모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?어디야?
4년 전
4년 전
익인22
경전이야?? ㅇㅈ에도 지금 확진자 생겨서 난린데ㅠㅠㅠ
4년 전
웅 경전이야 영주에도 생겼다해서 너무 불안함 .. 그 도시에 생겼다는데도 대첵 딱히 없는거 같고 개강하는거 노답
4년 전
익인36
맞아 영주 사는 익 지금 집 안에서 밖으로 안 나가고 있다.. 개강해도 최대한 밖으로 나가지 말고 건강 챙겨!
4년 전
익인2
싸강 없는 학교도 았오.....???!
4년 전
4년 전
익인25
우리학교도 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
경북쪽 대학교는 종강 밀려도 개강은 늦게해야하지 않나 싸강 못할거면ㅠㅠㅠ너무 무책임한 것 같아 그렇게 말하는거...(우리학교도 비슷하게 말하길래ㅎ^^)
4년 전
나 기숙사 무서워서 오케가 ^^,,,,? ㅠ
4년 전
익인14
기숙사에 이미 확진자도 나왔다며...아니 진짜 없는 돈이라도 다 끌어서 해야하는 거 아냐? 사람 하나 걸리면 몇 명을 격리해야 하는거야 대체....
4년 전
?????????????? 뭐 ???????? 어디 기숙사에 확진자 나왔대???? 알려조
4년 전
익인4
경북대니 혹쉬..
4년 전
익인7
경북대 싸강 있지않나??
4년 전
익인8
그건 원래 수강신청할때부터 있는 몇개 교양과목... 지금 대구 확진자 1000명 넘었는데 개강도 더 안미루고 온라인수업으로 진행하는것도 못하겠대ㅋㅋ 학교 답이 없음 ㅋㅋ
4년 전
아니구.... 전뮨대..

4년 전
익인15
...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로...? 나 휴학해서 사정 잘 모르는데 저렇게 입장 냈다고?
4년 전
익인18
일단 실시간 라이브 강의는 못하고 lms에 영상 올리는것도 서버 약해서 터질 것 같다고 일단 해결책은 찾아보고 1주일 뒤에 알려주겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제까지는 아예 싸강 안된다라는 말만 하더니 어제 저녁에 해결책 찾아는 보겠다 이말하고 튀었엌ㅋㅋㅋㅋ심지어 정식으로 학교 공지사항에서 알려주는것도 아니고 총학이 학교에 물으면 그걸 총학한테 알려줘서 그것만 대답해주는 방식이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학교 정말 답이 업쪄 ~~!

4년 전
익인35
싸강 있긴 한데 익인8이 말한것도 그렇고 또 우리는 국립대라서 뭔가 행동 하려면 전국 국립대 총장끼리 모여서 협의를 해야한대ㅜㅜ 단독행동이 안된다더라,,🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
곧 개강인데 대구 가기 진짜 무섭다ㅜㅜ 유튜브 라이브라도 어떻게 안될까여 교수님,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인42
나 익4인데 졸업생이어서 몰랐어 ㅠㅠ 진짜 학교다니기 힘들겠다..그래도 건강하게 조심히 다니길 바랄게!
4년 전
익인13
경북대는 경북 아니지않아...? 예전에 경북대는 경북에 없고 대구대는 대구에 없다고 들었던 것 같은데
4년 전
익인16
웅 경북대는 대구에 있는데 경북쪽이라길래 지나다다가 혹시 우리학교인가 싶어서.....경북쪽에 대구도 있으니까
4년 전
익인5
사이버캠퍼스 같은 거 없어???
4년 전
익인9
너튜브 라이브합시다..................
4년 전
익인10
어디야?
4년 전
4년 전
익인11
어디야?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
아니라고 해줘... 설마 울학교 싸강 못하려나ㅠ
4년 전
4년 전
익인17
경전익 하이 나두 경전 다녀,, 우리 학교 싸강 바라지도 않았다...... 후 ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 노답이야 어케?
4년 전
익인19
아니 진짜 진지하게 긱사에 한명이라도 나오면 긱사에서 못나가는거 아니냐구요 하
4년 전
네 제가 그럴거같아서 무서우어ㅛ요
4년 전
익인20
유투브라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아.. 웃을일 아닌데 미안 ㅠ
4년 전
익인23
국립안동대 또한 ㅠ
4년 전
익인24
헐 경전ㅜㅜ 반갑당.. 진짜 개강 더 안미룰거같아서 화남 우리엄마 걱정 엄청하는데ㅜㅜ 포천에 있는 친구 학교도 비뤘는데 우리는 왜..
4년 전
아무리 16일 개강으로 미뤘다고 해도 기숙사 들어가는것도 생각 안하나 싶어 ㅜ 무서워죽겠다
4년 전
익인26
이제16일로 미룬것도ㅠ소용 없다ㅜㅜ 그래서 4월달로 미룬학교들도 있는데 제일 위험한 대구 경북 쪽 학교가 안미루냐고ㅜㅜ
4년 전
익인27
나 경북쪽 대학교 교직원인데 사이버스튜디오가 없는 학교들이 대부분이구,,스튜디오가 있더라도 컨텐츠가 있어야지 수업이 가능하고,,영상 하나 찍는데에도 많은것들이 필요해서 아마 빠른시일내에 시행이 가능하진않을거야 헝ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인28
경북대도 그럼... 우리 힘내자
4년 전
익인29
프로그램이 없으면 정부한테 지원요청을 하던지 경북익 아닌데도 답답하당. 그렇다고 아무것도 안하는건 너무 무책임하다 ㅠ
4년 전
익인31
경북대도..... 난 그래서 휴학하게 그냥..
4년 전
우리는 1년 단위 휴학이다... 하
4년 전
익인40
헉... 진짜 이러지도 저러지도 못하겠다ㅜㅜ
4년 전
익인37
하ㅜㅜ 나 사범댄데 우리 단대는 휴학 거의 안하고 칼졸업하는 분위기라서 휴학도 못하겠음ㅜㅠㅜㅜ 부럽닻ㅊ
4년 전
익인41
사대구나ㅠㅠ 진짜 걱정이다.. 2주안에 갑자기 종식될 리도 없고.. 16일 개강하면 분명 교내에 접촉자, 심하면 확진자도 생길수도 있을텐데 .. 제발 싸강했으면 좋겠다ㅠㅠ..
4년 전
익인32
경전이구나... 우리 안과대도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그냥 휴학할까
4년 전
익인33
나두 전뮨댄데.. 신천지교회근천데.. 싸강 없구 그냥 16일에 개강한대..무서워서 어케 학교가
4년 전
익인34
동국대 경주는 싸강에 대해서 학생들한테 설문조사하고 있단!!
4년 전
익인38
아니..나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...전국에 있는 모든 대학들이 적어도 3월 한달은 온라인으로라도 해야하는거 아닌감..
4년 전
익인39
나도 경전익인데 진짜 무서워..
4년 전