공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3599l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
작은 아씨들 너무 보고싶어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 다녀옴
4년 전
익인2
멍오바임
4년 전
익인3
나도 보고싶은데 나중에 VOD풀리면 보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나 화요일 열시엿나 갔엇는데 영화관에 사람 거의 없엇ㅆ엉
4년 전
익인5
대오바
4년 전
익인6
혼자 볼수 있음
4년 전
익인7
나 보고왓우
4년 전
익인8
나 내일 간다
4년 전
익인9
난 잘다녀오는디.
4년 전
익인10
나도 보고싶은 영화 곧 개봉하는데 고민중...
4년 전
라텍스 장갑에 마스크 끼고 가도 오바임 ㅠㅠ??
4년 전
익인11
사람없는시간은 괜찮지 않을까?
4년 전
나랑 내친구 보는데 포함해서 15명,,?
4년 전
익인15
단체로 가는거면 가지마..
4년 전
아니아니 나랑 내친구는 2명이구,, 우리 포함해서 예매한 사람 총 인원이 15명,,
4년 전
근데 보니까 한 줄은 씨지브이에서 빼놓은 것 같아 한줄 쭈르륵 없고 그거 말고는 2자리 비어잇다
4년 전
익인16
아..자리 멀리 앉고 마스크랑 장갑끼면 괜찮을 것 같기도
4년 전
익인12
난 마스크 끼고 봤어
4년 전
익인13
마스크쓰고 가면 괜찮지않을까,,?
4년 전
익인14
밀폐된 공간이라 좀 위험하지 않을까 밀폐까진 아니어도 좀 위험할듯ㅠ
4년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 걱정이 돼사지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
오바야ㅜㅜ
4년 전
익인18
에바야
4년 전
익인이들의 의견으로,, 기각되엇습니다
4년 전
익인19
확진자 동선에 영화관 몇번 있었어서... 나도 영화 진짜 좋아하는데 참고 안 가는중ㅜㅠㅠ
4년 전
나 원래 가려던 영화관에 확진자 왓다갓더라고,, 그래서 다른 곳 가는데 그냥 기각했음 ㅠ
4년 전
익인20
난 오늘 해포 보고왔어,, 관에 사람 없으면 괜찮을것같은데...
4년 전
익인25
해포가 설마 해리포터?!?!
4년 전
익인27
헐대박 아즈카반 포디나왔네 나이거 엄청 기다린건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
맞아 오늘 재개봉~~~~~ 사람 많았지만 포기할 수 없었어 포디 너무 재밌거든...
4년 전
익인75
헐 고마워진짜 덕분에 보러가게ㅠㅠ 근데 그거 cgv에서만 하는거야? 메가박스는 없네
4년 전
익인90
75에게
지나가다 롯시 시지브이만

4년 전
익인22
미소지기 익인ㅇ는 매번 불안감에 휩싸인채로 출근한다...^^
4년 전
익인23
사냥의시간봐야하는더
4년 전
익인24
나 조조로 언니랑 보러갔는데 우리포함 10명도 안됐음
4년 전
익인26
헐 나도..
4년 전
익인28
난 걱정하면서 갔는데 예매한사람 나 혼자라서 잘보고왔당 평일 애매한시간에 가면 사람없어서 괜찮을것같운데
4년 전
익인31
마스크쓰고 봤어
4년 전
익인32
어차피 사람 많이 안 갈걸? 그냥 다녀와
4년 전
익인33
극장에 사람 은근히 많아... (현 미소지기 알바생
4년 전
익인34
오늘 해리포터 보러 갔다옴... 역시 사람 많앗지만 마스크 계속 쓰고 있었고 나오자마자 손 씻음 관리 잘 하면 ㄱㅊ을겨
4년 전
익인35
오히려 이 시국이라 사람 겁나 없어...나 오늘 나 포함 5명 봤음....
4년 전
익인36
입장할때도 체온 재더랑
4년 전
익인38
나 오늘 작은아씨들 보고왔옹 마스크끼고봤지만 !
4년 전
익인39
대구익인데 해리포터보러 가는거 에바겟지....
4년 전
익인40
참고로 동성로로 나가야돼...
4년 전
익인41
대구는 .. 놉 ..
4년 전
익인52
웅..
4년 전
익인62
대구는 넘 위험할거같아...ㅠ
4년 전
익인42
나 정직한후보 3시에 보러 갔었는데 영화관에 우리밖에 없었음ㅋㅋㅋ 전세내고 봄
4년 전
익인43
나도 오늘 해리포터 보고왔ㅇ는뎅
4년 전
익인44
나도보러가고싶다 작은아씨들..
4년 전
익인45
작은아씨들 남주 미모 미쳤오,,,,
진짜 영화관에서 보길 추천한다,,,,,,,,,

