모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
메뉴 골라주러 들어왔겠지만 

진짜 쌌어ㅠㅠ 

방구인줄 알고 몰래 꼈는데 

나와버렸어... 

재킷으로 엉덩이 가리고 회사에 있는 여분 바지 들고 화장실 왔는데 

다들 눈치 챘겠지?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..아...
4년 전
익인2
그래도 남의 엉덩이 그렇게 뚫어져라 보지 않으니까..! 괜찮아 모를거야...!!
4년 전
익인3
아이구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
메뉴 골라주러 왔다규요....
4년 전
익인12
생리라고 생각하지 않을까?ㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
눈치 못챘을꺼야 생리 뭐 그런거라고 생각할듯
4년 전
4년 전
익인135
으아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 ㅠㅠㅠㅠ 의자는 어때..
4년 전
익인7
바지 밝은색이야....?!!!
4년 전
4년 전
익인8
아....응
4년 전
익인9
모를꺼야 얼른 치우자
4년 전
익인10
아,, 일단 얼른 갈아입어,,
4년 전
익인11
생리 샜다고 생각하지 않을까?ㅜㅜ
4년 전
익인13
난감하겠다 향수있으면 갈아입고 뿌려 ㅠㅠ!!
4년 전
익인14
냄새는 안나..?
4년 전
응응.. 완전 물이라....
4년 전
익인15
괜찮아괜찮아 얼른 갈아입어
4년 전
익인16
냄새엄청날껀데 ,,하아아ㅏㄱㄱ..
4년 전
익인17
바로 나온 거면 냄새 맡을 시간도 없었을걸
4년 전
응응 사실 그런거 생각할 정신도 아니었어..
4년 전
익인18
냄새나두 누가 방구꼈네 정도로 생각하지않을까...?
4년 전
익인19
그런 생각 조차 못햇을고야
4년 전
익인20
기출변형이네..
4년 전
익인78
이런걸 기출변형이라고 하나..??
4년 전
익인82
?? 기출변형 이럴때 쓰는거 아닌데
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/26 17:01:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인98
에엥?????? 이건 제목이랑 본문이랑 똑같잖아.. 뭐지?? 무슨말을 하는거야?
4년 전
익인106
제목이랑 다른글내용 많이쓰는데 이번엔 내용이랑 똑같으니까 기출변형이라한거라고
4년 전
익인110
106에게
뭐야... 그니까 기출변형이란말을 익인이처럼 그런식으로 안쓴다구... 그리고 알려준거 뿐인데 뭔 훈수라고하냐 억울하네 말투 왜그래?

4년 전
익인115
106에게
제목이랑 다른글내용 쓰는게 기출변형아니였어??? 보통 다 제목이랑 내용 똑같이 쓰자나

4년 전
익인121
115에게
지나가다) 아니야 익88이 알려줬어~~!

4년 전
다른익인140
훈수가 아니라 팩트지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인108
4년 전
익인109
333 기출변형 뜻은 이건디
4년 전
익인112
4년 전
익인114
4년 전
익인116
4년 전
익인119
4년 전
익인156
88 기출변형 뜻을 모르는구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
4년 전
익인202
4년 전
익인129
이 익인이 말하고싶은건 기출변형의 변형인듯?
4년 전
익인133
기출변형의 변형을 변형이라해...?
4년 전
익인142
그니까 잘못말한거거나 요즘 기출변형이 많아서 그게 정상이라 생각하는 추세이까 그걸 기본으로 보고 기출변형으로 찐인게.. 으악 변형탈트붕괴 생기겠다 어려워...
4년 전
익인136
그냥 저 익인이 잘못 알고있는듯
4년 전
익인148
답글보니까 그런거같당 변형의변형이냐는줄
4년 전
익인153
댓쓴이가 무슨의미로 말한건지 이해하고싶다.. 글이랑 내용이 다른걸 기본값으로 보고 같은걸 기출변형이라고 한건가?
4년 전
익인158
제목보고 메뉴골라주러 왔는데(이게 기본값) 아니니까(진짜잖아?!) 기출변형이라고 한거 아닐까?? 는 내 추측..
4년 전

