모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 돌덕 티켓팅보다 어렵습니다......
4년 전
익인2
소문나서 더 몰리는것같아
4년 전
익인10
맞아 며칠전엔 덜했는데
4년 전
익인3
ㄴㄷ..어제 티켓팅 도와준건 성공했는데 무슨 마스크켓팅이 더어려워
4년 전
익인4
나더 포기함 .. 일반마스크 20개 남았는데 회사다니는 엄마 드리고 난 안나가야지 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑돌 티켓팅보다 어려워
4년 전
익인6
ㄹㅇ 티켓팅이 더 쉬움
4년 전
익인7
나 계속 재탕중 ㅜ
4년 전
익인8
내말이 티켓팅 실패한적 없는데 마스크는 뭔..어이없을무다
4년 전
매크로마냥 새탭 열어도 절대 안 뚫리던데 구매한 사람들 슈퍼컴퓨터라도 쓰는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 네이버 서버 인터파크보다 못하다!
4년 전
익인9
응...걍 천마스크 빨아쓸란다
4년 전
익인11
돌은 피켓팅이라도 우리팬덤끼리(+매크로) 하는건데
이건 뭐 우리팬덤 니네팬덤 머글 탈덕한수니 매크로 다있으니 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡
4년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 징짜대박
4년 전
익인29
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
와 ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앗시 말하는 거 왜케 웃기짘ㄲㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅇㄱㅁㄷㅜㅜㅜㅜ
4년 전

익인14
티켓팅은 정각에 열리기라도하지 정각에 연다해놓고 맨날 일찍풀고ㅠ
4년 전
익인16
맞아ㅠㅠㅠㅠ 그냥 집 밖을 안나가는게 답인듯 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인18
하 ㅇㅈ 그냥 집 밖에 안 나갈래
4년 전
익인19
오프라인도 장난아님 ....
다이소 매장30분전에 갓더니
아줌마들끼리 소리내고 새치기하지말라고 싸우고...
140ㅁㅇ 넘게 모이고

하 진짜

4년 전
익인20
ㄹㅇ 이게 대체 누가 사는거임???????
4년 전
익인21
그니까....전국민 티켓팅임
4년 전
마스크 파는 곳이 하나밖에 없으면 그러려니 하는데 그 많은 판매 사이트들 중 하나도 건질 곳이 없고 저세상 가격 줘야 겨우 산다는겤ㅋㅋㅋ 현타와서 못살듯...
4년 전
익인22
ㅇㅈ이게 뭔짓이냐
4년 전
익인24
마지막 남은 마스크 이용중인데, 진짜 오늘 하루종일 마스크 알아봤지만 죄다 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우 찾아서 들어가면 구매하기 버튼은 안눌러지고.......어우.................
나도 오늘 진짜 재대로 현타가 와서 그냥 마스크 구매하는거 포기할까봐...있는거나 써야지..

4년 전
익인25
난 포기한지 꽤 됐음 마스크때문에 스트레스 받을것같아
4년 전
익인26
난 밖에 안나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마스크 필요 없음..ㅠ 모두들 방콕하세요
4년 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 티켓팅 실패경력 거의 없는데 짜증나ㅋㅋㅋㅋ 무슨 콘서트보다 어렵냐고ㅜ
4년 전
익인28
ㄹㅇ 열불나서 안사고싶음 아 짜증
4년 전
익인30
나도...14개밖에 없는데 걍 안나가고만다 언젠가 나갔을때 보이면 사지 뭐...
4년 전
익인31
마자ㅜ
4년 전
익인32
걍 포기하고 면마스크 삼ㅠ
4년 전
익인33
마죵
4년 전
익인34
ㅁㅈ 티켓팅보다ㅜ어려유
4년 전
익인35
나도 걍 포기함ㅋㅋㅋㅋ 미세먼지도 아닌데 사람 침만 막으면되는거징~ 라는 생각으로 돌려쓰는중
4년 전
익인36
ㄹㅇ 화도 티켓팅 실패한 급으로 남 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
4년 전
익인38
ㅜㅜ아고 나두
4년 전
익인39
ㄹㅇ 진짜. 대리맡겨야할정도임 짜증나서 못해먹겠다
4년 전
익인41
진짜 티켓팅이 더 쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 이제 못해먹겠어
4년 전