모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6355l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
ㅠㅠ궁금쓰
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
과씨씨 핳하ㅏㅎ
4년 전
글쓴둥이
호옹 오래가게!!!!
4년 전
둥이56
4년 전
둥이2
사내커플익
짝사랑만 몇년후 결국 사귐

4년 전
글쓴둥이
훙훙 설레구먼 ㅠㅠㅠㅠ 몇년씩이나
4년 전
둥이151
부럽다 ㅠㅠㅜ 짝사랑 성공한게 정말 대단 한 것 같우 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
동아리에서 썸타다가!
4년 전
글쓴둥이
역시 동아리인가..
4년 전
둥이4
헌팅->원나잇->7개월동안 썸인듯 사귀는듯 파트너인듯 진짜 애매하게 지내다가 사귀게됐어ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
오옹 오래 썸탔당
4년 전
둥이8
와 나도 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 헌팅말고 동기랑,,ㅎㅎ
4년 전
둥이13
와 어떻게 꼬셨어 둥아??ㅠㅠㅠ 나 지금 그런상황인데 너무 그 사람 갖고싶어...
4년 전
둥이5
고등학교 동창의 중학교 동창 다 같은 동네라 옆중학교애들끼리 술마신다길래 얼굴 비추러갔다가 만났엉
4년 전
글쓴둥이
와앙...ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
혼자 유럽 여행하다가 우연하게 두번이나 만나서 어찌어찌하다보니까 지금까지 만나고 있어 😊
4년 전
글쓴둥이
헐 이건 운명이지
4년 전
둥이44
와 이건 운명이다
4년 전
둥이7
길가는데 오빠가 쪽지에다 번호쓰고 주고갔어!
4년 전
글쓴둥이
와웅 쪽지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
같이 일하는 오빠였는데 내가 반해서 엄청 들이대서 사귐 경쟁자도 있었는데 내가 쟁취했다
4년 전
글쓴둥이
사랑은 먼저 쟁취하는 거야!><
4년 전
둥이10
동기한테 소개 받아서 2주정도 썸타다가 사귀게 됐어 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
큼큼 소개 좋쥬 ㅎㅎ 서로 되게 맘에 들었나보당!
4년 전
둥이11
대외활동!
4년 전
둥이14
알바하다가...ㅎㅎ
4년 전
둥이15
고등학교 동창인데 수능끝나고 술마시다가 친해져서...?
4년 전
둥이16
게임...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이17
친구가 불러서 간 술자리에서 만났오
4년 전
둥이18
과씨씨!!
4년 전
둥이19
헌포에서 만나가지고 알게된지 2주?도 안되서 사겼는데 지금 알콩달콩 반년넘게 만나는중 ㅎㅎ
4년 전
둥이20
게임
4년 전
둥이21
나더 게임
4년 전
둥이23
혹시 컴퓨터게임말하는고야??
4년 전
둥이28
아닝! 모바일배그~
4년 전
둥이45
엌ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ클랜 우연히 들어갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이121
와 부럽다ㅠㅠㅠ나도 지금 겜하는 친구랑 잘되고싶은데ㅠㅠ
4년 전
둥이22
친구 소개로!
4년 전
둥이24
알바 완전 안친했는데 걔가 어느순간 나한테 말걸고 그러더라 ㅎㅎ
4년 전
둥이25
동아리
4년 전
둥이26
과씨씨!!
4년 전
둥이27
게임하고 5개월정도 연락만 하다가 만난 첫날에 사겼당 !
4년 전
둥이29
남사친에서 2년만에 남친으루..ㅎ
4년 전
둥이30
클럽갔다가 만나벌임 오늘 100일~~!
4년 전
둥이31
어플로 1년 4개워럴ㄹ럴~
4년 전
둥이32
과씨씨 내가 꼬셔써 짝남에서 남자친구 돼따
4년 전
둥이33
과씨씨! 잘생겨서 그저 동경의 눈빛으로만 보던 선배한테 고백받음...
4년 전
둥이34
과씨씨.. 작년에 썸 비슷하게 타다가 연락 끝났는데 올해에 갑자기 고백받았어..
4년 전
둥이35
미팅! ㅎㅎ힣히
4년 전
둥이36
술집!
4년 전
둥이37
칭구얐따
4년 전
둥이38
중학교때 게임 > 8년 친구 > 커플
4년 전
둥이39
사내연애
4년 전
둥이40
소개
4년 전
둥이41
사내커플인데 후회해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
언니 남자친구 소개로!!
4년 전
둥이46
고딩 때 친구 였다가 졸업 후 일년만에 연락 하게 되서!
4년 전
둥이47
어플!!
4년 전
둥이48
직장에서 일하다가! 나는 직장인 남자친구는 알바생!
4년 전
둥이49
헌팅포차!
4년 전
둥이50
내가 먼저 번호따서 연락하다가 겠또☆
4년 전
둥이51
친한언니의 소개!
4년 전
둥이52
과동기가 소개시켜줌!
4년 전
둥이53
인터넷
4년 전
둥이54
짱친 대학 동아리 선배
4년 전
둥이55
동아리 씨씨
4년 전
둥이57
사내커플인데 내가 오빠한테 어어어어어어어엉엄청 들이댔어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
랜덤채팅으로 몇달 연락하다가 만나서 사겼어
4년 전
둥이59
고딩 후밴데 연락와서 만남
4년 전
둥이60
초딩 때부터 친구!!!
4년 전
둥이61
번호 따였어
4년 전
둥이62
같은과 선배가 소개시캬줘서’-‘
4년 전
둥이63
갓스무살에 술먹고눈맞아서 만났다가 헤어짐.
서른되서 10년만에 그냥 얼굴이나보자 하고 만났는데
눈맞아서 다시사귀는중ㅋㅋ

