모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번!
4년 전
익인2
두번ㄴ
4년 전
익인3
2번...
4년 전
익인4
아침에는 자느라 못하구 점심 저녁...
4년 전
익인5
2번...
4년 전
익인6
난 집콕하면 자기전에만 ㅎ ㅏ...는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나둥 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나두 ㅎㅎ..
4년 전
익인90
다 한 번이라 말할 줄 알았는데...
4년 전
익인97
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 부지런하댜,,,,,
4년 전
익인112
나동ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인132
나돝ㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
나돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 솔직히 한 번 아니야? 하고 들어왔는데ㅋ
4년 전
익인153
나도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인238
나ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인243
휴 댓글 다 두번이길래 나만 그런줄 알고 쫄았자너 ㅎㅎ
4년 전

익인7
2번...ㅎㅎ
4년 전
익인8
4번
4년 전
익인9
??나만 한번이야?????ㅎ
4년 전
익인11
(빤스런)
4년 전
익인16
나도..ㅋㅋㅋㅋ밤에 닦고 아침은 가글로...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난 뭐먹으면 무조건 바로해ㅠㅠ 횟수상관없이
4년 전
익인130
4년 전
익인12
3번 4번?.. 뭘 자주 먹어서..
4년 전
익인13
일어나서
자기전에

4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ222
4년 전
익인14
먹을때마다 함 난 찝찝하면 공부도 못하는 스타일이야
4년 전
익인18
하루일과 시작이 머리 감기야 머리 안감아도 찝찝해 이것들 안하면 행복의 질이 떨어짐ㅠ
4년 전
익인17
나두 두번ㅎ
4년 전
익인19
4년 전
익인20
ㅎ1번ㅎ
4년 전
익인22
아예 안 할 때도 마나ㅎ
4년 전
익인21
안한적도 있...
4년 전
익인23
교정해서 먹자마자 양치함ㅠ
4년 전
익인29
ㄹㅇ 교정할때 내인생 최대 양치러....ㅜ
4년 전
익인24
강제 집순이는 아니고 그냥 집순인데 두번...아침에 자ㅏ기전에...가끔가다 세번...평ㅇ소에는 4번까지도 하니까 더럽게 보지말라구야아거
4년 전
익인25
아나난 거짓말못해 안할때도있고 물양치할때도있고 한번할때도있음
4년 전
익인30
ㅎ나두
4년 전
익인41
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 할 때도 있음 ㅎ
4년 전
익인56
333...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인59
나두...ㅎ
4년 전
익인95
55...
4년 전
익인106
나도,,ㅎㅎ
4년 전
익인108
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
나도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인239
ㄴㄷ...
4년 전

익인26
먹을때마다..
4년 전
익인28
1번,,ㅎ
4년 전
익인33
밥먹고 +자기전에 그래서 2~3번 함
4년 전
익인35
밥 먹고+자기 전에 !! 2~3번
4년 전
익인36
보통은 두번? 아점먹고 한 번 저녁 먹고 한 번.. 밤에 뭐 또 먹으면 하고
4년 전
익인37
4년 전
익인38
세번ㅋㅋㅋㅋㅋ유지장치 껴야 해서 강제 양치질
4년 전
익인39
일어나자마자 한번 , 점심먹고 한번 저녁먹고 한번
총세번

4년 전
익인40
2번? 찝찝할 때마다 해
4년 전
익인42
일어나서 간단히 하고 실질적으로는 저녁에 1번....
4년 전
익인43
4년 전
익인44
찝찝한거 싫어해서 아침에 한번 저녁먹고한번 자기전에 한번
4년 전
익인45
뭐 먹을때마다!
4년 전
익인46
한...번...ㅎ
4년 전
익인47
뭐 먹을 때마다 ..ㅎㅎ 그래서 최소 4번 하는듯
4년 전
익인48
4년 전
익인49
2~3번
4년 전
익인55
일어나서 한 번 고기같은 거 먹으면 점심에 한 본 자기 전에 한 번
4년 전
익인50
2번...ㅎㅎ
4년 전
익인51
자기 전에 한 번 ! ㅎㅎ
4년 전
익인52
1번 안할때도 있음
4년 전
익인53
4번은 하는 것 같아,, 진짜 할 짓 없어서 씻지라도 않으면 현타 와
4년 전
익인54
자기전에 한번이 끝인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
한번만 하는디... 애초에 두끼도 먹을까 말까라
4년 전
익인58
2번
4년 전
익인60
입찝찝할때마다? 두번인듯
4년 전
익인61
3번
4년 전
익인62
자기전에 한 번
4년 전
익인63
두번 두끼먹어서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
한번.....ㅎ
4년 전
익인65
양치 진짜 꼭 잘해 ㅠㅠ
그거 나중에 이빨 충치 생기면 계속 깎아내다가 젊은나이에 임플란트 박고 고생만 해

