모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

와 인천 두번째 확진자 마스크 위생장갑 계속 착용하고 동선이랑 접촉자 싹 기록함 | 인스티즈 

장갑이랑 마스크 집에서도 착용하고 계셨대.... 심지어 1차 음성 나왔는데도 본인이 느끼기에 아직 증상 있는 거 같아서 동선이랑 접촉자 다 기록해놓으심 30-40분 되는 거리도 걸어서 이동하시고... 할 수 있는 대처는 다 하신 듯 그래서 접촉자 23명이랑 가족 음성 나왔어 진짜 소름돋아 너무 멋져 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
진짜멋있으시다ㅠㅠ 완쾌하세요
4년 전
익인3
근데 어머니가 착용하셨다는거같다!
4년 전
익인4
오잉 그래?? 난 저분이 착용한 걸로 해석됐는데!!
4년 전
익인5
어머니도 위생장갑에 마스크 착용, 본인도 계속 마스크 착용했던 것 같아!
4년 전
익인143
집에서도 착용이라고 적혀있는거보니까 본인ㅇㅣ 하신거같앙
4년 전
익인6
같은 인천시민인데ㅠㅠㅠㅠ 아직 인천에 그래도 저런 대단한 분이 있어서 마음이 좀 놓인다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
와 대박 대단하신 분이다 그러기 쉽지 않은데...
4년 전
익인8
진짜 대단하심ㅠㅠㅠㅠ 보고 울컥했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
인천익 불안했었는데 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
와 ㅠㅠ대단하시다
4년 전
익인11
와 진짜 대단하시다
4년 전
익인12
이분 아주 모범적이야 ㅜㅜ
4년 전
익인13
와ㅠㅠㅠㅠ저런 분만 있다면 진짜 좋을 텐데,,,ㅠ
4년 전
익인14
미추홀구 익 조금이나마 마음 놓고 간당...
4년 전
익인15
와... 쉽지 않은데 대단하시다...
4년 전
익인16
와 진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와 대박
4년 전
익인18
와진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
와 대박이다
4년 전
익인20
정말정말 감사합니다ㅜㅜㅜ저런분이 많아야하는데 꼭 완치하시고 행복하시길빌어요
4년 전
익인21
와 대박이다...
4년 전
익인22
다행이다ㅠㅠㅠ 우리 회사에서 5분도 안걸리는 거리라 걱정이었는데ㅠㅠ
4년 전
익인23
와 꼭 완치하시고 앞으로는 행복만 가득가득 하시길...
4년 전
익인24
와 진짜 너무 멋있으시다 부디 완치하시길🙏
4년 전
익인25
우리 동네 근처 사시는 분이당 ㅠㅠ 이 분 너무 멋지시다
4년 전
익인26
아 진심 대박이다 ㅠㅠㅠ 꼭 완치하시고 평생 복 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
진짜 대박이다 ㅜㅜ
4년 전
익인28
와 대단하시다 쾌차하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
와 진짜 대박
ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 너무 감사하죠

4년 전
익인30
와 진짜 무서우셨을텐데... 이런분들은 완치 무사히 하실거라 믿어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와 진짜 대단하시다 꼭 완치하실거에요🥺
4년 전
익인32
오..
4년 전
익인33
와 대박...
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠ미추홀구 대학다녀서 걱정햇는데ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
4년 전
익인35
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단하시다ㅠㅠㅜ 꼭 완치하실거에요
4년 전
익인36
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완치하세요 꼭!!!
4년 전
익인38
왜 울컥하지 ㅜㅜ
꼭 완치하세요

