모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
94도 아니고 80이면 너무비싼거아니야???ㅠㅠㅠ나중되면 더 구하기힘들다고 그냥 사놨대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
사천원에 구백개?
4년 전
익인4
헐 개당사천원으로?
4년 전
4년 전
익인8
파는사람 양심없다 진짜
4년 전
익인2
사천원????
4년 전
4년 전
익인3
개당 사천원인거야??
4년 전
4년 전
익인5

4년 전
익인9
너무 비싸다
4년 전
익인6
헐 넘 비싸게 사셨어.......
4년 전
많이파는사람도 별로없어서 어쩔후없었대ㅠㅠ 그나마 오늘은 94 3000원에 400개 샀당 !!
4년 전
익인7
아고ㅠㅠ넘 비싸당
4년 전
익인10
많고... 맘편하니까... 이미 산거 너무 연연해 하지 말자~!~!
4년 전
익인11
환불 할 수 있으면 하는게 좋을거 같아ㅠㅠ 곧 물량 좀 풀릴거 같던데ㅜㅜ
4년 전
도매는 가격 안풀릴거래...!ㅠㅠ
4년 전
익인12
그럼 지금 1300개 산거야? 어디 병원같은데서 일하셔?
4년 전
회사인데 근무하시는분들 다 드려! 외부인들이 많이 와서...
4년 전
익인25
아하.. 왜 그렇게 많이 필요한가했다ㅠㅠ 너무 비싸다잉 ㅠㅠ진짜
4년 전
익인13
아 개당이구나!!
900개를 4000원에 산 줄 알고 엄청 놀랬네

4년 전
익인14
헉 너무 비싸다..
4년 전
익인15
360만원..?
4년 전
익인16
거짓말이라고 해줄래..?
4년 전
익인17
취소해ㅜㅜ
4년 전
익인18
약국에도 94가 삼사천원에 파는골..ㅠㅠ
4년 전
익인19
와 지금 가격 딱 내려갈때인데 어떻게하냐
4년 전
이제 기숙사분들오는데 200명넘어서 그분들이랑 직원들이랑 다 드려야해서 어쩔수없댕....^^ 회사돈이여서 괜찮아....ㅋㅋ
4년 전
익인20
헐... 나중되면 더 싸져 ㅠㅠ 20개정도만 남기고 환불하자 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㄷ 많이 안쟁여놓으면 큰일나는회사야....^^ 외부인들이 오는거라...
4년 전
익인23
헉 ㅠㅠ 그럼 어쩔 수 없지 ㅠㅠㅜㅜㅜ
900개나 사는데 안 깍아준거 너무 사악하다 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인21
아흐/...ㅠ...
4년 전
익인22
헐..
4년 전
익인24
그나마 회사 돈이라 다행인가ㅠㅠㅠㅠ 파는 사람 진짜 노양심ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
좀 깎아주지 .. 대량구매하셨는데.. ㅠ
4년 전
나도 그런생각이였는데 지금은 도매로 구매하는게 더 힘들어서 그런가봐 ... 그렇다고 막 약국돌아다니면서 5개 그렇게살순없으니까 ...
4년 전
익인27
회사돈이라 그나마 다행이다 ㅠㅠ
4년 전
익인28
회사 돈이라 그나마... 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
아아 어쩔수없는거면 뭐.. 다행이다ㅜ
4년 전
익인30
360만원?
4년 전
익인31
kf80 장당 1,200원에 팔긴해
3배정도 올려팔았네

4년 전
익인42
94는 장당 얼마야?
4년 전
익인52
장당 2천원 정가야
4년 전
익인32
헉 나 회사땜에 알아보니깐 대량 500개이상 파는곳들은 94 이천원대 많던데...
4년 전
익인33
근데 당장 급하거나 어떻게 될지 모르고 손 빠르게 마스크 못사고 사러갈 여력 안되면 비싸도 사야함 ....
4년 전
익인34
가격 진짜 사악하다
4년 전
익인35
편의점에서 80 2000원에 팔던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
우리동네 약국도 4000원
4년 전
익인37
우리엄마 94를 장당 5000원장 삼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
개당이면 미쳤다 진짜
4년 전
익인39
엥 이제 가격 내려가는데 왜ㅠㅠ 넘 아깝다
4년 전
며칠전에 가격비쌀때사서그랭....ㅎㅎ 회사돈이라 상관은없는데 비싸게파는사람들 돈준게 짜증나!!
4년 전
익인40
헐.. 진짜 비싸게 사셨다
4년 전
익인41
외부인들이 많이 오는 회사라니 꼭 필요하긴 하겠다ㅠㅠㅠ파시는 분이 너무 했네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
헐.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
아 회사면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필여해서 사신 거라 어쩔 수 없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아까워..
4년 전
익인45
이때싶 마스크 ㄱ비싸게파는사람들 다 .....
4년 전
익인46
개당...4천원...너무 비싸다...
4년 전
익인47
와 그럼 총 얼마인거
4년 전
익인48
와 360만원
4년 전
익인49
그렇게 많이 샀는데 조금도 안깎아준거 실화냐......
4년 전
익인51
아버지 개인돈아니고 회사돈이어서 그나마 그나마 다행....
4년 전
익인50
업자 진짜 사악하네 돈받고 행복해 할 상상하니까 죽빵 때려버리고 싶어
4년 전