모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
마스크 배부  

일 잘하는곳은 어제부터 하는 동.. 

주민센터에 와서 가져가라고 전화해서 물어봐야지 알려주는 동.. 

전화도 안받는동.. 

한가구당 한개분량의 마스크도 안들어온 동.. ㅠㅠ 

슬프다.. 내 동은 전화를 안받아.. 

+내 동은 이제 전화받았쯤 어떻게 줘야할지 고민이랭 

그리고 전화 안옴 물어볼라면 직접해야해 

어떤동은 9시?부터 전화 연결자체가 안된다니까 알아볼려면 일단 전화를 해야해 

그리고 공무원한테 뭐라하지도 않았고 뭐라한사람도 없어..  

다들 일자체를 처리하는 방식과 시간은 다르니까..  

그냥 일 잘하는곳 부럽다..... 어제배부한곳은 완전 퍼펙트!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 배부 다 안되었어. 통장들한테도
엄마 통장이라서 아는데 아직 동마다 마스크 도착안한곳도 있어

4년 전
웅 수성구에는 배부되는곳이 많대.. 그러니까 마스크 도착하는순서도 서글픈거지..
4년 전
익인2
나 대군데 주민센터에서 마스크 나눠줘??
4년 전
4년 전
익인3
나 범어동인데
내가 주민센터 전화해서 물어봐야하는거야 아니면 주민센터에서 먼저 연락오려나??

4년 전
연락오는건 아니고 물어봐야함
4년 전
익인4
아 고마워!! 혹시 무슨동인지 물어봐도될까??
4년 전
난 수성구 아니고 북구얌

4년 전
익인12
글쓴이에게
북구 어느 동이야?

4년 전
익인5
수성구 우리동네 어제저녁9시인가 그때 집앞에 배달해주고 가셨더라..!
4년 전
웅 그런곳 들었다! 시지인가 그쪽에는 어제했다더랍 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ
4년 전
익인22
마저마저 시지야!!
4년 전
익인6
시지야?? 우리동네는 왜연락이없지ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
나도 시진데 연락 없던데ㅠ
4년 전
익인26
연락은 따로 없는거같구 그냥 우리집은 혹시나해서 밖에 봤더니 와있었어!
4년 전
익인25
내친구 아파트도 안왔다긴하드라ㅠㅠ우리아파트가 조금 빨랐던건가..?
4년 전
익인7
엇.. 범어동익 현관문 열어보고 올게
4년 전
익인10
보고 알려주라
나두 범어동인데 없어ㅠㅠ

4년 전
익인11
없더라ㅠㅠㅠ 여긴 범어1동이야 범어동 커서 오래걸리나..?
4년 전
익인19
여긴 2동.. 취약계층 우선이라서 모자라면 안주는건가
언제주든 상관없는데 준다안준다라도 알려줬으면 좋겠다

4년 전
익인9
울 동네는 일 안하나
4년 전
익인13
대명동익은 없나??
4년 전
익인23
아직 연락조차 엄따...5동익
4년 전
익인46
3동익 연락 없다 ㅠ
4년 전
익인14
다들 힘든거 알지만... 공무원들도 일하는 사람들이야.. 엄마 너무 힘들어 하셔서 마음 아프다..
4년 전
익인16
괜히 지금 공무원들 과로사 하는거 아녀.. 아무쪼록 잘 해결되면 좋겠고 대구익들 무사하길 바래
4년 전
익인15
헐 근데 수성구에 주택은 아예 마스크 안오는 갑다ㅠㅠ
4년 전
그건 아파트 먼저인것같더라 배부가 쉬워서 그런듯..
4년 전
익인18
오 기다려봐야겠다ㅠㅠ!
4년 전
익인20
익인21
그거때매 집에 왔다가도 다시 나가신다...😭
4년 전
익인24
나도 수성구 황금동 익인인데 아까 엄마가 전화했더니 관리실에서는 논의중이네 뭐네 그랬고 주민센터에서도 관리실이랑 논의하고 배부한다그랬대
4년 전
익인27
주민센터에 저나했어?
4년 전
익인29
응응
4년 전
익인33
우리동은 아직 마스크가 덜왔데ㅠㅜ
4년 전
익인28
아부지가 오늘부터 배부랬는데...??우리아버지 대구 재난과 공무원이얌
4년 전
익인30
아버지께 감사하다고 전해줘ㅠㅜ
4년 전
익인31
응응 아빠 힘나겠다!!!고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인32
22 감사함니다🧡
4년 전
익인34
신매동 일단 배부 2장 받았당
4년 전
익인35
헉... 마스크 나눠주는구나.... 달서구익 기다려봅니다...
4년 전
익인36
울 아빠 사는 동은 코로나 터질 때쯤부터 마스크 줬대
4년 전
익인37
울 아빠 마스크 부자
4년 전
4년 전
익인38
서구익은 있어?ㅠㅠ
4년 전
익인39
달성군 모하냐....
4년 전
익인40
혹시 1월에 현관문에 붙여진 동네 있음?? 엄마가 그거 발견하고 웬 마스크지 하고 들고 왔었는데 이 동네에 아는 사람이 없어서 물어볼 수가 없네
4년 전
혹시 고백? 깜짝선물?ㅋㅋㅋㅋ 아니면 36익인이 아버지 동네 아닐까?
4년 전
익인41
달서구는 뭐하나용..
4년 전
익인42
혹시 달서구익들 중에 연락 받은 싸람....
4년 전
연락은 받는게 아니고 해야해
4년 전
익인43
그럼 주민이 그냥 전화해서 달라고 해...? 어디다가 해야해 ㅠㅠ?
4년 전
노노 행복복지센터?옛이름 동사무소 인 곳에 전화해서 배부 혹시 하나요? 절차가 어떻게 되냐고 물어봐야행 그리고 마지막에 감사합니다하고
4년 전
익인44
나두 북구 ㅠㅠ 우리도 아직
4년 전
익인45
서구는요....?ㅜ
4년 전
익인47
경북은 해당없나..?
4년 전
익인48
우리동은 아직 계획 없다네ㅠㅠㅠ