모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이시국상황에 유투버 기부 | 인스티즈 

길고양이 영상올리시는분인데 대단,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
무 기여웅
4년 전
마쟈ㅠㅠㅠㅠ 사실 구독한지 얼마 안되서 이름다 못외웟는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
우리집..? 형수님...?
4년 전
아 오해의 소지가 있겟다 이 유투버분이 본인집에 오는 길고양이들 밥주시고 돌봐주시는 분인데.. 이분표현으로 한거였어ㅠㅠㅠㅠ 수정할게
4년 전
익인5
나도 구독잔데 장난이었어!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런.....
4년 전
익인3
하하하님... 맨날 굿즈 버신 돈으로 기부하시고... 그는 빛인가?
4년 전
4년 전
익인4
하하하님 진짜 빛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 힐링이라그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
하하하님 백설공주썰있던데...진짜 멋지시다 헐 ㅠㅠ
4년 전
하님 드루이드썰도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
그저 빛 . 빠바빠빠바빠빵 둥둥둥 빵빵방 (hahaha님 고정 bgm)
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른영상보다가 그 bgm들리면 멈칫한다구
4년 전
익인54
ㄴㄷㄴㄷ 흠칫함
4년 전
익인8
다른 유튜버분들도 기부 많이하더라고!! 대한민국 너무 따숩다..🔥
4년 전
4년 전
익인9
거의 하하 하 님은 가이아 아닐까...너무 보기 좋아 ㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그런가바 하님 좋아
4년 전
익인10
하하 하
4년 전
4년 전
익인11
으앙 이분 넘 좋으심 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
나는 고양이들에게 정붙이지 않을거다. 근데 삼색이 그린거 보니까 실물이랑 올마나 닮앗는지 궁금하다. 비교하러 가야게따. (삼색이 쓰담쓰담)
4년 전
?? ?:정은 주지않을생각이다
4년 전
다른익인51
캣타워를 만들어주었다
4년 전
익인13
할 내 최애 유튜버..ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인14
나 진짜 좋아해,, 되게 잘만드시더라 딱 애깅이들 살기 좋게ㅠㅠ자연스럽고 따수워서 진짜 좋아햐ㅠㅠ
4년 전
마져 집만드는거보고 뭐하시는 분인가 했다구,,
4년 전
익인15
하하하님ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인16
우아
4년 전
4년 전
익인17
ㄱ님도 1000만원 기부했다던데 진짜 유튜버들도 대단함 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
저분 성함이 이시국이야? 왜 이시국 유튜버야??
4년 전
앗 이시국에 유투버 기부라는 의미였는데 수정할게ㅠㅠ
4년 전
익인19
크 역시 드루이드..!
4년 전
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드루이드 하님🧡
4년 전
익인20
하하하님 넘 조하
4년 전
4년 전
익인21
야통이 ㅠㅅㅠ
4년 전
나 그런 울음소리 처음들어봣자나 신기했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
이얏 호응
4년 전
4년 전
익인23
하하하님 최고,,,
4년 전
4년 전
익인24
헐 내가 제일 좋아하는 분ㅜㅜㅜㅠ하하 하님ㅜㅜㅠ
4년 전
익인25
난뭐이시국기부라길래 부정적인 글인줄 알고 어딘지 안밝힌거보니 거짓말인가?!했는데 하하하님이라니ㅎ 갑자기 야통이가 보고싶네
4년 전
익인26
이얏호응
4년 전
익인27
하죠씨 최고다
4년 전
익인28
이얏호응
4년 전
익인29
하하하님 정없기로 유명하잖아ㅜ 대단하시당 ㅠㅠ(구독자만 아는개그
4년 전
익인30
무야 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워
4년 전
익인31
삼색이 아부지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34

여러분 우리 삼색이 봐주세요ㅜㅜ

4년 전
익인32
갓 하하 하 님 진심 똥괭이네랑 하하 하 님만 봄 고양 유튭은 두 분이 최고
4년 전
익인33
하하하님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
하님 최고 !!
4년 전
익인36
내 최애는 길막이.. 어릴때 길막는 영상보고 귀여워서 울었자너ㅜ
4년 전
익인37
하하 하님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
하저씨 길고양이 챙기는 거 넘 대단쓰ㅠㅠ 늘 기분 좋게 보는 거 가타ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
내가 유일하게 보는 이얏호응,,, 이분 영상이 내 인생 최고 힐링야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
고양이 사진보자마자 하하하님 생각났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
하하하님 최고...❤️
4년 전
익인42
ㅜㅜㅜ하하 하님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
진짜 너무멋지심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여❤
4년 전
익인43
하님 무야 사랑해ㅜㅡㅜ
4년 전
익인44
하하하님ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인46
헐 하하하님이구나ㅠㅠㅠㅠ삼색이 애부지
4년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠ 저분 유튜브 영상 넘 힐링이야
4년 전
익인48
하하하님의 고양이로 살고싶다~~~ 애옹
4년 전
익인49
이얏 호응 ㅠㅠ 빛하하하
4년 전
익인50
하하 하♥
4년 전
익인52
하하하님이구나 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인53
와 여기 고양이 구분하는 익들 대단하다 ㅠㅠ 난 삼색이밖에 아직 잘 모르게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
제일 쉽고 눈에 띄는색.. 삼색쓰 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인55
실버 버튼으로 괭이들 음수기 만드시는거 참 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
하하하님 최고
4년 전
익인57
하하하님... 그저 빛...
4년 전
익인59
하하하님... 진짜.... 당신은...
4년 전
익인60
삼색아 사랑해!!
4년 전
익인62
하하하님 너무 좋와
4년 전
익인63
고양이 보자마자 하하하님 생각남 이분 영상 너무 맘 따뜻해짐...
4년 전
익인64
진심 결혼하고 싶어.....
4년 전
익인65
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
하하 하!!!!!
4년 전
익인67
이얏호응응우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠ삼새기ㅜㅠㅜㅜㅜ무ㅜㅡㅠㅠㅠ야통이ㅜㅠㅜㅠ사랑해ㅜㅠㅡ
4년 전
익인69
하하하님 진짜 그저 빛....삼색 아부지 넘 최고야....
4년 전
익인70
이얏 호응
4년 전
익인71
역시 인성갓갓하삼님ㅋㅋㅋㅋㅋ 어부바 영상만 몇번을 돌려봤는지 하... 야통이 사랑스러워ㅠ
4년 전
익인72
하하 하
4년 전