모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

김연아 이거 볼때마다 소름끼쳐 | 인스티즈 

메달에 뽀뽀하니까 갑자기 금으로ㄷㄷ 

김연아 이거 볼때마다 소름끼쳐 | 인스티즈 

소트xxx 읍읍 은 은메달로보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓연느
4년 전
익인2
저것도 벌써 6년전이구나ㅠ 바로 얼마전 같은데ㅠㅠ
4년 전
그러게 시간빠르다 생생히기억나는데 연느인터뷰하다 운것도기억나고...나 점수보고속상했었는데 그때까지울음참다가 연느인터뷰때우는거보고 터져서 진짜펑펑울었어ㅠㅠ
4년 전
익인58
와 진짜 시간 빠르구나 ㅠㅠ
4년 전
익인3
캬아아ㅜㅠㅠ 진짜 퀸...
4년 전
익인4
진짜를 알아보는거지 후후
4년 전
4년 전
익인5
아침에 일어나서 김연아 은메달이라는거 듣고 진짜 충격먹었었는데...
4년 전
익인6
와이게 6년전이야..? 시간빠르다
4년 전
4년 전
익인7
와 이게 6년전... 나 진짜 많이 울었는데ㅜㅜ
4년 전
익인8
헐 이게 6년전이라구???
4년 전
익인9
진짜 그때도 보고 소름쫙이었는데 지금 봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
와 아직 생생한데 6년전....?
4년 전
익인11
이때진짜...말도 안된다고 서명메일 보내고 그랬는데... ㅠㅠ
4년 전
나도 원래그런거 한번도해본적없는데 진짜억울하고속상해서 온갖서명다하고 그랬어ㅠㅠ
4년 전
익인12
내사랑... 흑흑
4년 전
익인13
갑자기 국뽕 차오른다,,, 연느,,,
4년 전
4년 전
익인14
펌금 풀어주라...
4년 전
오잉 왜펌금해놨지 지금풀어줄게 잠만💕
4년 전
4년 전
익인24
꼬마웜ㅁ!!!
4년 전
익인15
어제가 벤쿠버 올림픽 챔피언 10주년 되는 날이었음ㅜㅜㅜ 내사랑 연느ㅜㅜㅜ 영원해♡
4년 전
4년 전
익인16
와 이거 생방으로 보면서 진짜 결과보고ㅠ방방 뛰었는데..6년전..
4년 전
익인17
난 저때 김연아 은메달인데도 진짜 하나도 실망?스럽지 않고 화만 나더라ㅠㅠㅠ 다 같은 마음이었겠지만
4년 전
맞아..국민들도 다그랬는데 본인은어땠겠어..ㅠㅠ
4년 전
익인18
바람과 함께 사라진 소트니읍읍. 아직도 잊혀지지 않는 소트니읍읍의 투풋 랜딩과 감격에 젖어 심판과 포옹하는 모습.
4년 전
요즘뭐하고지내나모르겠네ㅋㅋㅋ평창때 오겠다안오겠다 입나불대면서까불더니 어디로숨었나몰라
4년 전
익인27
몇년전 일본서 갈라쇼 한다고 특제 빙판구르기 하던 살찐 모습만 기억함. 당시 일본애들이 환불해 달라고 난리친걸로 알고 있음. 그뒤 러샤 국대에서 팅팅팅겨나감.
4년 전
롸???ㅋㅋㅋㅋㅋ 와그정도수준인선수가 홈버프빨로 올림픽금메달이라니ㅋㅋㅋㅋ창피한줄알아야지
4년 전
익인19
아 진짜 저때 금메달 뺏긴거만 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인20
저때 엄청 울었는데
4년 전
4년 전
익인21
GIF
마이 갓 연느...

4년 전
4년 전
익인30
와 그냥 엘사 아니냐 ...
4년 전
익인22
지져스!!! 쉬 이즈 피겨갓!!!
4년 전
4년 전
익인32
잇츠 노보정. 잇츠 기사사진!
4년 전
익인23
모자이크해놓은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응 내가한거!!나 잘해찌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
퍼풱ㅡ
4년 전
익인25
진심 연느가 은메달 받은거 지금 생각해도 어이없고 빡 침ㅠ 금메달도 연느한테 가고 싶었을거야
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ!!!!본문움짤 금 진짜주인 인증해주자놔ㅎㅎ
4년 전
익인26
와 헐 대박
4년 전
익인29
벤쿠버는 어제 26일이 딱 10년 이었대ㅠㅠ 2010년 2월 26일의 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와이때도기억난다ㅋㅋ 국뽕벅차올라서 하루종일뉴스보고 영상계속돌려보고그랬는데!!
4년 전
익인52
와 세월아
4년 전
익인31
한복도 갓벽
4년 전
4년 전
익인47
와 이거 진짜 예쁘다...
4년 전
익인33
갓연느 ㅠㅠ
모든 프로그램 레전드다 ㅠㅠ