4년 전
익인66
한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
두번할때도 있구 한번할때도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
3번
4년 전
익인70
점심 먹고 한 번 저녁먹고 한 번
아침은 안 먹으니까 패쑤

4년 전
익인71
!! 난 집순이 아니고 평소 생활할 때도 두 번 하는데..............ㅎ...............ㅎ...
4년 전
익인72
원래 한번했는데 뭔가 치아의 소중함을 깨닫고 두번이상한다
4년 전
익인73
4년 전
익인74
점심 먹고 커피 한 잔 마시고 한 번
자기 전에 한 번

4년 전
익인75
평일엔 3번 주말엔 자기전에만...
4년 전
익인76
3~4번!!
아침 점심 저녁이랑 간식 먹으면 한 번 더 하는 정도?!
안하면 찝찝해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인77
0~1번....
4년 전
익인78
일어나서 한 번 점심먹고 한 번 저녁먹고 한 번 자기전에 한 번 나 왤케 많이하니,,?
4년 전
익인80
5번..
4년 전
익인81
1~2번,,?
4년 전
익인82
일어나서 + 점심먹고 + 저녁먹고 + 자기전
간식 먹으면 간식먹고도 ,,

4년 전
익인83
한번 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
익인84
나는 이가 안좋아서 밥묵고 바로!!
4년 전
익인85
한번..?
4년 전
익인86
그래도 자기전에는 꼭 한다
4년 전
익인87
2번ㅎㅎ
4년 전
익인89
일어나서 밥먹고 한번 자기전에 한번..
소올직히 세번은 못하겠으돠...

4년 전
익인91
3번하는데 가끔은 두번.. 아침자기전엔 꼭하고 그 중간엔 할때잇고 안할때잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
늦게일어나서 두끼만 먹기 때문에 두번...
4년 전
익인93
나는 1-2번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹은만큼 양치 ,,,
4년 전
익인94
한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
한번 아님 두번
아침에 입냄새 지옥같으면 하고
저녁먹고 나서나 자기 전에 한번함

4년 전
익인99
아침에 일어나자마자, 자기전에 2번...
4년 전
익인100
두번... 점심 먹고 저녁 먹고
4년 전
익인101
일어나서 한번 자기전 한번..ㅎ
4년 전
익인102
1번 솔직히 잘 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
두 번!
4년 전
익인104
3-2번 충치때문에 돈 크게 깨진적있어서 안하면 찝찝...ㅎ
4년 전
익인105
뭐 먹으면 그때 해! 집에만 있으면 하르 15시간 자고 한 끼 먹어서 일어나서 몇 시건후에 먹고 양치하고 몇 시간 후에 자니까 보통 한번이긴 하네 아무것도 안 먹는 날에도 한번씩은 해
4년 전
익인110
근데 양치 한번 할 때 권장방법 제대로 해서 10분 이상 걸리고 그래서 스케일링 하러 가면 할 거 진짜 없다고 칭찬 받음 ㅎ
4년 전
익인107
일어나서 물양치 점심먹고 양치 저녁먹고 양치
4년 전
익인109
두 끼 먹고나서 2번 하고 자기전에 1번..
나 하루 1번하다 누렁니 돼서 이제부터 열시미 하려구 ^^

4년 전
익인111
나는 뭐 먹기만 하면 이 닦아 간식 먹어도 닦음
4년 전
익인113
3번 +a 아침엔 알바하러 나가야하기 때문에ㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
4~5번
4년 전
익인115
아침에 가글+자기전 1,,,,,,
4년 전
익인116
회사 갈때는 두번하는데 주말엔 한번 함. 웃긴 건 교정중임
4년 전
익인117
이거보고 생각나서 양치하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
한번 아님 두번
4년 전
익인119
먹을 때마다 해서 하루 3~4번?
4년 전
익인120
한두번인데 자기전엔 꼭해
4년 전
익인121
한번.. 밥을 한끼 먹어서
4년 전
익인122
아침에는 물로 헹구고
자기 전에 1번만 양치질하는데ㅎ..나 심각하구나