익인21
소리 났어?? 안났으면 아예 모르지 않나...?
4년 전
익인22
그래도 바지 여분있어서 다행...
4년 전
익인23
입고있던 팬티 버리고 노팬티로 새바지 갈아입거나...편의점에서 하나를 사오거나...?.
4년 전
익인24
여분 바지가 있다니!
4년 전
익인25
여분 있어서 다행이네 그래도 ㅠㅠ
4년 전
익인26
하ㅠㅠㅠ 이글만큼은 기출이길 바랬다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
생리라고 생각할 수 있을거야 ㅠㅠ
4년 전
익인28
남익이래ㅠ
4년 전
익인30
아 헉 미안...
4년 전
익인32
바지 찢어진 거라고 생각할 수 도 있을 거야...
4년 전
익인34
나도 스키니진 엄청 오래 입은 거 버스에서 일어나다가 가랑이 찢어진 적 있음... 과체중이 거나 그런 거 아니고 그냥 평범한 체중이고
4년 전
익인31
냄새....냄새때매 들키지 않을까..............
4년 전
익인33
바지 찢어진거라고 생각하지 않을까...???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
그 따뜻한 느낌 알지..
4년 전
익인36
메뉴골라주러왔는데..진짜 일줄은...
4년 전
익인38
아아ㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠ 그냥 바지 찢어졌다구해,,,
4년 전
익인39
바지 왜 갈아입었냐고 하면 그냥 커피 흘린 게 찝찝해서라고 하는 거 어때...?
4년 전
익인40
헐 ㅠㅠㅠ 어뜩하니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅜㅠ슬프다
4년 전
익인42
음료 흘렸다구... 끈끈해서... 갈아입었다구...
4년 전
익인43
걍 바지 뜯어지거나 의자에 뭐 묻은거 그대로 바지에 묻은줄 알듯..
4년 전
익인44
아앜... 자켓으로 가렸으면 아무도 못봤기를... 냄새는 뭐 다른이유도 댈 수 있으니까 그냥 바지 갈아입은 이유만 만들면 아무도 모르지 않을까? 물똥은 잘 상상 못하니까 모를거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
몰랐을 거야..
4년 전
익인46
불편해서 갈아입었다거나 찢어져서 갈아입었다고 하자
4년 전
익인48
괜히 조심스럽고 위축 돼있는게 더 의심되니까 당당하자
4년 전
익인47
나도 어제 그랬다 하 ...
4년 전
익인49
냄새 안난거면 괜찮을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 모를듯
4년 전
익인50
바지 찢어진 것 같아서 갈아입고 욌다고 하자!!
아무일 없는 것처럼 행동 하구
누가 물어보면 저렇게 대답하자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인51
아고ㅠㅠㅠ 불편하겠다
4년 전
익인54
의자에 뭐 묻어있어서 갈아입었었다고해 절대 먼저 말하지 말고 누가 물어보면!! 그래도 여분 바지라도 있어서 다행이넹ㅎㅎ
4년 전
익인52
의자에 뭐 묻은거 바지에 묻었구나 생각할수도 있을거같아
4년 전
익인53
아무관심 아무생각없을거같은데
4년 전
익인55
2222 걱정마러 다들 할 일 하고 계실고야
4년 전
익인56
여분바지있어서 다행 ㅜㅜ
4년 전
익인57
치질이라고생각할수도
4년 전
익인58
그냥 바지 불편해서 갈아입었다구해ㅠㅠㅠ 팬티는 버리구
4년 전
익인59
바지 터졌다고 하면 되지 않을까,,?
4년 전
익인60
커피쏟았다구 하면 안되낭ㅜㅜ
4년 전
익인61
어짜피 걸릴것같으면 그냐마 차악이 바지가 찢어졌다고 하는게 나을듯...대신 누가 물어보기전까지는 말하지말고..
4년 전
익인62
냄새 안 나면 모를 수도... 바지가 불편해서 그런 거라고 생각할 수도 닜으니까... ㅠㅠ
4년 전
익인63
소리 안 났어면 아무도모를것같은디!
4년 전
익인64
그낭 물어보면 바지 불편해서 갈아입었다구 하면되징
4년 전
익인65
백퍼 아무생각없음 다들 ㅇㅇ 걱정마
4년 전
익인66
갠차나 아무도 모를겨 냄새도 안났다며 누가 물어보면 그냥 바지찢어졌다고 하는게 젤 나을거같아 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인67
이미 냄새낫을듯 나 아는사람이 장염일때 쌋었는데
냄새때문에 딱 알았음.. 냄새만 안나면 모를듯

4년 전
익인69
의자에 살짝 커피 일부러 쏟는건 어때?? ㅜㅜ 그리고 나중에 동료직원들이 알게 되면 커피 쏟은걸로 둘러대면 될거같은데
4년 전
익인70
난 바로옆이어도 모를듯..? 냄새나 소리 나도 방구 뀌었나 생각하지 똥 지렸나 생각하진 않을 거 같아
4년 전
익인75
2222 걍 배아픈가 화장실 급했나보다 생각할 듯 바지는 조여서 불편해서 갈아입었다고 생각하고.... 웬만해선 절대 지렷다고 생각하지 않을걸?
4년 전
익인77
333 이게 위로가 될지 모르겠지만.... ㄹㅇ 똥은 상상도 못할듯
4년 전
익인89
4상상도 못할듯...
4년 전
익인100
55 말이 너무 웃기긴 한데 나도 ㄹㅇ 옆사람이면 설마 똥지렸나 하고 생각하진 않을듯... 안심해 ㅜㅜ
4년 전
익인104
4년 전
익인127
4년 전
익인147
99..상상도못할듯
4년 전
익인172
1010 걱정마 쓰니
4년 전