4년 전
둥이64
알바!
4년 전
둥이65
알바하다가
4년 전
둥이66
동아리
4년 전
둥이67
서면에서 번따 !
4년 전
둥이68
친구 남친의 친구 소개 받아따 첫 눈에 반했찌
4년 전
둥이69
소모임! 엠티가서 나한테 끼부리던데ㅎㅎ
4년 전
둥이70
어플~
4년 전
둥이71
같은과 선후배
4년 전
둥이72
알바
4년 전
둥이73
1월 1일날 일반 술집에서 친구들이랑 건전하게 먹다가 번호따였옹
4년 전
둥이74
사내연애 내가 먼저 관심있다고 말함 ㅎㅎ
4년 전
둥이75
지인이었는데 서로 맘있는거 우연히 알게돼서 사귀게 됐엉
4년 전
둥이76
난 알바 남친은 직원 집도 가까워서 회식하고 오빠가 데려다주고 하다가 내가 좋아한다고 고백했덩
4년 전
둥이77
사내연애
4년 전
둥이78
과씨씨
4년 전
둥이80
알바 술자리에서 알바오빠 친구 데려오셔서
4년 전
둥이81
아파트 뒷뜰에서 담배핀다고 여러 번 마주치다가 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이82
술 마시다갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
교회!
4년 전
둥이84
알바!!
4년 전
글쓴둥이
머얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자다 일어났더니 알람; 밥먹고 왔더니 알람 세상 커플들이 많구먼;오래 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나둥 연애하고 싶다 ㅠㅠㅠ흑ㅎ극
4년 전
둥이85
게임게임~~
4년 전
둥이86
소개팅ㅎㅎ
4년 전
둥이87
어플!
4년 전
둥이88
과씨씨
4년 전
둥이89
번호 따엿당
4년 전
둥이90
난 인턴 걘 정직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
씨씨 ㅎㅎ 다른과
4년 전
둥이93
과씨씨!!
4년 전
둥이94
남친 권태기 때 우연히 나 만났는데 바로 헤어져써,,,그 뒤로 썸타다가,,,
4년 전
둥이95
과 선배랑 과씨씨 !
4년 전
둥이96
히히 스무살때 과팅으로 만나서 4년동안 친구로 지내다가 남친 상병(난 1년 휴학하고 4학년 복학 준비 중)일 때 면회갔다가 썸타기 시작해서,, 어쩌다보니 남사친-여사친에서 캠퍼스커플이 됐어,,
4년 전
둥이97
어플로만나서 1년 거의 다되어간당!
4년 전
둥이98
나도 어플로 만나서 이제 곧 200일ㅎㅎ
4년 전
둥이99
어플이 은근 많네 어플로 만나는사람은 다 이뿐거야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이107
헐헐헐헐헐 어플 뭔지 알려줄수있을까?? ㅠㅠㅠ(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이110
고마워♥♡♥예쁘게 연애까지 해야 됑!!
4년 전
둥이100
아는 동생으로써 연락하다가 만나서 사귀게 되따,,
4년 전
둥이101
고등학생때 고백했다가 차였다가 대학생때 반애들끼리 모여서 술마시고 동네술집옆자리에서 보고 이런식으로 술자리 겹쳐서 그러다가 사귀었어!
4년 전
둥이102
나도 연애하고 싶다 나는 왜 남들 하는 연애 못 하는 것잌가.....크으으으유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이103
독학재수학원에서 하나갔다 둘되어 나와땨 헿
4년 전
둥이104
친구의 후배였는데 같이 어쩌다 밥 한번 먹고 남친이 나 소개시켜달라고 하고 어찌어찌하다가 헤헤헤ㅔ헿헤ㅔ헤헤헤헤헿ㅎ
4년 전
둥이105
친한 오빠 동생이여따아
4년 전
둥이173
악 내 상황인데 혹시 누가 먼저 고백해써?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이176
같은 지역에 살다가 둘다 같은 타이밍에 타지로 가게됐는데 어쩌다 보니까 나름? 가까운곳이더라구 그래서 내가 먼저 연락하구 만나자 놀아달라 영화보자 엄청 들이댔어ㅠㅠㅋㅋㅋ삼개월동안 그랬는데 나한테 맘 없는거 같아서 그냥 고백하고 차이자라는 맘으로 고백했더니 오빠도 나 좋아하고있었대ㅠㅠ 결론은 내가 엄청 들이대써 ,,,
4년 전
둥이108
사내연애 !
내가 먼저 좋아해서 계속 꼬셨어

