모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
색 이쁜데....?
4년 전
익인4
아 그니까 무난한 게 짱이기는 한데 갠적으로 색 자체는 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
색이이쁘다구.......?? 진짜 과잠 사고 한번도 안입었어ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인2
으...으악.......ㅠㅠ
4년 전
익인3
우린금색
4년 전
익인127
혹시 사범대니
4년 전
익인5
당근...?
4년 전
익인6
색은이쁜데 막입진못하겠네..
4년 전
흑 실제로보면 색도 이쁘지않어 한번도 안입었어ㅎ
4년 전
익인7
악...젤 싫어한느 색
4년 전
익인8
ㅋㅋ이쁜데 교내용이다저건ㅋㅋㅋ과방에 놔두고 학교에서만입는거
4년 전
학교에서도 안입어!왜냐면 입으면 우리과인걸 다 알거든!하하
4년 전
익인9
혹시
4년 전
익인11
아닌강,,
4년 전
4년 전
익인15
아니구낭,, 내 친구도 과잠 딱 저 색이어가지구 같은 학굔가 햤당ㅎㅎ
4년 전
익인10
우리 과잠은 겨자색이야 .......ㅠ
4년 전
익인114
헐 우리도
4년 전
익인12
제리 색이네
4년 전
익인13
우린 저런 색에 몸통 부분 짙은 초록이라 별명 썩은 당근이었어...ㅎ
4년 전
익인14
우리과 인조잔디 색이야^,,,,^ 안샀어 그냥
4년 전
익인16
우리학교에 우주복 같은 번쩍한 금색인 과도 있어서 쓰니꺼 색 예쁜데?
4년 전
익인17
당근..?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
우린 호피야^^..
4년 전
익인50
야 진짜 그건 에바
4년 전
익인55
...... 와
4년 전
익인92
헐??
4년 전
익인109
hoxy 너 국립대 생활과학대..그쪽이니..?
4년 전
익인110
왜 그랬대...?
4년 전
익인121
오 우리학교도 검정호피잏었는데..
4년 전
익인151
헐 우리과도 호피였는뎈ㅋㅋㅋ혹시 12학번이니...?
4년 전
익인156
어 ? 너 우리과^^ 친목은 밴이니까 반갑기만 하쟈
4년 전
익인157
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리과야...? 팔뚝호피 맞아?
4년 전
익인168
오 아니다 ㅋㅋ 우리과 몸통 호피 였엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
168에게
본지 오래돼서 몸통쪽인지 팔뚝쪽인지 갑자기 헷갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ계속물어봐서 미안 혹시 등판에 한자써져있는건 맞아...? 너무궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인167
혹시 ㅊㅎㄱ?
4년 전

익인19
우리 저기서 조금 더 누런 겨자색...^^
4년 전
익인20
내 친구 과도 저 색임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형관데 애들 다 ㅁㅁ학과 당근과라고 불린댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
우리 학교 응급구조과인가 저런 색인데 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나쁘지 않던데? 예뻐 나름
4년 전
익인171
혹시 ㄱㅈㄷ???
4년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다 ㄱㅈㄷ익 맞아 응급구조 진짜 눈에 뜨긴하더라 그래두 난 괜찮던뎅
4년 전
익인182
앜ㅋㅋㅋㅋ반가워ㅋㅋㅋㅋ나도 실제로 보면 나쁘지 않다고 항상 생각행ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
헐 나 댓쓴인데 맞아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 3명이나 잇넼ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인22
예쁜데?
4년 전
익인23
우리학교 미대는 찐주황인가 그렇던데 저 색이 더 예쁜 것 같아•••
4년 전
익인36
ㅈㅅ대...?
4년 전
익인184
헉ॱଳ͘ 맞아
4년 전
익인24
진심 이쁜데...미드에서 고딩들ㅇㅣ 입을것처럼 생김.
4년 전
익인25
처음보는 과잠 색깔인걸? 근데 나름 매력있고 개성있어서 맘에 든다
4년 전
익인26
나.. 연핑임..
4년 전
익인165
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
와 제일 부러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
광주야?
4년 전
익인28
혹시 방송쪽 과야??
4년 전
익인29
황토같은 주황이네...이거진짜 코디하기 어려워보임
4년 전
익인30
응급구조학과니?!?! 우리학교 응구가 저색이던데!!
4년 전
익인172
ㄱㅈㄷ????
4년 전
익인31
혹시 ㄱㅅ대..?
4년 전
익인32
도전 ㄱㄴ??
4년 전
익인34
와우.... 지나가던 익인데이거장난아니네
4년 전
익인39
헛...
4년 전
익인41
이거 크림슨레드 아니야? 난이런거 조아
4년 전
익인60
아 쓰니 탈퇴하나요~?
4년 전
익인66
혹시 경남에 있는 대학이야?
4년 전
익인72
경남 마자
4년 전
익인77
같은 학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옷장에 있는게 저거랑 똑같아서 놀랫스
4년 전
익인80
어라 같은 학교 아닌가바
4년 전
익인85
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여기 다니다가 자퇴해서 ◡̈.. 한자도 같으먼 같은곳일걸?!
4년 전
익인70
혹시 양산에 있는 대학이닠ㅋㅋㅋㅋ 우리학교 보건쪽 이런데
4년 전
익인74
양산 아냐 ㅋㅋㅋ 이런 과잠이 또 있구나,,
4년 전
익인78
응..ㅎ 불개미라고 불렸짛ㅎㅎ휴
4년 전
익인89
오.. 나 양산이야..ㅋㅋㅋ색깔 너무 같아서 보니까 한자 아니구나 하면서 내려왔는데 같은학교 익 있었군..
4년 전
익인103
ㅎㅎ1학년이후로 전혀 입지 않았던 과잠이지
나 이제 4년만에 서창뜬다ㅠㅠ졸업

