모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
아 머야 익잡에 쓰려던걸
4년 전
글쓴용사
여기에 쓰다니.... 난 바보야
4년 전
글쓴용사
올린김에 용들 의견도 궁금 ㅎㅅㅎ
4년 전
용사1
당근빠따 2 아닌가욥
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 아 익잡에 쓰려고한건데 나 왜 메독방에 쓴거지 🤔🤔 암튼 여기 용들은 다들 2번이겟군
4년 전
용사2
나도 프리... 메이플? 이러고 들어왔다
4년 전
용사3
나도 2ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사4
4년 전
용사5
나도 2ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사6
4년 전
용사7
4년 전
용사8
4년 전
용사9
너무나2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사10
프린세스 메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴용사
스파이다!!
4년 전
용사31
4년 전
용사38
3333 나도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사42
444ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해..
4년 전
용사11
너무나 2
4년 전
용사12
4년 전
용사13
프린세스 메이커..
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
용사14
다 아는 얼굴들이구만 껄껄
4년 전
용사15
프린세스 메이커,,,
4년 전
글쓴용사
스파이다ㅏ !!!
4년 전
용사18
껄껄,,, 다들 본인 메애기 키우기 전에 남의 얼라 다 한 번쯤 키워서 농사 시켜 돈 벌고 여왕 만들었자나요,,,?
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 프린세스 메이커는 안했었지만 ㅠㅠㅠ 예전에 쉽팜 이라고 아니??? 양들 키우는건데,,, 그거 엄청 열심히 했었어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사16
와 1번 생각도 안남
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래.... 근데 내 친구들은 당연하다는 듯이 다 1번을. .. ㅎㅎ
4년 전
용사17
여기서는 2번 몰표일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 >< 익잡에서 했으면 1번이 압도적이었겠찌,,,??
4년 전
용사19
4년 전
용사20
난.... ... 3...기타....프리메르....뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사21
프린세스메이커..
4년 전
글쓴용사
스파이다!!
4년 전
용사22
4년 전
용사23
나도 메이플 리즈 세대라 (쿨럭...) 2번...
4년 전
용사24
친구들이 1번 의미로 얘기할때마다 2번만 생각나는걸..⭐️
4년 전
용사25
헐 당연히 프린세스메이커 이러고 왔는데 어익쿠..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
스파이다!!
4년 전
용사27
프린세스 메이커 생각한거 나뿐...?
4년 전
글쓴용사
스파이..다..!!!. 아니 갑자기 스파이 왤케 많아져쏘 용들이 아닌가?!? 익잡에서 온건감?
4년 전
용사28
2... 어릴 때 그게 나쁜건줄도 모르고 했었던 경험이 있어서 그런가 바로 프메 생각나네
4년 전
용사29
2번ㅋㅋㅋ 나도 안 했는데 생각남ㅋㅋㅋ
4년 전
용사30
프린세스 메이커....
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
용사32
4년 전
용사33
프메 아직도 있어,,? 초딩 때 아무 것도 모를 때 했었는디... 물론 끊은 지 오래
4년 전
용사34
4년 전
용사35
1은 상메라구하구 2가 떠오른당!
4년 전
용사36
4년 전
용사37
1의 뜻으로도 쓰인다는 걸 지금 알았다...
4년 전
용사39
나도 프린세스 메이...

미안 ㅎㅎ 한때 메이플도 좋아라 했지. 한 15년전쯤? ㅋㅋㅋ

4년 전
용사40
2 프메 볼 때 마다 이생각 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사41
1말하면서 들어옴.. 근데 저게 먼말이야 프로필 메세지가ㅋㅋㅋ 한소같은건가
4년 전
용사43
1은 상메라 해서 2..! 근데 프린세스 메이커도 떠오른다 내가 넘 좋아했었어..
4년 전
용사44
4년 전
용사45
2......
4년 전
용사46
프린세스 메이커 외치려다가 방 이름 보고 바꿨다ㅎ... 222!
4년 전
용사47
4년 전
용사48
4년 전
용사49
프리메이슨
4년 전
용사50
2 당근빳따죠
4년 전
용사51