모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
색깔있어서 너무 쉽게 질릴듯
4년 전
익인101
4년 전
익인150
4년 전
익인3
색깔이 너무 강해서....
4년 전
익인4

4년 전
익인5
가격이 저렴해서 나는 좋다고 보는데
포인트 주기 좋을듯
질려도 저렴하니까 뭐 아쉬울 거 없고

4년 전
익인6
지금도 유행 ,, 아닌가 ..? 트위터 일상계 보면 저런 목걸이 엄청 많던디
4년 전
익인7
이미 많이 보이던뎃
4년 전
익인9
싸니까 뭐 기분내기 젛을듯!! 사!!!!
4년 전
익인10
이거 부자재 그런데서 천원에 팔걸
4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인15
헐 혹시 이거 어디인지 알 수 있을까...!!
4년 전
익인26
이거 기억이 안나...근데 이거 유행이라서 네이버에 악세사리 부자재? 키링 부자재 사이트 이렇게 검색하면 나올걸...
4년 전
익인30
나 26 익인데 찾았다 여기서 나비 검색해봐! 근데 사이트마다 종류가 조금씩 다르더라!
http://www.beadsbank.com/m/search.html?search_viewtype=&s=%B3%AA%BA%F1

4년 전
익인113
헐 고마워!!! ♡
4년 전
익인140
고마워!!!!
4년 전
익인16
나두 어딘지 알려주...ㅠ
4년 전
익인32
ㅇㄷ
4년 전
익인19
헐 나도 알려쥬라.....
4년 전
익인33
ㅇㄷ
4년 전
익인24
나두....
4년 전
익인34
ㅇㄷ
4년 전
익인36
사랑해... ❤️
4년 전
익인79
오 4전째꺼 핑크색 나비 오묘하면서 이쁘다
4년 전
익인49
저렴한 이유가 있었구나
4년 전
익인11
저가격이면 유행타도 살듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
인스타보면 지금 엄청 대유행..
4년 전
익인14
요즘 엄청 유행,,
4년 전
익인17
이미 유행지낫오.. 작년부터 유행쓰
4년 전
익인20
나비만 네개 잇는 나...0
4년 전
익인76
22222 이미 지났서..
4년 전
익인136
4년 전
익인18
나두 있다,,,ㅎㅎ
4년 전
익인21
유행이야...?
4년 전
익인22
뭐야 내 키링에 달려있는 나비네
4년 전
익인23
문구점....생각난다
4년 전
익인25
이게 왜 유행이야?? 나비 드라마같은거라두 햄ㅅ나?
4년 전
익인29
인스타 나비 필터가 유행되면서 그런듯
4년 전
익인27
나만 처음보나 구찌 커다란 나비 목걸이 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헉 나두....!
4년 전
익인28
아니..천원짜리 같아
4년 전
익인31
나 저거 샀는데 해보자마자 끊어졌닼ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인35
이미 유행 좀 지나지않음...?작년에 핫 했는데
4년 전
익인37
나 왜 나비넥타이로 읽고 들어와서 코난 같은 거를 어떻게 하고 다니지 이랬어... 왜그랬지
4년 전
익인98
아닠ㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기넼ㅋㅋ
4년 전
익인38
이미 지난 거 아녔어...? 나 한 작년 여름에 첨으로 보고 시월 그 즘에 살까 말까 하다가 안 샀는뎅.. 진-정 패-피^-^들 사이에선 이미 지난 템인 듯
4년 전
익인70
4년 전
익인39
인스타 찾아보면 더 예쁜 나비 목걸이 많아
4년 전
익인40
헐 유행이라니...요즘에 패션이나 뷰티쪽에 관심 아예 끊고살았더니 전혀 몰랐다......
4년 전
익인42
심지어 이미 지났다니...
4년 전
익인41
별로..
4년 전
익인43
나비자체가 유행인거같아
4년 전
익인44
스아실 조금 철지난 느낌은 있는데! 목걸이는 딱히 유행이랄것도 없는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 차고 다녀도 아무 생각 없을듯
4년 전
익인46
내 친구 어제 저거 사더니 유행이었구나..