4년 전
익인123
두번...
4년 전
익인124
2~3번? 충치때매 돈 많이들었어서ㅠㅠ
4년 전
익인125
일어나서랑 자기전에 2번ㄴ
4년 전
익인126
일어나서 자기전에 해서 두 번
4년 전
익인127
3번
4년 전
익인128
자기전에
4년 전
익인129
2번
4년 전
익인131
나드러워서 자기전에 한번마하는디 다들깨끗하구먼
4년 전
익인133
두 번
4년 전
익인135
3번
4년 전
익인139
아 4번인가 중간에 뭐 먹으면 또 함 찝찝해서 못 참어,,,
4년 전
익인137
나 뭐 먹을때마다 한다 ㅋㅋㅋㅋ 교정때문에 강제야
4년 전
익인138
두번... 아침굶고 점심먹구 한번 저녁먹구 안하고 자기전에 한번..
4년 전
익인140
일어나자마자하고 자기 전에 ㅎㅎ
4년 전
익인141
세번하고 자기전엔 가글만
4년 전
익인143
사랑니 관리해야해서 어쩔 ㅅ ㅇ벗더...
4년 전
익인144
난 ㅅㅔ번 ㅠㅠ 자고 일어나서 무조건하고 점심 저녁
4년 전
익인145
뭐 먹을때마다 하니까 한 2번정도..?
4년 전
익인146
교정한 이후로 뭐 먹으면 바로 이닦아서 두세번?
4년 전
익인147
자기전 한번..나 겁나 더럽군
4년 전
익인148
2번인데
안씻은거 티날까봐 엄마 퇴근 전에 한번
자기 전에 한번 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인201
와 이거 딱 나야
4년 전
익인149
뭐 먹을 때마다... 점심 저녁 먹어서 2번함
4년 전
익인150
내 입에서 냄새 나는 거 싫어서 3-4번은 하는 듯
4년 전
익인151
뭐 먹을때마다!
4년 전
익인152
3번할때도 잇고 2번할때도 잇고...
4년 전
익인154
오..나만 더럽군 자기전에만 하는데..ㅎ
4년 전
익인216
ㄱㅊ나도 자기전에만 행 캬캬
4년 전
익인155
4년 전
익인156
3-4번!
4년 전
익인157
2번 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인158
....한번..
4년 전
익인159
반성할게
4년 전
익인160
2번
4년 전
익인161
두세번
4년 전
익인162
자기전에 한번...ㅎ
4년 전
익인163
일어나서 밥먹고 한번 자기전에 한번 더
4년 전
익인164
2번
4년 전
익인165
두번
4년 전
익인166
두번 아침에 일어나서 하고 자기전에 함..
4년 전
익인167
두번
4년 전
익인168
먹으면 바로함 4-5번
4년 전
익인169
아점먹고 한번 저녁먹고 한번
4년 전
익인170
난 12시 후에 일어나서.. 점심 먹고 한번 저녁 먹고 한번....
4년 전
익인171
안함
4년 전
익인235
나다 캬캬캬캬캬
4년 전
익인173
3번..? 그냥 뭐든 먹고나서 잠올꺼같으면 양치한다ㅠ
4년 전
익인174
익명이라 검나 다행이다 한 번
4년 전
익인175
2번
4년 전
익인176
나도 두번..??근데 밥을 두번밖에 안먹어서
4년 전
익인177
아침에인나서 하구 자기전에 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
일어나서, 자기전에 두번
4년 전
익인179
와 다들 부지런 하구나! 난 한번 가끔 아침 저냑으로 듀번
4년 전
익인180
아침에 안 일어나고 점심에 깨서... 일어나서 한번 자기전에 한번
4년 전
익인181
2-3번! 다 밥 먹구 한당 자기 전에만 하니까 이 아픈 것 같아서 ㅠㅠ
4년 전
익인182
2번 일어나서 자기전에
4년 전
익인183
2번
4년 전
익인184
해?!
4년 전
익인185
뭐..뭐야 나만 자기전에 한번해? 나만 드러운 거였네... 나만... 이제 씻어야지...
4년 전
익인186
4년 전
익인187
아침에 한 번 저녁에 한 번...?
4년 전
익인188
4년 전
익인189
3번.
4년 전
익인190
나 뭐 먹고나면 바로닦아
4년 전
익인191
2번
4년 전
익인192
아침 한번 밥먹을때마다 하고 자기전에
4년 전
익인193
난 교정해서 4번
4년 전
익인194
두번 가끔 세번..
4년 전
익인195
2번 아침안먹어서 안하고 점심저녁먹고 한번씩
4년 전
익인196
3번,,,
4년 전
익인197
나만 1번이야.......?.......(ㅎㅎ)
4년 전
익인198
자기전에 한번..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인199
2~3번 밥먹을때마다 해
4년 전
익인200
밥 먹을 때마다
4년 전
익인202
2번!
4년 전
익인203
일어나서랑 자기전에...
4년 전
익인205
아점먹고 한번 자기전에 한번
4년 전
익인206
자기전에...
4년 전
익인207
2번 점심 저녁
4년 전
익인208
자기전......
4년 전
익인209
헉스,,,난 집에서 안나가면 무조건 한번인데 잠자기전,,,내가 더러운것이었근
4년 전
익인210
뭐 먹을 때마다 함
4년 전
익인211
밥먹으면 해 안먹으면 자기전에~
4년 전
익인212
자기전에 한 번ㅎ..
4년 전
익인213
일어나서 한번 자기 전에 한번
4년 전
익인214
나도 2번
4년 전
익인215
세번 아침에 일어나면 하는게좋대서
4년 전
익인217
2번~3번 ㅎㅎ
4년 전
익인218
4번
4년 전
익인219
... 나만 자기전에 한 번해..?
4년 전
익인220
아침 밤
4년 전
익인221
4번?? 습관들어서 아무생각없이 칫솔에 치약 짜고있다....
4년 전
익인222
먹고 나서 바로 함 밖에서도 마찬가지 안그러면 찝찝해...
4년 전
익인223
2번 아점먹고 양치 저녁먹고 양치..
4년 전
익인224
이 글 보고 양치하고 와따
4년 전
익인225
3번 +하고싶으면 함
4년 전
익인229
아침 먹고 하구 점심 먹고 직후 하고 저녁은 안 먹지만 그냥 자기 전이니까 하고
4년 전
익인226
나도 자기전에 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
3번? 아침먹고 점심먹고 저녁먹고
근데 저녁먹고 양치전에 한약먹는거 까먹으면 4번........

