모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

엄마가 너무 많이산거같다고 취소하면 안되냐더라 나 이거 아침에 출근하자마자 계속 새로고침해서 방금 겨우 산거였는데

ㅋㅋㅋㅠㅠ.....속상....그렇다고 우리 가족이 2명인것도 아니고 4명인데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 쓰면 안돼? 못 구한 사람도 천지라ㅠㅠ
4년 전
익인2
안돼요 어무니.. 보름치라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
차라리 구입하고 되팔자..ㅠ
4년 전
익인4
싫다고 나 혼자쓸거라고하거 취소하지마ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸게샀는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
취소하지말자 쓰니야ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다
4년 전
익인7
안돼 ㅠㅠㅠ 취소하지마 ㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 아까그래서 취소했는데 걍 내 적금깨서 샀어...
4년 전
익인9
안돼 취소 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물량 풀린다고는 하는데 아직 확실한게 없어서 비싸도 쟁여놓는게 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
그리고 2천원이면 비싼것도 아니라고 생각한당...
4년 전
우리 엄마는 생각이 다른가봐..2천원도 비싸대 나 진짜 너무 서운해서 사무실에서 우는중이야
4년 전
다른익인12
취소 ㄴㄴ해 ㅠㅠ
4년 전
익인15
어머님이 예전 마스크 가격 생각하고 계신거같은데 물량 풀려도 3월달 쯤에나 괜찮아 질거같다는 예상 많고 4인가족이면 60장 많은것도 아니니까 취소는 진짜 안돼... 지금은 그렇게 말씀하셔도 나중엔 쓰니한테 진짜 고마워하실거니까 너무 서운해 하지마 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응......ㅠㅠㅠㅠ아직 취소는 안하고있어..엄마도 내가 며칠동안 마스크 구하려고 고생한거 아는데 이렇게 말할줄 몰랐어서 너무 서운해서 그랬나봐 일단 엄마랑 좀 더 얘기해볼려구...ㅠㅠ고마워 익인아
4년 전
익인11
그냥 무시하고 사장! 나중에 분명히 고마워하실날이 올거야
4년 전
익인13
무시하고 사서 너만 써
4년 전
익인14
나도 기껏 구해서 가족한테 말했더니 넘 비싸다고.. 아오 내돈으로 산건데 살 노력도안하면서..ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로..나 자다가 새벽에 깨면 그때도 들어가서 30분동안 새로고침하다가 자고 그랬는데...
4년 전