4년 전
익인47
8000원이면 뭐 도전해도 나쁮ㄴ 않을 거 같은데
4년 전
익인48
이미 유행이지 않나??? 많이 하던데
4년 전
익인50
나만 유행인지 몰랐나...
4년 전
익인51
안이뻐
4년 전
익인52
나비가 언제부터 유행이었어...? 아싸둥절...
4년 전
익인53
어차피 싸서 몇 년 하고 다닐 것도 아니자너
4년 전
익인54
나비 목걸이 엄청 유행ㅇ인듯
4년 전
익인55
유행이었구나.. 뭔가 첨에볼때 문방구 뽑기스타일 같아서 안샀는데
4년 전
익인56
유행 타는 거 상관없이 마음에 들면 사는거지~
4년 전
익인57
저거 유튜브에서는 많이 차는거 같드라
4년 전
익인58
난 좀 촌시러보이는거같은데ㅠㅠ
내눈이이상한가..ㅠㅠ
나어릴적에 폴더폰에 저런스티커많이붙여서그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인59
써지컬이 나아
4년 전
익인60
거진 6개월전부터 유행이었을걸
4년 전
익인61
이미 옛날부터 유행이던거 아니야....?
4년 전
익인62
유행일 때 해보는거지~
4년 전
익인63
작년부터 유행이었을걸,,?
4년 전
익인64
저런 나비자체가 유행같앺 타투도 많이 하던데
4년 전
익인65
솔직히 말해서 저 펜던트가 실제로 봤을 때 질이 너무 별로더라... 악세 만드는 게 취미라 친구 만들어주고 싶었는데 실망했었음ㅠㅠ
4년 전
익인67
반클리프때문인가?
4년 전
익인68
촌스롭 •••
4년 전
익인69
이쁘다
4년 전
익인71
포인트로 되게 예쁜뎅
4년 전
익인72
유행은 안탈거같은디!?
4년 전
익인73
내 기준 저것도 쵸콤 지난듯,, 색이 없으면 괜찮을 듯 한데!!
4년 전
익인74
저거 부산 진시장에 팬던트 1000원하던디
4년 전
익인75
은색나비 예뻐
4년 전
익인77
이미 나비 자체가 유행... 반지도 귀걸이도 목걸이도 죄다 나비던데..
4년 전
익인78
저거 트위터에서 유행하는건 봤는데 실제로 저런거 끼고 다니는 사람은 못 봤어
4년 전
익인80
혹시 경대생이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타에 똑같은거 올라왔닼ㅋㅋ
4년 전
익인81
근데 별로 안비싸니까 사도 괜찮을 것 같은데
4년 전
익인82
파랑말고 회색사는 건 어때
4년 전
익인83
나비 목걸이가 유행이라는 소리 처음 듣는 익인 83...... 어리둥절
4년 전
익인84
써지컬스틸로 된 건 안촌스럽고 괜찮을둣
4년 전
익인85
이미 유행 지남~~ 작년이 히트였지
4년 전
익인86
언제 나몰래 유행이었어 나 진짜 유행에 무지하네
4년 전
익인87
아이돌 팬이 일코로 착용하는거 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
이 나비 귀결이 부자재로도 많이 쓰이던데 목걸이도 있구낭 신기
4년 전
익인89
근데 가격이 비싼게 아니라서 한철쓰기 좋은것같아 ㅎ
4년 전
익인90
이미 유행탄 거 아니야??? 꽤 됐던데... 나도 한 두 달? 전 쯤에 레진하는 친구한테 선물받음 시제품 가지라고...
4년 전
익인91
작년부터 유행인데 올해도 뭔가 많이 착용할 듯 한데
4년 전
익인92
반클리프 짭이라고 생각할듯
4년 전
익인95
지나가다) 반클리프에 저런 디자인 있어?!!