익인71
아무 생각 없을 거야 걱정마
4년 전
익인72
뭐 쏟아서 간줄 알수도 있어 너무 걱정 말자..!
4년 전
익인73
여분 바지가 있어서 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 냄새가 안났다고 하니 아무도 지렸...다고는 생각안할거야!
4년 전
익인74
여분바지 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
편의점가서 봉투랑 속옷사오자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봉투에 속옷버리자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인79
ㄹㅇ헐랭방구네
4년 전
익인80
걍 자연스럽게 행동해
4년 전
익인81
물똥타먹으라고 할려했는데...진짜였네... 어쩌지...잘 해결했어?쓰니야?
4년 전
익인86
아니 제발 상상되잖아........
4년 전
익인83
생리 샜다고 생각할 것 같아 걱정마ㅠ
4년 전
익인85
남익이래ㅜ
4년 전
익인87
검은색 바지면 티 안났을듯 갠차낭 갈아입을 옷 있어서 다행이다
4년 전
익인90
바지찢어졌다구 하면 돼 ㄱㅊㄱㅊㅠㅠ냄새도 안 났다고 하니..여분 바지 있어서 다행이다
4년 전
익인91
얼마나 나왔는데?? 적으면 ㄱㅊ을 것 같은데
4년 전
익인92
여분바지 있어서 진짜 다행이다..
4년 전
익인93
근데 나같은 경우는 누가 옆에서 똥싸도 헐 똥쌌네... 하고 다음에 아무생각 없어서ㅎㅎ 남들도 나와 같다면 괜찮을 것 같음
4년 전
익인94
여분바지가 있어서 다행이네ㅠㅠ다들 몰랐을거야 자기일하느라!!
4년 전
익인95
바지 찢어졌다고 말해 근데 아무도 신경안쓸것같아 물어보면 바지찢어졌다고 말해
4년 전
익인97
헉..
4년 전
익인102
여직원들이 물어보면 걍 생리 터졌다구 하는 수 밖에ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
남익..
4년 전
익인101
똥 싸는 일이 너무 안 흔해서(?) 오히려 다른 일이 있다고 생각할듯,,?
4년 전
익인105
22 위로차원이 아니라 진심 똥이라곤 생각못하고 음 치질이라고 생각항거같아 나라면
4년 전
익인113
4년 전
익인191
4년 전
익인107
와 나도 ㅇ런적있어 청바지입었는데 겉에서 살짝 보일정도였음,,그래서 우선 휴지로 어떻게단 처리하고 옷으로 계속 가렷었다...
4년 전
익인118

