모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

51살 남익인데 질문 받습니다 | 인스티즈

지금 피곤해서 눈감고 자려고 하다가 질문 해주세요 ^^ 

애플 폰 쓰시는 분들은 질문 받지 않을게요 ^^ 

(농담인거알지...? 혹시 이거 문제되면 알려줘...)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이재용이 51살이나 됐어...?? 동안이네..
4년 전
4년 전
익인34
2222대박
4년 전
익인2
속눈썹영양제 뭐써?
4년 전
아이래쉬 리치세럼 사용합니다 ^^
4년 전
익인3
아조씨 엽떡 사주세여
4년 전
엽떡 가게 하나 차려드릴까요?
4년 전
익인4
직업이 머야?
4년 전
그건 비밀인데... 건물주 보단 안좋아요 ㅠ
4년 전
익인5
어디서 살아?
4년 전
4년 전
익인6
유튜브 할 계획있어?
4년 전
익인8
이거 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 컨텐츠 짜구 있어요 ^^
4년 전
익인7
전에 기자님한테 폰 주셨자나여 저한테도 주세여
4년 전
4년 전
익인9
향수 뭐써?
4년 전
Clive Christian No. 1 Imperial Majesty Perfume 사용합니다 ^^
4년 전
익인10
아 아까 인포에서 봤는데 요즘 ㅇㅂ에서 이재용 글로 논다고 그래서 순간 놀랬네 거기서 온 어그로인줄 알고
4년 전
4년 전
익인11
돈 없는 서민에게 1억만 기부해주실 수 있나요
4년 전
4년 전
익인12
나도 저런 수염 하고 싶은데 수염 관리법 알려주세여!!^^
4년 전
4년 전
익인13
나보다 나이많은 익보는건가 싶었는데..
실패..ㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실례지만 춘추가...
4년 전
익인14
애플 핸드폰도 예쁘고 괜찮은데... 한번 사용해보실 생각 없으신가요?! 저 지금 갤럭시 쓰니까 질문해도 되는거죠
4년 전
사실 나중에 유튜브 하게되면 직원들 몰래 아이폰 사용하기 찍어보려구요 ^^
4년 전
익인15
헐헐 시리야~ 꼭 불러주세요!🙈
4년 전
4년 전
익인16
강아지 키워여?
4년 전
4년 전
익인17
아저씨 안경 누가 닦아줬어여????
4년 전
이 안경은 삼성의첨단 기술로 만들어져서 먼지나 더러운 물질이 뭍지 않습니다 ^^
4년 전
익인18
선생님 진심으로 카메라 좀 어케 해주세여 제발!!ㅠㅠㅠㅠ 카메라만 바꾸면 저 우주폰 계속 쓸거라그여ㅠㅠㅠ
4년 전
카메라 점점 더 발전하고 있으니까 지켜봐주세요 ^^
4년 전
익인19
본사에 취직시켜주세요~~!!
4년 전
4년 전
익인22
테스터요 출고전에 미리 써서 테스트해보겠습니다 ^ㅁ^
4년 전
익인20
1억만 주세요 제 계좌는요 카뱅 3333333333333 이에요
