모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 렉 엄청 걸릴때 해놨거드뉴ㅠㅠ 근데 장바구니 겨우ㅜ넣어졌어
4년 전
익인2
헐 다행이다 품절되기 직전에 담아놨는데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
넣어놓고 주문하기도 안눌리고 잠시후 기다리라는 말만 나와서 포기했는데 내일을 기다려야겠다ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 포기하지마ㅠㅠㅠ 파이팅
4년 전
익인3
왕 사이즈 변경 되늑ㄷㅇ거 확실해ㅠㅠ?
4년 전
응응 나 원래 장바구니 M으로 해놨는데 오늘 L로 바꿨어
4년 전
익인6
사라얗해
4년 전
이게 원래 내 장바구니었어!!
4년 전
익인4
다행이다 소형이라도 담아놨는데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
아ㅜㅜ 아까됐었는데 해둘걸 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 아쉬워ㅠㅠㅠ 내일 다시 도잔해보자
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그래도 홈페이지보다 나을 거야
4년 전
익인9
헉 쓰니야 고마워
4년 전
아니야 내일 중대 떨어지면 소라도 장바구니에 넣자!
4년 전
익인10
난 주문폭주 창에서 벗어나지를 않는데 계속 새고해야해ㅜㅠㅠ??
4년 전
익인11
장바구니 담아두고 싶어도 품절 뜰때까지 그 창만 떠서 아무것도 못해ㅜㅠㅜ
4년 전
내가 아마 화요일에 샀는데 나는 계속 새고했는데 크롬 크롬시크릿창 폰 세 개로 계속 돌렸어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
알려줘서 고마워ㅜㅜㅠ내 폰은 그냥 안될라나봐ㅠㅜ진짜 화난다ㅜㅠㅠㅜㅜ 크롬 창만 한 30개 넘게 켰다 꼈다 한듯ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인15
노트북 폰 둘다..ㅠ
4년 전
아이고 내일 꼭 성공할거야ㅠ

4년 전
익인12
네이ㅂ아에르샵? 난품절이라고든당 ㅠㅠ
4년 전
응응 품절이라고 뜨면 아예 장바구니는 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인14
아에르 들어가지기는 해?
4년 전
나도 창은 안 들어가졌어 ㅠ 엊그제 담아둔 걸로 장바구니 들어갔거든 다른 익인들은 들어가지긴했나봐
4년 전
익인16
들어간 익들은 어떻게 한거지 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
우리가 주로 쓰는 사이즈가 중형이야? 대형이야??
4년 전
4년 전
익인33
흐앗
4년 전
나는 중형이 딱 좋은 것 같아
4년 전
익인34
대박 이제봤더니 쓰니 친절하여라🥰 고마워ㅠㅠㅠㅠ중형기준으로 해봐야겠다 고마워❤️
4년 전
왼쪽이 퓨어리스고 오른쪽이 아에르인데 대충 알 것 같아?
4년 전
익인36
오오 저 검은색이 중형이라는거지? 중형이 다 감싸지면서 딱 좋겠다...!
4년 전
응응 중형이야 난 중형이 좋은 것 같아 ㅠ

4년 전
익인37
글쓴이에게
ㅠㅠ끝까지 자세하게 알려줘서 고마워ㅠ아구구 쓰니 꼭 마스크 겟해!!!!👍🏻👍🏻❤️

4년 전
기억안날수도 있으니깐 내가 본인표출사서 다시 사진도 올려줄게ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응응 장바구니 새고하면 주문조건 변경 있는데 그거 눌러!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
혹시 인증 필요하면 해줄 수 있어! 걱정마!
4년 전
익인20
이거 보통 몇시에 열려...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응? 이거 내 기억으로 매일 9시 45분일거야 맞나
4년 전
익인35
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아에르 링크 줄수있어? 네이버에 아에르 검색했는데 웬 옷사이트 뜨더라..
4년 전
익인22
결제 안 해도 장버구니 넣어놓으면 괜찮은거야?!?!
4년 전
장바구니 넣으면 원래 결제 안 하지않아?
4년 전
익인23
그럼 장바구니 넣은 이유는 내일 시키기 위해서인거야?!
4년 전
익인25
구매는 아닌거지?
4년 전
아 내가 구매하려고 했는데 렉이 엄청 걸려서 장바구니에 넣어놨었어! 그리고 구매는 따로 운 좋게 하나 더 구입했었고!
4년 전
익인26
아 구랬구나!!!! 장바구니는 담아놨다가 다음날 시킬 때 사이즈 바꿔서 바로 시키라는거지?!
4년 전
응응 근데 나는 M 시켰는데 딱 좋아

4년 전
익인27
글쓴이에게
나 오늘 정 안돼서 s라두 시켰는데 너무 작으려나ㅠㅜ

4년 전
장바구니 담아놓은 것도 있어?

4년 전
익인28
글쓴이에게
아니 그건 없어ㅜㅜㅜ

4년 전
만약 작으면 일단 코입가려지는지 파악해서 그 늘리는 거라도 사야할 것 같아ㅠ

4년 전
익인24
지금 품절이라고 이름 바꿔놔서 그것도 못하겠다ㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ응응 렉 걸릴때 창 여러개 띄어서 넣어놔야해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
얼굴 쓰고 찍어주려고 했는데 이건 좀 아닌 것 같아서ㅠㅠㅠ 나 퓨어리스 대형 썼는데 M 쓰니깐 딱 좋아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
혹시 내가 사진 찍어서 비교할 수 있으면 해볼게 ㅠㅠ
4년 전
글쓴익인
나는 중형으로 샀고 대형은 밑에 가족들 보내줬어 남동생이 두 명이라 ㅜㅠ
4년 전
익인32
이거 마스크야?
4년 전
4년 전