모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

익들아 이거 2개 사는 거 어때? 스벅 엠디 새로 나온건데 40 | 인스티즈

익들아 이거 2개 사는 거 어때? 스벅 엠디 새로 나온건데 40 | 인스티즈

물 잘 안 먹는데 그냥 갖고 싶어서 살까하는데 별로야?

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인4
저 위에 색 변하는 거 맞지?
나 직원인데 물 별로 안 마시면 콜드컵만 추천!!

4년 전
맞아 맞아
이뻐서 살까 했거든!

4년 전
익인1
둘다 이쁜 것 같음
4년 전
두개사면 6만원...고민된다

4년 전
익인2
하나만사자
4년 전
근데 컵이 뜨거운 물 넣으면 진심 다른 일러로 나와 ㅠ

4년 전
익인5
컵사자 컵!!
4년 전
아주 고민되는데 서울 가면 없을것 같아서...제주도에 살까 하는데 음...

4년 전
익인13
지나가는읻)
시즌상품이라 다 팔리면 안 들어오고 시즌 끝나면 안 팔아요

4년 전
아....스벅에 스자도 모르는 사람한테 꿀팁 고마워
머그컵 그렇게 말하면 고민된다
나 제주도에서 사가지고 서울로 가는 거라서...ㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
밑에꺼 스탠이면 쓸모 있다..
난 플라스틱이라 후회중

4년 전
맞지 유용 있을것 같고 위에 컵은 뜨거운 물 부으면 다른 일러나와 ㅠ
4년 전
익인6
시온머그 예브게 잘 나올 때 있는데 일단 저건 내 취향 아니라서 나라면 아래 거만 살듯..!
4년 전
거쯤 6만원 돈이랑 고민된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 콜드컵은 살려고 보라덕후 운다

4년 전
익인23
콜드컵은 쓸만해! 나도 물 진짜 안 먹는데 스벅 엠디 모으는 재미 붙이고는 텀블러 쓰려고 자주 마셔 ㅋㅋㅋ 관상용으로 두는 거 아닌 이상 난 구랬음!
4년 전
고마워♡♡♡♡>
그냥 온도 변화하면서 일러 변화되는 컵들중에서 너무 이뻐가 살까 내적 고민중이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이거 사지말고 노랑색 그라데이션콜드컵 살까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
머그컵 살지 말지 고민중 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
와 보라색 내 취향
머그는 솔직히 집 아니면 쓰기 그래서 ..

4년 전
그렇긴하지...근데 일러가 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고민된다 나 지금 10분째 스벅에서 사있어서 고민되서 글 적은거거든 ㅠ

4년 전
익인9
나도 그런 경우 많이 겪어서 .. ㅎㅎ 일러스트 이런 것 보단 실용성이 좋은가! 하고 생각하는게 우선인 것 같아
4년 전
4년 전
익인8
난 콜드컵만 !
4년 전
4년 전
익인10
나같으면 뜨거운 물을 진짜 일절 안마셔서 위에꺼안살것같아! 뜨거운거 자주 마시면 위에꺼도 사도될듯!
4년 전
4년 전
익인11
갠적으로 텀블러는 스텐이 좋다고 생각해서 머그컵 추천!!
4년 전
근데 콜드컵...이거 스텐이야!

4년 전
익인12
콜드컵 짱예다
4년 전
익인14
헐 콜드컵 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 사고싶어져서 멘붕
4년 전
이번에 엠디 진짜 이뻐 ㅠ

4년 전
익인15
헐 콜드컵 짱예!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인16
이번 거 진짜 짱예 가득
4년 전
4년 전
익인17
빨대도 스텐이야 혹시??
4년 전
플라스틱이야 그리고 입에 델수 있게 그 뚜껑도 덤으로 더줘
4년 전
익인18
아 입 대는 뚜껑도 따로 있어?? 우와 고마워!!
4년 전
4년 전
익인20
보라색 진짜 예쁘다... 사러 싸매고 다녀올까ㅜㅜㅜㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
아니여♡♡♡♡

4년 전
익인19
와 둘다 넘예뻐..... 둘다사자
4년 전
아직 스벅인데 스텐은 샀거든...컵 그냥 살까?
근데 아까 노랑색 콜드컵 봤는데 그것도 이뻐 ㅠ
그라데이션으로 되어있더라고

4년 전
익인21
쓰나 밑에 거 36000인가??? 저거 고민했었는데 예뿌더라ㅠㅠㅜ
4년 전
맞지 ㅠㅠㅠ
진짜 이뻐 ㅠㅠ

4년 전
익인22
아아 마따 나 사실 그 연노랑 그라데이션 콜드컵?도 고민했어... 넘 예뻐... 노랑색도 스텐인갚???
4년 전
나도 그거봤는데 이쁘더라 ㅠㅠㅠ
진짜 이번 엠디 너무 이뻐 ㅠ

4년 전
나 음료 사놓고 고민중이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
나 사실 콜드컵 사고싶엇는데 그 연노랑 아니면 연보라!!! 근데 먼가 그냥 빨대 불편할 것 같다고 그 연노랑 입대고 마시는? 걸로 샀는데 지금 교환할까 고민 중이야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 콜드컵 너무 예쁘게 나왓서...
4년 전