모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 이거 인티에 올라왔던거다
4년 전
익인2
안쓰러워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으면 안되는데ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
엇 이거 어제 어떤 익인이가 배포해준거! 혹시 친구도 인티하는거 아녀??
4년 전
익인5
헐이거 공유해줄사람...?ㅠㅠ나도하고싶엉
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인7
헐 나도 쪽지보내주면안돼,,?
4년 전
익인9
호잇
4년 전
익인10
고마워!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인8
어쿠ㅜㅜㅜ 저두요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
이얏
4년 전
익인11
고마웡!!
4년 전
익인13
엇 나두퓨ㅠㅠ
4년 전
익인14
히얏
4년 전
익인15
고마오!!
4년 전
익인18
나두ㅜㅜ부탁해
4년 전
익인19

4년 전
익인21
고마오오옹
4년 전
익인20
으억 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 펌금이지?? ㅠㅜ
4년 전
펌허용 해써 이제 다시봐보ㅡ
4년 전
익인22
고마옹!!!!! ❤️❤️
4년 전
익인23
앗 펌금풀렸네 ..!
4년 전
익인16
뭐야 웃프자너 ㅋㅋ
4년 전
익인17
나도저거해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
너 혹시 내 친구닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
내친구도 이거더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 줍줍해서 프사 핶당
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 프사 해야징
4년 전
익인29
귀여우네 ㅋㅋ
4년 전
익인30
나도 했당ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 널리 퍼트리는 중
4년 전
익인31
쑤니 내친구냨ㅋㅋ
4년 전
익인32
어... 나 이건데
4년 전
익인33
나도 프사 당첨~!
4년 전
익인34
오나도할랭
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인36
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
내 칭구 프사랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
내 친구도 이거던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티하나봐
4년 전
익인39
친구들이랑 단체로 맞췄다ㅋㅋ 내가 색 바꿔서 돌렸어
4년 전
보라색 저도 줘요 ;ㅅ; 달란말이야 빼애애애애액
4년 전
익인40
쓰니 귀여우니까 줄게 (찡긋)
4년 전
4년 전
익인76
나도가뎌도돼?!
4년 전
익인77
물론이야!!
4년 전
익인78
77에게
꼬마워><

4년 전
익인89
오앙 나 가져갈래여!!!
4년 전
익인42
헉 난 내가 노란색인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
5252 랜선에서 마주치면 인사하자구?☆
4년 전
익인45
헐 노란색 공유해줄 수 있어?
4년 전
익인46
앗 요긔!!!
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ고마워!!
4년 전
익인49
혹시 노란색 공유 가능할까??
4년 전
익인50
윗댓에 달아놧오!!!!! 저장안되려나..?!0ㅁ0
4년 전
익인58
고마어ㅠㅠㅠ 받았어!!
4년 전
익인47
아나 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워혹시 핑크 공유가능할까?
4년 전
익인52
여기! 귀여워해줘서 고마워 익도 랜선감염 조심하고ㅎㅎ
4년 전
익인53
고마워요!!!
4년 전
익인54
나도 저장해도 돼??@?@???
4년 전
익인56
응 당근!!
4년 전
익인57
56에게
고마워!!!!! 익이니 복 받을 거야!!🍀

4년 전
익인69
나도 저장해두돼?핑크 너무이쁘닼ㅋㅋㅋ❣
4년 전
익인70
그럼유!! 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인61
헐 빨간색 부탁해두되나요??
4년 전
익인65
넵 여기용!!
4년 전
익인66
슨생님 감사합니다
4년 전
익인81
오왕 파란색 공유가능할까? 그리구 색 어뜨케 바꾼고야??
4년 전
익인84
익이나 나두 가져갈게❤️
4년 전
익인96
헐 다 너무 이쁜데 공유해준 프사들 번갈아가면서 프사해도...되쥬...?(답정너) 허허 고마오❤️
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
지나가던) 타싸에서 어제부터 쓴사람도 있고 내 친구도 저 프사 똑같이 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
우와 귀엽다 !
줍줍 잘쓸게요~~

4년 전
익인60
나도 이거 했엌ㅋㅋㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛
4년 전
익인62
나는 이건뎅 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인68
헐귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인75
응응 !!!!
4년 전
익인98
으앙ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인64
아낰ㅋㅋㅋㅋ익이니들 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
겁나귀엽넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
모야 진자 귀염방탱구리들
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ귀여어
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
슼슼
4년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
4년 전
익인85
헐 내 침구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
나도 저거다
4년 전
익인87
이건 내가 만들어떠
4년 전
익인88
아 다들 너무귀엽다ㅠㅠ 줍해가요
4년 전
익인90
우런니도 이건뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
너무 저화질이길래 급하게만들어봤어
4년 전
익인92
) 혹시 이거 카톡 프사 해두 될까?
4년 전
익인93
하슈~
4년 전
익인94
고마오!!
4년 전
익인95
헉 나두 할래
4년 전
익인97
웃으면 안대는데ㅠㅜ 아 웃겨