모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 그룹만 14년 팠는데 진짜 볼 때마다 경이로워 어렵다는 티케팅 다 뚫어주고 마스크 같은 것도 다 뚫어.... 부탁하면 쿨하게 해주고 퇴장

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 뭐지...? 대단하다
4년 전
4년 전
익인2
짬바 레전드다
4년 전
4년 전
익인8
나 유명돌 2년째 파는 중인데 티켓팅은 어느정도 다 뚫거든? 내공 쌓이더라,, 근데 마스크같은건 다른 영역이라 나도 힘든데... 존경스럽
4년 전
이런 재능을 주변에 무료로 재능기부하거나 원가양도하고 절대 플미를 안 하는게 최고야⭐️
4년 전
익인10
아 맞다 양도 구하는 팁도 쌓여서 언제쯤 구해야 되는지 이것도 대충 짐작하게됨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인3
오... 어디 팬이야? 티켓팅 빡세기러 유명한 곳인가
4년 전
언급해도 돼? 빡세기로 유명한 곳인데 거기 말고 다른 빡센 곳들도 부탁하면 기꺼이 참전해줌! 당일날 시간만 알려주면 피시방에서 만나서 제일 좋은 구역 잡아줘
4년 전
익인4
와 멋있다....
4년 전
내 덕질 최고의 인맥,,⭐️
4년 전
익인5
그거보다 강철 서버 부럽다....
4년 전
마스크 같은 건 그냥 핸드폰으로 하고 중요한 티케팅은 피시방 가던데 이것도 강철 서버랑 관련있나???
4년 전
익인9
웅 폰 뚫리는거....ㅜㅜ
4년 전
익인6
대박이다 나 티켓팅 잘해도 지금 마스크 안뚫리던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
나도 못 뚫어서 마스크 없다고 했는데 해줄까? 하더니 아이디 주니까 지금 해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고도 경이로움
4년 전
익인7
멋있다..
4년 전
4년 전
익인11
멋있다ㅜㅜㅜ 난 진짜 맨날 똥손인데
4년 전
익인12
와 난 n년째 경험치 안늘어서 여전히 운빨로 티켓팅 중인데,,,,,
4년 전
익인13
뚫리는 그 서버운이 부럽다....
4년 전
익인14
난 덕질 14년보다 더 됐는데도 똥손인데... 그 언니가 대단한 분인듯
4년 전
그언니는 떨지를 않아 티케팅 시간 다가오면 떨려죽을 거 같은데 평온하게 앉아있다가 시작해서 내가 이선좌에 미쳐갈때 침착하게 결제페이지 넘어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
난 덕질 13년차인데 못함..ㅠㅠ
4년 전
익인16
티켓팅길 10년 난 똥손
4년 전
익인17
왜 덕질기간은 비슷한데 나는 똥손인가....
4년 전
익인18
진짜 금손이다 나는 덕질 2n년차 티켓팅 진짜 못하는데..ㅎ
4년 전
맞아 그 언니 금손으로 유명해 그언니 친언니가 뒤늦게 투표로 뽑는 아이돌(가장 핫한 시즌)에 빠져서 티케팅 어쩌냐고 벌벌 떨었는데 그것도 올콘 보냈어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 10년인데 마스크는 그렇게 안절박해서 그른가 안돼ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 .. 15년차인데 나름 ....... 여전히 ... 그냥 그 분이 .. 타고나신 분인 듯 .. 나는 아닌쪽으로 타고 났고 ....ㅠㅠ 부럽긔 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
근데 마스크 아예 안뚫리면 뭣ㅅ도 못해보는데 서버를 어덯게 뚫지..?
4년 전
모르겠어 티케팅하는 거보면 우리랑 별반 다를 거 옶는데 그언니는 돼 마스크도 그냥 핸드폰으로 했대
4년 전
익인22
근데 똥손이면 계속 똥손임ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
덕질 13년차 똥손 인사드립니다
4년 전
익인24
와 진짜 부럽다........
4년 전
익인25
이야..부럽다..난 왜 맨날 간택 실패냐...인팤 진심 나 블랙리스트 건것같음
4년 전
익인27
컴은 안되고 폰으로만 간신히ㅠ
4년 전
그언니도 폰이랑 컴 두개 접속해! 본진은 옥션인데 아는 지인들 도와줘서 인팤 지마켓 멜론티켓 전부 가능ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
멜론은 진짜 강의받고싶다..ㅋㅋㅋ멜론은 아에 나 뱉어내더라,,
4년 전
익인28
나도 덕질 꽤 오래했는데....사람 많은 곳을 안 좋아해서 잘 안가서 그런가 티켓팅을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 지인분 진짜 대단하네........

4년 전
익인29
엇 나도 그럼 헤헤
4년 전
익인31
티켓팅할때 그라운드를 놓쳐본적 없다
4년 전
익인33
이거나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 친구들 2 3열잡아줌... 근데 내자리는 하느님석^^^
4년 전
익인34
12년도부터했는데 난 왜 똥손이짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
앗 나 궁금해서 그러는데 마스크 뚫는다??? 가 어떤 표현이야..? 마스크가 뭐지??
4년 전
익인38
마스크는 그냥 마스크! 요즘 마스크 사기 힘들잖아 근데 그 힘듦을 다 뚫어내고 산다는 거야!
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 티켓팅 관련 용어인줄 알고ㅠㅠ 설명 고마워!!
4년 전
익인36
나도지롱 헤헤 덕질의 이로움! 엄빠 미스터트롯 콘서트도 보내주고 마스크도 삽니다!
4년 전
익인37
나도 14년덕질했는데 난웨...
4년 전
익인39
나도 나름 티켓팅 금손임ㅋㅋㅋ나훈아도 뚫었었구 진짜 유명돌 스탠딩도 뚫어봄! 오늘도 마스크 90매 성공함!!
4년 전
익인42
나 완전 이기적임 나 내가 파는 돌이랑 내 마스크만 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 부탁하면 다 실패 콘서트 10년동안 한번도 플미주고 가본적 없고 마스크도 이번에 홈쇼핑에서 개당 600원으로 성공함
4년 전
익인43
와 나 특정 아이돌만 성공해 아니면 특정 사이트만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 부탁하는 사이트는 죄다 실패함....
4년 전
익인45
헐 나도
4년 전
익인44
진짜 부럽다... 5년전부터 매년 티켓팅중인데 2층 -> 스탠딩 13열 쯤으로 왔긴하다..
4년 전
익인46
와..수강신청 당근빠따 올클이겠다 개부러워
4년 전
익인47
와 나는 11년 파는데 아직도 똥손임... 타고나셨나봐 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
와 나는 덕질을 헛으로 했구나
4년 전
익인49
그 언니 집에 강아지 필요 없냐고 물어봐줘ㅎ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 내 11년 다 어디로 갔냐..
4년 전
익인50
와 부럽다...
내 주변에 그런 사람 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학원 수강신청 하느라 매주 죽어나가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 지인이면 ㄹㅇ 사례비 많이 주고 부탁하고싶다😂😂

4년 전
익인51
티켓팅은 자신있는데 마스크는 못잡겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전