4년 전
둥이111
근로장학생하다강 ㅎㅎ
4년 전
둥이112
유럽여행 가서 만났당
4년 전
둥이161
외국인이양?
4년 전
둥이171
아니 한국인 !!
4년 전
둥이113
사내연애!
짝사랑하다가 먼저 연락해서!

4년 전
둥이114
하.. 다들부럽다.. 나왜들어왔지..
4년 전
둥이115
같이 일하는데... 퇴근길에 영화보자고 했어.. 그렇게 만나게 되었지
4년 전
둥이116
중간고사 전날 처음으로 알바도 빼고 도서관가서 공부하는데 쪽지주고 갔어 ! 휴게실에서 공부하는데 잠와서 한시간정도 잤거든? 근데 나 깰때까지 기다렸다가 직접 건네주고 가더라ㅎㅎ
4년 전
둥이117
서로 부끄러워 하다가 그애는 도망치듯 뛰어갔고 나도 멍했었지,, 남친말로는 그때 자판기앞에 어떤 엄마랑아들이 앉아있었는데 우리를 뚫어져라 흐뭇하게 보고있던게 그렇게 부끄러웠대 !
4년 전
둥이118
나 이상할수도있는데 챗에서ㅋㅋㅋ.. 심심해서 했다가 같은동네 살길래 만나서 놀았는데 너무 잘맞아서 사귀게되었움..아직도 사귀는즁
4년 전
둥이119
학교 앞 길거리!! CC야!
4년 전
둥이120
클럽에서 순수하게 번호만 물어보고 사라지길래 괜찮을거같아서 연락하다가 연애골인~
4년 전
둥이122
학교 체육대회 ~ 춤추다가 번호 따여따
4년 전
둥이123
디엠으로 먼저 연락와뎌 ㅋㅋ
4년 전
둥이124
게임
4년 전
둥이125
씨씨
11월에 생일인 애들끼리 모여서 노는데
친구의 친구(남친)가 케익들고 옴~~