4년 전
익인39
와 대단하시다.. 꼭 쾌차하셨으면
4년 전
익인40
꼭 쾌차하시길!!
4년 전
익인41
인천시민인데 뭔가 고맙다ㅠㅠ
4년 전
익인42
너무 멋있어ㅜㅜ
4년 전
익인44
하 멋지다..
4년 전
익인45
와 대단하시다...
4년 전
익인47
와 대박 복받으세요 많이 받으세요ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
진짜 대박이야..... 무병장수하십쇼 감사합니다...
4년 전
익인49
이나대익 ㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜ 꼭 완치하시고 대박나세요
4년 전
익인50
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인천익 안심ㅜㅜㅠ
4년 전
익인51
진짜 대박..
4년 전
익인52
멋있어... 미추홀구 우리 할머니 집인데ㅠㅠ
4년 전
익인53
와 헐.. 어제 혼자 걱정 엄청했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
진짜 너무 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인55
미추홀구익...안심.... 이거 보고 울컥했어요ㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
익인56
뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모범생이다
4년 전
익인57
대박
4년 전
익인58
인천시민인데 너무 감사하다..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
와 대박....ㅜㅜ
4년 전
익인60
와 동선 기록까지 대박이다 ㅠㅠ
4년 전
익인61
와 대박...
4년 전
익인62
멋지셔요 진심으로
4년 전
익인63
와... 대단하고 감사하다ㅠㅠ 꼭 쾌차하시길
4년 전
익인64
와 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
와 진짜 멋지시다 얼른 쾌차하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
정말 감사합니다 꼭 완치하시길 바랄게요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
정말 너무너무 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
익인69
꼭 완치하시길ㅠㅜㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅜ울컥해ㅜ 나이도 우리 아부지랑 동갑이셔서ㅠㅠ진짜 와ㅠㅠㅜ멋있고 대단하시다ㅠㅠㅠ 꼭 완치하시길ㅜ
4년 전
익인71
와 대단하시다ㅠㅠㅠ 그러기 쉽지 않으셨을텐데
4년 전
익인72
대감동.......너무 멋있다......ㅜㅜ
4년 전
익인73
꼭 쾌차하세요!!!
4년 전
익인74
이런 사람들은 상줘도될듯
4년 전
익인75
멋있으시다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
진짜 대단하시다 👍 👍
4년 전
익인77
존경스럽다 나이도 적지 않으신데
4년 전
익인78
대단하시다...
4년 전
익인79
대단하시다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
와... 진짜 어른이다 으른
4년 전
익인81
와 대단하시다ㅜㅠㅠ 얼른 쾌차하셨으면
4년 전
익인82
꼭 쾌차하시길 ㅠㅠ
4년 전
익인83
와 진짜 며칠전에 대구에서 이사온 그 신천지분이랑은 많이다르네 진짜 멋지시다ㅠㅠ언넝쾌차하세요ㅠㅠ
4년 전
익인92
대구에서 며칠전 이사온 그 신천지분은 동거인도있는거 숨기다가 나중에말했는데ㅋㅋ
4년 전
익인84
대단하시다 꼭 쾌차하셔서 건강한 생활 하시길🙏
4년 전
익인85
진짜 감사합니다... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
와 진짜 멋있으셔...
4년 전
익인87
진짜 진정한 어른이시다 ㅜㅜ 쾌차하시길
4년 전
익인88
와 정말 대단하시다ㅠㅠ 1차 음성 나왔으면 안심하실 수도 있으실텐데ㅠㅠㅠ 빨리 쾌유하사길 바라요!! 감사합니다!!
4년 전
익인89
진짜 감동이다ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인90
인천익 안심 ㅜㅠㅜ
4년 전
익인93
진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 인천 세번째는 어디 구야....?
4년 전
익인96
미추홀구!옛날 남구요
4년 전
익인99
그럼 두세번째가 다 미추홀구인가요....?
4년 전
익인100
아녀 두번째는 부평이용
4년 전
익인102
첫번째가 부평 아니에요?? 저 사진에는 두번째 확진자다 미추홀이라고 나오는데요...??
4년 전
익인103
첫번째가 우리나라 최초 코로나 확진자인 중국인이고 인천공항입국하면서 공항직원분이 코로나의심된다고 바로 인천의료원으로 보냈고 확진받았던거고
두번째는 며칠전 부평에서나온 대구에서 17일 이사온 신천지분이시고
세번째가 미추홀저분이요

4년 전
익인117
감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인94
아 뭔가 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 쾌차하셨으면 ㅠㅠ
4년 전
익인95
인천익 괜히 찡하다ㅠㅠㅠ 쾌차하세요!ㅠㅠ
4년 전
익인98
계속적으로 생기는 상황에 본인 이동경로 메모는 하는게 본인을 위해서도 좋을거같음
당연 마스크는 필수고..

