모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅... 카드도 닦고 문 손잡이도 닦고
4년 전
익인2
알콜스왑으로 닥아도 되는걸까오 ..
4년 전
난 소독용 에탄올 솜에 적셔서 닦습니다..
4년 전
익인3
난 알콜스왑으로 닦는당
4년 전
익인19
알콜스왑 아껴줘.. 매일 서너번씩 혈당체크 하는 가족을 둔 익인데 급 가격상승 물건없음ㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인35
마쟈 ㅣㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
헐 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈ
4년 전
익인4
귀뚫었을때 피부과에서 소독용 알콜 같은거 받았는데 그걸로 닦아도 될까..?
4년 전
익인5
웅 나 그걸로 닦아!
4년 전
익인14
오 고마웡!
4년 전
익인6
알코올스왑으로 닦는데 생각보다 뭐가 안 나와서 신기했다...
4년 전
4년 전
익인27
4년 전
익인32
333케이스까지 닦았는데 뭐 안나와서... 잘못된건가 놀람
근데 그립톡 색이 벗겨지길래 아... 잘되는거구나 해또

4년 전
익인7
핵 나 아무것도 안하는딥
4년 전
익인8
난 닦아도 안더럽길래 생각해 보니 내가 밖에ㅜ안나가서였음..
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인9
나 이거 사서 안닦+핸드폰 액정 닦는 데 쓰고 있어
4년 전
익인26
우왕 내거랑똑같다!!!! 반갑닼ㅋㅋ
4년 전
익인34
어디서 사떵?!!
4년 전
익인36
난 롯데마트몰에서 샀었어
4년 전
익인37
꼬마워엉!!
4년 전
익인10
와 ㄹㅇ 하루만 안나가도 검은때 나오더라 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
난 액정 깨져서...ㅠ
4년 전
익인12
폰들고 나갔다 집들어오면 무조건 닦는다..진짜 더러워..
4년 전
익인13
나는 비누로 씻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
방수폰이라도 비누로 씻으면 안돼
방수조건은 담수 기준이야

4년 전
익인15
난.. 소주로..🤦🏻‍♀️
4년 전
익인16
시켜줘 익인15 핸드폰
4년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나 그 소독용에탄올 통?으로 있는데 그거 거즈같은거에 적셔서 닦아도대?0?
4년 전
익인22
축축하게 적시지 말고 살짝 묻혀서 닦으면 된당~
4년 전
익인23
고마워❤️🤭💙
4년 전
익인18
아니..
4년 전
익인20
나 예전에 폰케이스 한 번 닦았다가 경악한 뒤로 알콜스왑 쟁여두고 닦는당...
4년 전
익인21
액정 깨져서,,, ㅎㅎㅎ 못 닦는다 ㅠ
4년 전
익인24
카메라도 닦아도 돼..? 모르고 카메라도 싹쓱싹쓱 닦았는데 ,,,,
4년 전
익인25
난 아무것도 안묻어나오지만 바이러스 닦는단 생각으로 매일 닦는당...
4년 전
익인29
닦아도 솜이 드러워지지는 않았당..
4년 전
익인30
이거 액정도 닦아도 되는거야..??
4년 전
익인40
웅 근데 깨진 액정에는 ㄴㄴ
4년 전
익인33
알콜스왑으로 막 닦으면 코팅 벗겨진다던데ㅠㅠㅠ ((하지만 난 액정보호필름 붙였으니까 막 닦음ㅎㅎ))
4년 전
익인39
ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인42
ㅇㅇ 난 맨날 닦아
4년 전
익인43
중국집 갔더니 카운터에 알콜스왑 있어서 몇 개 가져가도 되냐니까 된다고 해서 가져와서 맨날 닦고 있음 짱 조아
4년 전
익인46
충전하는 쪽엔 하지마,, 나 했다가 소리쪽 본체 망가졌어
4년 전
익인47
나는 그냥 다이소에서 렌즈클리너 그걸로 닦는중..
4년 전
익인48
난 원래도 손에 땀이 많은 편이라 매일 닦았다!! 다들 깨끗한 손 깨끗한 폰 유지하장!!!!>_<
4년 전