모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕
4년 전
익인2
오메 부러워...
4년 전
익인3
헐 갠지나
4년 전
익인4
검정이 이뻐 그레이가 이뻐??
4년 전
난 검정이 더 예뻤ㅇ오 깔끔
4년 전
익인5
어우 번쩍번쩍
4년 전
익인6
크아아아아아아앙 부러어
4년 전
익인7
오메~울트라가 플러스 그거신가?20플러스?
4년 전
익인8
뭐야 20,20+, 20울트라 이렇게네? 와 대박 넘부러워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
와 짱 크다
4년 전
익인10
울트라 가격 얼매야 ••
4년 전
익인11
비싸구먼 ,,
4년 전
원래 159만원인데 난 공기청정기 버즈 케이스 같이 할인으루 사서 190만원? 거의 200??
4년 전
익인12
카메라 죠치죠치 ?
4년 전
완전!!!오늘 구름 없으면 달 찍을텐데
4년 전
익인13
헐 완전 간지난다 이뽀
4년 전
익인14
나는 플러스 블루댭 ^0^
4년 전
익인15
헉 자급제야?? 난 물량없어서 적어도 한달이래ㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅 난 저저번주 주말에 예약해쑤
4년 전
익인16
엇 나도 같은폰 ㅎㅎㅎ 블랙까지 똑같넹
4년 전
익인17
100배 인증 한번 가자!!
4년 전
익인19
4년 전
익인123
333 젤 궁금해ㅠㅜㅜ
4년 전
익인124
오 밑에있네 쩌러
4년 전
익인18
우와 뒷면도 생각보다 예쁘다 ㄷㅂ
4년 전
익인20
와 완전 깰끔하다
4년 전
익인21
헐 줌 한 번 땡겨보ㅏ
4년 전
익인22
예뿌다..이걸로 달 찍을 수 있잖아 오늘 도전!!!
4년 전
익인23
와 갠지쟉살
4년 전
익인24
100배 줌 너무 궁금...그것만 있음 대포 카메라 부럽지 않아..
4년 전
익인25
무게빼면 최곤것같아 부럽구려
4년 전
익인26
뭐라냐 의외로 레트로헌게 이쁘다... 옛날 카메라 생각나
4년 전
익인27
하 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 노트8 인데 넘나리 바꾸고 싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
텐플인데 100배줌 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 달 찍히는지 궁금해
4년 전
익인29
와 지쨔 예뿌다ㅠㅠ 나도 갖고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인30
100배줌 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
100줌한거 근대 찍기함들오ㅠㅠㅠ나 수전증
4년 전
익인32
와 갈비집 어딨어??,,,??
4년 전
4년 전
익인34
Omg
4년 전
익인49
와 대박
4년 전
익인60

4년 전
익인70
와 대박이다
4년 전
익인81
와 대박 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
와 대박ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
대에박
4년 전
익인97
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
와...
4년 전
익인117
와.....
4년 전
익인119
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ와...
4년 전
익인126
와 미쳐따
4년 전
익인129
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....미텼다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
와ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인145
우왕
4년 전
익인147
오잉 우리집이보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강서구익 ㅎㅇㅎㅇ
4년 전
익인157
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
omg....ㅇㅁㅇ
4년 전

익인33
???????( 갈비 어디 있는 거야 원래????
4년 전
익인35
홀 대박
4년 전
익인37
미쳤다
4년 전
익인38
와 미쳤다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인43
갈비집 어디있나했더니ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄴㅇㅅㅇㄱ 상상도 못한 갈비집
4년 전
익인39
카메라 대박이다...
4년 전
익인40
헐 오바
4년 전
익인41
헐 100배인데 선명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
4년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 줌 대박이닼ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인44
와ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
근데 야간촬영 빛 잘 잡혀??

4년 전
익인45
헐....... 100배 소름
4년 전
익인46
어ㅏ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까운 음식점은 번호도 볼 수 있겠는갈
4년 전
익인47
우와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 줌 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 울트라 갖고 싶은데 흐엉 완전 부럽쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
빛번짐도 웰케 예쁘게 번지냐
4년 전
익인82
와 카메라 최고다..
4년 전
익인120
뭐야 대박 실물느낌
4년 전
익인122
이야 대박이다...
