모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
뭐야 왜 이렇게 많이 늘었지
4년 전
익인3
334명 늘었대..
4년 전
익인4
신천지 대거일듯
4년 전
익인5
히익
4년 전
익인6
신천지 800명 또 대기중임ㅎ1차양성자들
4년 전
익인19
어...? 800명 한번에 1차 양성이라고..?
4년 전
익인32
지나가다))일차는 대부분 보건소에서나 간단한 검사키트로 하는데 이차검사는 대학병원 정밀검사까지 더 자세히 하는거라 1차 양성떠두 2차 음성 뜨는 경우가 많대
물론 신천지 걔네는 다 걸렷겟지만 하ㅠ

4년 전
익인41
그럼 만약에 특수 경우로
800명이 다 양성일 경우가 없진 않겠네ㅜ
점점 무섭다 진짜...근데 또 이렇게 빨리빨리 검사해서 격리하고 얼른 종식되면 좋겟다ㅜㅜ

4년 전
익인7
와....
4년 전
익인8
한번에 300명이 넘게?????
4년 전
익인9
대구가+307인거같던데
4년 전
익인10
신천지 걍 가두고 문열어 주지말자
4년 전
익인11
무서운건 어쩔 수 없네 ㅜ 하
4년 전
익인12
아 진짜 ㅋㅋ ..주변에 누가 ㅅㅊㅈ일지 모르니까 너무무섭다
4년 전
익인13
후..신천지는 천벌받아라 진짜
4년 전
익인14

4년 전
익인15

4년 전
익인16
와 진심 신천지 뽀뽀회 썰 트루인듯..
4년 전
익인18
? 헐... 나 마지막으로 본게 1000몇명이었는데
4년 전
익인20
지금 사실상 확진자가 느는게 아니라 밝혀내고 있는거래ㅠ
4년 전
익인22
아 ㅠ
4년 전
익인23
당분간 확진자 급증하는건 당연한거랬아ㅠ 얼른 찾아내서 정체시켜야지 다들 너무너무 겁먹진 말자
4년 전
익인30
맛슴미다~
4년 전
익인35
맞아 지금 신천지 명단 확보한 시들이 많아서 그 사람들도 검사하고 그래서 당분간 계속 더 그럴듯
4년 전
익인24
헐 왤케많이늘은거지ㅠㅠ
4년 전
익인25
신천지 그래놓고 우리보고 악귀라하는게 너무 화난다
4년 전
익인26
헤엑
4년 전
익인27
이거랑 별개로 1595가 일오구있을때가 아니랬는데 1595년에 뭔일이 있었지?? 주입식교육의 폐해다 너무 궁금해
4년 전
익인39
임진왜란 1592
4년 전
익인40
진짜 천재여 고마유ㅓ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
일본구잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 적절한 암기법이다
4년 전
익인28
오늘 2천명 찍겟네..😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인31
당분간은 계속 늘 수 밖에 없을거야ㅠㅠㅠ검사만 몇만명을 해서ㅠㅠ
4년 전
익인33
우리나라가 다른나라랑 비교도안되게 검사를 많이해서 많이 찾아내는듯 .. ㅠ 안느는날이 빨리 왔으면..
4년 전
익인34
문제는 저분들한테 다른사람이 이미 옮아서 잠복기일까봐 너무너무 무섭고 불안하다 하
4년 전
익인37
우리나라는 환자를 찾아내는 수준이니까... 숫자는 계속 늘어나겠지만 수치 때문에 불안해하지말구 잘 헤쳐 나가보자!!!!
4년 전
익인38
아신천지진짜ㅋㅋ어디모아놓고 태우고싶음아오
4년 전
익인42
익들아.. 4월에 콘서트인데 취소될거같아?...
4년 전
익인43
4월이면 ㄴㄴ...
4년 전
익인46
하씨...같본...? 우리 기도하자
4년 전
익인47
크흡..흑..제발.....,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인53
222...
4년 전
익인54
내 생각엔 나른나라도 우리나라처럼 지역감염 활성화되어있는것같은데, 검사를 안해서 감염자가 없어보이는것같아.. 이럴때보면 그냥 다른나라처럼 묻어가기가 나았으려나 생각도 듦 ㅠ
4년 전
익인55
그건 아닌거 가터 사람들 별로 안늘어서 경각심 사라지고 마스크라도 벗고다니기라도 한다면.. 기하급수적으로 날꺼야..ㅜㅜ
4년 전
익인57
익인54야) 그것도 맞아 ..사실 뭐가 나았으련지 판단이 잘 안선다...ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
익인54야) 감염률도 따지기 어려운게 중국은 비공식집계도 있고...다른나라도 이러저런 이유로 검사자체를 안하니까...나도 정확히는 모르겠다 난 저 위에익이 그래프 올려준거 보고 많은생각하게되더라고 그냥그래써 하핳
4년 전
익인50
이야....
4년 전
익인58
신천지 가만안둬...
4년 전
익인61
진짜 여러므로 걱정이다...대구 분들도 너무 걱정되고ㅠㅠㅠㅡ
4년 전
익인62
신천지...하...
4년 전
익인63
대구익,, 나가기 무섭다.. 대구만 1000명,,😭😭
숫자 뜰때마다 압박감이ㅠㅠ
시원하고 상쾌한 공기 맡으면서 산책하고 싶어ㅠㅠ

4년 전