4년 전
익인34
진짜 이날 밤새면서 계속 울고 기사보고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나두ㅠㅠ속상해서 몇날며칠컴퓨터붙들고살았음
막 isu서명하고

4년 전
익인35
마지막 경기여서 더 억울했는데 생방으로 첫짤보고 신기해 했지
연느 대단해ㅠㅠ

4년 전
익인36
익들아 연느 언제 또 올댓 나올지 모르겠지만 올댓쇼 하면 꼭 가...나 작년에 엄마랑 다녀왔는데 진짜진짜 너무 황홀했어 ㅠㅠ
4년 전
나도 죽기전에 꼭한번볼래 여왕님쇼보는거랑 실물영접해보면소원이없겠다....
4년 전
익인40
약간 꿈꾸고 오는 기분이야.....꼭 가 진짜 하 연느는 요정이다
4년 전
익인37
기숙사에서 사감쌤 방 문 열어놓고 다 같이 봤는데 그 새벽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사감쌤도 소등안하고 다 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그러다 작은사감쌤이 몇시냐고 물어봤는데 친구가 폰보고 시계 알려주다가 폰 걸려서 뺏김....ㅎ
4년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요
4년 전
익인41
나 저때 김연아 선수 무대 내려오고 우는 거 보고 진짜 오열했음.. 내가 다 너무 억울하고 화났었어 사실 지금도 화남 후
4년 전
익인42
살면서 제일 욕 많이 했던 순간 5 안에 든다... 근데 이게 벌써 6년 전이라니 말도 안 돼 연느 여전히 사랑합니다
4년 전
익인45
서명하니까 생각난다 네이버에 first name 실검 올랐던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 국민들 다 연느에 진심이라구요 건들지마
4년 전
익인46
GIF
너무좋아ㅜ

4년 전
익인48
Queen Yuna🥰 언젠가 두 번째 금메달이 제자리로 돌아오길🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인49
퀸연아...
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51

4년 전
익인53
시험기간이었는데 밤새서 다 봤던거 생각난다
4년 전
익인54
나 저때 초등학생이었는데 카스에 막 화나서 장문의 글 올리고... 그랬다 아직도 화나네
4년 전
익인55
눈물난다ㅠ
4년 전
익인56
헐 진짜 순간 번쩍하네
4년 전
익인57
이때 진짜 억울해서 엄청 울었는데
4년 전
익인59
저 선수는 진짜 창피한 줄 알아야됨...ㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 때 새벽까지 심장 호달달 하면서 보다가 눈물 펑펑 쏟음
4년 전
익인61
감히 연느를
4년 전
익인62
연느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
ㅕㄴ느 너무 이쁘다
4년 전
익인64
솥나방......
4년 전
익인65
은메달 : 연아님이 뽀뽀해줬더? 난 이제부터 금이야!
4년 전
익인68
6년전..? 진짜 소름이더
4년 전
익인69
와 대박
4년 전
익인70
진짜 여왕님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
헐 6년? 와... 벌써....? 와......
4년 전
익인72
금속 덩어리마저 주인을 알아본거지...갓연느클라쓰
4년 전
익인73
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인74
그저 퀸 ㅠㅠ
4년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간 빠르다
4년 전
익인76
나도 저때 쉬익쉬익 거리다가 뽀뽀하니까 갑자기 금색덴거 보고 어?!! 하구 됐어이제 하면서 기분풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아 진짜 나 눈물 없는데
저때 너무 분해서 눈물 나더라
갓연느 지켜

4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이킄ㅋㅋㅋ 고마워
4년 전
익인79
ㄹㅇ 자연현상조차 인정못한 판정
4년 전
익인80
갓연아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
집에 아직도 갓연아 크리스마스 씰 있던데..... 그때 그 초딩이 벌써 20대에요.... 저날 같이 화낼 급식이였답니다....ㅠㅠㅠ 다시 생각해도 빡치네 망할
4년 전
익인82
와중에 얼굴 모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전