모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
거짓말치기 힘드니까 대답하기 쉬운걸루 질문해줘

이런 글은 어떠세요?

익인302
다이어트로 몇키로까지 빼봤어?
4년 전
최고 말랐을때가 2.7kg였나??
4년 전
익인303
무슨 운동해?
4년 전
4년 전
익인304
제일 힘든 스케줄이 뭐야?
4년 전
4년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 댓글 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인307
몸매 관리 좀 부탁할게
4년 전
4년 전
익인308
롤모델 누구야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어 좀 따끔하게 혼내줘 너가 사귀자고 하면 바로 정신차릴거야
4년 전
익인310
길거리에서 너 알아보는 팬들 있으면 아니라고 해? 아님 맞다고 해?
4년 전
이기적인 기럭지와 빛나는외모때문에 아니라고 해도 알아봐 좀 피곤해
4년 전
익인311
너 쌈 잘해?
4년 전
4년 전
익인312
나 탈덕했어
4년 전
왜???? 나 눈썹문신도 했어돌아와 미안해
4년 전
익인328
이거무ㅠㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인374
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인313
꿀성대 비결이 뭐야?
4년 전
4년 전
익인314
너도 전용 벤이 있어?
4년 전
아니 나 자차타고 다녀 매니저가 없어
4년 전
익인315
평소에 선글라스 끼고 다녀?
4년 전
전에 쌍수했을때만 잠깐 꼈어
4년 전
익인316
군대 언제가?
4년 전
4년 전
익인317
앞구르기 잘해?
4년 전
4년 전
익인318
다리 길이 몇이야?
4년 전
4년 전
익인320
요즘 cf모델 하고 있는거 뭐야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인322
너 요즘 피부 너무 까매졌어. 태닝하니?
4년 전
언젠 허약해보인다고 태닝하라며
4년 전
익인323
돌침대에서 자? 아님 황토침대야?
4년 전
4년 전
익인324
피어싱 몇개했어?
4년 전
4년 전
익인325
귤 몇초만에 깔 수 있어?
4년 전
4년 전
익인326
혼혈렌즈 자주 껴?
4년 전
아니 혼혈안경은 대신 자주 써
4년 전
익인327
책 좀 읽어...
4년 전
4년 전
익인329
제일 좋아하는 클래식 작곡가는?
4년 전
4년 전
익인330
담배 좀 끊어
4년 전
4년 전
익인335
웅 완전
4년 전
익인331
호그와트 기숙사 어디야?
4년 전
4년 전
익인332
예능 어디에 나왔더라?
4년 전
꿈빛퍼티시엘 거기 고정이였잖아
4년 전
익인333
연습생 몇년 했어?
4년 전
나 이모부빽이라 그냥 바로 대뷔했어
4년 전
익인334
연습생 뫄뫄 언제 데뷔해?
4년 전
아 걔? 구설수로 회사 짤렸어 데뷔 기대하지마
4년 전
익인336
코트vs롱패딩
4년 전
4년 전
익인337
한국 여름은 너무 덥지 않아?
4년 전
너무덥지 뜨거운물에 담겨있는거같애
4년 전
익인338
아이돌도 휴가 감?
4년 전
4년 전
익인339
가장 잘하는 요리는 뭐야?
4년 전
나 루왁커피 잘 만들어 ㅋㅋ
4년 전
익인340
따뜻한 아이스 아메리카노 좋아해?
4년 전
당연하지 싫어하는 사람있어??
4년 전
익인341
반려동물 키우는거 있어?
4년 전
4년 전
익인342
피부관리 어떻게 해?
4년 전
4년 전
익인343
너 제모해?
4년 전
당연하지 아이돌 필수 아냐?
4년 전
익인344
아이돌은 탈색 많이해서 두피 많이 상하지?
4년 전
엄청상해 그래서 요즘은 새치로 활동중이야
4년 전
익인345
너 초졸이야?
4년 전
4년 전
익인346
쿨톤이야 웜톤이야?
4년 전
4년 전
익인347
너 팬랭킹 몇임? 내 아이돌 ss+인데
4년 전
4년 전
익인349
아 모야 ss 밑이구만!?
4년 전
익인348
길치야?
4년 전
4년 전
익인356
아 방심했어 내리다가 웃었어 자존심상해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
주소알지?? 비밀번호 네생일이니까 치고 들어와
4년 전
익인351
알페스해?
4년 전
4년 전
익인357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 궁물하고 잌ㅅ었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인359
비밀 1개만 알려조
4년 전
4년 전
익인363
???????당신.... 한 번 다녀온 사람이였서??
4년 전
익인360
데뷔해줘서 고마워.... 넌 나의 빚이야.....
4년 전
난 너의 빗이 되고싶었는데..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인365
하 오빠 왜 카톡 안봐요? 내가 1순위라며 ㅋ 자꾸 이러면 창문으로 들어간다
4년 전
4년 전
익인368
지금 창문타는중 딱기달려 ♡
4년 전
익인366
천지인 써 쿼티 써?
4년 전
4년 전
익인367
제일 보람 없을 때
4년 전
4년 전
익인370
성실하네 퇴근하자
4년 전
익인376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인381
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인382
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인371
나 너무 웃겨서 우는 중ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 아침은 뭐먹을거야
4년 전
다이어트중이라 간단하게 핫도그
4년 전
제 탑돌놀이 참여해주셔서 감사해요 다들 안녛이 주무새요
4년 전
익인373
잘 자요 슈스
4년 전
익인372
고생했다
4년 전
익인375
가지마 나랑 사귀자
4년 전
익인377
얼렁 자라 잠이 보약이다