모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 욕나와
4년 전
익인2
하제발
4년 전
익인3
어휴.....
4년 전
익인5
ㅋ.... 인티라서 참는다...... 하....
4년 전
익인6
도대체 왜저럴까 ??
4년 전
익인7
와 뭐하는 사람이야....?
4년 전
익인8
와..늦 장 고 백!!~
4년 전
익인9
엥,,,,,진짜 실화냐,,,
4년 전
익인10
아 험한말
4년 전
익인11
요즘 저 욕이 많이 늘었더라구요.
4년 전
익인13
올해 욕을 줄이기로 했는데 저런 인간들땜에 욕이 안 줄더라
4년 전
익인15
이정도면 일부러 그런 거 아니야? 하
4년 전
익인16
제발 이러지마세요.....
4년 전
익인17
..
4년 전
익인18
진짜 왜저래?
4년 전
익인19
진짜 뺨 갈기고 싶다
4년 전
익인20
지만 살면 다임? ㅋㅋ
4년 전
익인21
아 제발
4년 전
익인22
돌 은 건가..??
4년 전
익인23
아........
4년 전
익인24
아오 진짜..... 제발 좀....
4년 전
익인25
제가 욕을 정말 잘하는데 겨우 참고 있어요.
4년 전
익인26
아 진짜 인티 일분만 욕 허용 해주세요
4년 전
익인27
아 왜 그러는 거야 대체ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
와 ㅋㅋ
4년 전
익인29
와 뭐냐 진짜
4년 전
익인30
코로나 증상 중에 간혹 폐 하단부에 염증 생기면 복통으로 오인하는 경우 있다던데 그래서 그러나. 그렇다고해도 아 진짜. 왜그래진짜
4년 전
익인62
의심자라고 하면 안올까봐 겁나서 그랬다구 나와있어 .. 후
4년 전
익인31
저런 사람들 세금으로 치료해주지 않았으면^^ 돈낭비 아닌가요?
4년 전
익인32
심한욕
4년 전
익인34
이런거 처벌 안 되는건가?ㅠㅠㅠ 강력하게 처벌해야 다시는 이런 일 없을텐데
4년 전
익인35
올해 목표 욕 줄이기는 실패로 끝났습니다 하...
4년 전
익인82
4년 전
익인36
의심자라 하면 구급차가 더욱 오지.. 답답하네
4년 전
익인37
아왤케짜증나는인간들이많냐 너같은사람들때매 누군가는 죽을수도있다고요 정신좀차려라진심
4년 전
익인38
머리에 뭐가 들었길래
4년 전
익인39
와 진짜 현장에서 들으면 온몸에 소름돋을듯 하
4년 전
익인40
아니 상식적으로 안 올리가 있냐고 제발 ㅠ
4년 전
익인41
제발 좀
4년 전
익인42
와 너무 이기적이다..
4년 전
익인43
사람이 적어도 남한테 민폐는 끼치지 말아야지... 왜이렇게 생각이 없어?? 글만봐도 짜증이 확 밀려오네
4년 전
익인44
왜 저래 진짜...
4년 전
익인45
죄송합니다 한마디면 다임? 아 저런애들은 대체 머리가 어케되어있는거야 진심 궁금;
4년 전
익인46
진짜 유ㅐ저래.. 안오긴 뭘 안와... 격리를 위해서라도 당장 달려가겟지
4년 전
익인47
아 진짜 이기적이야
4년 전
익인48
진짜 세상에 이상한사람이 많다는걸 오늘도 느낀다...ㅎ
4년 전
익인49
욕욕욕나오네
4년 전
익인50
죄송합니다는 저럴 때 쓰는 말이 아닐텐데..?진짜 머가리 텅텅이다^^머리 장식 아니냐 그냥 떼고 다녀라 쓰지도 않을 건데
4년 전
익인51
?
4년 전
익인54
와 잘못본줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다?
4년 전
익인52
아 진짜 사람 맞아?
4년 전
익인53
소방서나 관공서 의료진 이런 사회를 돌아가게 만드는 뼈대같은 기관들이 무너지면 진짜 큰일난다구요.. 이럴때 일수록 더 조심해야하는데 참..
4년 전
익인58
그니까..이런분들 정말 요즘은 거의 정신력으로 버티실텐데 저런 말도안되는
4년 전
익인55
천국에 갈사람 치료받을 대한민국국민 나눴으면 좋겠음 저게 뭐람
4년 전
익인56
주르륵님 제발 욕 허용해주세욧ㅠㅠㅠㅠㅠ 답답해 죽겠다
4년 전
익인57
미친거 아니야..??ㅋㅋ... 와 인간성 상실이다
4년 전
익인59
정말 철저하게 본인만 생각하네
4년 전
익인60
진짜 무섭다
4년 전
익인61
일부러네
4년 전
익인63
욕나와 와 진짜 머리 멍 쌔리고 싶다
4년 전
익인64
사람이냐
4년 전
익인65
다른 민간인 타인이었어도 민폐지만 진짜 119 소방대원이면 안 그래도 인력 부족에 업무과다일 텐데 진짜..
소방대원들뿐 아니라 업무 마비로 모든 시민들이 잠재적으로 위험부담을 지게 되는 거 생각이 안 미치나