4년 전
둥이126
나는 과팅 ㅎㅎ
4년 전
둥이127
씨씨 ㅋㅋㅋㅎㅎ,,,
4년 전
둥이128
나 랜챗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플로 사귄 거 처음인데 제일 좋음 진짜
4년 전
둥이129
홍대에서 헌팅 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이130
학원에서 번호따임
4년 전
둥이131
태권도 경기 나갔는데 남친이 나 경기하는거 보고 번호따러옴 .... 겉절이였는데 황당쓰
4년 전
둥이132
과씨씨 신입생인 나 둥. 3학년 선배를 1년 정도 대시 해서 연애 ☆ 현 457일 , 모르는 사람들은 3학년 선배가 날 따라다녀서 연애한다고 착각 히히
4년 전
둥이133
알바하다강!
4년 전
둥이134
동기 ㅋㅋ
4년 전
둥이135
내가 먼저 좋아해서 열심히 꼬셨어!!
4년 전
둥이136
고등학교에서 만났다
4년 전
둥이137
과씨씨!! 복학한 오빠랑 ㅎㅎㅎ 같은 학년이당!
4년 전
둥이138
고등학교 같은 반 동창이었는데 아예 안 친하다가 수능 끝나고 같이 게임하다 친해져서 사귐ㅎㅎ
4년 전
둥이139
내 친구 썸남의 친구가 지금 남자친구!
친구들 다 모아서 놀다가 ㅎㅎㅎ

4년 전
둥이140
내친구랑 나랑 펍+ 내친구친구랑 그아이... 첫눈에 반해서 들이댁오
4년 전
둥이141
사내연애:)
4년 전
둥이142
운동다니는 체육관 사장님.. ㅎㅎ
4년 전
둥이143
미팅ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이144
고딩때 친구였담
4년 전
둥이145
일하다가 ㅎㅎ
4년 전
둥이146
내가 첫눈에 반해서 꼬심
4년 전
둥이147
남친이 카페에서 번호물어봄
4년 전
둥이148
선생님.... ( 둘 다 성인)
4년 전
둥이149
난 직장 멘토 멘티로 만났오!
4년 전
둥이150
헬스장에서 운동하다가!!
4년 전
둥이152
알바처에서 서로 얼굴만 알다가 친구로 시작해서 썸타고 연인! 번호도 내가따고 고백도 내가했징 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이153
동아리에서
4년 전
둥이154
아는오빠 생파갔는데 그오빠 절친이 남친 ㅋㅋ
4년 전
둥이155
단기알바하다가!
4년 전
둥이156
짝사랑하다가 서로 좋아하는거 알게 된 후로 7년째 연애중~~~
4년 전
둥이157
학교 수업에서!
4년 전
둥이158
알바!
4년 전
둥이159
술먹다 옆테이블에 웬 잘생긴 남자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넘어가서 번호땀
4년 전
둥이160
동아리 ㅎㅅㅎ 에서 만남 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이162
과씨씨❣
4년 전
둥이163
영어 자격증 시험 학원에서 끝나고 남아서 스터디하다가!
4년 전
둥이164
시지브이,,
4년 전
둥이165
소개받아서 친구로 지내다가 사귀게 됐지 모얌
4년 전
둥이166
게임에서 만났엉!
댓글보면 정말 인연이란게 있는거같앙

4년 전
둥이167
학생회 !
4년 전
둥이168
전소개팅남이 같이 일하는 동료 내 소개시켜줌ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이169
씨씨!!!!! 같이 졸업도 했땅
4년 전
둥이170
친구들 지인중에 잘생긴 사람 있대서 나 한번 좀 보여줘봐 했는데 술자리에서 함 보고 눈 맞아서 연락 한달 좀 넘게 하다가 사귐
4년 전
둥이172
게임!!!
4년 전
둥이174
친구들의 친한 형으로 술자리에서 오빠 합석했는데
자리 옮길때 내 번호 따가고 다음날부터 계속 연락하다가 사겼당

4년 전
둥이175
2018년에 인티에서 건전한 채팅어플이라구 추천 받아서 깔았는데 남친도 인티에서 추천 받구 깔아서 둘이 거기서 만났당 지금까지 잘 만나는 중 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이177
과동아리 ccㅎㅎㅎ
4년 전
둥이178
소개
4년 전
둥이179
알바~!~
4년 전
둥이180
동아리 선배!