배송지를 예전집으로 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
사기 아니겠지 불안하다 ㅜㅜ 상품문의에 약간 안온다는 글 많아서ㅠㅠ
4년 전
익인212
오늘 뜬 상품이고 상품문의 다 오늘자 날짜로 찍혀있어
4년 전
익인214
괜히 사람들 불안해서 그렇게 쓴거겠지...
4년 전
익인209
쓰니야 고마워 덕분에 샀어
4년 전
익인211
출발일 확인불가라고 떠서 보니까 다이소몰 묾건들이 다 출발일 확인불가로 되어있네..ㅋㅋㅋ;
제대로 오면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 샀어

4년 전
익인213
고객센터에 문의해봤는데 옥션이랑 협의해서 한 이벤트 맞대
4년 전
익인217
아아아아 나는 바보야...
4년 전
익인218
익인213임
4년 전
익인221
그리고 옥션에 적힌 판매자 정보랑 다이소몰에 적힌 사업자 정보랑 동일해
4년 전
익인215
미쳤다... 나 마스크 처음 사봐 진짜 고마워
4년 전
익인219
나 스마일페이로 아무의심없이 결제했는듸..... 사기아닐꺼얌!
4년 전
익인222
쓰니야 진짜 고마워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인223
아 ㅠㅠㅠㅠ대박이다 부러워
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인224
왜??!
4년 전
익인225
왜왜??
4년 전
판매처에서는 물량 푼 적도 없고 다이소몰이랑 옥션이랑 합의한 것도 없대 자기들한테 주문서 넘어 온 것도 없다는데? 일괄적으로 취소처리 될 거래.... 뭐가 맞는 말인지 모르겠다 일단 버티다가 알아서 취소 되던가 배송 오던가 기다려야겠다 나는...
4년 전
익인232
모라구.....?일단 기다려야겠다
4년 전
익인233
헐 뭐야... 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 취소되면 환불은 되는 거지?? 나도 그냥 기다릴래
4년 전
익인234
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인235
엥...????
4년 전
익인238
옥션 고객센터에서는 뭐래??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인239
삭제한 댓글에게
판매처가 다이소몰 말하는거지?? 하 이게 뭐다냐 ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 말이 다르지 그래도 쓰나 고마워 ㅠㅠ

4년 전
익인240
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠ 옥션이 판매처 협의 없이 멋대로 수량을 열 수 있나...? ㅠㅠㅠㅠ 일단 기다려봐야겠다ㅠ 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인226
왱!?!
4년 전
익인227
왜!!!?????
4년 전
익인228
왜왜왜???
4년 전
익인229
왜왜ㅠㅠㅠㅠ나 많이 주문 햇는데ㅠㅠ
4년 전

익인236
헐?
4년 전
익인237
누가 다시 옥션에 전화해볼 수 있나 ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인241
222 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인242
뭐야ㅠㅠㅠㅜ 사기는 아닌거 확실한거 같은데 취소되면 어째,, 일단 다 취소되면 환불은 되는거지?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인243
나도 버텨봐야겠다,,,
글쓴아 그래도 너 덕에 나도 마스크 구매했어 복받아❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍

4년 전
익인244
쓰나쓰나 저 070 번호 어디 적힌 번호야????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인245
앗 고마오!!!!!! 다이소몰이랑 옥션이 이미 물량 확보 한 다음에 파는거라 모르는 거였음 좋겠다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옥션이 책임 못질 이벤트를 열진 않았을 것 같은데 엉엉
4년 전
익인246
근데 젓갈 판매글 보면! 판매자가

안녕하세요 다이소몰입니다.
우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 코로나 사태로인한 마스크 제품 문의량이 폭주하여 고객님들의 문의사항에 답변이
지연되고 있습니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
불량 제품으로 반품요청해 주신 부분확인되어,
반품조취 하겠습니다.
답변이 지연된점 다시한번 사과말씀드립니다.
추후 동일한 불편을 드리지 않도록 하겠습니다.

요렇게 달았더라구...?

4년 전
익인247
헐 나 재고부족 취소당했다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인252
응ㅠㅠㅠ 쓰니도 취소당했니?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인255
쓰니는 선착에 들었나보다!!
4년 전
삭제한 댓글
255에게

4년 전
익인258
삭제한 댓글에게
아니야ㅠㅠㅠㅠ 오히려 고맙지 정보 공유해주고. 미안해하지마

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제서야 취소 톡 왔다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 취소 당한 걸로,,, 옥션 증말 두고보자...

4년 전
익인248
나도 카톡오고 환불완료됐어...ㅠ
4년 전
익인250
나도 방금 그렇게 됐어 ㅠㅠ
4년 전
익인251
나 취소됐어윺ㅍㅍㅍㅍ
4년 전
익인253
나도 방금 취소됨..ㅠ
4년 전
익인254
나도 취소됐어ㅜㅜ
4년 전
익인256
재고부족으로 취소래ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인257
취소됐어...뭐야...
4년 전
익인259
크 취소
4년 전
익인260
나도 취소됐어,,ㅜㅜ
4년 전
익인261
나도 취소ㅠㅠ
4년 전
익인262
취소 ㅠㅠ
4년 전
익인263
환불완료라고 하는데 돈 아직 안들어왓다ㅠ
4년 전
익인264
ㄴㄷ.......돈이라도 줘 빨리 ㅠㅠ
4년 전
익인265
취소됐다ㅠㅠㅠ 아쉽 카드결제로 할걸
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인272
아니야~~~정보고마워ㅠㅠ
4년 전
익인267
아직 취소 안된 익 없나...?나 카결인데 취소 ㅠㅠ
4년 전
익인268
아님 취소 됐는데 돈 들어온 익 없니 왜 안들어와 돈 하
4년 전
익인270
그래도 쓰나 정보공유 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네 잘못 없어
4년 전
익인269
나도 아직 취소안됐긴한데... 무섭다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인277
나도 취소됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인271
나 두번 결제했는데 하나는 아까오고 하나는 방금 옴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인273
나두 취소됨..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인274
3개 결제 햇는데 카결이랑 무통 은 취소 처리 되구 나머지 하나는 아직 입금 안했는데 취소 안됨
4년 전
익인275
머즤...
4년 전
익인276
환불완료라고 뜸 돈 안들어왔는데
4년 전
익인278
나도 재고부족 취소됐다..잠시나마 행복해따...
4년 전