4년 전
익인66
미 아니야
4년 전
익인67
왜사니
4년 전
익인68
아 제발
4년 전
익인69
와 이건 좀
4년 전
익인70
...?ㅋㅋ
4년 전
익인71
118명이나 격리.. 와 진짜 이기적이시네
4년 전
익인75
저런건 처벌못하나? 저 한사람때문에 118명이 격리됐으니 118명이 하실 일을 못하는거잖아 업무집행방해아님? 이기적인 사람 진짜 많다
4년 전
익인72
허 ㅋㅋ..
4년 전
익인73
아오 수십명이 격리되시면 업무 지장 진짜 클텐데 어떡해....일반회사처럼 하루이틀 쉴수도없고 남아있는분들이 몇배로 고생하시겠네
4년 전
익인74
사탄 실직한듯
4년 전
익인76
정신이 있는 거야 없는거야 ㅋㅋㅋ안그래도 인력 부족한데 코로나면 조치 안 취해주는 것도 아니고 이기적이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
제발 처벌 받았으면 진짜 빌런도 이런 빌런이 없네 이기적의 끝판왕
4년 전
익인77
격리자들 옮기는게 구급대원들인데 생각이란게 없나......?
4년 전
익인78
미.쳤나 소방관님들 한 분 한 분한테 몇십명에서 몇백명의 목숨이 달려있는데 아오 진짜
4년 전
익인80
하..진짜 왜그러냐?
4년 전
익인81
와 ㅋㅋ 저렇게 살고 싶나.. 평생 죄책감 갖고 살길
4년 전
익인83
사탄은 다 죽었나봄
4년 전
익인84
진짜 욕먹어도 억울해하면 안돼
4년 전
익인85
진짜 제발 음성나오고 저 사람은 처벌 받았으면,,,,, 저정도면 고의적인 공무집행방해 아닌가??????? 그것도 이런 시기에,,,, 진짜 별에 별 job것들이 다 있네,,,,
4년 전
익인86
사탄 일자리 실직이다 진짜...
4년 전
익인87

4년 전
익인89
아 뭐하는 사람이야
4년 전
익인90
이렇게 이기적일 수 있나
4년 전
익인91
와 진짜 이기적이다 반성도 제대로 안할 것 같음 그냥 무서워서 털어낸듯
+ 근데 소방대원들 지금 다 마스크? 그런거 끼지않아? ㅠㅠ

4년 전
익인92
아 진짜 이사람 너무 짜증나 아오
4년 전
익인93
이렇게 이기적이구나..
4년 전
익인95
아 더이상 표현할 말도 없다 욕말고...
4년 전
익인96
진짜 배운게 없어서 그런듯...
4년 전
익인97
악마냐 진짜
4년 전
익인98
장난하나
4년 전
익인99
잡히면 진짜 꿀밤 백대다ψ(`∇´)ψ
4년 전
익인100
한숨만 난다 진짜...왜 저러고 살아...
4년 전
익인101
자기 살겠다고 남을 죽일수도 있는데 저러나요? 진짜 손해배상 청구 했으면 좋겠어요
4년 전
익인102
하 진짜
4년 전
익인103
의료진들이나 정부나 아무리 확산 막으려고 노력해도 저런 이기적인 인간들이 다 망쳐놓고 있는데 저 사람들도 다 뉴스보면서 나라탓 하고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번이든 31번이든 저 인간이든 저런 이기적이고 상식없는 사람들이 존재하는 한 코로나 금방 잡힐 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
아오
4년 전
익인105
너무 이기적이다 ㅎ..
4년 전
익인106
뇌가 없나???
4년 전
익인107
와 진짜 자기밖에 모르는 이기적인 사람이네 와 어쩜저러니
4년 전
익인108
아니.. 우리나라가 의심자라하면 출동 안하는 그런 나라 아니잖아; 오히려 제일 먼저 중무장하고 달려올 시긴데 뭔...
4년 전
익인109
으휴;
4년 전
익인110
아 진짜 이기적이다
4년 전
익인111
진짜 이 셋은 꼭 또 병 걸렸으면 좋겠다 남들한테는 안 옮기면서 괴로운 병
4년 전
익인112
세상에 진짜;
4년 전
익인113
꼭 돌려받으세요 미안할 짓을 왜 해 진짜 소름 돋고 이 지경까지 온 거에 생각없고 이기적인 국민들도 한몫 크게 하네 진짜로
4년 전
익인114
아진짜 우리아빠 소방관이라 너무 걱정돼...
미리 말 안하고 혹시라도 감염되면 가족은 물론 지인까지 다 감염되는데 진짜 왜 저러는거야

4년 전
익인115
오늘도 사탄이 실직하네...
4년 전