4년 전
익인46
불안해서 안볼듯
4년 전
익인47
확진자 있는 동네면 더 조심해
4년 전
익인48
나 진짜 보고 싶은 거 짱 많은데 ... ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
난 내일 간다,,,,
4년 전
익인51
이미봤지
4년 전
익인53
마스크쓰고 뭐 먹지말고 손만 자주씻어주면 문제 없을거같은데! 영화관이라 화장실도 많고
4년 전
익인54
밀폐된 곳이 제일 위험하자너ㅠㅠㅜ가지말오
4년 전
익인55
나도 작은아씨들 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
다녀왔는데 가족이랑갔거든? 가족끼리만 봤음
영화관 빌린줄

4년 전
익인57
나도 작은아씨들 보려고 얼마 전에 완전무장하고 영화관 다녀옴... 근데 확실히 사람 많이 줄긴 했더라
4년 전
익인58
광주익인데 마스크 쓰고 봄 ㅇㅇ 근데 진짜 안에 사람들 다~~~ 마스크 씀
4년 전
익인59
나도 작은아씨들 보고 싶은데 VOD 기다리기로 햇다ㅜㅜ
4년 전
허거덩 친구들 댓글 계속 달아줘서 고마워,, 확진자 안 다녀간 사람 텅빈 영화관에서 마스크와 라텍스 장갑을 끼고 보기러했어,, 다들 고마워 충고,,,, 다들 내일 하루 좋은 하루 됐으면 조켓당,,
4년 전
익인60
나는 해리포터 ㅠㅠㅠ
작은아씨들은 개봉한날 바로 보고왔ㄴ데ㅠㅠ
해리포터 보고싶다.........

4년 전
익인61
대구익 영화관은 생각도 못하는 중 .... 친구랑 조심히 잘 보고와 쓰나 ㅠㅠ♥️
4년 전
익인63
나도보고ㄹ싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
난 보고왔오
4년 전
익인65
엥 딱히 오바 아님
마스크 잘 쓰고 얼굴에만 손 안대면 돼

4년 전
익인66
그냥 가고 위생 더 신경쓰면 돼
4년 전
익인67
내 친구 새벽시간에 마스크 쓰고 털장갑끼고 가서 봤대,, 갈때부터 올때까지 한번도 마스크 안빼면 괜찮지 않을까,,
4년 전
익인68
작은아씨들 진짜너무 좋았어ㅜㅜ 나중에라도 꼭보길!
4년 전
익인69
내가 일하는 곳은 청소 시간마다 소독제 엄청 뿌리고 손소독제도 여기저기 있어 ! 마스크 잘 하고 오면 괜찮을지도,,,,,?
4년 전
익인70
나 내일 보러 갈거다,, 대신 팝콘 안먹고,, 마스크도 절대 안 내리고 갔다 올거얌,,,
4년 전
익인71
헉 그럼 팝콘 못먹겠네 이제ㅠㅠ
4년 전
익인72
나도 해리포터 눈물을 머금고 취소했다,,,,,,,,,
4년 전
익인73
밀폐된 공간은 아므래도 불안쓰...
4년 전
익인74
나 오늘 해리포터 보고옴
4년 전
익인76
나오늘갔는데세명에서봄
4년 전
익인77
나도 너무 보고싶은데 못 가는중 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인78
멸균티슈 들고 가서 손잡이 쓱싹쓱싹하고 보면 좀 낫지 않을까? ㅜ 문화생활도 제대로 못 하면 너무 우울할듯
4년 전
익인79
심야로 봐
4년 전
익인80
나 마스크쓰고 봤어 작은아씨들 좋았엉ㅜㅜ
4년 전
익인81
나 혼영좋아하는데 ㄹㅇ 혼자영화봄
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
헐....
4년 전
익인83
절대 보지마 영화관알바 했었는데 생각보다 엄청 더럽고 나 영화관에서 영화보다가 독감만 2번걸림
4년 전
익인85
영화관 알바익인데 난 내가 알바해서 그런가 괜춘 ^^... 진짜 엄청 꼼꼼해 개인적으로 알바 전엔 영화관 더럽다 편견 있었는데 다 깨짐 우리는 특히 손님 많이 안 들어갔을 땐 영화 끝나고 손님 앉은 자리 체크해서 알코올로 다 닦기도 하고 그냥 코로나 전부터 알코올로 상영관 시트 다 닦는 게 메뉴얼에 있어서 ㅋㅋ ...
4년 전
익인86
영화관 갔다가 옮은 사람 있었던 것 같은데...ㅠㅠ 웬만하면 안가는게 좋을 것 같애
4년 전
익인87
집에서 나간 후부터 다시 들어올때까지 마스크 단 한번도 안 벗으면 괜찮을 것 같기두,,
4년 전
익인88
난 뮤지컬도 보고 왔어..ㅎ 마스크 계속 끼고 있고 손소독제 개인적으로 들고다니면서 계속 발랐음ㅠ
4년 전
익인89
나대구 터지기 전에도 영화관 갔었는데 내친구들 빼고 3명 있었음
4년 전
익인91
걍 가도 상관없울둣
4년 전