모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디?
4년 전
4년 전
익인2
헐 어디야!!!
4년 전
4년 전
익인3
와 엄청 비싸다...
4년 전
4년 전
익인4
그런거야????
4년 전
익인5
지금 장당 3000원 안 넘는 곳 찾기 힘들어 ㅠㅠ
4년 전
익인6
와 완전 금값이네...
4년 전
고마워 샀어!!
4년 전
4년 전
익인8
와... 나한달전에 kf94 30장 18000원에구매했었는데... 무슨 3배가 넘었네 ㅠㅠ 새삼 진짜 걱정스럽다...
4년 전
익인9
익드라 모두 힘내 ㅠㅠ
4년 전
익인10
고마웡
4년 전
우리 다 잘 끼고댕기자 ㅎㅎ
4년 전
익인11
고마워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
고마워 ㅠㅠ 덕분에 취소하고 다시 주문했다 ㅠㅠ
4년 전
나두 맨날 인티에서 정보받아서 이번에는 반대로 내가 올려서 뿌듯해 ㅎㅎ
4년 전
익인13
고마워 덕분에샀어 비싸도 주문해야지
4년 전
웅웅 마스크 잘 쓰쟈 우리모두
4년 전
익인14
나도 샀옹 ㅎㅎㅎ 고마오
4년 전
4년 전
익인15
고마워! 이런때는 살 수만 있어도 감사하다!
4년 전
마자마자ㅠㅠㅠ 언른 마스크 가격 다 내랴ㅛ으몀 ㅠㅠ
4년 전
익인16
고마워💕💕
4년 전
익인17
고마워ㅠㅠㅠㅠ 샀당
4년 전
익인18
고마워!!! 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜ 코로나 터지구 마스크 산거 처음인 것 같다ㅜㅠㅠ 방금 샀오!!❣️
4년 전
익인20
주문했당!! 진짜 고마워ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인21
품절ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아 로그인하니까 품절이네
4년 전
익인23
샀다!!고마워
4년 전
익인24
주문했어!!! 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
쓰냐 고마워 샀어
4년 전
익인26
하... 비밀번호 잊어버려서 못샀다ㅠㅠㅠ 그래도 정보고마워
4년 전
익인27
하 짜증나 품절됐다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
하 아이디 찾다가 품절됐어...
4년 전
익인29
아ㅠ 인증하는데 품절..ㅋㅋ 암튼 고마웡
4년 전
익인30
난 늦어두 한참 늦어쓰 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
이게 매일 풀리나..
4년 전
익인32
죽겠다 진짜 하..
4년 전
익인35
나 어제도 여기 마스크 정보 공유글 봤어 백퍼 확신할 수 없지만 자주 풀리는 것 같아
4년 전
익인33
고마워ㅠㅠ 개당 2500이던거 취소하고 여기서 산다..!
안눌러졌는데 앱으로 들어가기 하니까 되네

4년 전
익인34
고마워 덕분에 샀어
4년 전
익인36
아까 덕분에 샀어!! 고마옹
4년 전
익인37
덕분에 삿당! 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인38
어 나 이거 하나 무통장으로 걸어놨는데 필요 없어서 그러는데 만약 무통 입금해도 품절인거 상관 없이 주문 되나????
4년 전
익인40
아 걍 취소핳게!!!!!!!! 누구든 가져가라!!!!
4년 전
익인41
되도라! 저번에 지마켓 구매하고 당일에 오후 쯤에 입금했는데 되도라규
4년 전
익인39
지금 구입된당!!
4년 전
익인42
주문했당ㅎㅎ 고마워 복받을거야👍
4년 전
익인43
덕분에 구매했다 ! 고마오 >< ♥
4년 전
익인44
고마워 ㅠㅠㅠ 덕분에 구매해따!!!
4년 전
익인45
대박 샀어 ㅠㅠ 너무 고마워
4년 전
익인46
고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
고마워어어!!
4년 전
익인48
이거 어제 지마켓 공유글 보고 샀다가 사업자등록이랑 몇 개 좀 찝찝하다고 그래서 취소했던곳인데
4년 전
익인50
나결제는 했는데 아까 사람들 품절이랫는데 지금또풀린거 찝찝..ㅎㅎ..
4년 전
익인54
배송 후기보니 30개!! 하고 세개 빼고 준 것도 있더라.. 그래도 그거빼면 보통 다 오긴 하는 거 같은데
4년 전
익인49
와 아직도 품절 안돼따 일단 나두 구매했다!!
4년 전
익인51
품절돼써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
악 혼자 얼레벌레하다가 놓쳤다
4년 전
익인53
와 나 구매하고 3분 뒤에 품절..
4년 전
익인55
무통장으로하면 안되는건가??ㅠㅠㅠ입금확인이안됨
4년 전
익인56
아냐 될거야! 나 무통으로 했어!!
4년 전
익인57
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐마켓 가입하고 오니까 품절이네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 하나밖에 없는데 망했다...
4년 전
익인58
나도구매하고 새로고침했는데 바로 품절이네 와.. 고마워 쓰나
4년 전
익인59
울엄마 동생 마스크 없어서 너무 걱정하고있었는데 덕분에 샀어 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
고마워 쓰니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
쓰니야 정말고마워ㅠㅠ
4년 전