모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 보면 연애혁명에서 왜 왕자림이 작중 최고미녀인지 안다 | 인스티즈 

이목구비 짱예 

민지... 머리빨이였구나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 이게뭐야
4년 전
익인2
순간 ?????? 이랬음
ㄹㅇ 자림이 최고다

4년 전
익인2
예전에도 댓 달았었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아 뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 ㄹㅇ은 ㄹㅇ이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와 순간 자림이 원래 저렇게 생겼었나 했는데 머리 바꾼거구나 너무 예쁘다 자림
4년 전
익인119
이목구비를 바꾼것같은뎈
2년 전
익인123
둘다 같은말이잖아...
2년 전
익인124
엄밀히 말하면 다르긴 함... 딱히 소용은 없어보이쥐만....
2년 전
익인123
걍 넘어가... 이해만 하면 됐지 거기서 엄밀히 말하면 이러고 있네
2년 전
익인126
123에게

2년 전
익인130
123에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ333

2년 전
익인124
123에게
아닠ㅋㅋ익인이도 굳이 달길래 나도 지나가다가 굳이 단건데

2년 전
익인119
엥 다른거 아니야? 머리는 얼굴 전체를 다 합한ㄱㅓ고 이목구비는 눈코입만 말하는거잖아..
2년 전
익인123
이목구비보고 자림인줄 알았는데 머리를 바꾼거다=머리보고 자림인줄 알았는데 이목구비를 바꾼거다 이거잖아 이해좀...
2년 전
익인119
123에게
?? 아니 옷 입은거 자체도 보면 이목구비만 바꾼거 맞는데 너야말로 이해좀.. 그리고 윗댓도 엄밀히 말하면 다르다한거에 넘어가라고 햇는데 그렇ㄱ 따지면 너도 넘어갈수잇는건데 안넘어갓잖아 ㅋㅋㅋ 내로남불 뭐야... 너 말투도 너무 기분 나쁨..

2년 전
삭제된 댓글
119에게
(2021/4/22 22:33:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인119
삭제된 댓글에게
아 뭔소리야 난 애초에 저 사진 보고 옷이랑 머리가 그대로고 이목구비만 달라졋으니까 이목구비만 바꼇다 한건데 너야말로 내가 한 소리 이해 못햇으면서 진짜 계속 이해력이해력 거리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 그리고 내가 뭐라 햇니? 너 말투 부터 고쳐ㅜㅜ