4년 전
익인186
헐..난 올해부터 서창자취...ㅠㅠ 슨배림.. 잘가욥..
4년 전
익인82
쓰나.. 쓰니 과잠보다 여기가 심각한데!?!?
4년 전
익인105
22 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
해태타이거즈...유니폼같아
4년 전
익인134
전설이 아닌 레전드다
4년 전
익인144
쓰니 ㅂㅇ..
4년 전
익인147
압승
4년 전
익인159
뭐야 뒤에 문구만 다르고 내거랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
저 가죽 나중에 찢어진다ㅠ 개구려

4년 전
익인177
엇 우리오빠 과잠이랑 비슷하당ㅋㅋㅋㅋ우리 오빠는 서울대!
4년 전

익인33
우리지역 미대 저것보다 더 찐한 오렌지색이던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
쓰니씨는 우리 인티와 계속...........

함께 가실 수 있습니다.

4년 전
익인37
헉 난 너무 예쁘다고 생각..
4년 전
익인38
GIF
제리같기도하고 .. 뿡뿡이색같기도 하고 ....

4년 전
익인40
ㅇㅈ 글쓴이 짱먹어라 저건 ㅇㅈ이다
4년 전
익인42
쓰니...나 도전 가능..? 대신 확인 하면 펑 할껀데..
4년 전
익인44
우리 학교 응급구조도 찐 주황색.. 진짜 쿨톤은 어떡해... 주먹 울음..
4년 전
익인45
너무예쁨데..? 우린 찐보라다^^
4년 전
익인46
이쁜데?!
4년 전
익인47
물론 맨날천날 입기는 힘들겠지만
4년 전
익인48
우리 학교인가 응급구조...?
4년 전
익인138
오 우리학교도 응급구조 저 색인데.... 설마..
4년 전
익인152
헉 우리도...
4년 전
익인49
난....베이비핑크다.....
4년 전
익인53
이쁠것같은뎅?!?!
4년 전
익인63
여대인가... 베이비핑크 예쁘지만 나랑 안 어울려...😱
4년 전
익인52
우리는 새빨간색... 너무 눈에 띄어서 시험기간에도 잘 안입음
4년 전
익인54
우린 노란색
4년 전
익인56
나만 예쁜다고 생각하나...?
4년 전
익인57
당근주스같다
4년 전
익인58
와 나 저런 톤 ㄹㅇ 안 받는데 우리 과였다면......
4년 전
익인59
우린 쨍한민트..... 하...
4년 전
익인61
오옷 나만 이쁜가?̊̈!
4년 전
익인62
우리학교 응급구조가 딱 저색..
4년 전
익인64
빨간색+ 하얀색 팔인데 후리스 재질임....
4년 전
익인65
우린 빨간색에 저 흰부분이 검은색 가죽이었어 자주 안입으면 안길들여져서 팔굽히기도 힘들었음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 난 자주입어서 보돌보돌 해졌었는데 추억돋ㄷ네
4년 전
익인67
캬라멜 색이당
4년 전
익인68
황토....?
4년 전
익인69
우린 찜 초록
4년 전
익인71
혹쉬 ㄱㅅ대???
4년 전
익인73
캐러멜 색 같아서 예쁜데... 보기에는 예쁜데... 입으려면 힘들긴 하겠다
4년 전
익인75
와 나 진짜 탈퇴시킬수 있는데 사진이 없네 검정색+금색 실+글씨 호피
4년 전
익인79
오마이갓 호피 오바
4년 전
익인76
우리학교 홍보대사 과잠색이자너〰️
4년 전
익인81
🥕..?
4년 전
익인83
우리과는 체크무늬임.. 몸통전체가...
4년 전
익인84
진짜 쓰니탈퇴가능
4년 전
익인86
오잉 귀여운데..?
4년 전
익인87
우리 19학번 찐초록ㅎㅎ
4년 전
익인90
우린 그 역도요정김복주에 나온 파란 과잠이랑 똑같음 ㅎ...너무나도 쨍해서 멀리서도 한 눈에 알아볼 수 있눔^^
4년 전
익인91
울학겨에 몸통은 회색 팔은 파랑인 과잠있더라 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인93
이제서야 밝히지만 우리과 옛날 과잠이 머스타드+남색(팔부분)이었어... 찐겨자...
4년 전
익인100
아 근데 저색 이쁜데 ㅜㅜ? 얼굴빛 밝아보일듯
4년 전
익인94
이쁜데 초록은 못이겅 수박 초록 거무튀티티
4년 전
익인95
마젠타 색 가능...?
4년 전
익인96
우린 진짜 거무튀튀한 카키색임 입어본 적 한 번도 없어
4년 전
익인97
우리 과는 선배는 고동색이고 후배는 카라멜색이라서 똥과설사라고 불ㄹ렸음
4년 전
익인98
우리 과는 과속방지턱에 그 노란색... 나는 사지도 않았음
4년 전
익인99
ㄱㅊ 나 핑큐ㅋ 절대 못입어 부끄러워
4년 전
익인101
그러지마 우리과는 빨간팔이라서 고무장갑이라고 해
4년 전
익인104
응구..?
4년 전
익인106
혹시 경ㄷ대?? 응급??
4년 전
익인107
나한테 잘 받는 색이라 부러워ㅓㅠㅠ
4년 전
익인108
헉 예쁜뎅
4년 전
익인111
아냐 우리과 윗학번에 비하면 무난 그자체
4년 전
익인112
우리과 핫핑크 몸통에 팔은 검정이었어 ㅎ
4년 전
익인113
상상이 가니?
4년 전
익인115
몸통 겨자에 글씨 빨강인데 우리..
4년 전
익인116
우리는 올블랙이라 색깔좀 있었으면...
4년 전
익인117
우리 완전 하늘색..
4년 전
익인118
혹시 왼쪽에 과잠옆에 잇는 패딩 내거랑 같은건가 혹쉬~?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인124
헉 혹시 ㄱㅈ대..?
4년 전
익인126
아니요..!!
4년 전
익인128
앗 아니군요 생각보다 귤색 과잠이 많네요 머쓱;
4년 전
익인130
그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색 진짜 구리다고 말 많았는데 머쓱해ㅛ다면 먄 ㅎㅎ♡
4년 전
익인143
헉 행정..?
4년 전
익인155
헉 행정도 아니다.! 되게 많은가보다 저 색이
4년 전
익인166
그렇다면 설마 정통..?
4년 전
익인173
아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다!!
4년 전
익인120
우리는 밀리터리,,
4년 전
익인123
아니아니 ... ..... 진짜는 사지도 않아
우리는 찐빨강에 팔은 검은색임
무슨무슨레드도 아님
찐레드... 찐 레드다 진짜 아무도 안 입고 다녀