4년 전
익인146
예쁘다
4년 전
익인154
헐 대박
4년 전

익인48
예뿌다 ,,
4년 전
음식사진 이정도 난 밥먹ㄱㅎ올게
4년 전
익인50
진짜 대박이다
4년 전
익인51
헐 대박 ㅈ와 갈비집 뭐야
4년 전
익인52
진짜 미쳤다 조선갈비...
4년 전
익인53
아니 야간 촬영 별로라고 그랬는데 이정도면 완전 좋은데??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
와 뭐야.... 줌 대박이야...
4년 전
익인56
음식 확대하면 어케 나와 궁금쓰
4년 전
익인57
헐 에바야 갈아탄다
4년 전
익인58
저정도면 모낭충도 보이는 거 아니녀
4년 전
익인59
와 조선갈비,, 메모,,,
4년 전
익인61
미쳒드아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
하 나도 갖고싶다 울트라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (노트9유저) 노트20나오면 살래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
헐 카메라 미쳣다..
4년 전
익인64
이야아... 대박.... 쓰나 다 가졌구나...
4년 전
익인65
아...나도 갖고시펓ㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
와....노트살까했는데 울트라 뽐뿌온다
4년 전
익인67
아니 뭔데 이뻐 요즘 갤럭시 디자인 열일해
4년 전
익인68
진심 10시리즈부터 삼성 디자인 미친다....
4년 전
익인69
와 요즘 갤럭시 진짜 열일한다 와와와와 나 5년 아이폰인데... 갈아타고싶어 진짜.. 돈만 있다면 xs 버릴거야...
4년 전
혹시몰라서 아이폰 10인가? 2년전에 나온거 이랑 화면 크기비교
4년 전
익인102
헐 아이폰 케이스 알려줄 수 있을까?
4년 전
이거..엄마가 산건데 아마 공식홈페이지에서 산걸로 알아!
4년 전
익인111
오홍 고마워~~~~
4년 전
익인71
부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
저 꼬리는 모야??
4년 전
익인73
필름 그거일걸?
4년 전
4년 전
익인74
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 좀만 더 엄버탈걸,,, 하,,,,
4년 전
익인75
와 미텼다 대박 와 오늘 예약하고 왔는데 나 자신 칭찬해
4년 전
익인76
달!! 달 한번만 찌거 주새오..달...달.....
4년 전
날씨좋으면 찍을겡ㅜㅜㅜㅜ 나도 찍고싶다ㅠㅠ 달이 안보여
4년 전
익인77
와 20+사려고했는데 고민된다... 무게는 어때?
4년 전
나 팔플쓰는데 팔플보다 무거워!
4년 전
익인78
와 쩐다
4년 전
익인79
오 뒷판 까만색이니까 카메라 못생긴거 티별로 안난다 오굳
4년 전
익인80
와 미쳣다 ,,,
4년 전
익인83
아무 사진이나 같은거 켜두고 색감 비교 해줄수있어???ㅠㅠㅠ 아이폰이랑 갤럭시20!
4년 전
익인93
이거 비교해줄수있니ㅠㅠㅠ
4년 전
내가 보기엔 갤럭시가 색이 좀 더 찐해!
4년 전
저건 아이폰으로 찍은사진이여
4년 전
익인113
헉스 대박 진짜 고마워!!!!
4년 전
익인84
와와 너무 신기하다... 진짜 뽐뿌와 ㅠㅠ
4년 전
익인85
덕질하는 입장에서 진짜 탐난다...
4년 전
익인86
와 진짜 갈비집 간판 미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 와
4년 전
익인87
아...살까....?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 저거 잘 안쓸고같아...저거 100줌이라서 미세하게 흔들려도 화면이 안잡혀ㅠㅠ
4년 전
익인89
와 뭐야.....쩌네
4년 전
익인90
와 기술 무슨일...
4년 전
익인91
와 저정도면 공기중에 코로나 포착 가능한거 아니냐
4년 전
익인92
와.... 대박인 걸?????