4년 전
1억으로 뭘하시려고... ㅠㅠ 그거로 버스는 탈 수 있나요?...
4년 전
익인29
집 사고 싶습니다ㅎㅎ 회장님 버스는 한 오천만 번 탈 수 있습니다
4년 전
익인23
전 10억 주세여
4년 전
4년 전
익인24
치킨 드세요?
4년 전
간장 양념 반반이 진리입니다 ^^
4년 전
익인25
안경 얼마짜리에용요요요????????
4년 전
4년 전
익인26
부회장님!!! 저 평생 회사에 뼈를 묻고싶습니다ㅠ 자르지말아주세요오오
4년 전
평생 갤럭시만 쓰겠다는 계약서 작성하셨죠? 평생고용 시켜드리겠습니다~ 땅땅땅
4년 전
익인27
떡볶이 먹어봤어???
4년 전
떡볶이 프랜차이즈 사본적은 있는데...
4년 전
익인28
실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사주십시오.
4년 전
아이스크림 가게 사드렸습니다 ^^
4년 전
익인30
솔직히 아이폰 갖고싶지? 에어팟도 갖고싶지? 맥북도? 애플워치도? 아이패드도? 솔직히 다 갖고싶지??
4년 전
추후에 저의 유튜브 채널을 통해서 확인해주세요 ^^
4년 전
익인31
아조씨... 아이폰은 죄가 업써요.:.
4년 전
익인32
애플폰인데 왜 안되는거죠? 애플 무시하세요 재용밈!!!!
4년 전
익인33
저 애플 쓰는데 진짜 답 안 해주시나요?
4년 전
익인48
아 ㄹㅇ 답 안 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답 안해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 웃교
4년 전
익인91
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
실례가 안된다면 저에게 10억만 주세요 ^-^
4년 전
계산 착오로 100억 보내드렸습니다 ^^ 유용하게쓰세요
4년 전
익인47
어이쿠 감사합니다 😘
4년 전
익인36
재드래곤으로 살면 어때유?
4년 전
4년 전
익인37
핸드폰 아이폰 쓰고 계시죠?
4년 전
4년 전
익인38
야구 왜 보러 안와요?
4년 전
요즘 밖에 돌아다닐 때가 ... 제가 좀 힘듭니다.
4년 전
익인39
치킨 사주세요
4년 전
치킨집 사드렸습니다 ^^ 치킨은 양념반 간장반 추천드립니다
4년 전
익인51
치킨집 팔겠습니다 고마워용^♡^
4년 전
익인40
차 몇대있어요?
4년 전
4년 전
익인41
노력이라도 가상하게 받아주시나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 특채로 들어오실 권한을 드리겠습니다. ^^
4년 전
익인42
울트라 저한테만 싸게 팔아두세여,,,
4년 전
싸게 1200만원으로 드리겠습니다 ^^
4년 전
익인43
저는 거지입니다 10억만 주세요
아저씨한테 10억 껌값이잖아요

