모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이시국에 늘 800원대로 kf94 구매한 내자신 멋지다
4년 전
익인14
어디서 구했어?ㅠ
4년 전
익인18
인티규정땜에 말하면안되나 그럴걸
다단계거 파는사람한테 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 3:48:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인22
필요해서 싸게산건데
한숨 달고 가니까 마상...ㅋㅋㅋㅋ
댓글달때 읽는사람 기분도 생각해줘 ㅋㅋㅋ

4년 전
다른익인24
???웬 한숨
4년 전
익인25
익인이한테 한숨쉰거 아녀ㅠ
4년 전
익인26
25에게
내상황이 답답해서ㅠ

4년 전
익인89
25에게
그럼 굳이 왜 저기다가 답글로 에휴를 달고 가...?

4년 전
익인2
서울도..?
4년 전
익인3
근데 왜 27일이라고 한거야ㅠㅠ 저건 확실한건가
4년 전
익인4
근데 가격이 떨어져도 그걸 내가 구할 수 있느냐가 문제..
4년 전
익인5
22..
4년 전
익인7
33..
4년 전
익인8
444...
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인27
77.... 싸다고 사람들이 더 많이 살것같아ㅠㅠ
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인62
11ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인84
ㅇㅈㅠ 동사무소에서 나눠주는게 좋을거같은데ㅠ
4년 전

익인6
중요한건 내가 그걸 잡을수있을까
4년 전
익인9
오늘 하나로마트 1000원 초반대에 풀린 걸로 봐서는 곧 많이 내려가고 수급도 원활해질 거 같음...
4년 전
익인16
매장에 풀렸어??
4년 전
익인20
대구익이 매장에서 샀다고 하더라고. 선착으로 빨리 끝나긴 했지만 내려왔대. 대구는 우체국도 풀렸어
4년 전
익인65
대구부터 먼저 풀리는걸로 알고 있어!
4년 전
익인83
경기 남부인데 우리 동네는 있더라! 하나로는 대구 아니어도 있는 곳 있을걸...?
4년 전
익인10
뭐지 난 27일이라고 알고있는데
4년 전
익인58
그건 경북 대구 지역만!
4년 전
익인13
오늘 저희 지역 하나로마트에서 마스크 한번 풀렸었어요
4년 전
익인15
어디지역이신가요?
4년 전
익인17
경북이에요!
4년 전
익인69
ㄱㅅ은 아니죠..?? 몇시부터 풀렸는지는 알 수 있을까욥..
4년 전
익인81
ㄱㅅ은 아니에요ㅠ 정확하게 몇시에 풀렸는지는 모르겠고 4시 안되서 매진 된 것 같아요
4년 전
익인19
대구 경북 지역은 27일부터고 다른 지방들도 3월초부터라고 봤는데 그런 거 아닐까!...!? (27일부터라고 알았던 익들!
4년 전
익인23
나는 마스크 지금 당장없어어 1500원, 600원에 주고 총 70장 샀당 ㅠㅠ
4년 전
익인28
어디서???? 제발 나 마스크 너무 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
이미 품절이야 ㅠㅠ
쿠팡에서 600원짜리 아이리스 인가 일본제품샀고 시국이지만 내가 살기위해서...
1500원짜리는 네이버스토어 Dabong스토어인가 거기 마이케어 제품

4년 전
익인47
나도 쿠팡에서 그거샀다ㅠ 아이리스ㅠ
4년 전
익인29
대구 경북 아니면 저건 구하기도 어려울 것 같은뎅... 그쪽이 급하다보니 우선적으로 거기 풀릴 것 같아서ㅜㅜ
4년 전
익인30
대구 경북 상황이 좀 나아지만 다른 지역으로 넘어올거고 약국 인당 5매로 제한한데
4년 전
익인31
지금 풀렸다는 데는 대구경북이라... 그리고 오프라인에 풀리는건 직장인은 사러 갈 수도 없어ㅠ 출근 때문에 매일 껴야하니까 안 살 수도 없고... 온라인 풀렸다해도 일 해야하는데 그거 잡고있을 시간이 없음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 떨어질거 알아도 살 수 밖에 없는...
4년 전
익인32
그래도 정상롸하기 힘들거에요..