4년 전
익인228
2번!
4년 전
익인230
두번 밥 아침하고 저녁만 먹어서
4년 전
익인231
나도 두번
4년 전
익인232
자기 전에 한 번ㅎ
4년 전
익인233
자기전에 1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
안함 ,,
4년 전
익인236
4번
4년 전
익인237
2번
4년 전
익인240
2번
4년 전
익인241
2번(점심에 일어나서..강제 2번..ㅎ)
4년 전
익인242
나는 무조건 밥 먹고 바로 양치해서 3번..?
4년 전
익인244
뭐 먹으면 바로 함 근데 간식거리도 포함이라 한 4번???? 많이할땐 5번 넘게도 하는듯 근데 이건 내가 충치가 워낙 잘생겨서,,,
4년 전
익인245
다들 잘 하네..? 난 한번..
4년 전
익인246
일어나자마자 1번 아점먹고 1번 저녁은 안먹어서..
4년 전
익인247
다들 대단하다...1번..
4년 전
익인248
1번,,
4년 전
익인249
2번
4년 전
익인250
2번 왜냐면ㄴ.... 1시에 일어나서 두끼밖에 안머겅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인251
치아교정 중이라 뭐 먹으면 바로바로 해
4년 전
익인261
4년 전
익인252
일어나면 점심 시간이라 2번 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인253
헐 난 집에있을땐 자기전에한번하는데...
4년 전
익인254
2번~~
4년 전
익인256
점심에 일어나서 밥먹고 한번 자기전에 한번
4년 전
익인257
찝찝해서 세번...
4년 전
익인258
다들 부지런하시네요,, 나는 1번..
4년 전
익인259
1~2번..
4년 전
익인260
나도 2번
4년 전
익인262
4년 전
익인263
2번...
4년 전
익인264
4번
4년 전
익인265
난 자기전에 1번...ㅎㅎ
4년 전
익인266
나두 밥 먹고 바로바로해서 3번 정도???
4년 전
익인267
2번
4년 전
익인268
3번
4년 전
익인269
하루에 두 끼 먹어서 두 번... 간식 먹을 땐 세 번
4년 전
익인270
두세번
4년 전
익인271
2번 일어나서, 자기전에...
4년 전
익인272
1번...ㅎ
4년 전
익인273
4번 아침에 일어나서 아침먹고 점심먹고 저녁먹고
4년 전
익인274
2번
4년 전
익인275
2번ㅎㅎ
4년 전
익인276
2번
4년 전
익인279
오후에 눈 떠서 밥 먹고 양치하고 자기 전에 두번
4년 전
익인277
솔직히 그때그때 다름.... 꺠서 농땡이 치다가 다섯시쯤 양치하고 자기전에 할때도 있고.... 타이밍 놓치면 한번이지머.. 갸르르
4년 전
익인278
2번 점심에 인나서 점심 먹고 한번 저녁 먹고 한번 끝...ㅎ
4년 전
익인280
나 4번
눈 뜨자마자 한번, 점심에 한번, 커피 같은 거 마시고 한번, 저녁 먹고 한번

4년 전
익인281
점심먹고 낮잠자기전에 한번 밤에 한번
4년 전
익인282
4번
4년 전
익인283
난 찝찝할때마다!
4년 전
익인284
3-4번 일어나자마자, 아점, 저녁, 그리구 간식먹으면 자기 전!
4년 전
익인286
자기전에만 해...
4년 전
익인287
밥 먹으면 바로 행 간식 먹으면 밥 먹을때까지 기다렷다가 한번에ㅎ
4년 전