4년 전
익인94
카메라 진짜 대박이네
4년 전
익인98
하 진짜,, 노트10으로 바꾼지 얼마 안지났는데 갖고싶다,,,,,따흑ㄱ,,,,
4년 전
익인99
상당히 충격적ㄷㄷ
4년 전
익인103
카메라 에바다 진짜 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
와 크긴크구나 나도 살건데ㅎㅎㅎ 블랙 끌린다!
4년 전
익인106
와 진짜 저거 사고 콘서트 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
구매욕구 상승
4년 전
익인108
카메라 미쳤넴ㅜㅜㅜ
4년 전
익인109
와 대박이다
4년 전
익인110
와..
4년 전
익인112
뜬금없는데 익인이랑 같은 동네 산다
4년 전
4년 전
익인114
와웅 사고싶다
4년 전
익인115
간지난다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
울트라가 제일큰건가???
4년 전
4년 전
익인116
카메라 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인118
막 100배까지 조절되는거야 아니면 100배만 되는거야??
4년 전
4년 전
익인128
와우 다음폰에도 적용되겠지??? 제발 21 ㅠㅠ
4년 전
익인127
오 별로 안 크네
4년 전
익인130
와 카메라 쩐다 진짜
4년 전
익인131
와 ... 콘서트나 팬미팅가서 최고겠다 진짜 덕질용으로ㅜ하나 사고싶음
4년 전
익인132
오왕ㅇ 대박
4년 전
익인134
와 갈비 쩔어...
4년 전
익인135
와 예쁘다
4년 전
익인136
플러스랑 울트라랑 엄청 고민했는데 울트라 무겁다더라구ㅠㅠ.. 혹시 막 신경쓰일정도의 무게야 !?
4년 전
나 팔플쓰는데 좀 더 무거워ㅜㅜ 그래도 난 스트랩줄 쓰면 덜 무겁더랑
4년 전
익인137
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌 안한거 보고 갈비집이 어디징 했는데 밑댓에 위치 알려주는 사진 보고 감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
유튭에서 울트라로 찍은 공연영상 봤는데 진ㅋ자 좋더라ㅠㅠ
4년 전
익인139
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
와 갈비집 뭐야...? 대박이다
4년 전
익인142
와 줌 미쳤네
4년 전
익인143
이쁘다
4년 전
익인144
줌이 미쳤다
4년 전
셀카이정도 카메라에 모공 다 나와서 좀 짜증나네 화질은 좋아
4년 전
익인150
저게 모공이야? 아니 모공 어디있어 ㅠㅠ피부 너무 좋다
4년 전
익인152
뭐여 피부 왜이렇게 좋아
4년 전
익인148
셀카색감는 어때??? 갤럭시 셀카찍으면 좀 붉게 나오잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
셀카는 어떤 느낌이야????
4년 전
익인153
갖고싶다ㅜ
4년 전
4년 전
익인155
와 갈비집 뭐야... 대박
4년 전
갤럭시 이느낌 좀 차이나!@
4년 전
근데 갤럭시는 좌우반전 따로 안해도 거울로보는 얼굴이 저장돼
4년 전
익인156
와 근데 갤럭시가 화질압승이네 위에 댓글짤로는ㄷㄷ
4년 전
익인158
화질대박이다
4년 전
익인159
와 쫀다 카메라
4년 전
익인161
하.. 아이폰12 기다리지말고 갤럭시로 갈아탈까....
4년 전
익인162
갈비집 뭐야 대박이야ㅠ
4년 전
익인163
와 야간촬영 대박이다...
4년 전
익인164
이게 그 일억 팔백만 화소..?
4년 전
익인165
와 갈비 ㄷㄷ
4년 전
익인166
개통 아직 안 한 거지?
4년 전
4년 전
익인168
기기만 따로 받을 수 있는겨??????
4년 전
웅웅 자급제?? 그걸로 샀어!
4년 전
익인167
플러스 샀는데,,, 배송 전인데,, 울트라로 바꿀까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 색이..... 색이 안예뻐ㅠㅠ
4년 전
아냥 플러스도 괜찮을껄?? 카메라만 다르니깐
4년 전
익인169
아이폰만 고집하던 내 인생...흔들리기 시작했다..
4년 전
익인170
노트10+인데... 좀만 더 기다렸다가 살걸...후회막심...
4년 전