4년 전
4년 전
익인61
안 들어왔는데요?
4년 전
익인44
2억만 줘요
4년 전
보내드렸습니다 ^^ 손가락 미스로 20억 보냈드렸습니다 ^^
4년 전
익인45
출근 브이로그 찍어주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추후 저의 유튜브 채널을 통해서 지켜봐주세요 ^^
4년 전
익인46
구치소 밥 어땠어염
4년 전
구치소 생활에 적응이되면 밥시간만 기다려지더라구요 ㅠㅠ
4년 전
익인49
전재산 얼마에요?
4년 전
8조요 ㅠ 아빠꺼랑 합치면 30조 정도 되네요 ^^
4년 전
익인50
핸드폰 뭐 쓰세요???? 폴드?? s20??? 개발중인 폰??? 아이폰??????
4년 전
외계인 고문해서 나온 최신형 폰을 사용중입니다. 여러분들은 대략 15년 뒤에 쓰실 수 있겠네요 ^^
4년 전
익인52
감빵 다녀온 소감은?
4년 전
반성하며 살고있습니다... ㅠㅠ
4년 전
익인53
아저씨는 마스크 고민없이 사나요?
4년 전
오늘 마스크 구매하려다 짜증나서 마스크 만드는 회사 인수했어요
4년 전
익인54
로고바꿔주세요
4년 전
뭘로 바꿔드릴까요? 제안 받습니다.
4년 전
익인55
1조만 주세욥!!
4년 전
아 이거는 좀 많네요? 1조면 꽤 큰데... 일단 보내드렸습니다.
4년 전
익인56
재용리 나는 조촐하게 한 60억만 좀 줘요
4년 전
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 돈 달라는 말밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 이재용 재산 거덜날듯 방금 위에서 1조 부른 사람까지 등장...
4년 전
익인58
재용재용 수염 안 밀어여??
4년 전
요즘 바빠서 바쁜 도시남자의 상징이죠 ^^
4년 전
익인59
삼성의 다음 최신기술은 뭔가요
4년 전
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
릠 퍼스널 컬러 뭐예여?? 약간 봄웜 삘
4년 전
4년 전
익인62
울 아빠랑 동갑이네
4년 전
아빠한테 잘하세요 ^^ 요즘 우리딸 대화 잘 안 하려하더라구요 ^^
4년 전
익인82
나 아빠랑 아까까지만해도 소맥말아멍었넌데요
4년 전
익인63
제 질문은...머니 투데이가 머니~?깔깔~
4년 전
4년 전
익인64
돈주세요싸인해주세요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것은 강도인가 팬인가...그것이 문제로다
4년 전
익인65
딸분이 아이폰쓰는걸로 알고있습니다만..?
4년 전
제가 딸에게 용돈을 주는 대신 아이폰을 쓰고 아이폰의 단점을 찾아오라고 과제를 줬거든요 ^^
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
화장품 회사 인수해서 M&A로 관리합니다.
4년 전
익인67
돌잔치때 뭐 잡으셧나요
4년 전
익인74
나는...돈!!!
4년 전
4년 전
익인68
마라탕 좋아하세여?
4년 전
익인76
ㅇㅇㅇㅇ 없으면 못 살아(3달 째 안 먹고 잘 살고 있음)
4년 전
마라탕 맛있어서 회사 주변 마라탕집 인수했어요
4년 전
익인69
취직시켜주세요
4년 전
어떤 일 하실래요? 말씀하세요 ^^
4년 전
익인70
요플레 뚜껑 핥아 먹어요?
4년 전
4년 전
익인71
삼엽충입미다... 갤럭시에 충성해서 돌아오는게 뭔가요 엉엉
4년 전
제가 다 지켜보고 있습니다.
4년 전
익인89
지켜만 보지 마시구 갤럭시탭s6를 주세요(당당
4년 전
익인72
갤럭시 다시는 안쓸거예용!!흥뿌흥흥
4년 전
4년 전
익인73
님 직업은.뭣 인지 여친 있.으신지
4년 전
직업은 재벌3세구요 여자친구는 돈으로 안 만들어지네요 ㅠ
4년 전
익인109
주무세요
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
안경 저렇게 완전히 투명하게 닦는법좀 전수해줘요
4년 전
입으로 호 3번 불고 미명천으로 두번 좌우로 닦고 다시 입으로 호 2번 불고 비단으로 2번 위아래로 닦으면 됩니다 ^^
4년 전
익인77
아이돌이 되고 싶어여 지원해주세요
4년 전
어느 기획사 원하시나요? SM가실래요? 이수만이 대학교 선배예요 ^^
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다... 이재용 놀이 하기 진짜 힘들어ㅠㅠ 덧글 하나씩은 다 달아주고 자려고하는데 계속 생겨
4년 전
익인79
이 시간에 왜 안자여
4년 전
지금 여러분들과 함께 하려구요 ^^
4년 전
익인81
부회장님 저 갤럭시 쓰니까 100억만 주세여
4년 전
보내드렸습니다 ^^ 손가락 실수로 10억 드렸는데 뭐 100억이나 10억이나 그게 그거아니겠어요?
4년 전
익인104
네???? 아니 저한테 왜 그러세요ㅠㅠ
4년 전
익인83
아 저 애플인데; 그럼 돈 버리는 겸 치킨 하나만 사주세요
4년 전
애플 사용자는 볼 수 없는 답글입니다. 답글을 읽기 위해 안드로이드를 설치해주십시오.

