모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3083l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
데이트때 맛있는거 잘 안먹으러 갈듯
4년 전
글쓴둥이
그건 아닌데 근손실 걱정하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
떡볶이도 잘먹엉?ㅜㅜ.. 주위 헬창은 칼로리 걱정하길래
4년 전
글쓴둥이
웅 얜 먹는건 다 먹어 대신 운동 더 열심히 해
4년 전
둥이9
다행이야... 진성 헬창은 진짜 음식도 깐깐해서 애인으로 사귀기 힘들거같더라
4년 전
글쓴둥이
9에게
그런 사람 사귀면 진짜 힘들 것 같긴하다

4년 전
둥이2
난 그런 몸 안 좋아해서 걍 별로,,
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ .. 헬창 ..
4년 전
둥이3
짱좋을 듯 걱정이 없을거가탕
4년 전
글쓴둥이
그래 ?
4년 전
둥이7
웅! 집 - 헬스 - 나 이렇게만 만날거같아
4년 전
글쓴둥이
집 - 헬스 - 피씨방 - 나 이렇긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
내 남친은 집 - 게임 - 나 이런식인데 편하더라..^^
4년 전
둥이4
남친은 아니고 학회장오빠가 헬창인데 밥 적게 먹으면 뭐라하고 근손실이 어쩌고저쩌고 니가 그래서 삐적 마른게 어쩌구 •••
4년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 내 남친은 그정도는 아니라서 다행이다
4년 전
둥이6
시선을 뭐라하지말고 운동을 해야한다며.. 뭐먹으면 나트륨 어쩌구ㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 아닌거에 감사해야하나 ,,,,
4년 전
둥이8
근데 헬창 뜻이 헬스+엠ㅊ 아냐?
4년 전
글쓴둥이
엥 그래 ???????? 그런 뜻이야 ???????????????
4년 전
둥이15
헬스+창ㄴ 아님? 헬스에 ㅁㅍ았다고.. 보통 뭐시기창 붙으면 저런 뜻일걸
4년 전
둥이11
헬스+현시창아니야?
4년 전
둥이12
ㄴㄴ 다른 커뮤에서 저런 뜻으로 쓰기 시작했어
4년 전
둥이13
헐 그럼 겜창 롤창 이것도 그거겠네ㅋㅋ 여태 현시창인줄;
4년 전
둥이23
엇 나도 욕인 줄 알고운동잘하는 애한테 물어본적 있는데 헬스 창렬 해서 헬창인줄 알았어
4년 전
둥이14
내남친도 그런데 별걱정없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집-회사-운동-집 이렇고 근손실 온다고 술 잘 안먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
근데 술 한 번 먹으면 엄청 많이 먹지않으 ?
4년 전
둥이16
술좋아하는 친구들 만나면 취할때까지 먹긴 하더라...ㅎ 연락 잘 하고 집 잘 들어가니 괜찮긴해...
4년 전
둥이17
너한테 운동 강요만 안하면 될 듯
4년 전
둥이18
난 운동하는사람 너무좋아 ㅜ
근데 대신에 나랑 같이 운동해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이19
나한테 뭐라고만 안하면 뭐
4년 전
둥이20
나 남자친구 지금 그런데 술담배 안함 친구도 소수 그리고 나랑 움동에만 집중하는 케이스라 행복
4년 전
둥이21
내 전남친 ,, 구냥 너무 힘들었음 뭐 먹으면서 근손실 얘기하고 살얘기하고 ㅇㅇ이도 말랐단 소리한번 들어봐야지 이러고 진짜 귀에서 피나는줄 적당히는 좋지만 .. 뭐든 과한건 싫다
4년 전
둥이22
나까지 운동 시켜려고 하지않으면 괜찮을 거 같아
4년 전
둥이24
일단 술 거의 안먹으려하고 꼭 닭가슴살 챙겨 다니면서 먹는게 난 좀 불편햇어
4년 전
둥이25
나한테 강요만 안 하면 뭐,,,
4년 전
둥이26
난 별로..
4년 전
글쓴둥이
이유는 ??
4년 전
둥이27
난 진짜 별로 였어
4년 전
글쓴둥이
이유는 ??
4년 전
둥이28
보통 그정도로 좋아하면 여친 몸매 안좋으면 뭐라할가능성 높음..그래서 별로 난 운동 싫어서ㅠ
4년 전
둥이29
난그런몸자체를싫어해..슬렌더가좋아......하얗고마른
4년 전
둥이32
22취향 물론 뚱뚱한것보단 낫지만
4년 전
둥이30
근데,,, 제목 워딩 안바꾸는 이유가 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ????? 놀라서 들어옴..
4년 전
글쓴둥이
아 미안 ㅠㅠ 바꿔야지 하고 까먹었다 지금 수정할게 !
4년 전
둥이31
와 내 전남친이 딱 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
지금남친은 또 통통하고.. 근데 먹을거 잘 먹으면 ㄱㅊㄱㅊ 전남친은 그런거 좀 신경써서 은근 짜증났거든ㅜ

4년 전
둥이33
내 남친인데 난 완전 조아!!!! 일단 운동 좋아하니까 몸이 좋아 내 이상형이 몸통 두껍고 다부진? 몸이라 아주 조아
그리구 루트도 항상 집-출퇴근-헬스장-집 이라서 안심도 되고 요즘엔 다이어트한다고 닭가슴살 먹는데도 나랑 데이트할땐 아무거나 잘 먹어!
근손실 얘기 하긴 하느데 그냥 내가 먹고싶다하면 그래 먹자! 해줘서 스트레스 전혀 안 받고 만나고 있당
아 운동할때 2-3시간정도 연락 안되는거 있긴 있오 근데 난 그때 유투브보고 드라마보고 할거해서 괜츈

4년 전
둥이34
내남친이넼ㅋㅋㅋ 난 완전 좋음 하루에 두번 운동해야한다는 강박만 빼면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
난 별로..이때까지 본 분들은 너무 깐깐해서ㅜㅜ
4년 전