모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
🎺🎻🎷🎸🎤🎼🎵🎶 (클래식 연주 중) 

🎙 아 아 저는 오늘 이후 부터 

떡볶이를 끊고 살을 빼겠습니다.. 

🧤감사합니다.  

중대한 결심을 알립니다 뿌뿌뿌뿝 📢📣 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 죽겟다
4년 전
익인2
어떻게 떡볶이를 안먹어...? 인간의 40%는 떡볶이로 이루어지는 거 아냐?
4년 전
익인109
혈중 99% 떡볶이 국물
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 ㅌㅋㅋㅋ이 짤 뭐얕ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕청하고 사랑스러워
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인71
이 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱ둘이 티키타카먼데
4년 전

익인4
희희
4년 전
4년 전
익인46
익 29인데 익이니 짤을 좀 빌려써...
4년 전
익인5
쓰니야 이시국에 면역력 중요해서 다이어트 하면 안돼~~ 얼렁 떡볶이 먹어~
4년 전
익인33
맞아맞아~~~~ 이 시국엔 다이어트 안돼
4년 전
익인6
그래 지캬보겠삼 👀
4년 전
익인8
4년 전
익인9
청년다방,,최고
4년 전
익인10
4년 전
익인50
감튀에 청포도 에이드 익인8은 고학력자가 분명하다
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인13
나 다이어트중에 제일 못하는게 떡볶이 끊기임
4년 전
익인14
혈중떡볶농도 일정수준 이하로 떨어지면 빈혈이나 손떨림 증세 올 수 있대 ㅠㅠ 조심해
4년 전
익인15
냠지금 먹는당
4년 전
익인16
조만간 떡볶이 글이 올라올겁니다 그것은 쓰니일 것이다!!!!
4년 전
익인17
제리 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인19
화이팅!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인20
어떠케 떡뽀끼를 버립니깡! 그거슨 안될 말입니다
4년 전
익인133
......귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
화이팅!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
신사동 떡볶이얌 💗
4년 전
익인128
나 신사동 사는데 알려조.....상호명이ㅜ신사동 떡볶이야?
4년 전
익인137
아고 지금봤넹 응!!
4년 전
익인23
ㅋㅋ
4년 전
익인26
귀여워쓰닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
4년 전
익인29
GIF

4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약올리는 거 만렙
4년 전
익인40
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아낱ㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
진짜 정성이다ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인58
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
4년 전
익인59
아 미쳐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인62
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
와 너어어는 진짴ㄱㅋㅋㅋ신박하게 못됐구나?!!
4년 전
익인73
와 ㄹㅇ 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
미쳤어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인76
왤케 정성들여서 놀리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
아니 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
능욕보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아 ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
아 도 라이냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
이런 생각은진짜 어떻게 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
아 진짜 정성짤 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
아나캌ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인111
이게뭐야ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아진짜 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
정성 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 쓰러짐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎ
4년 전

익인31
4년 전
익인34
호엑 어떻게 그럴 수가 있지
4년 전
익인35
너무 중대한 결심이라서 기절할 뻔했어ㅠㅠㅠㅠ눈물나
4년 전
익인36
사진보고 고통받는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이 너무 살 잘쪄..
4년 전
익인37
너 어떻게 떡볶이를 버릴 수가 있니 사람이 어뜨케 그러니
4년 전
익인39
떡볶이는 살안쪄!!
4년 전
익인43
(연사라 고기사유면 알려죠ㅠㅠ)
4년 전
익인44
네 다음 떡볶이
4년 전
익인45
왜 안머거...?
4년 전
익인49
어떻게 날 버릴 수 있어
4년 전
익인51
떡볶이 먹는사진곧 올려야하니깐 본인표출 미리사둬~~
4년 전
익인52
실망이햐
4년 전
익인53
GIF

4년 전
익인54
GIF

4년 전
익인55
내 떡볶이가 지금 슬프대 어떻게 그럴 수 있녜
전해달랬음

4년 전
익인132
미쳨ㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아 댓글보니까 떡볶이 안 먹을 수가 없네 당장 시킨다.
4년 전
익인63
쓰니 진짜 대박이다..
4년 전
익인65
떡볶이 먹으면 다시 글 올려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠 안에 먹는다에 내 200원을 걸게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
갑자기 궁금한건데 떡볶이 먹으면서는 다이어트 불가능할까? ....
4년 전
익인93
나 다이어트 하는데 떡볶이 먹는다ㅋㅋ 한 달에 한 번에서 두번정도..??? 딱 ㅅㄹ주에만 먹어
이 때는 잘 챙겨먹어야 한다 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
살도 금방 찐거라 금방 빠지더라

4년 전
익인69
근데 나 고기는 끊어도 떡볶이는 못끊겠어... 어제도 한 일주일 버티다 생각나서 먹었어ㅠㅜ
4년 전
익인77

4년 전
익인79
난 떡볶이 다이어트 중^^
4년 전
익인81
어더케 더뽀끼를 포기한다는 마리얏....
4년 전
익인83
4년 전
익인84
그리고 떡볶이 대신 치킨햄버거피자초밥 등등을 먹겠습니다 감사합니다 -쓰니대신-
4년 전
익인85
배신자...
4년 전
익인86
헉 떡볶이를..?
4년 전
익인88
4년 전
익인90
어덕케... ㅇㅓ퀘 그럴 수가 잇서....!!!
4년 전
익인91
4년 전
익인124
아 빨봉...........
4년 전
익인95
4년 전
익인98
냠냠 이 맛있는 걸 어떻게 안 먹을 수가 있죠????
4년 전
익인99
나 오늘 신전떡볶이에 닭껍질튀김, 어묵튀김, 치즈신전김밥 먹었어 쓰니야
4년 전
익인100
나 오늘 점심에 응떡 먹었다. 떡볶이 없이 살 수 없다
4년 전
익인102
헐 나도 오늘부터 떡볶이 끊기로 함
4년 전
익인105
이번주에 신전 세 번 먹었다 ^^
4년 전
익인107
4년 전
익인103
여기에 전국 떡볶이가 다 모였다고해서 왔는데요
4년 전
익인106
4년 전
익인108
오늘 이후?? 오늘 저녁은 덕복희씨니???
4년 전
익인114
떡볶이 얘기하니까 떡볶이 먹고싶다🤤🤤
4년 전
익인115
엽떡먹을까 불스떡볶이가 맛있나
4년 전
익인116
엽떡
4년 전
익인117
불스 치즈추가에 야채튀김 ㅠ
4년 전
익인119
흐흐
4년 전
익인120
4년 전
익인122
4년 전
익인123
4년 전
익인125
4년 전
익인121
4년 전
익인126
4년 전
익인130
한국인 몸의 80%는 떡볶이로 이루어져 있는데 어떠퀘 떡볶이를 끊을 수가 이써,,,!!!
4년 전
익인135
떡볶이 없는 삶은 상상할수업써
4년 전