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 단발 보고 자림인 줄 알고 그림체 바뀐 줄 알았어
4년 전
익인7
민진 보고 민지가 저렁ㅅ게 이뻤나....??했닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 뭐야 이렇게 보니까 실감 확 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야 너무 억울해보여
4년 전
익인73
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 억울해보이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
3ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 뭐야 완전 이해 확 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
왕자림한테 공주영 얼굴 입혀놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
22222공주영인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
엌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인14
단발보고 ...??? ㅇ러고 있다가ㅜ댓글보고 긴머리가 자림인거 알았엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 저 머리 자림이 아니면 진짜 안어울리는구나.. 양민지 머리빨이었네..
4년 전
익인16
미쳐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ주입식교윳이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와 자림이 저 머리 하는거 진짜 예쁘다
4년 전
익인18
세상에...
4년 전
익인19
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왕자림 너무 예쁨
4년 전
익인20
자림이 저 머리 ㄹㅇ 청초 고양이다...
4년 전
익인22
ㄹㅇ 고양이
4년 전
익인21
민지 열폭할 만함 ㅋㅋㅋㅋ... 나중에 경우가 자림이 좋아하는 거 민지가 알면 진짜 애 큰일날듯
4년 전
익인76
헉 경우가 자림이 좋아해?? 요즘안봐서 모ㅡㄹㅁ ㅜㅜ
4년 전
익인122
경우가 자림이 좋아하는데 그게 은근 티나서 몇 명 애들은 알더라
2년 전
익인23
오 사실 캐릭터 다 비슷비슷해보였는데 이렇게 보니 다르네
4년 전
익인25
자림이 최고야 ㅠ ㅠ
4년 전
익인26
작가님 애들 생긴거 죄다 비슷비슷하게 그린다고 생각했는데 머리 바꾸니까 차이 많이 나네여 죄송함다
4년 전
익인30
작가님 이후로 갈수록 구분두려고 노력하신걸껄 초반이랑 다르다
4년 전
익인27
와 대박..
4년 전
익인28
오ㅓ대밧ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
깜짝아 순간 옆에 단발한 공주영인줄,,,,
4년 전
익인31
순간 자림이 얼굴 원래 저랬나? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
단발민지 내 전남친 닮았,,,,,
4년 전
익인33
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인34
얼 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
단발민지 나 닮았다....
4년 전
익인39
앗 이 댓 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안ㅜㅜ
4년 전
익인37
자림이 체고~~
4년 전
익인38
아 핵웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 잘못본줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
와 자림이 짱예
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
민지 머리빨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
와 순간 당황했어 민지도 예쁘다고 생각랬는데 자림이가 진짜 예쁘긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 왕자림 얼굴보고 순간 놀램ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인50
아니 근데 작중에서 왕자림 신격화 심해서 넘 오글거려서 안보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
4년 전
익인115
2년 전
익인131
2년 전
익인51
갠적으로 이 컷에서도 와닿더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들이 옆모습인 것도 있는데 뭔가 자림이 혼자 그림체 다름.....
4년 전
익인78
작가님 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자림이만 초미녀얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
자림이 왜케 이뻐....
3년 전
익인111
이거 그냥 옆모습 못 그리는거 아냐?
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네 그냥 옆모습만 못 그리는 거 아니녴ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
자리마 머리 기루자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 왤케 웃기지
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
와 자립이 어ㅐ 이렇게 흘러내렸나 했어
4년 전
익인56
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
자림이 머리기르면 진짜 이쁠거같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
자림 넘 예버ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
자림아 머리 기르자
4년 전
익인60
더 예뻐질 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
자림이 지금 이목구비에 중딩 때 했던 긴생머리하면 진짜 예쁠거같다,,,,,
4년 전
익인62
홀 ㄹㅇ
4년 전
익인63
헐 민지 와 되게 뭔가..음오...
4년 전
익인64
헐 첨에 뭔지 하다가 깨닫고 감탄하는 중
4년 전
익인65
자림 긴머리+웨이브 하면 진짜 내 스타일일듯 물론 지금도..
4년 전
익인66
소녀의 세계 유나닮음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
와 갓자림
4년 전
익인68
와 확 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
와 왕자림 이쁘긴 진짜 이쁘구나 확 와닿음
4년 전
익인71
민지 레알 머리빨 ㅎ..
4년 전
익인72
순간 멈칫했다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
작가님이 뭔가 애들한테 어울리는 스타일을 또 잘아셔서...
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
민지가 평범한 건가? 했는데 이렇게 보니까 이해된다...
4년 전
익인80
무ㅠ야? 합성이야??
4년 전
익인81
난 단발 작붕인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
자림 ..
4년 전
익인84
긴머리자림도 너무너무 예쁘지만 앞머리 있는 단발이 자림이 시그니처고 너무 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 말하시는 순정만화에서 항상 나오는 긴생머리 청순한 여주깨버리고 단발머리에 시크 여주여서 더 특별해보임ㅠㅠㅠㅠ나 자리미 때문에 단발병걸려서 3년 기른머리 잘랐자너ㅎㅎ휴ㅠ살다살다 웹툰 캐릭터 때문에 단발병 걸릴 줄이야....
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㄱ내 사랑 쟈딈쟈딈ㅠㅠㅠ 민지도 이뻐
4년 전
익인86
원본 궁금하다
4년 전
익인87
우와 진짜 이쁘다 왕자림 염색하고 파마한 것도 보고싶다 다 잘 어울릴듯
4년 전
익인88
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리빨이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
그저빛자림
4년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
난 둘 다 이쁜데...!
4년 전
익인93
ㅁ민지에게서 거북목의 향기가 난다
4년 전
익인94