미시먼지낄때나 쓰던 마스크를천만장 만든다곤 하지만
5천만 국민이 갑자기 눈을 켜고 사재끼는데 ㅠ.ㅠ

4년 전
익인34
ㄹㅇㅜㅜㅠ 싸지면 또 쟁여놓을수더 있으니 갯수제한두 해야할듯ㅜㅜ
4년 전
익인36
심지어 이제 황사가 불어오기시작할건데..ㅠㅠ
4년 전
익인35
천원이하로 떨어져도 내가 살 수 있다는 보장도 없고 묶음에 2만얼마 해도 당장은 필요하니까 사야될 수 밖에 없는 현실도 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
농협이랑 우체국에서 물량풀어도 인당 5개로 제한한다고 뉴스에서 본거같은데 에휴
4년 전
익인48
근데 제한하는게 맞아 안그럼 몇십개씩 사서 또 재판매할건데
4년 전
익인38
인당 5개라도 싸게 파는게 어디냐 싶다ㅠㅠㅠㅠ 마스크 가격 상향곡선에 이제서야 좀 브레이크 걸린 듯 다행이야
4년 전
익인41
4년 전
익인39
대구 오늘 우체국에서 인당 5매 4000원이더라
4년 전
4년 전
익인50
난 대구범어우체국 !
4년 전
익인87
서구 평리우체국도 풀렸더라 방금 어머니랑 같이 각각 5장씩 겟하고왔엉ヾ(*'∀`*)ノ♡
4년 전
익인40
대구 경북에 마스크 보내는 사람들 많아서 오히려 사기쉽고 다른 지역은 더 구하기 힘든것같음..
4년 전
익인43
대구익인데... 아직 우리도 사기어려워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 품절이야...ㅠ....
4년 전
익인42
중고나라 재판매도 엄격하게 단속했으면
4년 전
익인44
울집도 마스크 거의 떨어져가는디.. 가격 떨어지고 물량 많이 풀린다고 해도 경쟁 셀 듯 ㅠ
4년 전
익인49
강제징수 핵멋있다 눈물나
4년 전
익인54
저렇게 싸게 풀리면 사재기해서 내가 살께없을까봐 걱정 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
사재기 되팔이들 좀 어떻게....
4년 전
익인56
맞아 농협 공문 떴는데 마진없이 푼다고 했음
4년 전
익인57
한 사람당 5매 제한이고
4년 전
익인59
농협은 서울경기 제외고 우체국도 읍면에서만 팔고ㅠ경기익은 어디서 사...
4년 전
익인68
3월2일부터 우체국몰에서 물량 확보되는대로 팔거랭
4년 전
익인60
근데 아까 뉴스 보니까 서울경기는 농협에서 안 판다던데... 저는 어디서 사야 하나요...
4년 전
익인61
800원짜리를 5천원에 팔고 있었다니...... 강도ㄹㅇ
4년 전
익인64
심지어 원가는 몇십원..
4년 전
익인77
22 일반 부직포는 진짜 원가 20원인가 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
지역에 확진자가 나와도 못사는 경기익,,,,,
4년 전
익인66
불안해서 면마스크 30매 주문해써
4년 전
익인67
우체국몰 가보니까 현재 대구 경북 위주로 풀고 있고 읍, 면 단위는 우체국 창구에서 구매 가능. 3월 2일부터 우체국몰에서 물량 확보되는대로 그때그때 팔 계획이라고 공지 뜸.
4년 전
익인71
우리동네 하나로마트 인당 한개
2700원에 팔더라...

4년 전
익인72
우리동네 오늘 하나로마트 개당 1200원 인당 5매 구매제한 했어
4년 전
익인73
ㅠㅠ 회사가서 줄 설 시간이 없는데
4년 전
3/2에 우체국몰에서 판매하고 농협도 있고 제재받으면 그래도 인터넷도 가격 좀 내릴거라고 예상한대
4년 전
익인74
그니까.. 너무 비싼거는 사지마
아직 정신못차리고 3~5천원 일케파는사람있던데
2천원대는 지금 조금 사놓는건 괜찮을듯
저렇게 풀려도 난 못살것같기때문이지..

4년 전
익인75
나 일회용 8백원 주고 샀는데
4년 전
익인76
그래도 점점 나아지는 듯 지근도 며칠 전보다 싸졌지 않나?? 얼마전까지 다 3~4000원대였는데 이천원대에 구할 수 있게 됐잖아
4년 전
익인78
마자 부직포긴 한데 하나 천원인거 편의점에서 엄마가 사왔더랑 주문 더한댔음..
4년 전
익인79
수원 하나로마트는 어제 딱 40장 풀렷대..ㅋㅋㅋ 고모가 거기서 근무하셔서 들엇당
4년 전
익인82
근데 인당 5매보다 걍 구청이나 동사무소에 가구인원별로 살 수 있는 개수 제한뒀음 좋겠다..는 내 바람 4인 가족은 5장 가지고 살 수 없어요
4년 전
익인86
나는 아에르 급해서 소형 샀는데 내 얼굴이 커서 쓸 수가 없다 혹시 원가에라도 필요한 사람 있늬...?
4년 전
익인88
근데 싸게 풀리는 거 국내산이래?
확실하진 않은데 우리나라에 재료 이제 얼마 안 남아서 생산만 우리나라에서 하고 필터 같은 건 중국에서 올 수도 있다던데 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인91
원래 부자재는 중국에서 거의수입한댔어! 국산으로하면 3천원이하로는 팔기어렵다더라
4년 전