모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
작년 6월부터  

9월 11월 1월 

3번 시켜먹었음

와 나 배달 진짜 안시켜먹는다 | 인스티즈

요것이 문제의 사진...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
호식이 매니아구나
4년 전
4년 전
익인2
호식이를 참 조아하는구나
4년 전
4년 전
익인3
나는 불짬뽕 조아해
4년 전
맛이쩌? 진짜 불짬뽕맛이야?
4년 전
익인4
호식이 두마리 즁 내 최애야ㅠㅠ 진짜 마시쏘 한마리로도 파니까 한번 잡솨봐~~ 근데 거기 추가로 면이 같이 올거거든 그건 노맛이야 참고해조잉
4년 전
고마워잉 담엔 매운간장과 불짬뽕이다

4년 전
익인5
호식이가 왜나와?!?!??! 나만 이해 못했어!?!?
4년 전
익인6
22 갑자기 호식이????
4년 전
배달내역 사진 올렸다가 삭제해따
4년 전
내가 배달 내역 올렸다가 삭제했어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 넘 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립인가 했자나~
4년 전
익인8
난 월요일에 먹고 어제도 시켜먹었다...
4년 전
익인10
나 3년 넘은거 같아
4년 전
뭐야 ㅣ이게 왜 인기글이야 내려가!!!
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㄴㄷ,,,그래서 한번씩 배달음식 시킬ㄹ때 몬가 아까워 나만 쿠폰 없어,,, 근데 또 쿠폰 뿌릴때는 내가 ㅁ별로 안먹고싶어서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인13
호식ㅇ두마리 메뉴 중에 뭐가 맛있어!!?
남친이 호식이두마리 좋아하는데 같이 한번 먹어보랴구!!

4년 전
4년 전
익인14
호식이는 순살이랑 뼈중에 뭐가 맛있어??
4년 전
4년 전
익인15
나도 배달 거의 안시켜 포장은 해도
4년 전
난 거의 집밥먹는당 흐흐흑ㅠㅡㅜ
4년 전
익인16
혹시 매운거 얼마나 매워?.. 나 맵찔이라서..
4년 전
나도 맵찔인데 그냥 쪼끔 매워 안맵진 않앙
4년 전
익인17
살안찌게따 쓰니
4년 전
익인18
와 난 일주일에 세번은 시켜먹는데
4년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋ 그래서 그 앱 사용내역? 친구랑 비교하면 대박이더라..
4년 전
익인20
헐 자취하는데 저렇게 안시캬먹는거면 리얼 리스펙,,, 귀찮아서 자꾸 시켜먹게 되던데..
4년 전
익인21
나 호식이 짱좋아함!!!!!!!!
4년 전
익인22
매운간장 ㅎㅎ 뭘좀 아는구나
4년 전
익인23
호식이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욀캐귀렵냐
4년 전
익인24
난 작년여름부터 배달음식에 맛들려서 달에 5번이상씩먹음.... 돈이.....모이질않어........
4년 전
익인25
와 나는 주마다 적어도 세 번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 나도 보니까 작년 11월에 시켜먹고 끝이네
4년 전
익인27
호식이니?
4년 전
4년 전
익인28
한결같네
4년 전
익인29
너 멋지다... 나는 요즘에 이틀에 한번씩 시켜먹는데..
4년 전
익인30
밥먹기귀찮거나 뭐먹고싶지않아???내가 문제같아서 짚어보려고..ㅋㅋ
4년 전
나 집밥 챙겨먹어! 밥먹는게 귀찮은적은 없었고 배달음식 먹고싶은 생각이 많이 안들오.. 집에서 맨날 김치볶음밥 만들어먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와...난 한달에 엄청 시키는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나도 호식이 좋아해
4년 전
4년 전
익인33
호식이 매운간장 진짜 최고야
4년 전
익인34
와 대박
4년 전
익인35
난 살면서 내가 배달 시켜먹은적 단 한번도 없당ㅇㅋㅋㅋㅋ
가족들이랑도 한 세 달에 한번? 치킨 전화해서 시켜먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
당신 호식이한테 진심이구나..?
4년 전
익인37
난 삼일에 세번일 듯
4년 전
익인38
우리지역 배달 안와.....도를
4년 전
익인39
아 안시켜먹는다고 다짐하는(?) 글인 쥴 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
와 나 2월에 21번 먹었는데...
4년 전
익인41
와 나는 촌동네라 시켜먹고싶어도 치킨 중국집이 끝 ㅠㅠ
4년 전
익인42
오.. 호식이 간장때문에 나도 엄청 좋아했었는데ㅠ 불매중...
4년 전
4년 전
익인43
여비서 성추행했어 호식이회장이 그래서 사퇴했는데 집유2년받음...
4년 전