This message can not be shown by Apple user. Please install Android to read message!

4년 전
익인84
외계인 친구 몇명이에요??
4년 전
엄청 많아요! 걔네들이 다 기술 개발 해주고 있어요 ^^ 손으로 다 셀수가 없어요 ㅎㅎ
4년 전
익인85
저는 8조 주세요!!
4년 전
애플 사용자는 볼 수 없는 답글입니다. 답글을 읽기 위해 안드로이드를 설치해주십시오.

This message can not be shown by Apple user. Please install Android to read message!

4년 전
익인86
행복이란...무엇일까요? 돈? 명예?
4년 전
행복이란 더운 여름, 자전거를 타고 오르막 언덕을 올라선 후에 내리막을 내려가며 바람을 맞는 것이에요.
4년 전
익인87
치킨 다리만 먹고 버리신다는데 정말인가요 남은 거 저 주세요
4년 전
치킨 다리말고도 먹는 부위가 있었나요!?
4년 전
익인88
국민 91060...
4년 전
4년 전
익인90
안경 몇 번 압축한고야?
4년 전
4년 전
익인92
상반기 지싸트 문제 몹니까
4년 전
4년 전
익인93
울압빠랑두 동갑이야...! 저어는 산타할아버지 만나고 싶은데 만나게 해주세요!
4년 전
4년 전
익인94
한국나이 53이면서 왜 51인척 해요!! 서얼마 미국식인가요? 애아쁠?
4년 전
4년 전
익인95
저희 가족 다 삼성폰 써요 전자레인지랑 냉장고도 삼성인 것 같아요
4년 전
삼성 명예 가족으로 임명합니다. 상품권 1억원치 보내드렸습니다 ^^
4년 전
익인96
지금은 뭐하고 있어요..?
4년 전
밤새고 있어요. 밤 12톨, 13톨...
4년 전
익인97
유튜브 컨텐츠 하나 드릴게여 제목은 < 사무실에서 시리야를 외쳐보았다 과연 결과는?>
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요 ^^ 한참 웃었네요 ^^
4년 전
익인98
친해져요! 반모 하실래요?^^
4년 전
친해져드렸습니다 ^^ 반모는 얼만가요? 제가 사드리겠습니다 ^^
4년 전
익인99
호캉스 가려는데 국내 제일 좋은 호텔 추천해주세요&^^&
4년 전
2. 서울 신라 호텔
3. 시그니엘 서울
4. 파크 하얏트 부산
5. 켄싱턴 호텔 제주

이 중에 무엇을 고를까요 알아맞춰보세요 해서 고르세요 ^^

4년 전
익인113
삼성에서 롯데 시그니엘서울 추천해줘도 되는건가요 -_-빠직
4년 전
익인100
누나랑 싸울때 보통 뭐가지고 싸우세요? 혹시 어릴적에 테레비 리모컨텅신한느 부분 가리기 해보셨는지..
4년 전
저는 여동생만 있어서 잘 모르겠네요 ^^ 야구장에서 응원봉으로 야구 못보게 방해해본 기억은 나네요 ^^ 아직도 여동생 괴롭히는 게 제일 재밌어요 ^^ 신라호텔 먹튀하기 꼭 해볼게요 ^^
4년 전
익인102
젤 자주 들고 다니는 가방 뭐에여
4년 전
저도 모르겠어서 아무리 구글링해서 찾아봐도 모델이 안나오네여. 넘 힘들어요.
4년 전
익인103
아이폰 최고
4년 전

4년 전
익인105
집에 사과나무는 안키워?
4년 전
익인107
요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과나무를 왜 키워요?
4년 전
익인106
저희집 삼성전자레인지 써요 잘했죠?
4년 전
짝짝짝짝짝 칭찬해요~ 참 잘했어요~ ^^ 소원을 말해봐~
4년 전
익인117
쌤송가소 80억벌기~~
4년 전
익인108
삼성취직시켜주소서
4년 전
4년 전
익인116
알앤디요 호호
4년 전
익인110
LG폰은 답해주나여???
4년 전
4년 전
익인111
버킷리스트 중 하나만 말해주세요
4년 전
4년 전
익인112
혹시 에어팟 쓰세요? 버즈 쓰세요??
4년 전
하만 씁니다. ㅎㅎ 마지막 질문이네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다. 저 이제 자러갈거예요 흑흑 다시는 이재용 놀이 안 할 겁니다. 너무 힘들어
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고생 많았어!! 푹 자고 얼른 쉬재용
4년 전
익인114
쓰니 ㅋㅋㅋㅋ 잘 자
4년 전
익인118
아조시 섀도우 뭐 쓰세오?
4년 전
익인119
아 질문 끝났구낭ㅠㅠ
4년 전