4년 전
익인125
우리는 찐보라색
4년 전
익인129
우리는 보 라 보 라 반 짝 반 짝
4년 전
익인174
헐 우리도 우리 무슨 트와이스 따라한줄ㅠ
4년 전
익인131
우리 학교에 빨노파인 과 있다...
4년 전
익인133
울학교? 응급구조과?????
4년 전
익인135
감색인가... 인정할게
4년 전
익인136
코디하기 어려울것 같음..
4년 전
익인137
ㅈㅅ대야????
4년 전
익인139
울 학교 응급구조 딱 저 색이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기했는데 눈에 익으니까 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인140
우리 과잠 ㄹㅇ 구린데 꺼내기 귀찮다,,,
4년 전
익인141
우리황토색
4년 전
익인145
찐주황 아니고 예쁜 주황인데ㅠㅠㅠ갖고싶다
4년 전
익인146
우리과 ㄹㅇ걍 당근색이라 과잠 바막으로 했다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
받고 겨자색 갑니다
4년 전
익인149
머스타드 색! 이아니고 진짜 다죽어가는 겨자색이야
4년 전
익인150
와 별로야
4년 전
익인158
헐 나 초딩 때 소녀나라에서 산 야잠이랑 똑같이 생김
4년 전
익인160
귤 오렌지 한라봉 재배하는 과인가요?
4년 전
익인161
우린 몸통 회색이고 팔은 흰색이라 이쁜거 같아 그래서 평소에도 자주 입음ㅎㅎㅎ
4년 전
익인162
이쁜데?
4년 전
익인163
나만 괜찮은가봐...
4년 전
익인164
와..
4년 전
익인169
와 내친구 화공인데 저런 색인데 이런 과잠 많구나.....
4년 전
익인170
혹시 ㅇㅅㄷ?
4년 전
익인175
쓰니 혹시 ㅅㅊㅎㄷ니?
4년 전
익인179
귀여웅데? 가끔씩 한 번 입긴 ㄱㅊ을 듯
4년 전
익인180
혹시 ㅇㄱㄱㅈㅎㄱ?