모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ나 이분 알아ㅠㅠㅠㅠ
시험 기간에 이거 들으면서 공부하다가ㅠㅠㅠㅠ노래 집중돼서 머리 속으로 사극 찍고있었따ㅠㅠ

4년 전
아 진짜 대박이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호랑수월가 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
꽃이 피고 지듯이 ㄹㅇ로 머릿속으로 드라마 한편 그려짐
4년 전
익인6
이 노래 대박이야 증말... 노래 멜로디부터 가창력 가사까지 아주 절절하구...영화 사도의 오에스티라지..^^?? 이거 부르신분 다른 영화 오스티도 좋다...!♡
4년 전
익인8
이미 말 안해도 내 재생목록에 있엉 (찡긋)
4년 전
익인9
ㅎㅎ..... 나랑 말이 잘 통할것같굲ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!! 고고70은 꼭 영화도 봐봐ㅠㅠ 왜 안떴는지 이해가 안가게 가슴 뜨거워지는 영화여
4년 전
익인3
혹시 저런 스타일 좋아하면 호랑수월가 검색해서 침대점령님꺼 들어봐 진짜 좋아!!
4년 전
익인13
와22222222 진짜 이분이랑 침대점령님 호랑수월가만 엄청 듣는중..
4년 전
익인24
3333 침대점령님 진짜... 갓......
4년 전
익인4
진짜 ㄹㅇ 좋음
4년 전
익인5
시대를초월한마음 커버 꼭 봐조
4년 전
익인7
아이거 아라리 쩔어 ㅠ
4년 전
익인10
제목보자마자 로엘?하고 들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헉 나도 오늘 이거 관련영상에 올라왔었는데,, 유튭 알고리즘이란,,
4년 전
익인12
대박 예지력 상승 이분 진짜 엄청나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헉.. 구독하고왔어 고마오
4년 전
익인15
다른 이야기인데 다음영상 채널 이름 궁금하다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
제발 시대를 초월한 마음 부른거 다들 봐줘라 진짜 그거 듣고 한바가지 눈물 흘림 하제발 꼭 봐줘
4년 전
익인17
호랑수월가 침대점령님 것도 들어봐 진짜 ㅣㅁ쳐...
4년 전
익인18
아 나 이 분 목소리 정말 좋아해ㅜㅜ ㄹㅇ 사극 찰떡
4년 전
익인19
라온님 것도 좋아ㅜ
4년 전
익인20
나저거 공부할때마다들어ㅠㅠ 분위기대박임 ㅠㅠ
4년 전
익인21
저거 최고야ㅠ
4년 전
익인22
크 알지
4년 전
익인23
진짜 맨날 듣고 잠 귀녹는다
4년 전
옴메 나 씻고왔더니 댓글 난리낚네 진짜 대박이야 나 이분땜에 잠못자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
이분 노래 진짜 잘하시잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나도 이 분 생각하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 폰트 뭐야 hoxy...?
4년 전
4년 전
익인27
로엘님 진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애절한 목소리 갑이야
4년 전
익인28
아 구독중이었네 이분 시대를 초월한 마음 진짜 ㅈ최고ㅠㅠㅠ반복재생 엄청 했었다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
와 나 얼마전에 유튜브 사극풍 노래 싹 돌았자너 ㅠㅠ 아이돌곡도 국악버전으로 올려주시는 분 계시는데 그분것도 최고임 ㅠㅠ
4년 전
헉 혹시 누군지 알수있을까ㅠㅠㅠ 나 사극쳐돌이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
Flow music 같은데ㅜㅜ 나도 사극쳐돌이
Roel & Noel , 침대정령, 라온님 다 좋아해..

4년 전
익인31
로엘님 꽃이 피고 지듯이, 발밤발밤 내 최애곡.. 꼭 들어줘..
4년 전
익인32
쓴이 덕분에 밤샐꺼야~~
4년 전
익인33
이분 호랑수월가가 ㄹㅇ 진국이야
4년 전