4년 전
익인122
생각보다 같은 곳에서 근무하는 직원 바지를 보는 사람이 없음
4년 전
익인124
걱정하지마러 여분바지있어서다행이당
4년 전
익인123
쓰나 그냥 물에 바지 조금 적셔서 물쏟아서 바지좀 갈아입고 오겠다고해!
4년 전
익인125
헉 제발 냄새 안났기를
4년 전
익인126
음..근데 알아도 나는 그냥 이해해줄거같음.. 내인생에서 일어나지 않을 법한 일도 아니구... 생리현상인데 뭐..
4년 전
익인128
아니근데 그누구도 그렇게 깊게 생각하지않을거같아 홧팅
4년 전
익인130
힘내라.... 달리 할말이 없다....
4년 전
익인131
그냥 불편해서 갈아입었나? 싶을거같음 설마 똥지렸다고 감히 생각도 못할거같애
4년 전
익인132
커피 쏟았다 그래!
4년 전
늦게와서 미안.. 아무도 눈치 못챘고 갈아입은 바지도 검은색이라 사람들도 모르는거같아.. 속옷이랑 바지는 비닐에 싸서 차 트렁크에 숨겨놨고 속옷은...ㅠㅠ 없어서....
4년 전
익인141
편의점에 팔지 않을까?? 편의점가봐
4년 전
익인160
속옷은 편의점에서 팔아! 나가두 괜찮으면 잠깐 다녀와!
4년 전
익인138
아무도 눈치 못채고 잘 처리해서 다행이다!!!
4년 전
익인143
나도 변비약먹었늗데 방금 방구끼다 살짝나왓으
4년 전
익인145
그럴수잇어 그리고 아무도모를거야 걱정하지마곡정하지마유가릿
4년 전
익인146
여분 바지 있어서 다행이다...바로 갔으면 아무도 모를거야!
4년 전
익인150
ㄹㅇ!? 바로갔으면모를것같은데? 그냥방귀냄새로 알지 않을까
4년 전
익인151
그냥 바지 불편해서 갈아입은거라구 생각할거야!! 괜찮아 걱정마
4년 전
익인152
모를 거 같은디 냄새도 안 나고 소리도 안 났으면
4년 전
익인154
헉 다 눈치 못챘구나 편의점에 일회용 속옷 팔거야 한 번 가봐!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인163
22222 속옷 편의점에 팔아!!!
4년 전
익인157
와 그래도 바지 여분 있는 게 다행이다
4년 전
익인159
괜찮아 바로 수습했으니까 그럴 수도 있지!! 난 집에서긴 하지만 그래봐서 그 당황스러움 몬지알지
4년 전
익인161
아냐 괜찮아 처리하고와...회사 근처 편의점가서 속옷빨리사고
4년 전
익인162
차라리 생리라고하셈..0
4년 전
익인164
남익이래
4년 전
익인165
으아아ㅏㄲ ㅠ
4년 전
익인166
차라리 기출변형이라고 해줘...
4년 전
익인167
치루라고 생각하지 않을까.......
4년 전
익인168
혹시 물어보면 그냥 바지 터졌다고하면 괜찮을 것 같은데... 아님 뭐 커피같은거 흘렸다거나
4년 전
익인169
회사에 여분 바지 있는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 두고 다녔던거야??
4년 전
익인170
일단 속옷부터 사자!!
4년 전
익인171
자주 그러면 생리대라도 붙이는게 좋을듯ㅠㅠ
4년 전
익인173
여분 있어서 천만다행이다...
4년 전
익인175
헉.. 근데 병원 가보는게 좋지 않을까?
치질이었나 뭐였지 아무튼 항문 근육기능 떨어져서 그런거라고 알고있는데ㅠㅠ

4년 전
익인176
그거 엉덩이 깨끗하게 닦아야대.. 💩독 오를수도 있어..
4년 전
익인177
자연스럽게 행동해
4년 전
익인178
와 여분 바지 있어서 진짜 다행이다
4년 전
익인179
똥지린걸론 절대 생각안할듯,,
4년 전
익인180
ㅠㅠㅠㅠ나도 방구뀌다 똥지린적있어서... 그기분안다....빨리 시간이 지나가기를...빌게ㅠㅠ
4년 전
익인181
점심먹다가 바지에 묻은거 늦게 발견했다고해ㅠㅠ 근데 냄새랑 샤워는 어떡하냐..
4년 전
익인183
토닥토닥 ......토닥토닥...토닥....토닥 토닥토닥 ......토닥토닥...토닥....토닥토닥토닥 ......토닥토닥...토닥....토닥토닥토닥 ......토닥토닥...토닥....토닥토닥토닥 ......토닥토닥...토닥....토닥토닥토닥 ......토닥토닥...토닥....토닥토닥토닥 ......토닥토닥...토닥....토닥
4년 전
익인184
오마갓 ㅠㅠㅠㅠ괜찮아 사람이 그럴수도 있지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인185
자연스럽게 바지에 커피를 쏟아버리라고 할려했는데 갈아입었다니 다행ㅜㅜㅜㅜㅜ 편의점에 속옷 팔아 쓰나!!!
4년 전
익인186
나도 집에서 방귄줄 알고 꼈는데 주르륵 흘러서 얼른 씻었자너..
혼자있어서 다행이지..

4년 전
익인188
토닥토닥 ㅠㅠㅜㅡ 잘 수습되어서 다행이야
4년 전
익인189
바지에 뭐 묻어서 갈아입었다 하면 되지
4년 전
익인190
아이고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인192
쓰니야 괜찮아!!! 아무도 모를 거야 너무 신경쓰지 마ㅠ
4년 전
익인193
오우갓...나도 며칠전 물ㅅㅅ로 고통받아서 남일같지가 않아....
4년 전
익인194
냄새 잘 가려....
4년 전
익인195
지나가면서 냄새만 안풍기면 아무도 그렇게 생각안할듯?
4년 전
익인196
휴 그래도 다행이다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인197
약속 있어서 옷 갈아입는다고 하면 어때..?
4년 전
익인198
많이만 아니면..
4년 전
익인199
냄새 안났으면 모를 듯
4년 전
익인200
바지랑 차 있어서 다행이다 괜찮아 괜찮아
4년 전
익인201
냄새만이라도 안났으면 ㅜㅜㅠㅠㅠ구럼 변명이라도 할텐데