4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
진짜 도하나같다ㅠㅠ
4년 전
익인98
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
쟈딈쟈딈
3년 전
익인101
와 자림이 저 머리 하니까 엘사같아
3년 전
익인102

3년 전
익인103
ㄹㅇ 자림이가 젤 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 눈꼬리 쳐진 여캐 안조와해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이상 냉미녀 자림이 세젤예❤️
3년 전
익인104
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
민지라는애 원래 어케 생겼는지 보여주실분 ㅠㅠ궁금
3년 전
익인106
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
오 대박
3년 전
익인109
꽤 간단한 그림첸데 이렇게 이목구비 느낌이 다른거 신기해
3년 전
익인110
헐 대박
3년 전
익인112
엘사같아..너무이뻐..
3년 전
익인113
민지가 옷이나 머리를 이쁘게 잘 하고 다니는 듯...
3년 전
익인113
머임 나 언제 댓달았대
2년 전
익인114
깜짝아.........
3년 전
익인116
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기함
2년 전
익인117
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
왙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
초반에 민지가 더 예쁘다는 이야기 많았는데 중반? 그때부터 애들 다르게 그리신후로 그런말 사라짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
아 개웃겨
2년 전
익인125
이거 보니까 확 와닿는닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
초반에는 못느꼈지만 진짲 웹툰보면 그냥 자림이가 외모갑이란거 느껴지긴하더라
2년 전
익인129
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
???오
2년 전
익인133
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
아 개웃긴다ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
이 글도 되게 꾸준하게 올라온다
2년 전
익인139
이것도 1년전글이여
2년 전
익인137
옹?? 1년전 글인거 알아! ‘이런 내용의 글이 매번 다른 글쓴이로 꾸준하게 올라온다’ 라는 댓글이 아니라 ‘이 글 자체가 인기글에 여러번 끌어올려진다’는 뜻이었음!
2년 전
익인139
아하아하 이런글에 떠서 그런 듯!!
2년 전
익인138

2년 전
익인140
???헐
2년 전
익인141
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민지 노력한거구나 . .....
2년 전
익인142
좌림이 너무 예쁨
2년 전
익인144
이렇게 보니까 연혁 세계관 탑미녀맞네.. 예쁜건 알았는데 이정도로 느껴진건 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145

2년 전
익인146
아오 양민지 보기도 싫네
2년 전
익인147
왙ㅋㅋㅋㅋ맙네
2년 전
익인148
와 자림이 저런머리해도 진짜 이쁘겠다
2년 전
익인149
킹자림,,,
2년 전
익인150
ㄹㅇ 어 왕자림 왜 저렇게 못생겼지..? 했는데 민지였구나...
2년 전
익인151
헐ᯅ̈...
2년 전
익인152
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
2년 전
익인153
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 바꿀 생각을 한게개웃겨
2년 전
익인154
안본지 오래되서 모르는데 작가공식? 작중 최고미녀야? 그냥 그림체상으로 이뻐보이는게 아니라??
2년 전
익인155
웅 외모로 유명해
2년 전
익인154
아하 고마워!!
2년 전
익인158
글넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
에전에 자림이 핑크색 오프숄더 보고 개예뻐서 놀랐다 ㄹㅇ 독보적으로 예쁨
2년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바다
2년 전
익인162

2년 전
익인163
ㅇㄴ이렇게 보니까 민지 머리 스타일링 되게 잘 하는구나
2년 전
익인166
우리 자리미 진짜.. 너모 예뻐요.. 제가 엄청 좋아해요.. 앓는다 앓아..
2년 전
익인167
자림이 진짜 내 사랑
2년 전
익인168
자림이 머리 긴 것도 보고싶다
2년 전
익인169

2년 전