모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
4년 전
4년 전
익인2
뜬금없는데 나 사진 분위기 넘 좋아함 신나게 놀다가 기분좋게 취한 채로 꺌꺌 거리면서 칭구랑 걸어가는거 (참고로 대구익...
4년 전
4년 전
익인3
대구익인데 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋ 그 차가운 공기랑 고요한 느낌에 우리만 있는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
캬 내랑 쓰니랑 익3이랑 같이 술 한잔하자 담에~~~~~
4년 전
좋아~~~~ 길가다가 우연히 만나버리자~
4년 전
익인8
좋아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 왁자지껄한 대구됐으면💃🏻
4년 전
익인4
ㅠ...자영업자 분들 맘 찢어지겠다..
4년 전
그치.. 동성로에 새로 연 가게들도 많은 것 같던데
4년 전
익인6
왜 일본 뒷골목이 떠오르지 ㅇㅅㅇ
4년 전
4년 전
익인7
어제 상황은 동성로에 거니는 사람들은 조금 있었고, 아리따움 에잇세컨즈 스파오 문닫았어요
4년 전
하이구,, 닫을만하다.. 확진자가 계속 늘어나니까
4년 전
익인9
뭔가 유럽같음... 풍경이 유럽이아니라 일찍 문닫는게ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아.. 근데 주요 술집들은 안 닫았더라
4년 전
익인10
와 쓰니 사진감성봐... 내가알던 동성로 클럽골목 맞나
영화장면같아

4년 전
익인11
4년 전
4년 전
익인12
내가 아는곳 아닌거같아 ㅋㅋ
4년 전
익인13
사진 느낌있게 짱잘찍는다아
4년 전
익인14
와 뜬금이지만 사진 너무 잘찍는당
4년 전
익인15
할에유 사람하나도없나보네 휴업하나
4년 전
익인16
와 저시간에 말두안돼
4년 전
익인17
대구익인데 내 친구는 계속 클럽 가더라
4년 전
익인28
헐 대구 코로나 터지고도?
4년 전
익인18
쓰니 그 와중에 중심 잘 잡아서 반듯하게 찍었어 안정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인19
솔직히 지금 클럽가는거랑 신천지랑 뭐가 다른지 모르겠어 접촉 대박일텐데
4년 전
맞아.. 나 택시 버스 타는 것도 무서워서 한시간 거리는 웬만하면 주머니에 손 넣고 마스크끼고 걸어다녀 사람들 마주치면 상대방도 나 피하고 나도 상대방 피해서 인도의 가장자리로 다녀
4년 전
익인20
쓰니 사족 왤케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하는 칭구들 있을까봐..
4년 전
익인21
와 저기 진짜 사람많고 맨날 사람들 담배피는 곳인데...
4년 전
맞아 촬영하러 나가면서 사람 많을까봐 쫄렸는데.. 없더라 사람
4년 전
익인22
근데 혹시 필터 따로 쓴구야??
4년 전
아니이 dslr로 촬영했고 색보정은 안 했어!
4년 전
익인24
그렇구나! 색감이 너무 예뻐서 물어봤어 ㅎㅎ 알려줘서 고마웡
4년 전
익인23
마지막 사진 좀 무섭당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
오 뭐야 멋있어 사진
4년 전
4년 전
익인26
헐 여기가 어두운데 이렇게 조용한 건 처음봄
4년 전
4년 전
익인27
쓰나 뜬금없디만 폰기종모야...? 그냥 일반캠으로 찍은거야? ㄹㅇ 잘찍는다...구도 완벽..
4년 전
4년 전
익인29
와와...hoxy...사진과이십니까
4년 전