4년 전
익인111
7분50초 이거보고 생각난 거
자세히보니 디자인 다르네!

4년 전
익인112
오 진짜 비슷하긴 하네..!!! 고마웡ㅠㅠ
4년 전
익인93
나 목걸이 파는 사람인뎅 저거 작년부터 유행했던 목걸이구!! 그래도 저 정도 가격이면 ㄱㅊ은 가격이야
4년 전
익인94
이거 유행한지 엄청 지났는데 그냥하고싶으면 하는 거지 ~
4년 전
익인96
처음봐 근데 안이쁘다
4년 전
익인97
나비 목걸이는 이미...유행 중...
4년 전
익인99
아 유행이었어....?? 나만 유행 몰라.....
4년 전
익인100
이미 작년에 유행했어! 근데 저거 이뿐데 나도 샀었어
4년 전
익인102
요즘 저런 싸구려st로 포인트 주는게 패션임
4년 전
익인104
쥬얼리에서 나비모티브 원래많이쓰긴함 자기개성이지모 사고싶을때 사서 끼고다니고싶을만큼 끼자!!
4년 전
익인105
나만 예뻐? 당
4년 전
익인106
차라리 실버 나비를 사쟈.!.
4년 전
익인107
유행이 지났다고...?완전 초면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
와 진짜 처음봄
4년 전
익인109
유행한지 좀 되지않았나??별로 안비싼데 예쁘고 마음에 들면 그냥 사도 괜찮을듯
4년 전
익인110
유행지남
4년 전
익인114
나는 작년 여름 6월쯤 ? 사서 하고 다녀써
4년 전
익인115
이미 유행인거같윤뎅
4년 전
익인117
저거 많이 보이더라
4년 전
익인118
난 별로
4년 전
익인119
저거 있는데 완전 싸구리 티나
4년 전
익인120
지나지 않앗아!??
4년 전
익인121
오.. 별로
4년 전
익인122
스틸에디션이라는 인스타마켓 있는데 힙한 스타일 좋아하면 거기 가봥 나비 액세서리 많어
4년 전
익인123
나도 있서ㅎㅎ 많이들은 갖고 있는듯행
4년 전
익인124
내가파는아이돌이 파란나비랑 관련되어서 살려고햇는데..유행이라고하니 갑자기 사기싫..
4년 전
익인125
8천원이면 구냥 사!
4년 전
익인126
문방구에서 파는 것 같아
4년 전
익인127
아 유행이었어?친구가 작년크리스마스 선물로 써지컬 나비 목걸이 주길래 이쁜데 왜 나비지했는데 나만몰랐군
4년 전
익인128
오 괜찮은데?
4년 전
익인129
이미 유행 아냐???
4년 전
익인130
ㄹㅇ 문방구st...
4년 전
익인131
저게 유행이였어...? 한번도 못봄ㅠㅜㅜ
4년 전
익인132
유행인지도 몰랐음 그리고 유행 지났음 어때 하고 싶으면 하는거지
4년 전
익인133
저 가격이면 유행타도 괜춘할듯 한철만 하고 다녀도별루 안아까울거같은디
4년 전
익인135
몽가 스티커같다
4년 전
익인137
색깔 이뿌다
4년 전
익인138
오....내가 인스타를 안해서 그런지 유행인지도 몰랐고 지나간지도 몰랐넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
이미 한물 감
4년 전
익인141
이미 유행아닌가??
4년 전
익인142
와 나 ㄹㅇ 문찐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봄
4년 전
익인143
지났슈
4년 전
익인145
이미... 지나써ㅠㅠ 나 작년 여름에 엄청 끼고다녔는데 다들 예뿌다 해써
4년 전
익인146
저게 유행했었어...? 진심 커뮤랑 sns 열심히 하는데 몰랐어
4년 전
익인147
저거 동대문가면 재료 2000원이면 사...
4년 전
익인148
이미 예전에 엄청 유행타서..
4년 전
익인149
이게 유행이었다고? 완전 옛날에 말고 최근에...? 대박
4년 전