모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 하자마자 했는데안됨 어케햇어ㅠ
4년 전
4년 전
익인2
어떻게 잡았어??
4년 전
익인4
나 인트로부터 보고있었는데 안되던데ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 그 속옷 주문 끝나자 마자 전화 계속 걸었는데 갑자기 전화 연결이 되는거야 그러고 나서 전화로 신규 등록하니까 마스크 주문할 수 있도록 연결되더라
4년 전
익인14
알려줘서고마워!!! 낼은 꼭 성공하고싶다
4년 전
성공하쟈!!!!!! 할 수 있다 !!!!!!
4년 전
익인45
근데 그 속옷 상품 끝나고 마스크일 줄은 어떻게 알았어ㅠㅠ? 그냥 감으로 찍은거야ㅠㅠ?
4년 전
아 그 신규가입 하고 나니까 그 마스크 주문 할거냐고 물어보더라!
4년 전
익인3
헐 대박 어뜨케?? 전화가 돼??
4년 전
4년 전
익인12
그러면 마스크 방송 전에 vcr같은거 나올 때 주문한거야?
4년 전
웅웅 걍 마스크 vcr 나오기도 전에 전화 눌렀었어 그 속옷 주문 끝나자마자!!!
4년 전
익인17
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 부럽다ㅠㅠ 난 안되던데
4년 전
4년 전
익인6
와 대박이다 나 전화 연결 계속 안됨 휴
4년 전
4년 전
익인7
헐 대박 난 전화 연결도 안돼ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
와 나 전화 상담 둘 다 했는데도 아예 안 돼...
4년 전
4년 전
익인9
아니 전화가 안되는데 대단하다요
4년 전
나도 신기했어,,,,여기서 티켓팅 실력이 발휘된건가(?)
4년 전
익인10
헐 전화번호 같았어???
4년 전
익인11
2 궁그묘ㅡ
4년 전
익인13
ㄹㅇ 신호음도 안 가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
080-258-7777

4년 전
익인15
오호 똑같나보당 곰마워!!
4년 전
익인19
마스크 주문번호랑 다른데 되는구나ㅜ
4년 전
헐 그래....? 뭐지,,,,?
4년 전
익인20
글쓴이에게
지금 재첩국번호랑 마스크랑 똑같던데..?

4년 전
익인21
마스크 주문번호 두개였엉!!
4년 전
익인22
21에게
마스크 주문번호 두개 다 2로 시작 안했는데 저걸로 걸어도 됐었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
22에게
258이랑 815 아녔어?

4년 전
익인27
23에게
헐 우리집티비에 나온거랑 완전 달라 594 840이었는데

4년 전
익인32
27에게
뭐지?? 지역마다 다른가???

4년 전
익인39
32에게
홀ㄹ 그런가봐

4년 전
아항 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 익인이들도 성공했으면 좋겠다 !!!!ㅠㅠ

4년 전
익인25
21에게
자동594 상담원840 아니었어??

4년 전
익인44
25에게
22강원익

이거 지역마다 다른가봄...

4년 전
익인16
핸드폰으로 했어 집전화로 했엉 ㅠㅠ?
4년 전
내 폰 쓰레기인줄 알았는디 잘 뚫림ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인26
우와 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 >.<
4년 전
익인18
마스크 얼마야??
4년 전
4년 전
익인24
와 핸드폰 두개로 돌려도 못했어 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
괜찮아 나 아직 쬐끔 남았는데 어제 우리아파트에서 확진자 나와서 쫄렸나봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
우리 집은 kf 마스크가 아예 없어서ㅠㅠ 완죤 필요해써
4년 전
익인36
그럼 맞는 사람한테 잘갔네 축하혀
4년 전
헤헤 고마웡

4년 전
익인28
아 나 vcr 끝날떄까지 기다렸는데...
4년 전
그냥 그 전에 하던 광고 끝나면 계속 전화 걸어버려,,,
4년 전
익인30
난 왜 연결조차안됐지ㅠ
4년 전
익인31
난 속옷 끝나기 1분 전부터 계속 걸었는데 안되었다ㅜㅜㅜ심지어 가족 3이서 600통 정도 함
4년 전
헉 ㅠㅠㅠ고생했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
오늘 12시였어..? 나 오후방송한대서 잫ㅈ는데 일어나니까 끝났어,,
4년 전
4년 전
익인37
웩 오후에 한다고 했으면서 12시 반 전에 끝내면 어쩌라구요ㅜㅜ
4년 전
갑자기 딱 해버림,,,,나도 놀래따,,,,
4년 전
익인34
마스크 실패되서 티비그냥 틀어놨는데 재첩국 뽐뿌온다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑자기 먹고싶따
4년 전
익인35
전화로 신규등록 하는 것도 같은번호로 전화하면돼? 자동주문?
4년 전
내 휴대폰으로 자동주문 번호 눌렀더니 신규등록 안내 나오길래 그거 했어!! 번호도 내걸로 했어 !!
4년 전
익인40
아항 고마워!!!!
4년 전
익인38
나도 그렇게 해서 전화 400통 해서 겨우 연결됐는데 통화량 많다고 다시 걸래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우,,,,진짜 미:쳐따,,,,
4년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화났어
4년 전
익인41
부롭다...난 회사 마스크 사야해서 했는데 안 잡히뮤
4년 전
내일 또 도전해봅시다!!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
4년 전
익인43
와아.. 나 전화 100통 넘게 걸었는데 못했어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
근데 그냥 내가 운이 좋았나봐 다른 사람은 신규가입 하고 나니까 매진되었다고 한 사람들도 있었대,,,
4년 전
익인47
근데 이거 티비 편상표에 없구 보다가 갑자기 뜨는고야?
4년 전
웅웅 티비 편성표에 없어 !!
4년 전
익인49
글쿠나ㅜㅜ 너무 축하해 익이니♡♡
4년 전
익인48
이러구 못샀죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인50
얼마였어 쓰니야??
4년 전
4년 전
익인51
나는 200통 걸었는데도 안 되거라ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
익인52
전화번호 똑같은가야?
4년 전
익인53
마스크 할 지 안 할 지 모르는데 일단 전화걸어본거야??ㅠㅠ
4년 전
아닝 마스크 할거 같아서 전화 걸었었어 !
4년 전