4년 전
익인101
와... 진짜 누구씨들이랑은 다르게 대단하시다 빠르게 건강 회복하셔서 퇴원하시길 기원합니다!
4년 전
익인105
멋지다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
와 진짜 나 미추홀구 사는데 너무 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ 무사히 쾌차하시길 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인107
대박 쾌차하세요 인천익 감사드립니다ㅠ
4년 전
익인108
와...너무 멋있다 누구랑 다르게
4년 전
익인109
미추홀구 살아서 너무 가까워서 걱정 많이했었는데 진짜 감사드려요ㅠㅠ
4년 전
익인110
와 카페알바하는 나도 라텍스장갑 못끼겠던데
4년 전
익인111
우와 진짜 멋지시다ㅠㅠ 집에서도 구러고 있기는 힘둔데ㅠㅠ
4년 전
익인112
첫번째확진자가 중국인(인천공항에서 바로 의료원으로 옮겨가신분)이고 두번째가 부평(대구에서 이사온 신천지)이고 세번째가 이분아닌가??
4년 전
익인115
첫번째 환자는 인천공항에서 걸려서 통계 상으로 인천에 안 들어가는 것 같아 !! 지역에서 걸린 게 아니라
4년 전
익인116
여태까지 인천으로 쳤는데,,?17일에 인천이사온 그 신천지분 걸리기전에도 인천 확진자1명이었어
4년 전
익인119
그러니까 나도 의문임....저분이 세번째일텐데
4년 전
익인126
앗 나는 어디서 부평분이 전입신고? 그거 안해서 대구로 들어간다는 소리를 들었는데... 아닐 수도 있다ㅠㅠ!!! 아니면 첫번째 확진자분이 다 나아서 그런걸 수도....
4년 전
익인136
나두 2번분 거주지는 인천인데 주민등록 주소는 대구라서 대구시민이라돈데..!
4년 전
익인144
첫번째가 부평
두번째가 대구에서 병실이없어서 올라온대구확진자
세번째가 미추홀 이렇게해서 3명이야
지금 인천에있는 확진자수로 세고있는거같아 인천일보 기사에서 봄!

4년 전
익인145
아하ㅏㅏ헐 난 인천에서 검사한사람들만치는줄 근데 대구에서 병실없어서 올라온환자까지치는건 쫌 그르네 첫번쨔 중국인환자는 뭐 인천공항에서 의심되서 간거니까 그렇다쳤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
하 인천익 어제 넘 불안햇는데 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
4년 전
익인114
진짜 대단하시다
4년 전
익인118
진짜 대단하시다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
신천지가 이분에 손톱 만큼이라도 노력한 흔적이 있었다면 지금처럼 난리나진 않았겠지
4년 전
익인121
멋있으셔ㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
와 진짜 대단하시다...
4년 전
익인124
진짜 멋지다 ㅠㅠ 대단하세요
4년 전
익인125
쾌차하세요 ㅠㅠ
4년 전
익인127
진짜 멋지고 찡하다 ㅠㅠ 얼른 완치하셨으면 ㅠㅠ
4년 전
익인128
꼭 나으세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
멋지시다!!!
4년 전
익인130
멋지시다...! 꼭 완치 하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
아이고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 스스로 저렇게 조심하는 동안에도 속으로 얼마나 불안했을지 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 쾌차하시길ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인133
너무너무 멋지신 분이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
진짜 멋있는 분이다 감사합니다 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미추홀구익 안심...
4년 전
익인135
저런분도 계시는데 와 신천지 열받아ㅜ
꼭 완치하세요ㅜ

4년 전
익인137
대단하시다..진짜 꼭 완쾌하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
꼭 완치되시길.
4년 전
익인139
와 멋지시다 꼭 완치되시길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인140
와 진짜 완치 꼭 되셨으면 좋겠다 너무 멋지시다..
4년 전
익인141
빨리 완치되시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
얼른 쾌차하세용!!
4년 전